3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon LULU)   >

Eyelash Salon LULU 名駅店

アイラッシュサロンルルメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマBL4階
  • 名古屋駅太閤口より徒歩2分  口コミ高評価 (アイブロウ/まつげパーマ/マツエク)

キャナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 13:28:51.0

毎度すてきな仕上がりでスピーディでお気に入りです!
    施術中もいつのまにか寝ていていつのまにか仕上がっていて、ふかふかソファでリラックスできるので満足です。
    他店に行っても、持ちが悪く感じるのでこちら以外選択肢はありません。いつもありがとうございます。

Eyelash Salon LULU 名駅店からの返信コメント

キャナミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回ご満足いただけているみたいで良かったです(^▽^)/
    またデザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

アイラッシュサロンルル

• eririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:42.0

eririn 様

アイラッシュサロンルル

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:55.0

すごく自然な仕上がりにしてもらえて、いつも嬉しいし、満足してます。

《リッチセーブルラッシュ》(上)130本\8000

かなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

アイラッシュサロンルル

• わっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:41:18.0

まつ毛トリートメントのお手入れを受けてます。駅からのアクセスも良く、施術がスムーズで満足しています。

★まつげケア★上質サロントリートメント

わっちぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです。

アイラッシュサロンルル

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:08:21.0

ここのお店を見つけてからずーと通ってます。いつも私の思うようなマツエクにしてくれて、とても腕が上手いです。他に行けなくなりました。相談も乗ってくれて感じの良いお店です。スタッフの方にはいつもお世話になります。

【人気】バインドロック130本☆体験メニュー《カラー変更無料》

まー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しく思います(^^♪

またデザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュサロンルル

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:56:34.0

予約時間に遅れてしまったのですが、施術していただきありがとうございました。
    まつげWAXはテープでまつげのデザインは
    テンプレートを眉の上に置いて形を作られている様でした。
    WAXテープより毛抜きでの脱毛されている割合が多く感じました。
    カーテンの仕切りがあったのがありがたかったです。

[眉毛]人気メニュー☆美眉スタイリング ¥4900

tae様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛抜きの量についてですが、最初のカウンセリングの際にもお伝えさせていただきました通り
    当店では、ワックスでは取り切れなかった細かい部分に毛抜きを使用しています。

tae様の場合細かい毛や生えたての短い毛が多かったため、ワックスでは絡まりきらず毛抜きの量が少し多くなっております。
    ワックス脱毛は回数を重ねていただくと、より効果を感じていただけますし、毛抜きのお手入れの量も減りますので、当店では定期的にご来店していただくことをオススメしております。
    ご理解のほどお願いいたします。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:36.0

いつも綺麗に、手早く施術してくださりありがとうございます。また次も行きますのでよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)/

アイラッシュサロンルル

• yukorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:19:19.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

yukorin 様

アイラッシュサロンルル

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:03:15.0

いつもオシャレで清潔感のある店内です。
    スピーディで満足な仕上がりです。
    また伺います。

ナミ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

アイラッシュサロンルル

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:40:26.0

綺麗な仕上がりで大変満足しています。これからもお願いしたいと思っています。

あこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

アイラッシュサロンルル

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:22:23.0

仕上がりも良かったです!次回もよろしくお願いいたします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

アイラッシュサロンルル

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:32:09.0

長いことずっとお世話になってます。
    毎回ほんとに綺麗な仕上がりでモチも良くて、高いなぁと思いつつも結局お世話になりっぱなしですし、仕上がりはお値段以上です。
    ただ今回は今までで1番眠れない施術でした。
    普段は恥ずかしいほどに爆睡かますタイプなのですが、今回はまつ毛を引っ張られるような刺激に目が覚め、チクチクツンツンとした鈍い刺激がずっと続いていました。私が来店してない間に施術の仕方変わったのかな?ってくらいに普段と違いました。また、おでこそんな支えにする?ってくらいおでこに重みがあり、不快感が強く1度目が覚めてからは眠れずでした。
    最後に鏡を見て仕上がりを見たら綺麗すぎてそのイライラもおさまりましたが。
    まつ毛を引っ張ったりなどは仕方ないこともあるかと思いますが、おでこに圧をかけすぎるのは控えていただきたいと思いました。
    仕上がりは今回も最高です。

※要指名※ 大人気のボリュームラッシュ130束までコース

マナミ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    先日は施術の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もう一度装着時の姿勢・技術を見直し、お客様に安心して任せていただけるよう努めて参ります。

アイラッシュサロンルル

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:45:22.0

綺麗につけてもらえて大満足です!!

ち様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

また何か気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンルル

• yukorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:25:17.0

いつも丁寧な対応と好みの仕上がりにして頂いています。
    もちもとてもよく満足しています

yukorin 様

アイラッシュサロンルル

• Emiko Mayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:45.0

First time visiting the store and the staff did my lashes. She was so gentle  that I fell asleep many times. The lashes she did has been my favorite so far, I've been trying different style, length and thickness in various salons but haven't found the perfect ratio yet  but the staff went through everything in so much detail that her work was the perfect ratio that I've been looking for. Thank you so much the staff!

【初回オフ無料】《リッチセーブルラッシュ》(上)お試し90本

Emiko Mayumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
    今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:58:01.0

綺麗に仕上げて頂きました

【スタッフ限定クーポン】オフ込★バインドロック130本まで(カラー変更無料)

バンビーナ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

アイラッシュサロンルル

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:18:23.0

まつ毛も眉毛も時間長いのに丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございます

さとみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    どちらのお仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです(^^)/

今後もお仕上がりにご満足していていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロンルル

• とんすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:43:33.0

毎回満足の仕上がりにしてくださいます。
    モチも、お姉さんが教えてくださったよりも長い期間モッてくれている気がします!
    リピートさせていただきます!

《SNSで話題》ワンホンデザイン ¥7900~

とんすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンルル

• eririnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:41:12.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です

eririn様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

アイラッシュサロンルル

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:02:14.0

接客がとても丁寧でした。眉毛まつ毛も可愛くさせてもらいました。

【1日5名限定】眉毛ワックス+まつげパーマセットメニュー ¥8900

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

アイラッシュサロンルル

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:27:13.0

スピーディに対応していただいて、丁寧でとても良かったです。
    求めていた理想の眉毛の形で凄く嬉しかったです。
    また来たいと思いました!

さく様

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

アイラッシュサロンルル

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:06:19.0

前回のもちが良かったので気に入りました!丁寧に要望もきいてくれ、綺麗に仕上がりとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【単品予約不可】※要指名※SNSでも話題☆アップワードラッシュ☆ +2900円

アイラッシュサロンルル

• ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:46:56.0

いつも清潔感のあるオシャレな店内で、スピーディで満足のいく仕上がりです。
    またお伺いします。

ナミ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます★

アイラッシュサロンルル

• yukorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:30:20.0

仕上がりがとてもよく、持ちも良くて気に入ってます

yukorin様

アイラッシュサロンルル

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:28:57.0

いつも要望をしっかり聞いていただけて、安心感があります。
    次回もお願いしたいと思っています。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は少しデザインを変えてみましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュサロンルル

• macさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 06:34:10.0

久しぶりのエクステで迷っていたので、似合わせEYEコースで自分の希望をお伝えすると的確なご提案をしてくださいました。仕上がりも希望通りで素敵にして頂きありがとうございました。

迷ったら⇒「プロが提案!似合わせEYEコース♪」オフ込

mac様

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンルル

• siestaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:01.0

カールが結構残ってたから?
    いつも以上に施術時間短かったですねw
    しっかり綺麗に上がったマツゲに満足です。

siesta様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます★

siesta様のまつ毛がきれいに生え揃っていたのでまつ毛も上げやすく、早めに終わらすことが出来ました!(*'▽')
    まつ毛の状態もキープ出来るように頑張りましょう♪

アイラッシュサロンルル

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:55:52.0

いつも丁寧に接して下さり、まつ毛も綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。

さとみん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や施術に満足して頂きとても嬉しいです(^^♪
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュサロンルル

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:59.0

いつもマツエクをお願いしています!
    本当にモチも良くて綺麗に着けて貰っています♪
    いつも大満足です(^^)

ち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足していただけるよう、努めて参ります。

アイラッシュサロンルル

• わっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:07:07.0

まつ毛トリートメントを定期的に受けてます。駅からのアクセスも良く、施術がスムーズで満足してます。

★まつげケア★上質サロントリートメント

わっちぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿も嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンルル

アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー