5. ネイル ミックス 町田店(Nail Mix)   >

ネイルミックス マチダテン

• 東京都町田市中町1-15-11 U&Eビル 2F
  • JR町田駅7分/小田急線町田駅5分[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • はづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:34:57.0

今回も爪がボロボロで補強が多く
    ご迷惑おかけいたしました…
    いつも早くてかわいいネイル、ありがとうございます!
    楽しい2時間でした♪

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

定額ネイル専門店 Nail Mix  町田店【ネイルミックス】からの返信コメント

はづき様

数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご迷惑だなんてとんでもないことです!
    補強したお爪が次回ご無事でお戻りになるよう祈っております!笑

はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:02.0

あまりネイルサロンに通ったことがなかったので、いつも同じコースで頼んでいたのですが、デザインに合わせてこのコースの方がおすすめですと私に特になるようなことを伝えてくださり本当に感謝しています。
    毎回行くたびに来てよかったと思って気分よく帰れるそんなサロンだと思っています!

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

もえ様

いつも数あるネイルサロンの中から、NailMix町田店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!

いつも楽しく施術をさせていただいて、本当にありがとうございます(*^^)
    毎回あっという間に時間が過ぎています!!

何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

NailMix町田店 木下

• レイスさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:24:01.0

早くて長持ちして良いです!
    もうすぐで4週間経ちますが、亀裂の所も問題ないです。
    またよろしくお願いいまします。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

レイス様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます♪

亀裂のところもご無事な様で、よかったです!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

レイス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)

NailMix町田店 木下

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:20.0

たまたま気になっていた色をスタッフの方がやっていて、とても参考になりました。
    爪の形も綺麗で満足です。

かん様

カラー参考になったようで何よりです!お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

何かあればお気軽にお問い合わせください♪

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailmix町田店 松野

• とらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:32:00.0

この間はありがとうございました!
    とてもかわいいネイルで大満足です。時間も60分の決められた中で手際が良かったです。無駄な時間が一切なくてすごく最高です。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

とらこ様

ベージュのマグネットとてもお似合いでした♪楽しく会話もさせていただきありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです(^^♪

何かあればお気軽にお問い合わせください♪

とらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailmix町田店 松野

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:06.0

車椅子でしたが、快く対応していただきました。
    丁寧に施術していただいて、仕上がりもすごく可愛いです。
    またお願いしたいです。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ちなつ様

この度は数あるネイルサロンの中から、NailMix町田店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

春らしいピンクのお色味、大変お似合いでした!♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ちなつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)

NailMix町田店 木下

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:06.0

3週間経ちましたが、家事も普通にやっていますが剥がれる気配もなく、綺麗に保っています。用意されたデザインも可愛いですが、ケアや持ちも大満足です。

ゆか様

いつも数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます♪

仕上がりだけでなく、ケアも満足頂けて大変うれしく思います!!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)

NailMix町田店 木下

• アグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:37:59.0

フットネイルの仕上がりとてもキレイでした!
    ただ洋服の黒いパンツが粉で白く汚れてしまったので、イス周りや机?のお掃除や汚れ防止のひざ掛けなど頂けたら良かったなと思いました。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

アグ様

いつもNailMix町田店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです♪

しかしながら配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けて施術してまいります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください!

アグ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

NailMix町田店 松野

• ナーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:33:59.0

トリミングのコンテストを控えてるため愛犬のネイルにしようと思い初めて伺いました!
    ざっくりとしたイメージで、デザインなど全然決めていなかったのにも関わらず色々提案して下さりありがとうございました;;
    可愛いすぎてずっと爪見ちゃうしオフしたくないくらいお気に入りです!
    お値段もお手頃でトレンドコースなど可愛いネイルがたくさんなのでこれからも通いたいと思います!
    素敵なネイルにして下さりありがとうございました!

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

ナーナ様
    この度はNailMix町田店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます(^^)

わんちゃんモチーフのデザイン大変お似合いでした!
    また、接客面についてお褒め頂き大変嬉しく思っております♪
    その後お爪の状態はいかでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください!

ナーナ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

NailMix町田店 別府

• るあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:13:32.0

いつも丁寧に施術いただいています。またよろしくお願いします!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

るあ様

いつもNailMix町田店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

春らしいデザインとってもお似合いでした!
    何かありましたらご連絡ください!

るあ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

NailMix町田店 別府

• ばるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:22:21.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!

ばるん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます(*^^)

可愛らしいバレンタインネイル、大変お似合いでした!
    何かありましたらご連絡ください!

ばるん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

NailMix町田店 木下

• anna.hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 02:12:50.0

急な訪問やオーダーだったのにも関わらず親身に対応していただき、スピーディかつ配慮が凄いのに出来栄えもかなり凄くて感動しました!大満足です!

anna.h様

嬉しいお言葉大変励みになります!
    お仕上がりを気に入っていただけたようで何よりでございます^^♪
    ご旅行楽しんできてください!!

anna.h様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailmix町田店 横野

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:52.0

今回も可愛いデザインに仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

はるか様

オレンジブラウンのお色、大変お似合いでした!(*^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください!

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

NailMix町田店 木下

• ミハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:31:57.0

久々にお店に行きました。

綺麗にして頂きまして、テンション上がります。

また、よろしくお願い致します。

ミハル様

いつもNailMix町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます♪

久しぶりのご来店ということで仕上がり気に入って頂けて、何よりでございます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問合せください!

ミハル様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

NailMix町田店 古見

• はづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:41.0

1ヶ月以上たってから行きましたが
    いつも浮きも、剥がれもないです!
    いつも自爪が割れていてリペアも必須ですが
    リペアも余裕で1ヶ月持ちます。
    いつも早くて完璧なネイル、ありがとうございます!!

はづき様

嬉しいお言葉大変励みになります^^!
    今後も浮いたりしないよう丁寧に施術させて頂きます!!

はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailmix町田店 横野

• KIRIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:49.0

いつも思いますが、フットの椅子が辛いです。
    サンプルの色が、実際とは違って残念でした。

KIRIKO様

いつもNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

カラーがイメージ通りでなかったこと、カウンセリング不足があり大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様改善して技術向上に努めて参ります。

KIRIKO様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

NailMix町田店

• 雲丹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:41.0

毎回こちらでネイルをしていただいています。
    種類が月1で変わるのでいろいろな気分で楽しめるのと、接客がグイグイ来ずにお客様のペースに合わせてくれること、他店舗だと施術後すぐにネイルが剥がれてしまうのですが、こちらでは未だに剥がれたことがなく、安心して利用することができます。いつもありがとうございます。また利用します!

雲丹様

ミラーで華やかなデザイン、大変お似合いでした!(*^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお問い合わせください!!

雲丹様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

ネイルミックス町田店 木下

• TomoZoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:47:50.0

アラフィフにして初ジェルネイルです。万年手荒れが酷く爪表面もガタガタ、2枚爪で亀裂が直ぐできてしまい、そんな爪でも綺麗に伸ばしたいと思い来店させてもらいました。醜い手を見せるのも恥ずかしく緊張していたのですが、担当スタッフさんが気さくに会話をしてくれてテキパキとした施術で時間があっという間に感じました。ガタガタだった爪も春らしいピンクにしてもらい、ネイルをして4日経過しましたが綺麗なままで、いつもと違う自分の爪を何度も見てしまい見る度にテンションが上がっています。次回も是非お伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

TomoZo様

この度は数あるネイルサロンの中からNailMix町田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイルを任せていただき、また仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!(*^^)
    また楽しく会話もさせていただいき、ありがとうございました!!

何かあればお気軽にお問い合わせください♪

TomoZo様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

ネイルミックス町田店 木下

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:14:06.0

今回はバレンタイン仕様のネイルにしてもらいました!
    ピンクのマグネットも、ピンクゴールドのミラーも、チョコシロップ風のデザインも、キラキラも全部可愛くてお気に入りです!

毎回想像以上に可愛くしてくれてオフするのが悲しくなります( ;  ; )
    次のネイルも楽しみにしてます!

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

な様

ピンクもキラキラも全部な様らしくてとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて何よりでございます^^
    また来月もぜひ可愛くさせてください^^♪

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailmix町田店 横野

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:16:40.0

スピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。
    他の爪と比較して長さが足りない爪に関して、デザインや色の変更など沢山提案していただき、ありがとうございます。
    とても可愛く仕上がって、爪を見るたびにテンションがあがっちゃいます!
    またきます!

S様

この度は数あるネイルサロンの中から、NailMix町田店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます♪

ブラウンベースのニットのデザイン、大変お似合いでした!(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡ください!

S様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

NailMix町田店 木下

• ばるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:10:21.0

安くてかわいいネイルにしていただき大満足でした!

ばるん様

数あるネイルサロンの中からNailMix町田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、うれしい口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます♪

仕上がり気に入って頂けて、何よりでございます!!(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

ばるん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

NailMix町田店 木下

• しずかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:37:49.0

いつも丁寧にありがとうございます♪♪
    また来月も予約したのでお願いします!

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

しずか様

いつもNailMix町田店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
    オリオン座のデザインとてもお似合いでした♪

その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご連絡ください^^
    しずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

別府

• ねこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:39:01.0

浮きやすいことを話したら甘皮処理を丁寧にして頂いたので、今のところ綺麗なままです。ありがとうございます。
    また伺いたいです。

ねこたん様

お仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しい限りでございます^^
    浮いたり欠けたりなどあればお直しも承りますので、お気軽にご連絡いただければと思います!

ねこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nailmix町田店 横野

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:38:21.0

次の人が待っていたのもあり
    最後ら辺は急いでいる感が強かったのが気になりました。
    色等はすごく気に入ったのですが
    いつもよりネイルのもちが悪かったので
    少しショックでした。
    安くて早いから仕方ないかなと思いますが。

すう様

しかしながら、せっかくご来店いただきましたのに、持ちが悪かったこと、
    深くお詫び申し上げます。

前回の施術の際に亀裂補強があり、そちらのオフに時間がかかってしまい
    すう様に不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

以前に亀裂の補強をされた場合は、リぺア、長さ出しのメニューの追加をお願いしておりますので
    次回以降、メニューの追加選択をして頂けますと幸いです。

今後このような事が無い様改善して技術向上に努めて参ります。
    すう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

NailMix町田店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 02:01:25.0

爪が割れてしまって困っていたのですが、綺麗に修復してネイルもして頂けました。
    とても丁寧で、施術もテキパキとしていて、とても居心地が良かったです。

はるか様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます^^♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております♪

NailMix町田店 高倉

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:14:10.0

スピーディで丁寧な施術です。前通っていたネイルサロンは根元が浮いてきてしまいストレスでしたが、まったく浮いてこず。予定が合わず1ヶ月いけなくても大丈夫でした。誰が担当して下さっても上手です。

あ様

いつも数あるネイルサロンの中から、NailMix町田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

大変励みになるお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

あ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております(*^^)

ネイルミックス町田店 木下

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:34:18.0

とても可愛くて満足してます!

みほ様

この度は、ネイルミックス町田店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

仕上がり、満足頂けて何よりでございます!!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ネイルミックス町田店 木下

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:01:28.0

いつも丁寧でスピーディーな施術で安心してお任せしています。
    元々デザインが豊富で選ぶのに迷うくらいですが、
    今月からは店舗限定デザインも登場したので更に楽しみが増えました。
    ネイリストさんとの会話も楽しく一時間があっという間でした。
    新天地でも頑張ってください。応援しています!

まどか様

毎月担当させていただけて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました( ;  ; )

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

今後もNailMix町田店をよろしくお願いいたします。

NailMix町田店 高倉

• 夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:59:29.0

早くて可愛くて満足です
    またお願いします

夢様

デザインも気に入っていただき大変嬉しく思います♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

夢様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nailmix町田店 別府

• 夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:28:26.0

満足ですありがとうございます

夢様

ブルーのバイカラーとてもお似合いでした♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください!

夢様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nailmix町田店 別府

ネイル ミックス 町田店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー