3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)   >

マドモア プティット ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市西駅前町21 キャッスルコート西駅前ビル2階
  • 姫路駅前徒歩1分◆バスターミナルから30秒☆キャスパすぐ横!人気パリジェンヌ4980円
  • みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:19.0

結婚式の前撮り用にartし放題のコースでネイルをしていただきました。
    参考画像をお見せしたところ、完璧に再現していただき、高い技術力に感動しました!
    周りからもたくさん褒めていただき、大満足です^ ^
    また利用させていただきます!

【何度でも同価格!!】最旬トレンドデザインART定額 ¥7480

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:44.0

とても話しやすいスタッフさんでした。
    色々と相談に乗ってもらい、デザインを提案してもらい嬉しかったです。お名前を聞くのを忘れていて残念でした。

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:10.0

運悪く電車のダイヤがものすごく乱れていて。困ったー。予約時間に間に合わないかもー。と慌ててお電話したところ、担当スタッフさんがとても親切に、親身にお話しを聞いてくださって。心から感謝しました。技術もさることながら、ソフト面の対応もお店の印象に影響すると感じるほうなので。今回、初めて担当していただいたのでが、とても良かったです。もちろん、ネイルの技術も間違いなく良くて。こらから定期的にお世話になりたいと思います。この度は柔軟なご対応をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

【何度でも同価格!】煌びやかな指先Nail◆ラメグラデーション ¥4200

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:33:50.0

いつも丁寧な施術と、まつ毛ケアの説明をして頂き、ありがとうございます。真ん中のまつ毛の生え替わりで、まばらな箇所は美容液を忘れずつけていこうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

6週以降≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)6300円

まつ毛エクステ・ネイル専門サロンMADEMORE-petite-姫路駅前店【マドモアプティット】からの返信コメント

まい様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    おほめのお言葉も大変うれしく思います(^^♪

まつげの周期で長さのばらつきなど
    気になられるかと思いますが、
    毎日美容液でのケアを頑張ってくださいね☆彡

次回のまい様のご来店も心よりお待ちしております♪

• みっ汰ムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:37.0

丁寧に説明、対応をしてくださり、とても綺麗にしてくださいました。
    とても気に入っています。

【何度でも同価格!!】 *FOOT*ワンカラー ¥5200

みっ汰ム様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタッフ 衣笠

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:18.0

めちゃくちゃ丁寧にしてくださってありがとうございます。爪が割れていたのを考慮して、優しくネイルおふしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

<28日来店限定>新規&1年ご無沙汰様ワンカラーorグラデーション3380円

チーズケーキ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

担当スタッフ  福井

• えりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:39.0

初めて行く店で緊張しました。ちょっと、お店がわかりづらかったです。お店に続く階段がちょっと急な上狭いのでヒヤヒヤしました。
    ネイル自体は、店員さんもすごくかわいらしくて優しい感じの方だったしすごく丁寧にやってくださったので行って良かったです。値段の割に、種類もたくさんあったのでめちゃくちゃ悩みました。卒園式の日までキレイに保てるように頑張ります。ありがとうございました♪

《衣笠限定》シンプルアート☆  2000円

えりんご様

口コミ投稿もありがとうございます♪

卒園式という大切な行事にネイルを担当させていただき嬉しく思います!

担当スタッフ 衣笠

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:50:25.0

ブライダル用に少し長めにして頂いた事で、写真映えもしてとてもいい日が過ごせました。
    全く取れることも無く良かったです。

NEW*本数無制限でしっかりボリューム★時間内エクステつけ放題♪

さっちゃん様

先日は数あるサロンに中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    それと大切な日の施術を担当させていただき、満足していただけたこと
    とても嬉しいです(*^^*)

またエクステをされる機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ♪
    デザインの変更やご要望がございましたら、ご相談させていただきます☆

またさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:33.0

オーダーに応じた仕上がりでとても満足しています!!

【NEW】<スカルプ10本>◇ワンカラーorグラデーション◇¥10950~

あい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事等がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタッフ  内田

• 花菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:01:29.0

仕上がりとても良く気に入っております。
    また、よろしくお願い致します。

再来【パリ×眉】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ¥13280→¥9980

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:24.0

期待以上の仕上がりでした
    綺麗にしていただきありがとうございました!

【最新】ダブルアイリフト♪整形なしで二重を定着させるまつげパーマ!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ダブルアイリフトの効果が1度でしっかりでましたね!
    とてもかわいい目元になって嬉しかったです☆
    数を重ねることで、目元のむくみや血流がよくなり、
    持続力もよくなってくると思いますので、
    ぜひ次回も引き続きダブルアイリフト続けていただきたいと思います!(^^)/

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:01:49.0

カラーがたくさんあり悩みましたが相談にのっていたただき、人気カラーのピンクで仕上げていただきました。
    時間もかからずあっという間で、きれいなカラーと仕上がりで大満足です。リピートしたいです!

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます^ ^

またお色味等、気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいませ♪

担当スタッフ 内田

• penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:43:58.0

期待以上の仕上がりでとても満足しています★選べるデザインも可愛いものが多く、とてもお得なお値段でこれほどの仕上がりにしていただけてここを選んでよかった★と思いました。またぜひ利用させていただきます!

《衣笠限定》シンプルアート☆  2000円

pen様

口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき、嬉しいです!

担当スタッフ 衣笠

• ばぁばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:59:46.0

帰って見てみると右目は目尻がついてなくて、左目は目頭がついてなくて一週間たった今半分以上取れてしまってますとても残念です

NEW■驚異の持続バインドロック■1ヵ月以内リペア50束まで 4800円

• からきまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:49:14.0

丸く爪を整えて頂いたのですが、指によって爪のカーブが全然違いました。快くお直しして頂き、多少マシにはなりましたが、まだカーブが歪んでいて、この方には無理だろうと思い、諦めました。
    フレンチネイルをして頂きましたが、指によって太さもカーブもばらばらでした。
    基本的な技術が伴っていないとおもいます。

【何度でも同価格!!】☆大人美爪フレンチ ¥4780

からきまこ様

先日は当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

この度は技術不足とカウンセリングが足りておらずご不快な思いをさせてしまい
    施術等にご満足頂けない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    頂きましたご意見は無駄にせず
    より良い技術の向上、
    お客様へのカウンセリングを丹念に実施することを努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

マドモアプティット姫路駅前店

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:55.0

綺麗に仕上げていただきました!

★大人気★新色冬のマグネットスターギャラクシーネイル ¥5500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    してみたいデザイン等がございましたら、またお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

担当スタッフ  内田

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:39:40.0

スカルプでお世話になりました!!
    初めてだったのですがお値段もそこまで高くなく、お値段以上のクオリティだと思いました!
    ありがとうございました><これからお世話になります!

ゆき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

担当スタッフ  福井

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:22:34.0

本当に綺麗に仕上げてくださってとっても嬉しかったです。ラメグラデーションを頼んだのですが、本当に端まで綺麗に塗ってくださって、見ていて幸せな気持ちになりました。本当にありがとうございます。またお願いします。

めぐみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    してみたいデザイン等がございましたら、また是非ご相談ください♪

担当スタッフ  内田

• zshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:06:26.0

担当の方がとても丁寧な施術をされるので安心できました。他店では施術中のところどころが痛くて困っていたのですが、全く痛くないので驚いたぐらいです。デザインも綺麗でまたお願いしたいです。一つだけお願いがあるとすれば、もう少し換気していただけるとありがたいです。入店した時に溶剤のような匂いが充満していてクラっとしました。(そこにいると慣れてしまって大丈夫なのですが。入店時は少し不安になりました。)

<12日来店限定>新規&1年ご無沙汰様ワンカラーorグラデーション3380円

zsh様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!

換気についてですが、
    この度は申し訳ございませんでした。
    定期的に換気をしているのですが、
    より一層徹底して行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またご来店される際はよろしくお願いします。

• ほーむれすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:36.0

仕上がりがとても綺麗で満足でした

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し80本

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:59:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

●U24学割●期間限定|話題のラッシュリフトまつげパーマ★6週間以内 4980円

ちゃむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    ブラシで梳いたり、お手入れでも持続が変わりますので
    こまめにお手入れも頑張ってみてくださいね☆

またちゃむ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:57:39.0

今まででのネイルサロンで1番下手だと思った。もう行かない。

える様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう
    技術見直し含め徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:51:03.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    またお願いします(^^)

革新的★【持続力MAX】LEDエクステ!!フラット使用100本6990円→5530円

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:02:39.0

いつも親切丁寧に大満足の仕上がりに仕上げてくれます。
    どのスタッフさんも素敵な方ばかりでどの方にお願いをしても毎回大満足で帰って来れます。
    これからもお世話になりたいです、よろしくお願いします。

◆2回目以降◆フラットラッシュ♪【来店1ヶ月以内限定】リペア50本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉と満足していただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

わからないことなどあればお気軽に
    お声かけ下さいね☆

またあや様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:27:07.0

今回初めてのジェルネイルでした。
    成人式のためのネイルということでお願いしましたが、普段でも生活できるようなシンプルめにという要望のとおりに丁寧にして頂いてとても満足しています!

かな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!

成人式はいかがでしたか?(^^)
    1度しかない成人式のネイルをさせて頂き
    ありがとうございます☆

担当スタッフ 長谷川

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:11:58.0

淡々と終わった
    担当紹介もなかった

◇ネイルお休みさんにオススメ♪美爪ケア◇¥3500

なな様

口コミ投稿もありがとうございます。

頂戴しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:30.0

はじめて行くお店だったので緊張しましたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    色も好みの色で大満足です。
    保湿対策して長持ちさせたいです。

《衣笠限定》ワンカラー☆  1500円

にこ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき、嬉しく思います!

担当スタッフ 衣笠

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:09:06.0

22日来店限定新規&6ヶ月以上ご無沙汰様OK】フラット120本5960円→3980円

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:11.0

いつも丁寧な施術と接客していただき満足しています!

◆話題のフラットラッシュ導入♪軽さ1/3で持続力キープ!!お試し100本

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:12:07.0

いつも綺麗なまつ毛パーマをかけて下さりありがとうございます!次もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    次回もしっかり上げさせていただきます(*^^*)

ちゃむ様のご来店心よりお待ちしております。

まつ毛エクステ ネイル専門サロンマドモア プティット(MADEMORE petite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー