5. ネイルミックス 銀座四丁目店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ギンザヨンチョウメテン

• 東京都中央区銀座4-6-18 ギンザアクトビル8F
  • 各線/銀座駅[A8]30秒◆[フットネイル][シンプル][トレンド][フレンチ][オフィス]
    3.8
    4.1
    4.1

あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 03:12:38.0

いつも、親身になって相談に乗ってくれて 色だったり デザインだったりを決められます!!
    綺麗は足ものとからというように 冬でもネイルにこだわってる私としてはとてもいい環境でいいスタッフさんと考えられて1ヶ月が待ち遠しいです。
    また来月いきます!

【FOOT所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース¥4990

定額ネイル専門店 Nail Mix  銀座4丁目店【ネイルミックス】からの返信コメント

あすか様

この度はNailMix銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

良い環境で出来るとお褒めの言葉ありがとうございます。
    1か月後が楽しみと思っていただき大変うれしく思います。

お話とても楽しかったです。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• さすけんるきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:52:45.0

初めてグリーンネイルになってしまっていて残念だった
    ネイルの根本から浮いてきていて水が入っていたのが原因かと思う

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

• caneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:13.0

安くて早い!

• robyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:26.0

とても良かった★急遽、空いているネイルサロンを探してこちらに来店しました。正直、最近行っていたネイルサロンより価格が変わらないのに確実に丁寧で技術が高いです。
    接客も穏やかで落ち着いた雰囲気に安心できました。
    出会えて良かったです。こちらに通いたいと思います!

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:20:15.0

早く丁寧に仕上げてくださりました。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

はるちん様

この度はNailMix銀座4丁目へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    はるちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 加藤

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:03.0

お喋りがとても楽しかったです。
    色味に悩んだ時に、試し塗りをして一緒に考えていただき、とても有難かったです

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

あやめ様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

推しのお話楽しかったです(^^)
    今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    あやめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:28.0

珍しく当日でも空いていたのでお願いしました。
    ラメグラデにしましたが、私の希望で薄い仕上がりにしてもらい、ナチュラルなマニキュアみたいで大満足です。
    あまり盛り上がった仕上がりが好きではないので、このナチュラルさが数週間も続くと思うと嬉しいです。

もも様

先日はNailMix銀座4丁目店へお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿いただけましたこと、
    重ねてお礼申し上げます。

もも様のお好みの仕上がりで施術を出来たこと、
    わたくしも嬉しく思います。^^

その後、ネイルの状態はお変わりないでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 福本

• リク用アカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:56:18.0

初めて利用しました。
    夜遅い時間までやってるのがとても有難かったです。
    ネットで見れる画像サンプルのほかに、店舗には実物サンプルも用意されていて助かります。
    4週経過後に浮きがなくカビも生えなければ是非また利用させていただきたいです。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

リク用アカ様

この度はNailMix銀座4丁目店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

平日は21時まで営業しているので、お仕事終わりでもご利用しやすくなってます。
    実物サンプルも参考になってよかったです。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:00.0

いつもオフから完成まで早くて助かります。
    仕上がりもキレイで、持ちも良いので信頼してます。

めぐ様

いつもNailMix銀座4丁目へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

めぐ様にご満足いただける施術ができ、大変光栄です!

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 林

• qianruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:28.0

オフ後のケアは殆どなくてびっくりしました。
    爪の形も適当で、左右の長さの確認とかなかったです。
    お手入れはとにかく簡単に済ませて、塗ることに時間をかけたいように感じました。
    お値段は安い理由があります。

qianru様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お話しした通り、当店ではドライケアをオフの際にしております。
    qianru様のご期待にお応えできなかったことが悔やまれてなりません。
    今後とも技術向上に努めて、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NailMix銀座4丁目店

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:23:25.0

いつもお世話になっております!前回同様、この度も素敵なネイルに仕上げて頂きまして、有難う御座います!
    和やかなお話のお時間も有難う御座います**
    お気に入りの赤色なのでまたできる事を楽しみにしております!笑
    又、何卒宜しくお願い申し上げます(*v_v)

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

M様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:58:55.0

とてもスピーディーな施術で時間通りに終わることができました。可愛いネイルにしたいだけで大満足です。かなりコスパ良いと思います。

あり様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

速く、時間通りに終わることができてよかったです。
    可愛いネイルで大満足とお褒めのお言葉大変うれしく思います。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• emrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:40:05.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりでした!!
    ストーン一つでも細かく相談にのってくださり
    お気に入りです!!!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

emr様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ピンクカラーとてもお似合いでした!お話も楽しかったです(^^♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    emr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:39.0

早くて安いのが売りなのか、1時間以内に終わらせなきゃって感じがして、甘皮処理や、デザインサンプルと出来上がりでは違う様な気がします。

あきこ様

いつもNailMix銀座4丁目店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

あきこ様のご期待にお応えできなかった事が悔やまれてなりません。
    今後も技術向上に努め、精進してまいります。

NailMix銀座4丁目店 林

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:09:19.0

お手頃価格なのに浮いたりすることもなく、どなたに担当して頂いてもみんなクオリティが高いので信頼しています。またお願いします。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

クオリティが高いとのお言葉、ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 林

• aeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:17:02.0

安くて早くて今のところ持ちもよいです。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ae様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

安くてはやいとお褒めのお言葉嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• assamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:17:34.0

初来店でしたが、
    手早くキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    店舗違くてもオフ無料とのことでお手軽で便利です。

assam様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    assam様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:24.0

とてもリーズナブルな価格で素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

ちっちゃん様
    いつもNailMix銀座4丁目へご来店頂き誠にありがとうございます(^^
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:23.0

春色のさくらネイルにしていただきました!
    爪の形も先を細くシャープに仕上げてもらい気分が上がりました♪

nana様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

春らしいカラーがとてもお似合いでした(^^♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    nana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• さすけんるきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:08:47.0

いつも早い

さすけんるき様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

いつも早いとのお言葉、ありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

さすけんるき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 林

• Sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:00:37.0

丁寧にジェルを塗ってくださるので、爪周りの皮膚に付着することも無く、ジェル浮が防げます。
    お陰で、爪が薄くても持ちが良いです。

Sarah様

いつもNailMix銀座4丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    持ちがよく、うきがないことが私もうれしく思います。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Sarah様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:59:51.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    カラー選びでかなり迷いましたが、的確にアドバイスいただき大変助かりました。
    友人からも「デザインもカラーもオシャレ」と大好評です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

mari様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

素敵なネイルと喜んでいただけて大変うれしく思います。
    的確なアドバイスとお褒めのお言葉もありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

mari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• haruさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-17 12:27:41.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます!

[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

haru様

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

丁寧ではやい施術とお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声がけください。

haru様の股のご来店心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 神原

• caneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:28:44.0

早いし安い!

cane様

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    cane様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:55:17.0

細かいところまで丁寧にやってくれるので、仕上がりがとても綺麗で、もちもいいです。そして短い時間の中でパパッとやってくれるので、ありがたいです。

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

丁寧な施術を心がけているのでお褒めいただき嬉しく思います!

NailMix銀座4丁目店 松浦

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:59:25.0

値段相応と言えば値段相応です。
    店内がとても狭い、接客が無愛想、甘皮の処理が雑、塗り方や柄の描き方が全体的に下手。
    特に柄は見本通りにはなりません。ネイリストの技術がないのか、新人なのか知りませんが下手です。直してくださいと言っても意図が伝わらなかったので諦めました。

はる様

先日は、NailMix銀座4丁目店へご来店頂きまして誠に有り難うございます。

はる様のご期待にお応えできなかった事が悔やまれてなりません。
    今後は接客面と鋭意技術向上に努め、精進してまいります。

この度はご意見ありがとうございました。

NailMix銀座4丁目店

• yayoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:02:10.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    色も「こちらの色に変更された方がよりお似合いですよ」などいつも素敵なカラーやデザインを提案してくれます。
    私はこちらのお店で納得と安心しておまかせできます。

いつも本当にありがとうございます。
    スタッフさんがみんな優しい!ここが一番!

yayoi様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もここが一番!と思って頂けるようスタッフ一丸となって
    より良いお店にしていきたいと思います。

次回のyayoi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix銀座4丁目店 加藤

• なってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:58:41.0

定期的にお世話になっています。
    迷っていたカラーの試し塗りをしていただけたので、イメージ以上の可愛さになりました!
    毎日ネイルを見るたびテンションが上がります。

なってぃー様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒⌒)
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

なってぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• りーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 22:23:32.0

早いし、コスパだし気に入りました。

りーちゃん様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

りーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 松浦

• kazzmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:35:28.0

以前より雰囲気がよくスタッフさん達が和気藹々とされているのが心地良いです。
    担当スタッフさんにはいつも満足の行く施術をして頂き、取れる事もなく毎回大満足です。
    デザインの配置やカラーも親身になって考えて頂き有難いです。
    これからも宜しくお願いします。
    友人たちにもおすすめしたいお店です。

kazzmy様

また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

以前よりお店の雰囲気がよくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に心地良いと思って頂けるお店作りに励んでまいります。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    次回のkazzmy様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix銀座4丁目店 加藤

ネイルミックス 銀座四丁目店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー