3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マツエクサロン ミック 小倉駅前店(Mic)   >

マツエクサロン Mic 小倉駅前店【ミック】

マツエクサロン ミック コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-7-5 つちやビル2F
  • 小倉駅1分/小倉駅前マック斜め前/シロヤ前/小倉駅前スタバ横
  • こもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:20:18.0

思っていたよりも時間がかかりましたが仕上がりは良かったです◎

★フラットラッシュ 140本6000円→3000円★河村担当

マツエクサロン Mic 小倉駅前店【ミック】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

研修生のお席ですのでお時間前後することがございますので申し訳ございませんがご理解のほどよろしくお願いいたします。<m(__)m>汗

仕上がりをほめて頂きとてもうれしく思います♪

次回もよろしければ研修コースでのご予約をお待ちいたしております★

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:11:16.0

担当してくれたスタッフさんの対応が良かったです。
    次回から指名させていただきます。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒め頂きとてもうれしく思います!!
    ご指名もありがとうございます!!

次回もしっかりと技術提供もさせていただきますので心よりお待ちいたしております<(_ _)>

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:32:55.0

気分を変えて、3Dからフラットフラッシュにしてみると、これはこれで良いと改めて感じています。
    同じものばかりは飽きてしまうので、変化を楽しめています。持ちも良いので、急に無くなるようなタイミングもなく安心出来ます。いつもありがとうございます!

★フラットラッシュ 100本 5000円→2000円★河村担当

先日はご来店ありがとうございました!!

気分転換に毛の種類を変えるのは楽しいですよね♪
    当店も、はち様のお目元の変化を一緒に楽しめてとても嬉しいです★

次回はどのデザインをされるかまた一緒にご相談させてください♪

楽しみにお待ちいたしております★

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:15.0

とても丁寧に詳しく説明をしていただきました

先日はご来店ありがとうございました!!

研修生はまだカウセリングも練習中の身です。その際にお褒めのお言葉はとても励みになります!!ありがとうございます!!

次回もよろしければこちらのお席でご協力していただけると幸いです♪

楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:49.0

丁寧で仕上がりや接客も
    とても良いです。今回、指名無しでしたが私がMICで初めて
    担当してくださったのがスタッフさんでした。担当スタッフさん産休復帰コースで初めてブラックブラウンしていただきました。
    大満足です!マツエクするならMICをオススメします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりにお会いできで嬉しかったです♪
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    当店はたくさんの毛質・カラーを取り揃えておりますので
    是非色々お試しくださいませ(^^)/

また次回も楽しみにしています♪

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:40:02.0

ボリューム欲しくて140本付けましたがあまり濃さが感じられず…翌日にはかなりバラツキが気になりました。
    少し残念でした。

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は前回より本数を増やさせていただきましたがご希望の濃さに仕上げることが出来ず申し訳ございません汗

バラツキなどは研修生のお席ですので出てきます汗

デザイン・バラツキなしなどをお求めでしたらベテランスタッフのお席ですと確実な技術提供をさせていただきます<(_ _)>もしよろしければ次回はそちらでのご予約をお待ちいたしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 01:32:59.0

お店の雰囲気も技術も良かっただけに、決済が現金だけなのがかなりマイナスポイントでした。
    たまたま、現金を持ち歩いていたから支払いできましたが。このご時世でビックリしました。
    現金のみのお店は、レシートなどの発行はしたほうが、クリーンなイメージのためによいのではと感じました。

【フラット】ナチュラルブラック 120本¥5500→¥5000

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:42:48.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また行きます!

大特価!【アイブロウWAX脱毛】¥3900→¥3000 眉周りをお手入れ♪

先日はご来店ありがとうございました★

お褒めの言葉とてもうれしく思います♪

今回デザインはキュートなデザインでさせていただきました!!
    眉毛の上がりの癖など考えお仕上がりのお化粧もさせていただきましたが、ご不明な点がございましたらお気軽に次回来店時にお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちいたしております★

• やよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:35.0

久しぶりのマツエクでデザインに少し悩みがありましたが、優しく相談に乗っていただきとても助かりました。
    施術中も安心して、ついウトウトしてしまいました。
    通いやすい場所のためまたお伺いさせていただきます!

やよ様、この度は研修コースでご来店頂きありがとうございました♪
    安心できると言っていただけて、嬉しい限りでございます。

そのお言葉を糧に今後も、技術カウンセリングともに精進していきます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^-^*)

• 小林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:07.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます
    もちが良くてびっくりしました。
    またよろしくお願いします

小林様 いつもご来店頂きありがとうございます。

前回は2回目のご来店でモチやデザインなど気に入って頂けて良かったです♪
    付け方、まつ毛に合わせての処理などは
    お一人お一人状態を見てかえておりますので
    次回もこちらからご提案させていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております

Mic

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:16.0

今回もありがとうございます、またお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は以前よりも本数を多くさせていただきましたが
    そのデザインもとてもお似合いでした♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Mic

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:17:37.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、満足でした!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今回はストレートの形でさせていただきましたがとってもお似合いでした☆

定期的にお手入れしていただくと形が整ってきてお手入れが楽になっていくと思います(^.^)

また次回のご来店お待ちしております(^^)/★

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:19:53.0

時間より早めに来店しましたが
    スタッフの方達で快く迎えて頂きました。
    場所も駅近で来店し易く、
    心地の良い時間を過ごせました。

マツエクも理想通りで
    手際良く有難うございました!

初めてクーポン【ナチュラルEYE ★】 自然なお仕上がり

この度はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

お客様のご希望や理想のデザインに沿えるよう
    これからもカウンセリングなどしっかり行ってまいります♪

ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいm(_ _"m)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(^▽^)/

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:24:12.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよくまつ毛の持ちも良いです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【NEW】マスカラッシュ★160本(2D80束) 7000円→6000円

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

いつも120本のお仕上がりということでしたが、今回はマスカラッシュ2D80束でさせていただきました!見た目は80束で160本のお仕上がりになりますのでとても満足していただけてとても嬉しく思います♪
    お店の雰囲気もほめてくださりありがとうございます!!!

またのご来店お待ちいたしております!!

• ツジモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:42.0

今回フラットラッシュをはじめてつけましたが、周りから大不評で、失敗したの?と家族や周りの方に言われました。
    抜けも早く前回も、その旨を伝えていましたが、とても残念でした。もう二度と行きません。

ツヅモ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。

本来、フラットラッシュはもっちが良いと評価を頂いているエクステになります。
    しかしながら今回、もちや、お伝え不足によるデザインの共有、カウンセリング、など
    全ての面において未熟な状態であった事を、心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたお言葉を重く受け止め、スタッフ一同で共有をし、同じ事を繰り返さないよう細かい心遣いも含めて、向上に精一杯努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

Mic小倉地区
    責任者
    網田

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:20:34.0

少しデザインを変えたいと思っていたところいつもと違うカールを進めて頂き、お願いしたところ理想の仕上がりになりました!^^ いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またお願いします!

今回は根元からしっかり上がるLDカールでご提案させていただきました。
    とてもお似合いでした(^^)
    また次回何か気になることございましたらご相談くださいませ♪

嬉しい口コミくださりありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Mic

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:20:19.0

いつもカラーをお任せしています。
    ヘアカラーと合わせてみたり、真逆にしてみたり。
    色んなカラーを使いつつ遊んで下さるので、仕上がりを見るのがいつも楽しみです。

【NEW】ブラウンマスカラッシュ★2D 120束 8500円

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    前回髪色に合わせたカラーにさせて頂きました!
    すごく似合ってて素敵でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Mic小倉駅前店

• まままいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:13:09.0

前回のマツエクがすごく持ちが良くて、1ヶ月以上たってもかなり残っていました!
    今回も前回と同じデザインでお願いして、丁寧なカウンセリングと施術、できあがりにも大満足です!
    次回の予約ももう取りました!

まままい様!今回も前回に引き続き研修コースにご協力いただき、誠にありがとうございます(o^―^o)
    そのようなお言葉をいただけると大変励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます。次も、ご期待に沿えるように頑張ります!
    ご来店お待ちしております♪

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:18:02.0

店の雰囲気も良く、自分に合った長さやカールを一緒に話し合って決めました!仕上がりも良かったです!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    まつ毛パーマをしたように根元から上がるエクステを付けさせて頂きました!
    気に入って頂いてとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Mic小倉駅前店

• まままいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:25:48.0

丁寧なカウンセリングから始まり、素敵に仕上げてもらいました!
    お姉さんの接客も雰囲気も、マツエクの持ちもよく、大満足です!
    必ずリピートします!

11月29日限定★フラットラッシュ100本まで 5000円→2000円★河村担当

本日は数あるサロンの中から当店にご連店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます。
    今回は研修コースでさせて頂きました。
    フラットラッシュで緩めのカールでしております。
    また機会がございましたら、その時はどうぞよろしくお願いいたします♪

MIC小倉駅前店

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:11:17.0

久しぶりにいきました。また行きたいと思います。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    本日もキュートの形でさせていただきました♪
    アイパックもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:17.0

やはりマツエク気分上がります。
    100本でしたが、もっと付けてもいいかなーと思いました。
    またお願いいたします。

12月7日限定★フラットラッシュ100本まで 5000円→2000円★河村担当

ニャンちゅう様、この度は研修コースにご協力頂きましてありがとうございます!
    気分を上げるお手伝いが出来て、こちらも嬉しい限りでございます(^^♪
    かしこまりました。では、次回は更に華やかになるよう頑張ります!また本数をご相談させてください!

またのご予約お待ちいたしております!

• みあいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:47:20.0

とってもいい感じに出来上がりました また行きますよろしくお願いします。

11月29日限定★フラットラッシュ140本 6000円→3000円★河村担当

みあいちゃん様!この度はお忙しい中、研修コースへのご協力誠にありがとうございます(^^♪

お客様に喜んで頂けて、大変嬉しいです。次回の来店時には、更に成長して期待の上を提供できるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

____________________
    数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございます

過ごされてみて気になる所や、もう少しこうしたいなど
    ございましたら次回お聞かせください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

MIC小倉駅前店 店長

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:45.0

色んな店でマツエクしてきましたが私の中ではMICが1番です。メニューや料金等、丁寧に接していただき仕上がりも理想的です!私は約2ヶ月ほどもちます。オススメです!

ゆみ様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

その時の気分や流行などで今まで色々なデザイン
    をさせて頂きました(^^♪
    毎回気に入っていただけてるようでとても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:45:54.0

久しぶりに帰省した際にマツエクをしてもらいました。
    初めて2Dでのバサバサまつ毛!!
    初めは慣れず違和感ありましたが、だんだん慣れ始め周りの反応も良かったです。

残念だったのは、私が下がりまつ毛すぎて根本が眼球にどうしても当たり痒くなってしまうので2週間で外してしまいました…。

現在はマツ育中なので、元気な毛質になったら天神にもお店があるので伺おうと思います。

【NEW】マスカラッシュ★160本(2D80束) 6000円

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

2Dはかなりボリュームが出るものですので満足して頂けて光栄です♪

自まつ毛の配慮できず申し訳ございません汗

天神店にご来店の際はしっかりさせていただきます!!

またのご来店お待ちいたしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:24.0

何回もお世話になってますが安定して施術が上手です。

時短ボリューム★ブラックブラウン3D 70束【210本】 5800円

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

新メニューのマスカラッシュを
    させて頂きましたがとてもお似合いでした(^^♪

新しい技術、安定した技術は常に追求しておりますので
    今後も沢山ご紹介させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております

Mic

• つむつむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 16:21:46.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、描き方など丁寧に
    ありがとうございました。自分ではうまくかけなかったので
    描きやすくなりました。またよろしくお願いします。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またすごされてみて気づいたことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

当店はまつ毛エクステの施術もしておりますので、
    ご興味ございましたら是非されてみてください♪♪

Mic小倉駅前店

• かこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:21:07.0

今まで行った眉毛サロンの中で1番の仕上がりです!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Mic小倉駅前店

• 里紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:00:20.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。料金も手頃でまた来たいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております♪

Mic小倉駅前店

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:31:46.0

いつもありがとうございます^_-

《New》フラットブラックブラウン 80本¥4500

これからもご満足いただけるよう心掛けていきたいと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Mic

マツエクサロン ミック 小倉駅前店(Mic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー