3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルミナス(luminous)   >

luminous 【ルミナス】

ルミナス

• 愛知県一宮市奥町畑中88-4
  • イオンモール木曽川より車で10分【シミ、毛穴、エイジング】

うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:56:59.0

股関節痛持ちで首や肩の凝りもとても悩んでいて、特に今時期はは冷えも加わり辛いのですが、ハーブボールを受けて芯から温まる感じで、身体もしっかりほぐれて最高です。痛みのある部分お伝えしたらを重点的にケアしてくれて、いつの間にか眠ってしまっていたのですが、帰る時には痛かった箇所が楽になり全体的にすごく軽い感じで、足の先までぽかぽか、朝までぐっすり眠れて翌日以降も嘘みたいにスッキリ、ハーブの香りにつつまれつて心身も整う感じで定期的に受けたくなる理想的なトリートメントに出会えたかんじがします。

《首肩こり・背中の張りをほぐす》温活オーガニックハーブボール60分13200→

うさぎ様

この度は、ハーブボールをお受け頂きありがとうございました。
    とってもうれしいご感想です!
    うさぎ様が仰る様に、本当に気持ちよくてウトウト寝てしまいますし、私も自分自身が現在取り入れているハーブボールを体験した時感じたことそのもので、丸ごと伝わり何よりもお辛い箇所が楽になられたことが何よりです^^
    これから、さらに寒く冷えてくる冬には温めて筋肉をほぐしていくハーブボール、最適なケアだと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!
    しっかりとアプローチさせて頂きますね。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 13:55:24.0

ハーブボールは初めて施術していただきました
    施術中はじんわりと身体が温まり 寒がりな私ですが帰り道も汗ばむくらい身体があったかくなっていました
    お店の雰囲気はリッチな気分でリラックスしゆっくりと身体を労わる事ができるステキな大好きなお店ですp(^_^)q
    自分の身体や肌に手抜きをしがちなのですが‥
    自分の身体や肌気持ちに向き合う リセットさせてもらえる
    ステキな空間です^_^

【腰痛・座りっぱなしの方】蒸しハーブ温熱で血流促進とほぐしケア60分¥8800

とも様

ハーブボールならではのじんわりと温めながらほぐしていく心地よさをご体感頂けて良かったです。
    薬草ハーブの効能が温熱とともに血流を良くしてくれますので、仰る通り時間が経過しても
    ポカポカしますよね^^
    お肌や体の不調改善はもちろんのこと、プライベートなお時間を費やして頂くにふさわしいサロンづくり
    お褒め頂きとってもうれしいです。
    ありがとうございます^^

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 13:00:38.0

肌を回復!塗る岩盤浴
    今年の長い夏の猛暑で肌が疲れきっている私の肌の状態
    何とか回復出来ればと思い、このコースをお願いしました。
    ビフォーアフターの確認
    たるんでいた肌はハリが出て深いシワは薄くなり薄いシワは無くなり艶も
    出て大満足でした。

白を基調としたお洒落で素敵な室内で気分が上がります。
    本人にとって深刻な肌悩みを親身になって相談にのってアドバイスもしてくださいます。明るくとても気さくで楽しい方です。
    始めて伺った時は厚塗りファンデの私でしたが今では薄塗ファンデで大丈夫になりました。
    これからもずっとお願いしたいです。

【肌を回復♪塗る岩盤浴】オールハンドマッサージ+エレキパック80分¥6800

のり様

お口コミ投稿を頂きありがとうございます!^^
    のり様とご縁を頂いてもう数年が経ち定期的に通って下さり本当にありがとうございます。
    夏の紫外線ダメージを受けたお肌、元気なお肌に復活できた印象は、プリプリで
    そうなんです!最後のお仕上げの時にも
    のり様のお肌スッピンでも変わられたなぁーって思っていましてね
    (ビフォーアフターの各部位の変化も表れており喜んで頂けて嬉しく思います!)
    =薄化粧でますます年齢よりはるかにお若い!!
    毎回お話が楽しくて私もお会いするのがとっても楽しみなんですよ^^
    これからも、のり様の美のサポートさせて頂けたらとってもうれしいので
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:45:47.0

カウンセリングで普段のケアについてなど詳しく聞いてくださり、初めは緊張していましだか次第にリラックスすることができました。
    施術だけでなくホームケアの方法まで教えてくださり勉強になったとともに、今までの自分のケア方法に反省と後悔でしたが、施術をしてもらうと気になっていた毛穴やニキビが目立たなくなり感動!さらにリフトアップの効果まであり、すごい事だらけでした。
    長い間シミや毛穴に悩まされているので、
    こんな状態が持続できたらいいなと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

人気No1【今までいろいろ試してダメだった方へ】シミケアフェイシャル¥6800

yu様

この度はルミナスをお選びご来店頂きありがとうございました。
    お肌悩みの原因・・・yu様だけでなく、実はご自身で作っている方が殆んどなので、今回ご縁を頂き
    ご自身で全く気づいてなかった改善点をお伝えすることができて良かったです。
    そうですね!ケアの後お肌の変化を一緒に喜び認め合えたことは私にとりましてもすごく嬉しい結果です。
    当サロンでは結果重視のサロンケアをご提供させて頂いておりますが
    そのお肌をより持続させられるかはご自身に適した正しいいホームケアにあります♪
    次回のご予約も頂き本当にありがとうございます!
    和気藹々と楽しくいきましょうね^^
    さらなるお肌改善楽しみですね♪

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:05:26.0

今回初めてのグリーンピールで緊張してましたが、
    丁寧な説明をしていただき安心できました。
    施術も一つ一つが丁寧でサロンの中の雰囲気もとても居心地が良かったです!
    施術した後は気になってた毛穴も目立たなくなり感動でした!
    くすみやツヤ感も写真撮ると全然以前の自分よりいい状態でした!これから写真撮るのも楽しみです笑

スタッフさんも人柄がとっても素敵で、施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間でした。
    近くの美味しいランチの場所なども教えてくださり、ご丁寧にありがとうございました(^^)

1週間立っても肌の触り心地や弾力が気持ちいいです!

またよろしくお願いします(o^^o)

人気No2【毛穴改善開きキュッ閉まる】グリーンピール1day お試し¥19000

みい様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き遠方からお越し頂き感謝申し上げます。
    お洒落な、みい様にお褒め頂きとってもうれしいです。
    そして、気ななられていたグリーンピールの実現。
    みい様のお肌が応えてくれたことで大きな喜びとなり仕上げさせて頂くことができて
    私もとても嬉しく思います。
    サロンでは、必ず施術前後のお写真を比較してお客様と改善を確認させて頂く中で今回みい様が
    グリーンピール前のお肌をご覧になり「これはグリーンピール直後のお肌ですよね?」と仰ったことが
    印象的です。ではなくみい様のご来店時のお肌とても赤みが目立っていらしたんですよね。
    一週間後には
    透明感、ツヤ、均一な肌色(赤みなし)そして毛穴レスで滑らかな垢ぬけ肌になられました♪
    好きになったお肌♪楽しみながらお写真沢山撮ってくださいね!
    私もとても楽しいお時間にさせて頂きありがとうございました。
    これからも、よろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:38:33.0

素敵なサロンで、ゆったり過ごせました。先生もとても親身になってくださり、困ったことも随時聞けて、尚且つ早い対応で助かりました。今まで、いろんなサロンに行きましたが、施術が終わったらそれで終わりのところが多かったですが、こんなにアフターケアーがしっかりしているところは初めてです。
    マスク生活で肌の状態があまりよろしくないので、これを機に良い方向に行けば良いなと思います。

ゆうな様

この度は、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お肌の改善をしていく上で、サロンケアを終えたら、はいそこまで!ではなく
    当サロンの場合お肌が変化してゆくケアメインですので、
    ご帰宅されてから不安なことや、分らないこと、判断がつかないことがあった場合に
    お肌を分かってくれてる人に聞きたい時ってあると思うんです。
    お肌でお悩みのお客様のお肌と心をサポートしながら健やかなお肌誕生を目指していますので
    ゆうな様の率直なお声大変嬉しいです^^
    しかし、おシミは直ぐには改善できませんが、その他のお肌のお悩み一気に見違えるほど
    変身されましたよね!
    感動でした!
    また、お時間ある時にお肌メンテお待ちしています♪

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:43.0

シミの相談で無料カウンセリングを受けて来ました。
    緊張していたのですが、先生のお人柄がとても素敵ですぐ緊張もほぐれました!カウンセリングが丁寧で、無理にすすめる事もなく、いろんなパターンのケアを提案して下さりました。最終的にグリーンピールを受ける事にしましたが、とても楽しみです!技術.仕上がりの評価は先生の話を伺って4つは付けれると思いつけました!

しみでお悩みの方へ ご相談&無料カウンセリング 0円

なな様

この度は、無料カウンセリングにご予約を頂きありがとうございました!
    初めての訪問先って緊張致しますよね^^
    お客様のお悩みに沿って、ライフスタイルやお肌状態のレベル具合によって少しでも寄り添えられるようにご提案を心がけております。
    今回はカウンセリングのみでしたので、そうですよね、評価の技術仕上がりにつきましてはまだお肌で感じて頂けてない中、有り難うございます。
    ルミナスのお手入れをこの先実際にお受け頂き、なな様がご評価くださった4、それ以上の満足感を得て
    頂けますよう、お肌と向き合ってお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:10:42.0

今までは、ドラックコスメを使用しつつ可もなく不可もなくでしたが、目の下のたるみや、ほうれい線と敏感肌は悩みがとれず、思いきってグリーンピールを受けました。
    初回のホームケア中は剥離に心配していた主人も今では「なかなかイイんじゃないか~。」と改善しつつある私の後押しをしてくれています。
    1dayなら気軽に受けれて赤みもたるみも軽減できて受けて本当に良かったです。
    毎年、花粉の時期になると肌荒れがひどくなって大変だったのですが、今年は肌の調子が良く、安定していて嬉しいです。

yumi様

yumi様、いつもご愛顧頂き有り難うございます。
    グリーンピール3回お受け頂いた今、お肌本当にガラッと変わられたと同時に何が起きたかと申しますと
    yumi様のお顔の印象がガラッと変わり、随分と見た目が若く変身されました!
    ご主人様をはじめご家族様からお褒めのお言葉をかけて頂けるって、素の評価だと思いますし
    奥様が美しくなって来られた変化に後押しを下さるってとても嬉しく幸せな気持ちになりますよね♪
    私も、本当に嬉しく思います^^
    今年は、花粉によるアレルギー反応でお肌が揺らぐ方も多い中、やはりグリーンピールをお受け頂いている
    お客様からは、例年になく楽に過ごせてます!というお声も頂きます。
    色々と良いことばかりですね!
    1dayならば仰る通り気軽にお受け頂けますのでここまでの底上げが無駄にならないようにコツコツと無理なく美肌改善をしていきましょうね!

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 00:14:59.0

フォトブライダルに向けて、無料のカウンセリングを利用させていただきました。
    エステ自体が初めてで、何回通えばいいのか、どんな種類の施術があるのか全く分からなかったのですが、丁寧な説明と提案をしていだきとても助かりました。
    フォトブライダルの約1ヶ月前に初めてカウンセリングでお伺いしたときに、「なんとか間に合わせましょう!」と一緒にプランを考えていただき、あまり時間がない中受け入れてもらえて本当に嬉しかったです。
    カウンセリング後に数回通わせていただいたのと、いただいたパックでの自宅ケアのおかげで、ぴかぴかのお肌で本番を迎えられました。
    周りの人にお肌きれい!と褒められることが増えて、通ってよかったな~と思います。
    特に気にしていた毛穴の汚れ、目の下のクマも改善されていました。
    フォトブライダルはもう終わってしまいましたが、またお肌のことが気になりだしたらお世話になりたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

【お肌改善したい方の無料相談】 60分 ¥0

あ様

この度は、ブライダルのお手伝いをさせて頂き幸せな気分で、あ様が最高のお写真を
    残して頂けます様に気持ちを込めてお手入れさせて頂きました。
    お肌が揺らぎがちでしたので少しでもお肌コンディションの安定と
    目の下のクマが軽減できます様にサロンケアとホームケアで進めさせて頂いた結果
    まだまだお若い方ですが、それでもリフトアッされ、健康的なお肌に整いご実感頂けたことが良かったです。
    本番の日もお天気と共にお肌の調子気にしておりましたが、ご報告をお聞きすることができて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、いつでもいらしてくださいませ。
    お幸せに♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:35:43.0

繰り返すニキビでなかなか治らなくて悩んでいた時にグリーンピールという言葉を知り、はじめてグリーンピールを受けました。グリーンピールをやってみて、ニキビの大きさが小さくなったことや肌の色や艶感が一回やっただけですが、変化を実感することができました。一回では私の場合はニキビを無くすことは難しいため次もお願いしました。一回やって変化が目で見て分かるのでやってみて希望がもてました。また、自分のやってきたスキンケア方法が逆にニキビや赤みをつくっていたことを教えていただき、スキンケアの方法も見直すことができました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、先生も相談にのってくださるので不安なくできました。ありがとうございました。

【卵肌にお肌大変身♪】グリーンピール3days¥32.780→¥26000 アフター付

はる様

はる様は、お口周りを中心にぽこぽことニキビが増え始めたことで無料カウンセリングで
    ご来店下さり、お話を細かくお伺いしました。
    結果、ニキビをいち早く改善させたい場合はやはりグリーンピールが圧倒的効果を発揮して
    くれますので、お話をしながら決めさせて頂きました。
    一度目の手応えを感じて希望が持てたと仰って頂き良かったです!
    サロンケアだけでなくお家でのケア法もお伝えできることが美肌への鍵ですね!
    引き続きよろしくお願い致します。

• ゆりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 08:12:49.0

エステ後の肌感が自分でびっくりするぐらいツヤツヤになりました。鼻の毛穴や黒ずみも気になるので、次は毛穴のメニューで予約したいなと思います!施術後のサンザシ茶もとても美味しくリラックスできました。

【12月限定】極上デコルテつき◎つやめく透明美肌60分¥11000→¥6800

ゆりえ様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    お選び頂いたクーポンのごとく、ゆやめくお肌の仕上がりに私自身もテンションが上がり、早く
    ゆりえ様にお肌と対面して頂きたい!と思い手鏡をお渡し致しました。
    暫くの間、お肌を見入っていらっしゃったお姿がとても印象的です。
    お鼻の毛穴も小さくなられましたが、さらなる特化したメニューで次回は毛穴レスと黒ずみを
    滑らかつるりん肌にさせて頂けたら幸いです。
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    クレンジング洗顔の見直し後のお肌もきっと変化が出るはずですのでチェックもさせて頂きたいと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:01:28.0

毛穴と乾燥が気になっていて
    来店しました。
    カウンセリングも細かくして下さり
    施術の最後はなぜこうなっているのか
    という説明もしてくれました。
    これからはこうして行こう!と思いましたし
    施術後はなりたい肌に1回で近づけました!
    時間をかけてして頂いた施術が無駄にならないように
    ホームケアもちゃんと言われたように
    頑張っていこうと思います!
    結果に満足行く内容で嬉しいかったです!
    次あまりあきすぎないように行きます!

【毛穴の黒ずみ&皮脂詰まりをごっそり大掃除】フルコース130分¥13200→8900

ゆい様

ゆい様、この度はルミナスをお選び頂きありがとうございました!
    ゆい様の、お口コミを拝見させて頂いて、わたくしがお伝えさせて頂いた
    美肌へのアドバイスがきちんとゆい様に届いてうれしいです!
    このメニューをピンポイントでさせて頂けて大正解でしたね!
    施術をさせて頂いてる身ながら、いやー本当にお肌が一変しましよね!
    ベッドの上で鏡を離さず見入っていらした光景が私にとってもとっても嬉しくて♪

自画自賛じゃないですが、私は、翌日もゆい様がどんなお気持ちでメイクされ鏡を
    ご覧になっていらっしゃるかワクワクしながら気になってたんですよ^^
    そうですね、この満足いくお肌をキープするには、間隔をあけすぎないことなんです^^
    そうすることで、やがてご自分のお肌が好きになるようになっていきますよ!
    また近いうちにお肌に対面させてください♪
    お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております♪

• vell.taroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 22:46:44.0

とっても丁寧で悩みもよく聞いてくれて良い方でした。
    初めてのグリーンピールでしたが1回で悩みのニキビ跡とクレーターが薄くなったように思います。
    どれだけぶりか、生理前の肌荒れも無く過ごせました!
    もっと目立たなくしていきたいのでしばらく続けて見ようと思います。

【頑固なニキビケア&悩む年齢肌】グリーンピール5days ¥55000→¥44000

vell.taro様

この度は、ルミナスをお選び頂きありがとうございます。
    グリーンピールを受けてみよう!と思って頂けた=綺麗なお肌になりたい!
    と願うお気持ちがかなり強くいらしたと感じました。
    丁寧だと感じて頂けたこととても嬉しく思います。
    お顔の中心をメインにニキビが目立ちましたが、一週間後には随分と引っ込み
    額にはツヤ、くすみは透明感が出られて、リフトしたハリのあるお肌になられて
    長年のお悩みがたったのが、えっ!これいいんじゃない?と感じて頂けたかと思います。
    安定した美しいお肌になるには少しお時間は必要ですが、今回より次回といったように
    回を重ねるごとに満足のいくお肌になっていけますので、一緒に取り組んでいきましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご予約も有り難うございます。
    これからは、お肌のお悩みはいつでもご相談くださいね^^
    アドバイス通りのホームケアを行って頂き、次回お会いさせて頂く際のお肌を拝見するのが
    楽しみです♪

• ぱせりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:36:46.0

ルミナスに通い始めて約2年が経ち、グリーンピールを受けたのは今回が初めてです。最初に比べてエステメニューやホームケアによって顔の赤み、皮脂、毛穴の開きなどかなり落ち着きかなり綺麗になりましたが、肌が弱く花粉、寒暖差、マスクなどですぐにゆらいでしまうので肌の根本を強くするためにグリーンピールを受けました。結果としてやってよかったです。小さい頃からの悩みでどうにもならないと思ってたクマが薄くなったり、肌にハリが出ました。グリーンピールが終わって家に帰ってからも困ったことがあればすぐに連絡ができ相談することができました。1番大切であるホームケアの相談がすぐにできる環境が私は好きです。グリーンピール中痛みはありましたがこの結果があるので次も予約してあります。無理な勧誘はなく私の予算内で提案してくれています。

【繰り返すニキビケアしたい方】グリーンピール1day からのお試し¥16000

ぱせり様

ご縁が繋がってからもう2年が経過、本当に早いですね!
    皮脂や毛穴の湯まりを気にされていらっしゃり、ホームケアの見直しと
    お肌チェックとメンテナンスを兼ねて毎月コツコツと通って下さっており
    見事お肌が変わられたお客様です^^
    ただ、マスクの蒸れや季節の変わり目などにお肌が不調になられる部分においては
    お肌の根本の土台改良が着実とご説明をさせて頂き臨まれました!
    プレミアムなトリートメントに踏み切られた裏には、きっと今日までの結果と信頼を買って頂けたものだと
    大変嬉しく思っています。
    ぱせり様のお声を拝見し、私も喜び倍増です!!
    裏切らない美肌貯金型エステ、来春には今より安定したさらに美しいお肌を迎えて頂けることと思います♪これからも楽しく行きましょうね♪
    そして、貴重なお声を頂戴しありがとうございました!

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:28:07.0

妊娠中エステに行けなかったため、一年くらいいけてなく、産後で毛穴づまりや、赤み、高い化粧品使ってもよくならず、すがる思いで行きました!
    私の肌にあったエステをしていただき見違えるように肌が綺麗になりびっくりしました!肌悩みの原因を教えていただきどうして行ったらいいのかまで言ってくださって、勉強になりました!
    今まで行ってきたエステの中で一番効果が実感できるサロンだなと思い、これからも定期的に通いたいと思います!

【美肌実感】お悩み解決お任せコース¥15400→¥8800

かおりん様

かおりん様、この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお声をお聞かせ頂けて大変嬉しく思います。
    そうですね、様々な情報を入手できる現代それがすべての方に良いことに繋がることばかりでは
    ありません。
    ご自身のお肌が今どうしてこのようなトラブル肌になってしまっているかを知ることは
    とても大事なことです。
    色々と見えて良かったです^^
    お肌の赤み、毛穴の詰まり、乾燥などかなりリセットされ小顔にもなられて
    可愛らしいお顔でお帰りになられて私も嬉しかったですよ♪
    また、ご自分へのご褒美時間としてお肌のお手入れ是非いらしてくださいませ。
    クレンジング・洗顔の効果きっと出てるはずです^^
    お会い出来ろことを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 11:09:06.0

学生時代から続くニキビやニキビ跡に悩み、様々な化粧品を使ったり皮膚科にも通いました。なかなか良くならず、自分ではもうどうしたら良いのか分からず、色々と調べグリーンピールに辿り着きました。
    こちらは自宅から近かったのもありますが、グリーンピールの経験が豊富な先生でカウンセリングも丁寧と口コミもあったのでお願いする事にしました。
    グリーンピールについての説明は勿論の事、不安や心配な事にも丁寧に説明を頂き、安心して受ける事が出来ました。
    自宅に帰ってからのホームケア中も、些細な事でもすぐにメールなどで相談が出来る点もとても心強かったです。
    アフターケアのマッサージは気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。ケア後は、肌のハリやツヤが出て肌触りも良くなりました。受けた前と後の写真を見せてもらった時、炎症で赤くなっていた肌の色があまりにも白くなっていたので驚きました。
    ニキビ、ニキビ跡は何度か回数を重ねていかなければ治らないですが、先生と二人三脚で頑張っていけそうです。

【ニキビ・ニキビ跡ケア】お肌変身グリーンピール5days ¥55000→¥44000

ちー様

ちー様、この度はルミナスをお選び下さりありがとうございました。
    ちー様のお話をお伺いし、訴えたいお気持ちすごく伝わって参りました。
    本当に色々と試んでいらしてそれでもお悩みは解決せず
    同じ女性としてお気持ちは十分理解できます。
    ご理解が早いちー様、グリーンピールのホームケアもとても熱心で、だからこそまず一回目の
    美肌の階段を見事クリアされ、五日後のアフターケア時にはお肌の色も全然違いお肌表面の
    凸凹が少し滑らかになられてましたよね^^
    それに、ゴワついて硬く、オイリー気味なお肌も、柔らかく弾力が出られ
    この時短での肌変化はグリーンピールならではです。
    グリーンピールをお選び頂けて間違いはなかったですね!
    ご自宅へお帰りになられてからのアフターフォロー、勿論です!
    お肌のことではもう不安や心配はご無用です!
    これからどんどん美肌で見違えるお顔に変身が楽しみです^^
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• minamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 23:24:56.0

初めての毛穴エクストラクションでしたが、
    機械を使って毛穴の汚れを吸引するのではなく
    手作業で取っていくことに驚きました!
    施術後はビフォーアフターの写真や汚れを
    見せて頂ききれいになったことが実感できました。
    ホームケアのアドバイスも頂いたので、
    実践して良い状態を維持できるよう頑張りたいと思います。

【毛穴詰まり・ザラつき角栓・黒ずみ】スカッと解消!毛穴エクストラクション

minami様

minami様、この度はルミナスをお選び頂きありがとうございました!
    毛穴ケアを色々と試されて来られた中で、当店の毛穴エクストラクションは
    斬新だったようですね。
    まさにminami様のように従来の吸引の毛穴ケア方法ではありませんのでお手入れ終了直後も
    今までのお仕上がりとは違ったかと思います。
    毛穴だけでなくマスクで擦れる奥地周りのくすみも軽減されお顔も明るくなられましたよ♪
    翌日頂いたお喜びのお声とっても嬉しい気持ちです!
    ありがとうございます^^
    一つ一つ丁寧に角栓を取り除いていきますのでお時間を要してしまいますが
    お時間を頂きありがとうございました。
    そうですね、ご自宅でのお肌の扱い方を見直されることで回数を増すごとにさらに
    綺麗になっていきますのでサロンケアが無駄にならないように行きましょうね!
    早々のご予約も頂き有り難うございます。
    また、次回も宜しくお願い致します♪

• アロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:55:37.0

ずっと毛穴ニキビで悩まされてきて色々改善しないか試してきたけど変化が余り無かったのがエクストラクションを受けてここまで良くなって変化があったのは初めてです!
    頑固な毛穴に迷ってる人にオススメしたいです
    肌が綺麗になると自信もついて楽しくなるし、ホームケアのアドバイスも私に合ったケアを考えてアドバイスしてくれます。それを守って昔みたいな肌に戻らないように継続していきたいです♪

アロン様

アロン様の悲痛な想いお話をお伺いしてる中でひしひしと感じました!
    毛穴に関しての角栓詰まりや黒ずみ、毛穴の開きに関してお困りの方は非常に多くて
    なかなか満足のいく改善は難しい中、やはり毛穴エクストラクション陶器肌コースは
    スカッとしますよね^^アロン様の発言に変化が出られ
    『自信もついて楽しくなる』このお言葉とっても嬉しいです!
    私も。もっともっと毛穴美人さんを誕生させていきたいです♪
    アドバイス通りのホームケアを心掛けてくだされば更に綺麗も実現ですよ^^
    次回お会いできます日が楽しみですね♪
    当店をお選び頂き有り難うございました。

ルミナス(luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー