3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ビー 福島ピボット店(Bee)   >

トータルケアビー ピボット店

トータルケアビー ピボットテン

• 福島県福島市栄町1-1 福島駅西口パワーシティピボット1F
  • 福島駅0分(駅直結)
    4.2

ちーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:35.0

リニューアルオープということで、店内が綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです。座ったイスもフカフカで気持ち良かったです!スタッフのみなさんも、とても感じ良く、まつ毛も綺麗にあがり大満足でした。ありがとうございました。

リニューアルOpen特別価格♪ケラチンラッシュリフト通常6500円→4980円☆

ちーぼー様

お忙しい中口コミありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

これから一層技術の向上に努めてまいりますので、ちーぼー様のまたのご来店お待ちしております。

• むうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:42.0

初めて利用しました。
    キレイな店内でこの価格でダメージレスのまつ毛パーマがかけられて良かったです。スタッフさんはパーマのことを色々教えてくれて、デザインも一緒に考えてくれて最高の仕上がりになりました!駅直結だし、駐車場もあるし通いやすいのでまたお願いしようとおもいます。
    ネイルも同時にできるとのことなので、次はネイルも一緒にできたらなと思います。

• あすちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:31.0

どのスタッフさんが担当してもまつ毛もネイルも素敵に仕上げてくれます!

スタッフさんも話しやすい方が沢山でとても楽しかったです。

OPENしたばかりですが頑張って下さい。

またお願いします

リニューアルOpen特別価格☆ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー5500円

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも精進していきますので、よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:56.0

リニューアルしたということで初めて伺いました。
    リニューアル初日ということで仕方ないとは思いますが、準備も間に合っていないのかバタバタした雰囲気が気になりました。
    また、施術中は目を閉じていたので確かかは分かりませんが、私が施術してもらっているところを他のスタッフが見学していた様な気がしました。見学させるのはいいですが、一言見学する旨を伝えるべきではないでしょうか。目を閉じているから気付かれないと思ったのかもしれませんが、担当してくれていた人以外の息遣いやメモを取っているような音とかは分かります。施術中もまつ毛を強く引っ張られましたがその事についても何もない。椅子にぶつかっても、スタッフにはごめんと言っていても客には何も言わない。
    リニューアルしても客に対する対応がどうかと思います。

リニューアルOpe特別n価格☆ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー5500円

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

わか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく数多くの店舗の中で当店をお選びいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまって、大変申し訳御座いませんでした。お客様に対する配慮が足りなかったとスタッフ一同反省しております。これからはスタッフの教育、お客さまに対する対応、お客さまへの技術を改めて見直し、努力してまいりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

頂きました貴重なご意見につきましては社内でも共有を行い、再発防止に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

そして、本当に申し訳ございませんでした。

わか様のご来店またお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願い致します。

トータルケアビーピボット店

• ふゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:20:24.0

すごく話しやすいスタッフさんであっという間の時間でした!

まつ毛パーマ(上)

• アサカワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:27:40.0

担当してくださった方が とても話しやすかった。

当店他店オフ込み カラーグラデーション ¥5500

• chisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:52:21.0

他店オフで来店しました。
    結論から言うと酷い仕上がりでした。
    マシンは使わずに全て手作業。何度も削っては薬剤をつけてとかなり効率が悪く感じました。
    時間がかかった割にはジェルが残ったままでした。
    安価なので元々期待はしていませんでしたが、ジェルが残っているのはありえないです。
    もうお願いすることは無いです。

[投稿日] 2023-11-01 19:24:24.0

この度はお世話になりました。とても気さくに話しかけてくださって、リラックスできました。踵もツルツルです。ありがとうございます!またお世話になりたいと思います。

角質除去、足裏マッサージ 1800円

また機会があればよろしくお願いします(^^)

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:12:45.0

初めて通わせて頂きました。担当して頂いた方の印象がとてもよく、時間があっという間に感じました!また、色に悩んでいると一緒に悩んでくれ親身になり相談に乗って頂きました!仕上がりもとても綺麗で凄いお気に入りです!職場でも可愛いと言ってくれとっても大満足です!!

ジュニアネイリスト ワンカラー(他店オフ込み)オフ無しの方もOK ¥2980

嬉しい口コミありがとうございます♪
    職場でも嬉しお言葉頂けてとても嬉しいです!

また機会があればよろしくお願いします(^^)

• ちばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:28:54.0

楽しい会話もあり出来上がりも良かったです。

ジュニアネイリスト カラーグラデーション(他店オフ込) ¥3980

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:55:39.0

人が多いサロンが苦手な私でしたが、なんだかすごく楽しかったです!
    担当してくださった方も、私のキーホルダーに反応してくださった方も、とても初めましてな緊張感が全くなく、また来たい!と思えるサロンでした。
    これからの上達ぶりにも、こうご期待ですね!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

楽しい時間を過ごして頂けてこちらもとても嬉しいです♪

また機会があればよろしくお願いします(^^)

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:41:46.0

楽しく話せてまた行きたいなと思いました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

また機会があればよろしくお願いします(^^)

• kkhhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 12:40:44.0

まつ毛パーマをやってもらったのですが、前回よりすぐ取れてしまいました。また左右でかかりが違っていたので、少し今回は残念でした。でもお安い値段でやっていただけたので良かったです。

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

満足して頂ける技術が出来なくて大変申し訳ございません

可能でしたら、お直しさせて頂きたいので
    ご連絡お待ちしております。

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:18:11.0

フットの角質除去とマッサージをやってもらいました。お値段も手頃でキレイにしてもらったので大満足です

角質除去、足裏マッサージ 1800円

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪ 乾燥の季節になってきましたのでまた機会があればよろしくお願いします(^^)

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:13:58.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きました!
    料金も安くまた通いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 12:08:54.0

いつも、明るく丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。

新規再来の方限定 【オフ込】ハンド ワンカラー 3980円

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しいです!
    次回のゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

• かんのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:21:40.0

初めての来店でフットネイルをお願いしました。
    ワンカラーで予約したのにも関わらず、メニュー変更を快く受け入れて頂き、色の組み合わせ、発色の確認をその都度して下さり、とてもお優しく丁寧に接して下さいました。
    お店のスタッフさん同士 お互い気を使いながら仕事をされている姿もとても好印象でした。

(オフ込み)フットネイル ワンカラー3980円

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またご来店頂いた際も素敵なデザインのネイルが出来るように頑張ります!

かんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• むうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:01:11.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は初めてリペアをしていただきましたがとっても綺麗で施術していただいて本当に良かったです☆彡
    長さと形を整えてもらえましたし、伸びてきたところが全然わからく全体的に艶がもどった感も嬉しいです♪
    いつも丁寧に爪に負担なく施術していただいてありがとうごさいます(*^o^)/\(^-^*)
    お店の皆さんも明るく雰囲気も良くてありがたいです。またどうぞよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)♪

前回から90日以内に来店されている方限定☆10%OFFクーポン☆

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、有難う御座います!
    リペア、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    何か不具合などありましたら、すぐ言ってください(^^)♪
    いつもむうさんと楽しくお話出来ることを楽しみにしているので、ご来店頂き嬉しかったです(*^▽^*)
    またご来店されるのを心待ちにしております!!

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座いました^o^

• まりまり♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:34:36.0

2回目の利用でしたが今回も可愛く仕上げて頂き大満足ですっ!
    担当スタッフさんは初めましてでしたが話し上手の聞き上手なので
    時間があっという間でした。
    色々お話聞いてくださりありがとうございました。
    楽しかったです♪

リニューアル!定額ネイル☆ミ

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

夏にぴったりのお色で気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ色々お話を聞いていただきありがとうございました☆
    また、まりまり♪様と楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております!!

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:13:07.0

初めて利用させていただきました。担当のスタッフさんがとても丁寧で優しい方で、仕上がりも大満足。本当に良かったです。
    福島に来たらぜひまたお願いしたいと思っております。

リニューアル!定額ネイル☆ミ

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

デザインと仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございました!
    また福島にいらした際は是非ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-26 13:03:54.0

いつも良心的な価格で施術してもらい、お話も楽しく充実したひとときを過ごさせていただいてます。

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

いつもお話できるのを楽しみにしています♪

技術ともに満足して頂けるよう、日々頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしています。

• さーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:57:20.0

まつ毛パーマが今まで行っていた所が無くなり、どこに行くか迷ってドキドキでしたが、ピボット店に行き始めて、2回施術してもらいました~!!
    雰囲気も良く、楽しくあっという間の1時間!
    前髪がかかってる方が落ちやすいと話した所、対処してくれました~♪゛
    色々相談に乗ってくれて、凄くいいお店です!
    コレからも毎月通います~^ ^

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

対策はしてみましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回来店された時にまた気軽にご相談ください!!

来月もよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 10:15:30.0

とても雰囲気が良いです。

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

またご来店されるのを楽しみにしております(^~^)

• こさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:38:43.0

とてもよくしていただきました。
    赤ちゃん同伴で大丈夫と相談していましたが
    私自身、心配で来店しました。
    心良く気持ちよく迎えてくださいました。

他店のネイルオフをお願いしました。
    セルフで落としてみましたが時間もとれず
    うまく落とせなかったので見せるのも恥ずかしい
    状態で行きました。
    赤ちゃんに気を使ってくださいながら
    迅速かつ丁寧に仕上がりキレイでとても感動しました。
    最後まで丁寧に接していただけて嬉しかったです。
    次回はネイルお願いしたいです。

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました!

赤ちゃん同伴ということでご相談頂き、こちらにまで気をつかって頂き有り難うございます!
    凄く可愛い赤ちゃんにすっかり癒されてしまいました(*^^*)
    次回、ネイルでのご来店お待ちしています!(*^◯^*)

暑い日が続くので、こさとさんも赤ちゃんもお身体お気をつけて下さい(^o^)
    大変嬉しい口コミ、ありがとう御座いました!!

• sweetyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 19:02:20.0

初めての、マツエクでした。
    なかなか、わからない素材で少し違和感はありました。
    付け放題プランでしたが、想像より少なく少し物足りなさを感じまさた。
    お世話になりました。
    有難う御座いました。

まつ毛エクステ90分付け放題

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!

満足のいく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。通常メニューの付け放題ですと、もう少し付けることが出来ますのでご検討お願い致します。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:24:04.0

別サロンに行ってましたが、マッサージチェアに魅力を感じ伺いました。しかし残念ながらマッサージチェアは空いていましたが、フラットの椅子に通されました。(備考欄に書けば良かったと激しく後悔)前後の予約の方は、普通にマッサージチェアに通されていました。2つある内の1つはずっと空いていました。せめて空いている際はどちらにしますか?等の声がけは欲しいと思います。
    カウンセリングはありません。軽く聞いたらすぐに始まります。初めてなのか、最後にいつしたのかも聞かれません。声がけもテープをつける時と外す時のみ。次右目やりますね~もなし。終わったら確認してすぐお会計で退店。化粧直しやアフターケア、注意事項の話しもなし。
    仕上がりもなるべく根本から上げて欲しいと言ったのに、上がっておらず、片目はその日の夜にはほぼ元通り。下まつげは生え癖もあるかと思いますが、バラバラで真横にパーマされてる所もあり、やらなければ良かったと後悔しました。他で施術してた方は声がけもあったのでこのサロンというよりかは、スタッフさんの問題かなと。ただ、バックヤードでお話ししてる声聞こえてますよ。すごく楽しみにしていただけに残念です。

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

先日、ご来店頂き、ありがとうございます。

説明不足で申し訳ございません。

マッサージチェアに関しまして、以前まつ毛パーマ上下の方がマッサージチェアする際、トラブルがあったため、リクライニングチェアをご案内させて頂きました。

また、ご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。可能でしたら、 お直し無料でさせていただきます。
    お手数ですが、ご連絡ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-05-24 17:33:41.0

お得に綺麗に上げてもらって、しかも、マッサージチェアでのんびりと過ごせて本当に幸せです。前回より手順よく、素早く施術できるようになりましたね。成長を、感じます。これからも頑張って素敵なアイリストさんになって下さい!応援してます。

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

次回もマッサージチェアにご案内させて頂きますね!!
     成長を感じて頂けてとても嬉しいです^~^

これからも、日々精進していきますのでよろしくお願いいたします。

また、ご来店お待ちしております。

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:26:53.0

こちらでのネイルは初だったのですが、施術中も楽しく会話が出来てあっという間でした。爪の相談も親身になって聞いていただきありがとうございます。次回は時間に余裕をもって来店しますね。

当店他店オフ込み カラーグラデーション ¥5500

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    楽しいお話を沢山させて頂き、こちらの方が癒やしの時間を頂いてしまいました(^^)
    帰りが遅くなってしまい、申し訳なかったです(;_;)

またのご来店を心待ちにしております(*^^*)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:55:26.0

他店のネイルオフで伺いましたが担当してくれた方が本当に明るく優しく楽しくお話してくださり癒やされました。ありがとうございました!

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• emaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:29:52.0

今回も前回と同じ方でした。施術中の痛みなどもなく、とても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    またお願い致します。

トータルケアビー ピボット店からの返信コメント

また満足頂けて嬉しいです!

次回お待ちしております(*^^*)

ビー 福島ピボット店(Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー