4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

QUEENA CLUE クイーナクルー

クイーナクルー

• 千葉県松戸市本町12-16 羽黒第2ビル 1F
  • 松戸駅西口徒歩4分 【都度払いOK】
  • ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:52:27.0

昨日ありがとうございました。
    エクステ気に入りました。また行きますね。
    韓国の話ししましょ(笑)

【胸上~胸下の長さ】ヘア編み込みエクステ60cm 60本 ¥14200

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    エクステ気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした!!

また次回も韓国トーク楽しみにしてます(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 02:57:50.0

担当スタッフさんの丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。無理な勧誘がないところも良かったです。脱毛にかかる時間も短く、満足しています!

【全身すみずみまで美肌脱毛+Vゾーンor口周り】都度払い ¥23100→¥2980

さ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけた様で嬉しいです。

その後の経過はいかがでしょうか?
    定期的に継続してお手入れすることで
    効果を実感していただけますので、またぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• 籠芽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:27:45.0

VIOと顔の脱毛も追加でお願いしました。VIOは、きちんと粘膜の辺りまで当ててくれるので他店でやってたときより効果を感じてます。都度払いなところも気に入ってます。脱毛完了するまで通いたいと思ってるので、今後とも宜しくお願いします。

【リピーター様専用】全身くまなく脱毛 1回 ¥9650

籠芽様

当店のVIO脱毛気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからも、際どいところも毛を残さずきれいに脱毛できるよう
    お手入れしていきます!!

とても励みになる口コミをありがとうございます。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:21:09.0

スタッフさんの雰囲気がすごく良かったです。

*顔脱毛with光フェイシャル* お肌の違いに嬉しくなる 5回¥33000→¥15000

ささ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    変化を実感していただけていたら嬉しいです(^^♪

これから、ますます変化が楽しみですね!!

嬉しい口コミをありがとうござました。

またのご来店をお待ちしております!!!

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:14:32.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m

ぽ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも可愛くて、明るいぽ様にお会いできるのが嬉しいです(^^♪

また、ご来店をお待ちしております!!

• ELさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:55:35.0

個人店だったので、すごい安心して施術して貰えました。

【日付限定】詳細ご覧下さい【全身脱毛¥19800→¥1980】

EL様

初めてのご来店ありがとうございました!

その後、毛の状態などいかがでしょうか??

ご来店時は安心して脱毛ができた様で嬉しいです。

• 籠芽さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 06:10:03.0

二回めの脱毛でした。追加でVIOもお願いしました。粘膜のところまで遠慮なく攻めてくれるので、それが逆にこちらも恥じらわずに済めて良いです。生理終わってすぐだったのですが、VIOも痛みなくすみました。今のところ他店でやってたときより効果があると感じてるし、都度払い可能で安めなので全身脱毛が完了するまで通いたいと思ってます。今回も、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【リピーター様専用】全身くまなく脱毛 1回 ¥9650

籠芽様

他店より効果を実感していただけている!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。

サロンによって、使用しているマシンや方式は違いますので、
    当店のマシンの良さを実感していただけていて、
    こんなに嬉しいことはないです(^^♪

また、いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

引き続きよろしくお願いいします。

• 籠芽さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 01:39:54.0

初めて伺いました。IOも追加でお願いしましたが、痛みなくスムーズに終わりました。効果はまだわからないので、普通評価にさせてもらいました。都度払いでも通いやすい料金なので全身脱毛が完了するまで通えたらなと思ってます。ありがとうございました。

【15周年感謝価格】全身+Vラインor口周り脱毛 ¥23100→¥1980】

籠芽様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    VIOは痛みが心配な方が多いので、

痛みなく!!との感想嬉しいです(^^♪

これから、効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしてください。

完了まで通っていただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきますので

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:26:57.0

何年ぶりかに伺いました。
    シールエクステが苦手なので編み込みあるのが
    有難いです。
    前より毛質は良くなった気がして嬉しいです(*^^*)
    1本の毛の太さが細めなのと編み目が小さいのでつけてて
    不快感は全然少ないので着け心地は良いです!
    同じ本数でも昔より少なく感じる気がするので
    太さ変えられるのか次聞いてみたいと思います。
    次は久しぶりの脱毛もやりたいのでよろしくお願いします!

あぴ様

数年ぶりにご来店下さり嬉しかったです!!

また、毛質にご満足いただけて嬉しいです。
    エクステの付ける長さや、取り付け方でボリューム感が
    変わってきたりもしますので、ご相談しながら出来たらと思います。

太さも変えることもできますので、ご相談ください。

脱毛もぜひお待ちしております(^^♪

口コミ投稿をありがとうございました!!

また、ご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:19:43.0

初めての脱毛でしたが、とても細かく教えてくださり安心しました。正直VIOは痛みが怖く、脱毛避けていましたが相談すると調節してくれて大丈夫か声をかけてくださってたので心配な方も安心です。
    実際痛くもなく、40分ほどで全身が終わりましたので話していたらあっという間でした。
    抜け具合とかはこれからなのでまだわかりませんが、様子見ながら通いたいと思ってます。

QUEENA CLUE クイーナクルーからの返信コメント

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    また貴重なお時間を割いて、口コミを投稿うしていただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

VIOの痛みは1番の心配ポイントですよね!
    地齋に体験して、安心してただけてとても嬉しいです(^^♪

また、効果を実感していただけているようでこれからまた、さらに変化が楽しみですね!!

脱毛卒業までサポートさせて頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 16:20:38.0

初めてで最初は緊張しましたが、施術もあっという間でした。
    脱毛したいとはずっと思っていたのでやっとできて良かったです!

【VIO脱毛】痛みが不安な方・黒ずみ気になる方 1回  ¥9240→¥980

yu様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店下さりありがとうございました!!

初めての脱毛、安心して頂けて良かったです。
    これから、どんどんムダ毛の無いツルスベ肌になっていくのが
    楽しみですね(^^
    脱毛卒業までサポートさせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 11:35:22.0

お世話になりました。
    シミはまだ解りませんが、肌がツルツルになった気がします。

【15周年感謝価格】全身脱毛+VIO+光フェイシャル顔だけ+美肌パック¥9980

ミルク様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!

お肌のツルツル感、実感していただけて嬉しいです。
    定期的に継続してお手入れしていくことにより、
    様々なお肌トラブルの予防、改善が期待できます。
    ぜひ、継続してご利用ください。

貴重なお時間を割いて、口コミと投稿をありがとうございます。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 20:34:01.0

2回目です。今回は顔+全身脱毛。顔は体と違うマシーンを使っているみたいで美肌効果がありますって説明されました。確かに、今ツルツルです!行ってよかったです。

みかん様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました!!
    お肌のツルツル感を実感していただけていて嬉しいです。

その後の経過はいかがでしょうか!?

説明が分かり辛く申し訳ございません。
    お顔と体は同じマシーンを使用しており、
    お顔、体ともに美肌効果が期待できるものになります。
    特にお顔は様々なお肌トラブルに対応いていて、脱毛しながら
    お肌トラブルのお悩みを解決していけるようなものになっています!!

定期的に継続してお手入れすることで、
    さらに実感していただけるかと思いますのでぜひ次回もご来店をお待ちしております。

この度は、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:56:53.0

いつも丁寧にやっていただき感謝です。

【ご予約専用】光フェイシャル回数券【リピーター様用】

ともみん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後はいかがでしょうか!?
    気になっていた部分が改善されてたら嬉しいです。

継続してお手入れしていくことで予防や改善が期待できますので
    続けてご利用をお待ちしております。

クイーナクルー(QUEENA CLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー