5. アイラッシュリゾートカハラ 日暮里店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ニッポリテン

• 東京都荒川区東日暮里5-52-6 日経商事日暮里ビル4F 401
  • JR日暮里駅・京成電鉄・舎人ライナー日暮里駅より徒歩5分【日暮里店】

やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:01.0

秋田店でお世話になったことがあり、今回こちらの店舗を利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    目頭と目尻が短く、上がらないかもとのことでしたが、根元からしっかり綺麗に上げていただけてよかったです!
    丁寧な施術で、染みたり痛みを感じることもありませんでした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

《新規特別》 似合わせまつげカール(上下) ¥4980

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【日暮里店】からの返信コメント

やぎ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    目頭から目尻まで綺麗に上がってよかったです!
    長さにバラつきがあると、どうしてもかかりにくかったり緩くなってしまうケースもありますので
    育毛剤を塗っていただいて伸ばしていただくと、より綺麗な仕上がりになるかと思います!

やぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:29:55.0

上まつ毛パーマに1時間半もかかる。

デザインも希望通りじゃなく、
    他のサロンに行くことにしました。

【ALAHAカード】お持ちの方専用☆

• おふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:06.0

2回目の利用です。
    前回の仕上がり・モチが良く、今回もお願いしました。
    まつ毛の生え方や長さに合わせたケアの仕方を教えてくださり、とてもありがたいです。また次回も宜しくお願いします!

おふう様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅でもケアされながら過ごしてみてください!

おふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• 10月うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:40.0

いつもありがとうございます。親身に相談に乗っていただき、丁寧な施術で今回も満足の仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

☆ケアトリートメント付☆ミンク130本  8680円

• マリリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:22:58.0

予定よりも早く終わって、かつ仕上がりが今までの中でダントツで理想的でした!

《新規特別価格》 似合わせまつげカール ¥3980

マリリン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご相談させていただきながら理想に近いお仕上がりでしたでしょうか。
    もう少しナチュラルにかけることもしっかりかけることも出来るので
    またご相談しながら施術させていただけると嬉しく思います!

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• まきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:52.0

初めて下まつ毛にパーマしましたが、目力がアップした気がして満足しています!
    上も前回同様綺麗に上げていただき、ありがとうございます:)
    施術前に丁寧に説明いただいて、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

まきの様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    今後も安心安全な施術を努めてまいりますのでご気軽にご相談下さい。

まきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:27:01.0

とても理想通りにしていただけてうれしいです。

《新規特別》 似合わせまつげカール(上下) ¥4980

n様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また、ご気軽にご相談ください!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• Adelineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:30.0

今回はリペアでした。
    次回は系列店に伺いますが
    今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    ご復帰後楽しみにしております。

☆選べるオプション付き☆カシミヤフラットラッシュ130本 ¥12500

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:50.0

まつエクをするなら、ここと決めています。
    いつもキレイにつけてくれてありがとうございます

カシミヤフラットラッシュ 130本 ¥ 11690

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:28.0

しっかりとカウンセリングしていただき、施術も非常に丁寧で大変満足です。毛質的にまつ毛のパーマが付きにくい、などの悩みをきいていただいた上でしっかり時間をかけて施術していただきました。お陰様で他店での施術時よりも出来栄えが綺麗で、長持ちもしそうです。またこちらで施術していただこうと思います。

あ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけまして大変嬉しいです♪
    パーマがかかりにくいということでしたのでお時間しっかり置いてかけております。
    ダメージなど抑えるために、ご自宅で美容液や育毛剤の使用を習慣化したり
    パーマかけられる際は一緒にトリートメントもしたり、ケアも心掛けてみてください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:34:29.0

いつも希望通りの仕上がりに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    少しお時間遅れてしまい大変申し訳なかったのですが、いつも通り丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    マスカラがしやすく、見栄えも綺麗に見え大変満足です♪

☆埋まり次第終了☆25日まで限定 似合わせまつ毛カール ¥7700→¥4980

なーちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり、満足していただけて嬉しく思います♪
    まつげの状態がそろそろ生え変わりの周期が来そうでしたので
    抜けやすかったり、下から新しい毛が生えてきます。
    育毛剤などお使いいたくと伸びるのが速くなります。ケアしてみてください!

なーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:16:33.0

カウンセリングがとても丁寧でしたし
    今のまつ毛の状態まで教えてくれるのは
    ここが初めてでした。
    まつげも思ってたよりしっかり上がって満足度高いです。
    3回まで新規料金なのはとても嬉しいので
    県外からですかぜひまたお願いしに行こうと思います。

ひとつ言うならば
    お釣りの渡し間違いがあり、気づいて取りに戻ったので
    重々気をつけてほしいなと思います。
    レシートを必須で渡してもらえたらとも思います。

みかん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

施術、お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    また経過を見ていただきお好みのデザイン見つけてみてください!

お釣りの件は、大変申し訳ございませんでした。
    今後、十分に注意し改善に努めてまいります。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• Adelineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:58.0

今回は、リペアにして頂きました。
    毎回まつ毛の状態を見ながらデザインしていただけるので満足しております。

今回【 ※2回目 】のご来店の方限定 全メニュー20%オフ♪

• ふわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:40:43.0

2回目ですがスムーズな対応で、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【学割U24】次世代まつげパーマ(上) 5500円   ◎写真協力必須

ふわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足満足していただけましたでしょうか。
    ご自宅でも美容液や育毛剤など使っていただきケアなさってみてください!

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:44:35.0

カウンセリングは丁寧にしていただきました。
    施術中、序盤~中盤にかけてアイリストの方がずっとカクンカクンしていました。顔、目にのしかかるような感じでカクンカクンされたので、目に刺さらないかずっと不安でした。
    施術後、左はきれいにまつ毛が上がっているのですが右はあまり上がっておらず、、、
    右はやっぱりかかりにくいですね。と言われましたが、カウンセリング時に言ったのは「右が取れやすいことがある。」です。
    その後すぐにやり直していただき、その際の施術は丁寧にやっていただいたので右もきれいにまつ毛が上がりました。
    謝罪はありましたが、正直怖かったので改善はしたほうが良いかと思います。
    出来上がりや価格は満足でしたので、また機会があれば行きたいと思います。

☆埋まり次第終了☆15日限定 似合わせまつ毛カール ¥7700→¥3980

ゆか様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

ご来店頂いたにも関わらず、安心安全な施術ではなく大変怖い思いをさせてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、お時間頂きお直しまでさせていただきありがとうございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後お客様の期待にそえるよう記述向上、改善に努めます。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店、お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店

• me。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:11:43.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、好みの形、私の目に合ったデザインを提案してくださりました。また伺います。

今だけ《新規特別価格》 似合わせまつげカール 平日¥2980

me。様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

ご希望に添え、満足していただけていましたら大変嬉しく思います♪
    また、なにか気になる事などございましたら気軽にご相談下さい!

me。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• かちーふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:01.0

非常にいいサロンでした。
    まずドアを開けると店舗内は清潔感があり、柔らかい雰囲気でスタッフさんが迎えてくださりました。
    その後丁寧なカウンセリングや説明がありました。
    施術用のソファーもフカフカで、包み込まれながらの施術でした。
    カールを決めてくださる際にも改めて希望を聞いてくださりました。
    施術も非常に丁寧で、目をいじられる不快感も私はほとんどありませんでした。
    出来上がりも非常に満足しています。
    比較的安い価格に対して本当にクオリティの高い施術と感じています。
    次もこちらでお願いしたいと思いました。また行きます。

《新規特別価格》 似合わせまつげカール 平日¥3980

かちーふ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、施術、そしてお仕上がりにも満足いただけて大変嬉しいです♪

かちーふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:44:31.0

まつげパーマ上下をお願いしました。
    初めて行きましたがもう二度と行きません。
    施術が危なっかしく、眼球に何度も触れてとても怖かったです。施術中説明が全くなく、何をしているか分からないのも怖いです。
    頭も強く押さえて?腕を乗せられて?施術されました。
    また、施術後に「下まつげは1週間ほどしかもたないです」と言われました。施術前に説明するべきではないでしょうか?安いので仕方ないかと思いましたが2回目はないですね。

ねこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

施術後のお声がけも施術前にするべきでした。また、言葉足らずでうまく伝えられずに大変申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後お客様の期待にそえるよう改善に努めます。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• Tingtingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:26:02.0

接客がとても良いです、技術もすごくいい!途中寝てしまった!

(新規)マツエクお初めての方におすすめ♪お試し80本 ¥3980

Tingting様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

自まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂きましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

Tingting様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 ウチダ

• Adelineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:31:14.0

毎回、適切なアドバイスと仕上げをしていただけるので満足しています。

☆ケアトリートメント付き☆カシミヤフラット130本 ¥12240

Adeline様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

自まつ毛の状態を確認し太さを調節してお付けいたしました^^
    生え変わりの時期が重なると自まつ毛ごと抜けて、新たに下から
    新しい毛が生えてきますので
    育毛剤をお使いいただくと伸びるスピードが速くなり
    おすすめです!是非毎日の習慣に取り入れてみてください♪

Adeline様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 ウチダ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:28:17.0

とても丁寧な説明で清潔感もあって良かったです。まつ毛も希望通りで良かったですが、左右差が大きく出てしまっていて片方が全然上がっていなかったのがとても残念でした。仕上がり以外は良かったです。

ゆ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

接客に対しては安心して頂けておりましてありがとうございます。
    お仕上がり、左右差が出てしまったことに対しましては、申し訳ございません。今後このようなことがないよう、お客様の期待に応えられるよう改善に努めてまいります。ご意見、ご指摘ありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• こなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:43:37.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に希望を聞いてくださったり目の状態を見てどのようなものが良いのか一緒に決めてくださったのでとても安心しました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

こなみ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

初めてのパーマでしたのでご相談しながら施術させて頂きました。
    安心し、お仕上がりにも満足して頂けておりましたら嬉しいです!

またご気軽にご相談ください♪

こなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• たじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 20:23:03.0

清潔感ある店内、丁寧な接客、リラックスできるリクライニングチェア…雰囲気もいいです。施術は、まつ毛が引っ張られるように感じることも無く、最後に目を開けるまで違和感なく行ってくださり、仕上げてくださいます。

仕上がりも満足のいく技術で、いつもまつえくはこちらでお願いしています。まつ毛の状態をみて、付けるエクステの太さを調整してくれたりと、配慮してもらえます。

前回は店舗からお正月の1000円割引クーポンがメールで来ていたのに、利用するのを忘れてしまい…残念なことをしてしまいました。今後はしっかりとチェックして利用しようと思います。

たじこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

施術中違和感なくお過ごしただけて安心いたしました!

自まつ毛は毎回状態が変わるので、その時の状態に合わせて
    負担なくお付けすることで
    持続が良く、長くエクステを続けることができます♪

また状態をお伝えし、状態に合うデザインを提案させていただきます!

クーポンやメルマガでお得なクーポンも配信しておりますので
    是非チェックしてみてください^^

たじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 ウチダ

• ろんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:17:09.0

希望通りのデザインにしていただき、マツエクの持ちもすごく良く気に入っています!!いつもありがとうございます!また伺います!

ろんたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました^^

自まつ毛の状態に合わせ、太さを調節してお付けしましたが
    モチもよかったみたいで嬉しいです!

ご自宅でのケアで最初のご来店時よりも自まつ毛が成長していたので
    しっかりと日々の頑張りの成果がでていたと思います☆

これからも是非続けて使ってみてください♪

ろんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 ウチダ

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:28.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

みっちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

満足して頂ける施術をさせていただけていたら嬉しく思います!
    なにか気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい。

みっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• Adelineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 00:06:42.0

今回はエクステオフから全てリペアして頂きました。
    まつ毛の状態を見て施術いただけるのでいつも安心しております。

Adeline様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も自まつ毛の状態を確認し、左右差が合うように
    お付けいたしました!!
    オフしてからお付けしたので持続や状態もみてみてください♪
    育毛剤も毎日塗ると効果的なのでケアしてみてください。

Adeline様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• 10月うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 20:05:14.0

睫毛の状態に合わせてデザインを提案していただき、毎回満足のいく仕上がりです。
    週末しか予約ができないので、すぐに予約枠がいっぱいになってしまいますが、またよろしくお願いいたします。

10月うさぎ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回毛質を変更してお付けしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティングでケアしていただくと
    綺麗なカールを保ち、持続も良くなるので是非使ってください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

10月うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• Yukizadeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:00:49.0

いつもキレイに仕上げてくれるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

全員【12/20まで】 パリジェンヌ/LEAカール(上) ¥7700→¥5500

Yukizade様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)!

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

自まつ毛が乾燥し、切れ毛になりやすい時期なので
    ご自宅で美容液で保湿していただくのがおすすめです♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

Yukizade様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

• あやめんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:52:35.0

カハラさんで2回目のまつ毛パーマでしたが、前回のパーマが上がりすぎて瞼についてしまうことを相談し、今回はカールの上がり具合を調整してもらい満足の仕上がりでした!!

あやめん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

ご相談させていただきながら施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    満足していただけて嬉しく思います♪
    またご相談させていただきながら施術できればと思っております!

あやめん様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 クリタ

• さーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 10:44:38.0

生え替わりを考えて施術して頂けて
    負担を最小限にして下さいます。
    仕上がりも安定の星五つです。

カシミヤフラットラッシュ 100本 10500円

さーこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

自まつ毛の状態に合わせたデザインをつけることで
    長くエクステを続けることができます^^

次回もご満足いただけるよう精進いたします!

さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ日暮里店 内田

アイラッシュリゾートカハラ 日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー