5. ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)   >

ネイル アイラッシュ ヴェール ベール シンジュクニシグチテン フラットラッシュ

• 東京都新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館810
  • 新宿駅西口徒歩2分☆フラット¥3980~/ネイル¥3980~★当日予約も大歓迎★

Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 07:39:23.0

来店時から丁寧に接客していただき、オフも丁寧で、爪の長さも形も細部までこだわって希望を叶えてくださり、こんなに丁寧にやっていただいたことがなかったのでとても驚きました!仕上がりも100点満点と言っても過言ではないくらい本当に満足しています!カラーも肌の上でどれが馴染むか何色も見せてくださってイメージ通りになりました!お友達や母からも好評でとっても嬉しいです!またお願いしたいです!

☆特別クーポン☆ガラスフレンチコース¥6000

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店 【フラットラッシュ導入店】からの返信コメント

Yui 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます。

肌の色によってお似合いになるカラーはそれぞれですので、
    またカラーも試しながら可愛いデザインをご一緒につくらせてくださいませ(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

VeiL新宿西口店 ネイリスト 田中

• eri.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:36.0

初めてミンクを付けてみました。
    アップワードもかなり上がり、気に入ってます!

予約後にGoogleの口コミを見て不安でしたが、別店舗と勘違いした方が記載してるだけでした。

【アップワードラッシュ】セーブル・ミンク100本¥5980

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:39:40.0

とってもカウンセリングが丁寧で、居心地が良かったです。希望通りの長さとカールのまつげエクステを付けることができて嬉しいです!また行きたいです。ありがとうございました!

【24歳以下限定クーポン】フラットラッシュ100本¥3980(オフ無料)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:17.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました*
    イメージ通りのデザインに仕上がりました!

★人気メニュー★選べるニュアンスネイルコース¥6480

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:10.0

爪が薄いから熱さを感じやすいかも。と話したところ、すっごく優しくオフをしてくださりました。
    こんなにも優しく丁寧な方に出会ったのは初めてでした。
    デザインもカラーも迷ってたら、ちゃんと話を聞いてくださったし、とにかくネイルの仕上がりもスタッフさんの対応も大満足でした!

【新規】定額デザインネイルBコース¥5980/選べるデザイン/カラー・配置変更OK

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:14:19.0

丁寧に素早くめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    デザインが豊富でオシャレであまり他店にない感じで組み合わせが多く気に入りました。
    また伺います。

★人気メニュー★選べるニュアンスネイルコース¥6480

• おーしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:28:23.0

わたし自身優柔不断で色とか配置とか色々悩んでしまって、色々提案していただけてとても助かりました。また来店したいと思います。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    春らしいピンクを使ったデザインとてもお似合いでした!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    おーしゃん様のまたのご利用お待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:32.0

フレンチネイルを長年やっていますが、こんなに整った綺麗なラインを書いてくれたのは初めてぐらい、とても綺麗な仕上がりでした。
    曲がったり左右のずれもなく、爪の隅までしっかりと塗ってくださり、10本すべて綺麗なラインで大満足です。長さの調整も丁寧に確認しながら理想に近づけてくれて嬉しかったです。

【新規】フレンチネイルコース¥5280

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ファイリング、デザイン共にご満足いただけたようで安心しております!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    あや様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 02:54:41.0

毎回とても丁寧且つ綺麗に仕上げて下さり、誠に有難うございます。また来月も宜しくお願い致します。きめ細やかなお心遣いに感謝申し上げます!

セーブル・ミンク140本¥5480

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:46:05.0

自身が引っ越してから
    通いたいと思う新宿のネイルサロンが定まらず
    さまざまな店舗を彷徨っていたのですが
    価格、デザインの豊富さに惹かれ
    こちらを予約したところ
    当日とても丁寧にご対応いただき、
    今月もリピートです!

予約時間の件、ご迷惑をおかけし
    申し訳ございません。
    ご対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【平日15:00まで予約限定オフ無料】定額Bコース¥5980

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    デザインもご満足頂けたようで安心しております。
    季節ごとにサンプルも変わっていくのでぜひお試しください!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回予約もしていただきありがとうございます。来月もお待ちしております!

VeiL 新宿西口店 中養母

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:05.0

男性の方に施術していただきました!
    全く痛くないし、速いし、仕上がりも綺麗でとても満足してます!

はー 様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!とても励みになります。

ネイルをお付け替えの際はぜひVeiL にお越しください!!
    綺麗のお手伝いを全力で努めさせていただきます!!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:27:41.0

帰宅後によく見てみると、ジェルの中に糸のような繊維が入っていたり、肌に付いていたり、逆に端まで塗れていなかったりしていました。
    担当してくださった方は、どれくらいの歴の方かは分かりませんが、お値段が安めなのでそれ相応の仕上がりなのかなと思いました。

【学割U24クーポン】選べるシンプルデザインコース¥3980

あい様

頂戴いたしました口コミを拝読させていただきました。

ご不便と不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ジェルつきましては、お直し対応もさせていただけます。
    ご足労をおかけすることにはなりますが、ご希望でしたらお気軽にお問合せいただければと存じます。
    今後もより一層、技術改善と向上にしっかり向き合い努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

VeiL新宿西口店 スタッフ一同

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 04:09:18.0

今までで一番最高の仕上がりです。
    接客もよく大満足です!
    職場の近くでお気に入りのネイルのお店見つけられて良かったです!

はち様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

何か気になることなどございましたらご連絡くださいませ。

また、はち様のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 22:29:05.0

今回も丁寧な施術のおかげでとても綺麗な目元になりました。毎月ありがとうございます。ケアのアドバイスなども頂け自睫毛もだんだん良い状態になっています。ほぼ1ヶ月しっかりキープできるのも高い技術のおかげだと思います。毎回腕の痺れの持病にもお気遣いを頂きクッションをセットしていただき重ねて御礼申し上げます。来月も宜しくお願いします!!

ケイト様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎月来てくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご自宅でのケアも行ってくださり、少しずつ成長している睫毛に、私も嬉しく感じながら施術させていただいております。

ゆったり過ごしていただきたいので、体制やお手元の状態に合わせてクッション等調整できますので、ご来店時はお気軽にお声かけくださいね。

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 遊田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:13:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    デザインも可愛くて気に入っています!

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉とても嬉しいです^^
    仕上がりもご満足頂けたようで安心しております!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    m様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:49:41.0

初めて来店しましたがとても丁寧で仕上がりも凄く満足です!!次回予約もしちゃいました♪

【新規】選べる2色のワンカラー・グラデーションコース+ストーン10粒

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉も有難うございます!

また、ゆう様のご利用心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 高橋

• たんさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:47:01.0

とても丁寧な施術で満足してます!
    横から見た時のフォルムが特に綺麗で、お値段も高くなく、営業時間と長いので、通いやすいと思いました。

たんさー様

嬉しいお言葉有難うございます!
    お仕上がりも満足頂けたようで安心しております。

なにか気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

たんさー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

VeiL新宿西口店 高橋

• パジャマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:55:04.0

夜遅くまで空いていたのでまつげエクステを予約させて頂きました!
    接客も仕上がりもとても良かったです!!
    久々のエクステだったのですが、施術前に丁寧に問診して頂いたので不安なく過ごせました。

担当して頂いたスタッフの方の名前を忘れてしまったのですが、とても素敵な方だったので次回訪れた時も是非指名させて頂きたいです!

有難うございました!

【ご新規様】セーブル・ミンク120本¥3980

パジャマ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    遅いお時間かかかわらず、ご来店ありがとうございました。
    持ちも含め、気になることやお悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

アイリスト 遊田

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:45:45.0

本当に、丁寧な接客でデザインも色々提案していただいたり、長さも私の好きなかんじに選んでいただきました。仕上がりもきれいで、かわいかったです。ありがとうございました。束感のやり方も教えていただいたので、実践しようと思います!
    スタッフの方の名前を忘れてしまったのですが、また利用する時はその方にお願いしたいなと思いました。

【ご新規様】フラット120本¥4980

Mai様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    束感はご自宅でも再現できましたか?

アイリスト 遊田

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:34:18.0

満点です!

まき様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けたようで安心しております。

お困りごと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まき様のまたのご利用お待ちしております!

VeiL 新宿西口店 高橋

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 03:19:45.0

成人式のためにデザイン系のコースを初めて選択しました!
    この店でやって正解でした(*^^*)

m様

嬉しいお言葉有難うございます!
    デザインも満足頂けて安心しております!

また何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

m様のまたのご利用心よりお待ちしております。

VeiL新宿西口店 高橋

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 08:46:42.0

細かい要望にも対応してもらいながら、可愛くしていただいて満足です。ありがとうございました。

ねこ様

嬉しいお言葉有難うございます!
    お仕上がりも満足頂けたようで安心しております。

ねこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

VeiL新宿西口店 高橋

• mmeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:35:38.0

この料金で、技術の高さに驚きました!
    すごく丁寧にしてくださり大満足です!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    デザインもご満足頂けたようで安心しております!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    mmee様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:29:50.0

シンプルメニューとは思えないくらいかわいくしていただきました!色もたくさん見せて下さりじっくり選ぶことが出来ました。

ゆい様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉も有難うございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらご連絡くださいませ。

また、ゆい様のご利用心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 高橋

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:21:14.0

たまたまネットで見つけて、気になり初めて来店しました。
    これまで、ネイルサロンは様々行きましたが、こんなに綺麗に、かつ親切にしていただいたサロンは中々ありませんでした。本当に凄い良いサロン、、と帰ってからも余韻に浸っています。特に担当していただいた方が素敵です。友人にもたくさんおすすめしようと思います。子育てで時間も限られていますがスピーディーに施術して下さり感謝しています!
    担当の方は物腰柔らかく、丁寧、親切でとても素敵な美容dayになりました!
    デザインも全体的な技術も大満足です!!!
    また是非宜しくお願い致します。

めぐ 様

貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございます。
    施術時間は1~2時間ほどになりますが、担当させていただいているお時間中は安らいでいただき、
    また技術でも感動していただけるよう努めてまいりますので、ご都合がつく際にまたご来店いただけたら大変うれしく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)

VeiL 新宿西口店 ネイリスト 田中

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:01:22.0

綺麗にしてもらいました!

【定額デザインネイル】Xmasコース¥7980

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    クリスマスネイルご満足頂けたようで安心しております!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• るうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:06:55.0

隣の席でスタッフさん同士のが雑談しながら作業をしてらっしゃって、ほかのネイルサロンではこんなこと無かったので少し気になりました。

また、亀裂補強をしてもらったはずなのですが翌日には割れていたところが欠け始め他の指も日毎に色が禿げ始めました。今までネイルが浮いてくることとかはあったのですが色が禿げるのは初めてでびっくりしました。
    もちが悪いという点でこの評価とさせていただきました。

【学割U24クーポン】 ワンカラー・グラデーションコース¥2980

るうか 様

頂戴いたしました口コミを拝読させていただきました。

ジェルつきましては、お直し対応もさせていただけます。
    また、店内の雰囲気についても見直し、改善してまいります。

度重なるご迷惑につきましてお詫び申し上げます。
    この度は口コミを頂戴いたしましてありがとうございました。

VeiL新宿西口店 スタッフ一同

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:43:17.0

初めて利用させていただきました!
    オフも全く痛くなく、とても綺麗に可愛くしていただいて満足です!
    またお願いします(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりもご満足頂けたようで安心しております。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
    ゆいにゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VeiL 新宿西口店 中養母

• 市川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:20:50.0

接客サービスがとても良かったです
    営業時間終わりの方でも変わらず笑顔で接客してくださったのがすごく好印象でした
    またお願いします

【ご新規様】フラット120本¥4980

市川様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、遅いお時間までありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 19:52:28.0

何方よりも丁寧で綺麗な施術でずっとお世話になっております。
    マツエクでまつ毛が減少するようなこともなく、1ヶ月経過しても
    減る本数も少なく満足できる仕上がりのため高度な技術でお有りなのだと思います。今後も末永く宜しくお願いします。

ケイト様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、定期的にご来店くださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

ぜひ、今後も末永くよろしくお願いいたします。
    またお会いするのを心よりたのしみにしております。

アイリスト 遊田

ネイルアンドアイラッシュサロン ヴェール 新宿西口店(VeiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー