3. エステサロン中国トップ   >

癒しサロン ラジュニール

イヤシサロン ラジュニール

• 岡山県備前市日生町日生1232
  • 日生ファッションパレス・マルヨシ内

• RICHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:00.0

いつもは60分コースを利用していますが、この度は平日午後4月~6月15%オフを利用して80分肩こりスッキリコースを施術してもらいました。こちらは2年近く月1で利用していますが、施術後、数日は身体がスッキリしているのを実感しています。今ではやみつきになり、これからも月1回の定期メンテナンスを継続して行くつもりです。いつもありがとうございます。

★☆RICH様★☆
    いつも癒しサロンラジュニールをご愛顧頂きありがとうございます♪
    また今月からのキャンペーンをご利用いただきありがとうございます、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて嬉しいです、またお身体がスッキリできるよう日々精進を重ねて参ります。
    来月もRICH様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• つーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:42:24.0

お誕生日クーポンをきっかけに施術してもらったところ、坐骨神経痛で痛かったところが効果的面にあらわれ、それ以来毎月楽しみに通ってます。こらからも宜しくお願いします。

★☆つーさん様★☆
    つーさん様も日頃、運動もされて身体のメンテナンスが出来ているので安心しています。
    日中の温度差はありますが、毎日、ぬるめのお湯にじっくり浸かって体を芯まで温めて、日頃冷えないように注意してくださいね。
    こちらこそ、つーさん様が来られるのを毎月楽しみにお待ち致しております♪

• ヒロインさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:53.0

久しぶりにヘットスパを
    いつもながら施術のあとはスッキリして、今日も頑張るぞって思いました。
    お話も楽しく、あっという間でした。
    次もよろしくね~

★☆ヒロイン様★☆
    頭には全身に繋がるツボや神経が沢山。頭をリラックスする事で不思議と身体もスッキリできます。
    短時間で出来るので、またお待ち致しております♪
    ヒロイン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• おみずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:06.0

フェイシャル60分のコースをしていただきました。
    強さもちょうどよくリラックスできたと思います!
    しっかり肌調子を見てくれてその時の状態に合わせたアドバイスを下さるのでありがたいです。
    私は血行が悪く肌がくすみがちなのですが、施術後は肌トーンもアップしているのが実感できます。
    また通いたいと思います!

★☆おみず様★☆
    嬉しい口コミありがとうございます('▽`)
    おみず様もご自分の冷えを理解して頑張って温活しているので安心しています。紫外線が降り注ぐ季節になりましたが、しっかり日焼け対策をして乾燥させないように気をつけてください。
    これからも年齢とともに季節に合わせたお肌のアドバイスをさせて頂きます♪
    来月もおみず様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ヒロインさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:29.0

寒暖のために体調がよくありません
    いつもながら施術のあとはスッキリして帰ります
    的確なアドバイスをしてくれるのでお店に行くのが楽しみです
    元気を貰いに又来店します

☆★ヒロイン様★☆
    いつも癒しサロンラジュニールをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    ヒロイン様とはいつも美味しいグルメのお話などをするのが私も楽しくてついつい喋り過ぎてしまいます!(^^)!
    季節の変わり目で寒暖差が激しく、いつも以上にお客様もお疲れのご様子です(/_;)
    胃腸も弱っている人も多く見かけますので食べ過ぎにはお互い注意しましょうね~(笑)
    そうは言ってもこれから春の食材に変わってきて、たけのこなども出始める頃です!
    楽しみですね~!また色々お話させて下さい♪
    ヒロイン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

• すみゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:54:34.0

いつもお世話になります。
    とってもスッキリで帰れます。
    気になる所も丁寧に施術してもらい、とても満足です。
    また、来月もお願いします。

★☆すみゆりちゃん様☆★
    いつも癒しサロンラジュニールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    最近は季節の変わり目で気温が安定せずお疲れのお客様のご来店が増えてまいりました(/_;)
    季節の変わり目を健やかにお過ごし頂くためには、身体を冷やさない事!起床後は日光を浴びて水分補給を行ったり、入浴は40度程度の湯船に浸かり身体を芯から温めたりが効果的です◎この時に睡眠不足はご法度です!しっかり休んで日中の温度差に耐えれる身体作りを日頃からサポートしましょう!(^^)!来月も元気なすみゆりちゃん様にお会いできることを楽しみに致しております♪

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:56:11.0

ヘッドスパの施術を受けたくて探していたところ、自宅直ぐの場所にありお試しキャンペーン特典もありで即予約しました。担当のスタッフさんの洗礼された施術、豊富な経験知識を話術と共に至福のリラクゼーションを堪能しました。是非とも今後も利用したいと思っています。

☆★きょうちゃん様★☆
    先日は癒しサロンラジュニールにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで!!感謝感激です☆彡
    当店の施術がきょうちゃん様のお身体に合った事が何よりも喜ばしく、今後も精進していかなければ!と私の施術力の向上意識にもつながります!
    施術時にもお伝えさせていただきました通り、私の売りであるBODYコースをきょうちゃん様にはぜひとも体感して頂きたく思います(^^)/
    きょうちゃん様のまたのご予約スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• すみゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:55:28.0

いつもお世話になっています、毎回お邪魔するのが楽しみです。今回もしっかりとメンテして頂きました。また、次回もお願いします。

癒しサロン ラジュニールからの返信コメント

☆★すみゆりちゃん様★☆
    いつも癒しサロンラジュニールをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術後に背中などがどす黒い真っ赤になりやすいので、そんなすみゆりちゃん様に口コミを入れて頂いたお礼に少しアドバイスを♪【一日の終わりにお風呂でしっかりカラダを温める】きっとすぐのぼせてしまうと思うので少しぬるめのお湯で半身浴を20分程毎日心がけてみて下さい!【軽いストレッチを毎日行う】積極的に筋肉を動かしましょう。動かすことでポンプのような役割を果たし、血流を促進してくれます!【油脂の多い食事に注意する】脂肪の多い食品の摂りすぎは血流を妨げる原因になります。食べる時は適量に、野菜と一緒に食べる事を心がけてみて下さい♪【すみゆりちゃん様にオススメの食材】たまねぎ・らっきょ・イワシ・サバ・サンマ・紅麹・酒粕・甘酒などなど♪実践してまた感想を教えて下さい☆彡またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:56:57.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とてもスッキリできて気持ち良かったです(^^)
    今回は硬くなってた背中を重点的にしてもらったのでヘッドスパの時間は通常より短かったそうですが、短時間でもしっかりリフレッシュできました。
    自分の全身状態を見て施術内容を工夫してもらえるので、毎度施術後は身体が軽いです。
    また時間を作って行きますね♪

☆★ごはん様★☆

早々に嬉しぃ口コミありがとうございます!(^^)!
    初めてのヘッドスパ!気に入って頂き大変嬉しく思います◎
    施術前のカウンセリングから、お客様がその時気になっている『不調』を少しでも緩和してあげたい!との思いから、毎回施術内容を少し変えたりしてます☆彡時にはお客様に了承いただいてご予約頂いているコースからごっそり変えたりもしばしば、、、(笑)なので遠慮なくその時気になる『不調』をお伝え下さい!与えられた時間の中で最善を尽くします(^^)/ごはん様、頑張り過ぎず、適度に肩の力抜いて下さいね♪あなたは頑張り過ぎだー!!身体や心が疲れた時にはいつでも私を思い出してください!(^^)!たまに息抜きにいらしてくださいね♪ごはん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

• 華ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 02:31:34.0

今日は、初めてヘッドスパをしていただきました。
    私が知っているヘッドスパではなかったです。。施術後、こんなに全身がポカポカしたのは初めてでした。そして、施術後は生まれて初めて血圧の上が110をこえました!

心地よさと驚きと感動を一度に味わえた一日でした。

★☆華ちゃん様☆★
    そして素敵な口コミも大変嬉しく拝見させていただきました!(^^)!
    ドライヘッドスパは頭皮をほぐす事で、リラックス効果から体を緊張状態から解き、血管を拡張させ全身の血の巡りを良くする作用があります◎その作用から全身がポカポカと温まったのだと思われます!
    目のお疲れや、首肩が凝っている方、デスクワークの方などには特にオススメです♪
    また、施術後『あ!コレ良いな!なんだか身体が楽だな!』と体感がある施術は特に身体に合っていると言えます◎ぜひ定期的に続けてみてください!(^^)!
    華ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2023-01-21 08:25:17.0

今回は最近喘息が出たという事でその対策を折り込んでもらいました。とても痛くて辛かったけど、いつもに比べるとリラックスにはほど遠かったですが、翌日の旅行では随分咳もましだったので、痛みも良しという感じです。次はホントにリラックスしたいな。ありがとうございました。

★☆エリー様★☆
    いつも癒しサロンラジュニールをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    少しでも緩和されて良かったです◎
    身体は本当に正直なので少しの変化で体調もかなり左右されます、またその都度、不調であれば遠慮なくお申し付けください。
    2023年もエリー様のお身体のメンテナンスは渡辺にお任せください♪
    次回もエリー様のご予約スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• すみゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:50:49.0

痛い場所を丁寧に施術してもらえ、アドバイスまでしてもらい、いつも満足して帰れます。もちろん、施術後は体がとっても楽になりますよ。

★☆すみゆりちゃん様☆★
    痛い箇所には身体の不調が隠れている事が多く、最初は触れたら傷みが強いですが、しだいに緩和していきます。緩和してくるとその箇所に関わるその他の場所もジワジワ良くなっていくというシステムです。その為、ピンポイントで触れる事がとても大切です!施術後の翌日~その次の日くらいがピークに身体が軽くなるのを実感されると思います。新しい職場に慣れるまでお身体の疲労もかなり出ると思いますので、すみゆりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

• ヒロインさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 16:31:07.0

暑くなって身体がだるくて、重い感じの毎日ですが、一時間の施術のあとは、スッキリしました。
    いつもながらありがとう。次回もよろしくおねがいします。

☆★ヒロイン様★☆
    いつも癒しサロンラジュニールをご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    例年に比べると少し早いですが『夏バテ』を感じられている方が多い気がします。それだけ今年の夏は湿度+気温が例年より高めです。日中の過ごし方や、夜間の過ごし方、水分のとり方など気をつけなければなりません。身体が重だるく、気分が晴れない時などは気分転換にぜひご来店下さいませ♪ヒロイン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)!

[投稿日] 2022-06-26 19:13:06.0

誕生日月で少し長めに施行しました。私の体に合わせてアレンジしていただきありがとうございました。ストレスはかなり毎日ありますがこれからも時間作って来ますね。とても癒されました。ありがとうございました

★☆エリー様☆★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    日々のストレスは心身に現れるので、心身共にケアが必要になります。食べたら→出す。ストレスが溜まれば→発散させる。この自然の流れに逆らうと我々が良く言う『不調』が出てきてしまいます。ストレスの発散は現代の方は特に出来てない方が多く、ストレスが原因で不調を感じていらっしゃる方がサロンにも多く来店されます。サロンで過ごされる時間が少しでも皆様のストレス発散になればと思っております!(^^)!当店のサロンルームは、アロマの香り、音、マッサージ、窓の無い非日常的な空間でくつろいで頂けるように設計させて頂いております。五感を刺激する。をモットーにサロン開業当初から多くの方々に愛されている空間です♪また、癒されにいらしてください!(^^)!エリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-05-12 06:26:24.0

今回は限定コースにしました。割引価格でできたし、自分の体調に合わせてアドバイスもらったり、あっという間の時間でとてもリラックス出来ました。久しぶりだったので自分が思った以上にどろどろがたまっていてやはり定期的に通わないといけない土思いました。またお願いいたします。

★☆エリー様☆★
    いつも癒しサロンラジュニールにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    以前よりは流れも良くなり、安定してきましたね!(^^)!
    気になっていた腕の調子も良くなり、私も安堵いたしました!
    定期的なメンテナンスを行う事で、より流れも安定してきますので、お疲れが出た際はいつでもご相談下さいませ☆彡エリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

癒しサロン ラジュニールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー