3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルサロン クローネ(Nail Salon Krone)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンクローネ

• 長野県長野市鶴賀上千歳町1189
  • JR長野駅から徒歩8分

yskさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:33:33.0

いつもとても親切・丁寧にネイルしていただいています。
    私はおしゃべりな方は苦手なのですが、そんな方ではなく、お仕事ぶりに信頼がおけます。

Nail&Eyelash Salon Krone【ネイル&アイラッシュサロン クローネ】からの返信コメント

ysk様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エリザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:19:03.0

全身脱毛をお願いしました。とても細かい配慮のアンケートが終わり、いざ!脱毛でした。
    個人的に感動したことは、一緒によもやま噺しながら施術して頂いて、一箇所ずつの施術がとても丁寧だったことです!本当に嬉しかったです。
    これから1か月間、全身の状態を見てまた検討しますね。
    ステキな時間を本当にありがとうございましたm(__)m

【レディース】脱毛しながら美肌ケア★全身脱毛(顔VIO込)¥9900→¥3980

エリザ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き感謝いたします。

施術後は、トラブル等ございませんでしょうか?

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:45.0

何回もお世話になっています。
    店内は落ち着く空間で居心地良いです。
    仕事終わりに行ける時間もやっているので助かります。
    スタッフの方も話しやすく、丁寧に施術していただき、かかとがツルツルふわふわに生き返り大満足です。

予約殺到中!!【フットケア】かかとつるつるコース ¥3300

yu様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくおもいます。

これからもご満足いただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:56:35.0

爪が薄くなってきていて、綺麗に仕上がるか心配でしたが、形も綺麗に整えてもらって、可愛いネイルにしてもらいました。満足です^_^ 通いたいなって思いました。

【初回オフ無料】ハンドジェル☆選べるおすすめ定額¥7700

ちぃこ様

その後お爪の状態は、いかがでしょうか?

何かありましたらご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:53:24.0

自爪のサイドが削られすぎて、1週間ほど経った今、伸びた爪が指の肉にくい込んでとても痛いです。

ネイル自体は剥がれも浮きもなく、いい感じです。

【初回限定オフ&ケア込】  ハンド ワンカラー   ¥7700→¥5200

あ様

自爪のサイドを削りすぎ痛みが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
     技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後は、より一層注意して施術を行い、技術向上に努めてまいります。
     お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

次回はご満足いただけるよう心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:47:04.0

感じの良いスタッフの方でした。しっかりカウンセリングと説明の後施術をしていただきました。丁寧で痛みもなく、楽しく会話をしながらあっと言う間に施術も終わりました。
    機会がありましたら又宜しくお願い致します。

【圧倒的オトク◎】ヒト幹細胞美容液付き★全身脱毛(顔VIO込)¥12000→¥3980

ペコ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
     ありがとうございました(^^)♪

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
     何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 23:52:26.0

初めてお伺いしましたが、
    担当してくれたネイリストさんは気さくで好印象な方で
    安心して任せることが出来ました!!
    前回他店さんで適当な施術をされてしまって
    爪が大変な事になってましたが
    綺麗に整えてもらいありがとうございました♪♪
    色味や爪の方もとても綺麗だし
    またの機会もよろしくお願いします!

【初回限定オフ&ケア込】  ハンド ラメグラ  ¥7150→¥4700

М様

その後お爪の状態は、いかがでしょうか?
     何かありましたらご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まゆじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:26:33.0

初めてネイルサロンに行きました。ポイントで踵ツルツルをやってもらい、びっくりする仕上がりです。触った感じが足裏じゃないです。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。これからのお手入れ方法を聞いたのでやってみます。

まゆじゅん様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

初めてのネイルサロンお寛ぎいただけたでしょうか
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくおもいます。

引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう
    頑張ります。

返信にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:28:15.0

ネイルケアで伺いました。
    とても丁寧に施術していただきました♪

【乾燥する時期に◎】 ハンドケア(爪整え/甘皮処理/シャイナー)¥2,750

ゆ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

ご満足いただけて、とても嬉しくおもいます
    これからも、更にご満足いただけるよう頑張ります。

返信にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

• いぶきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 01:27:44.0

落ち着いた雰囲気で眠くなってしまうほどでした!
    仕上がりとても可愛くて大満足です!!

いぶき様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございす

とても嬉しく励みになります。

少しでもお店でリラックスしていただけたなら安心いたしました。
    その後お爪の状態は、いかがでしょうか?

引き続きご満足いただけるサービス提供できるように
    頑張っていきたいと思います。

• milk-31さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 10:24:47.0

とにかくデザインが素敵で一つに決めるのが大変でした。色の組み合わせもおしゃれです。次はどれにしようかな・・・と今から楽しみにしています!担当の方もお話しやすくリラックスできました。

【初回オフ無料】ハンドジェル☆選べるおすすめ定額¥7700

milk-31様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

デザインを気に入って頂きとても嬉しくおもいます。
    これからもかわいいサンプルをご用意していきますので
    楽しみにしていてください。

• あおりんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:51:34.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【初回限定オフ&ケア込】 ハンド フレンチラメライン   ¥9900→¥6300

あおりんご様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しくおもいます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

• byrdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:15:12.0

急な予約でしたが、とても丁寧にご対応いただき、
    爪周りのケアもしていただいて、
    綺麗なグラデーションがより映えました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。
    色を決めかねていたところ、一度爪に試し塗りもしてくださったのが
    嬉しかったです。とても気に入りました♪

【初回限定オフ&ケア込】 ハンド カラグラ   ¥8580→¥5200

byrd様

この度は、当サロンにご来店いただき誠に
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

オフケアは、丁寧にを心掛けておりますので良かったです。
    仕上がりも気に入って頂けたようで本当に良かったです!
    その後お爪の状態は、大丈夫でしょうか?
    byrd様と色々お話しできて私も楽しかったです。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 23:13:23.0

クリアネイルをしようとしたんですが、グラデーションとかワンカラーの方が少し安くなると言う説明を頂きグラデーションに変更した所柔軟に対応してくださいました!
    ひとつひとつ丁寧で仕上がりもとても綺麗で、また地元に帰って来たら行きたいと思いました!
    その際はまたよろしくお願いします!

また、お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて本当に良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイルサロン クローネ(Nail Salon Krone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー