5. マキア 高崎店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア) 高崎店

マキア タカサキテン

• 群馬県高崎市旭町37-15 K-1ビル 1F
  • ★高崎駅西口から徒歩4分★
  • さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:20:32.0

とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも満足で、次もお願いしたいと思います。

【オフ無料】¥2,800 まつエクデビューにオススメ☆シルク上80本コース

• 優理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:04:26.0

初めてのマツエクだったのですが、説明も丁寧で仕上がりも凄く良かったです!自まつげが短く下向きに生えているのですが、自まつげが気にならないぐらい綺麗な仕上がりで感動しました!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:01:46.0

いつもお世話になっております。今回は、少し長さを変えていただきました。ナチュラルに見えとても気に入りました。次回も宜しくお願いします。

《濃さ・持続力No.1》最先端技術バインドロック80束 ¥7.000

• たかあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:37.0

いつも丁寧かつ親切に施術して頂いてます。お値段もリーズナブルで通いやすいです。また行きたいと思います。

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:19:28.0

今回もありがとうございました。毎度まつ毛を褒めていただいて、ホームケアも頑張れます!お話も楽しくて、パーマも完璧です。来月もよろしくお願いします!

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,500

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:04:31.0

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

• あさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:07:23.0

雰囲気も良くて上がり方もばっちりでまた行きたいです!
    今度は少しカールがかかっているものにしてみたいと思いました。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,900

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:01.0

花粉症で目薬を使ったせいかいつもより早く取れてしまったのでリペアをお願いしました。毎回丁寧に施術してくださるのですごく持ちが良いのですがこの時期は仕方ないですよね。リペアのメニューがあるのでとても良心的だと思いました。お値段も良心的です。

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:46.0

早いし上手かったのでとても満足です。
    またいきたいと思います。ありがとうございます。

【オフ無料】¥4.000 マツエク最高級毛質☆エアーセーブル上80本コース

きり様

先日は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
    何かエクステの事で気になる事がございまいたらいつでもご相談ください♪

きり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:07.0

とても印象の悪いお店でした。時間に余裕を持って来店しましたが施術時間になっても何の案内なく、10分以上待たされました。忙しそうな雰囲気もなく、裏でのスタッフの会話や笑い声が丸聞こえでした。施術中もすぐ側でスタッフ同士の私語がずっと聞こえてきて不快でした。途中で帰りたいと思ったお店は初めてでした。

MAQUIA(マキア) 高崎店からの返信コメント

先日はご来店頂き、、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:47.0

数日経っても変わらず持ちもよく満足な仕上がりです!丁寧な施術ありがとうございました

のん様

その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?
    何かパーマの事で気になる事がございまいたらいつでもご相談ください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• メグミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:08:39.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。とても安心します。また2ヶ月後宜しくお願い致します♪

メグミ様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:15:23.0

いつも丁寧に相談にのっていただきありがたいです。

【会員様】前回ご来店から3週間以内リペア(100本迄シングル限定)2回連続迄

りか様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:42:44.0

すごく丁寧にやってくれていつも助かります!
    メニュー変更の相談も乗ってくれるのでほんと助かります!いつもありがとうございます!

A様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 04:48:45.0

駅から比較的近く、お店も分かりやすくて利用しやすいです。丁寧な仕上がりで、長くもちます。毎回とても満足しています。

K様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:17.0

仕上がり時間が早くてびっくりしました!!ばっちりあげてくださってありがとうございます(*^^*)

しゅ様

その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

しゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:23.0

久々に予約してマツエクを付けてもらったらとても気分が上がりました。丁寧な施術で仕上がりも美しく大変満足です。引き続き定期的に予約します。

けいちゃん様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りゅマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:55:53.0

丁寧な説明、施術、そして金額も安い。
    つぎもお願いしたいと思いました。

初回オフ無料☆最高級ミンクエクステ上130本コース初回 4,500円

りゅマ様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

りゅマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• BOSSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:56:27.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になってます!丁寧な施術と仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。

BOSS様

その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

BOSS様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:55:32.0

いつも丁寧に施術して頂き ありがとうございます。手際もよく仕上がりも大満足です。

みき様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チーターさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:32.0

何度も利用させて頂いてます。
    今回も、しっかり上げていただきました。ありがとうございます♪

チーター様

その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

チーター様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:10:04.0

ラッシュリフトを利用しました。
    綺麗に仕上げてもらい満足です!

〈初回〉カールが欲しい方♪ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,900

なつみ様

その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 神楽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:14.0

初めてラッシュリフトをやりましたが、とても可愛く仕上がっていて嬉しかったです!不安な事やなにか質問があるかその都度聞いてくださってとても親切でした。
    話し方も優しかったです!
    またやりたいと思ったので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

神楽様

その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

神楽様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:35.0

いつも楽しくお話をしながら施術してくださいます。今回も綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます!

ゆの様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Sheeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 17:06:21.0

転勤族なのですが、初めてこちらを利用させていただきました。
    2年くらい前までエクステをしていてとても惹かれましたが、更年期でまた痒みが出そうなので諦めて、パリジェンヌラッシュリフトにしました。
    エクステだと色んなデザインができますが、基本真ん中は長さを出したいので自分でアイラッシュカーラーをする時もかなり根本からあげています。
    パリジェンヌを施術した結果、満足です。
    綺麗に上がってます。
    化粧も楽になりました~。

sheee様

その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

sheee様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:52.0

今回もしっかり上げてもらいとても満足しています。

さえ様

その後、パーマのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミカンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:47.0

毎回タイミングで利用させて頂いています。
    丁寧に仕上げてもらい満足しています。接客対応も親切です。
    なかなか予約が難しい時もありますが、お勧めします。

《濃さ・持続力No.1》最先端技術バインドロック100束 ¥8,000

ミカン様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

ミカン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:36:29.0

今回初めて施術していただきました。
    雰囲気も落ち着いた雰囲気で、ぐっすり寝てしまいました笑
    施術前のカウンセリングや、施術後の説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!

初回オフ無料☆最高級セーブルエクステ上100本コース初回 4,500円

ちな様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 13:05:07.0

キレイな仕上がりと丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

ちか様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:16:04.0

安定して綺麗に仕上げていただきました。

えな様

その後、エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか?

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マキア 高崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー