5. シルドゥリーナ(cil de rina)   >

大人の為のまつげ 眉毛サロン cil de rina

オトナノタメノマツゲマユゲサロン シルドゥリーナ

• 群馬県前橋市日吉町4丁目37-7 日吉マンション201号室
  • 前橋市日吉町ヤマダ電気テックランドNew前橋本店すぐ側/JR前橋駅より車で10分

[投稿日] 2024-04-11 22:20:32.0

急遽2才の息子と一緒に伺うことになってしまったのですが、ご連絡したところ快く受け入れてくださり、とても助かりました(>_<)
    担当スタッフさんも本当にお優しく、お部屋の居心地も良いので、息子もご機嫌に待っていられました笑

眉の出来上がりもいつも通り綺麗で嬉しいです!

【リピーター様 男女】アイブロウワックス リタッチ 5週以内¥6732→¥5710

大人の為のまつげ 眉毛サロン cil de rinaからの返信コメント

めぐ様

いつもご利用誠にありがとうございます^_^
    今回は息子さんともお会い出来、私もとても嬉しかったです!
    息子さんとってもいい子でビックリしました♪
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:30:10.0

2回目の利用です。
    前回利用時から少し間が空いてしまいましたが、
    今回も整えていただいたおかげで眉毛の左右差が目立たなくなり、すっぴんの眉毛の形がとても綺麗でメイクもしやすくなりました!
    手際良くテキパキと施術してくださるので時間の経過もあっという間でした。
    お話ししやすい方なので人見知りの人にもおすすめしたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様 男女】アイブロウワックス リタッチ 8週以内¥6732→¥6280

mayu様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    眉のお仕上がりを喜んで頂き、メイクもしやすくなったとのことで大変光栄です!
    またご来店の際におしゃべりさせて頂くのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-07 17:04:43.0

「眉毛の量も形もそんなに悪くないし、自分でお手入れすればいいか」とつい思ってしまうのですが、やっぱりこちらで整えてもらうと顔の印象がグッと変わります!!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎますし、他店では痛いと感じた毛の間引きもほとんど痛みを感じません。
    今後もどうぞよろしくお願いします(^^)

【リピーター様 男女】アイブロウワックス 8週以上

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そして大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    わたしもめぐ様とママトークをしながら眉を整えさせて頂けるのがすごく楽しいです☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:17:51.0

先日初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く
    リラックスして施術を受けることができました。
    眉毛を整えていただいたおかげでメイクがしやすくなり、メイクが楽しいと思えるようになりました!
    まつげパーマのデザインもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

《人気No.1☆セット》まつげパーマ+アイブロウワックス【土日祝不可】

mayu様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    眉毛が描きやすくなったとのこと、
    またまつげパーマのデザインも気に入って頂けたようて、大変光栄です!
    また是非お待ち致しております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• a.m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:59:48.0

とっても可愛い空間で、リラックスして施術を受けることができました!
    ずっと悩みだった眉毛を綺麗に整えて頂き、メイクがもっと楽しくなりました!
    また次もお願いいたします!

《初心者様向け!整え方が分からない方へ》アイブロウワックス【土日祝不可】

a.m.様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    たまたま母校が同じでお話が楽しく、お話しすぎてしまいました^^;笑
    眉毛が綺麗になり可愛いさがより倍増しましたね♪
    またお待ち致しております!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:28:01.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。カールのもちも良く、前回も2ヵ月は余裕でした。まつげのケア方法など丁寧に説明していだきました。まつ育私の体調も気遣ってくださりありがとうございました。雰囲気もよく、お話も楽しくさせていただき、知識・技術だけでなくお人柄も素敵です。またリピートしてまつ育も頑張ろうと思います(^^)

【リピーター様 】まつげパーマ上下まつげ

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    前回のまつげパーマの持ちが良かったとのご感想、大変光栄です!
    今回のまつげパーマも出来るだけ持つよう、しっかりかけさせて頂きました☆
    また色々と落ち着きましたら、是非お待ち致しております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:12:19.0

丁寧にありがとうございました!
    デザイン気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

【リピーター様 男女】アイブロウワックス 8週以上

りーちゃん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    眉毛のデザインも気に入って頂けたようで、嬉しいです♪
    また是非お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-08-29 10:30:40.0

いつもまつパ・アイブロウワックス・マリムーブでお世話になっています。今回はマリムーブ3回目でした!痛くない、とは言いませんが(笑)終わったあと、そしてそこからさらに数日後あたりからのお肌のちゅるんちゅるん具合は本当に感激します。いつも担当スタッフさんの雰囲気も素敵で、大好きなサロンです。これからもぜひお願いしたいです。

【リピーター様】《お化粧ノリ最高のお肌に》マリムーブフェイシャルワックス

さくら様

いつもフルコースでのご利用、本当にありがとうございます^ ^
    マリムーブフェイシャルワックスの経過にご満足頂けているようで、大変光栄です!
    私もさくら様が大好きなお客様で、いつもお会いできることを楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• akikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:57:36.0

いつも丁寧に施術していただいています。今回は初めてフェイシャルワックスをしていただきましたが、翌朝の化粧ノリが良くびっくりしました!また伺わせていただきます。

akiko様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そして、今回は初のマリムーブフェイシャルワックスをお受け頂きありがとうございました!
    お化粧ノリがよくなったとのことで、大変光栄です♪
    またゴワツキが気になってきたタイミングで、是非やってみてください^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:33:44.0

2回目の利用でした!
    1回目からだいぶ空いてしまいましたが、久々に整えていただき、まゆ毛の書きやすさを痛感しています!
    まつ毛パーマもとてもキレイな仕上がりで大満足!
    定期的にお願いしたいと思っています(^^)
    初回は初めてのサロンで緊張していましが、今回はお話も楽しくさせていただきあっという間に時間が経ってしまいました!
    また伺いたいと思います(*^^*)

【リピーター様】まつげパーマ+アイブロウワックス 8週以上

たむ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    眉やまつげのお仕上がりが気に入って頂けたようで、大変光栄です!
    沢山お話しさせて頂き、わたしもあっという間の楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    またお会いできることを心から楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• 花江さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:19:57.0

いつも利用させてもらっています。
    雰囲気もよく、室内が綺麗です。
    施術時間も他のところより早く、仕上がりも満足してます。

花江様

いつもご利用誠にありがとうございます^ ^
    定期的に通って頂いているおかげで、眉がどんどん綺麗になっていますね☆
    店内の雰囲気や施術時間、お仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しいです^ ^
    いつも花江さんにお会い出来るのを楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:20:38.0

施術が丁寧で細かい所まで気を配って下さる。施術後は肌がモチモチです!

《初心者様に!整え方が分からない方へ》アイブロウワックス【土日祝不可】

はる様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    マリムーブフェイシャルワックス、リピートでご体感頂き嬉しいです♪
    お肌がモチモチツヤツヤになりますよね☆
    喜んで頂けたようで光栄です!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• Saku...さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:36:21.0

私はマツパで2ヶ月に1回ペースでお世話になってます☆
    そろそろいきたいなと思う頃がちょうど2ヶ月後くらいです(゚Д゚)!!こんなに上手なお店探すのが大変です!
    マツエクでまつげが抜ける事や、ビューラーで痛めることもなくなり、綺麗なまつげが保てています♪
    王冠?デザインめっちゃよかったです!
    またお願いいたします☆

【リピーター様】まつげパーマ 上まつげ

Saku...様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    2ヶ月間マツパを保てているとのご感想、大変光栄です!
    Saku...様のケアの良さも相まってだと思います☆
    王冠巻きも気に入って頂けて、嬉しいです♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• りりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:53:20.0

口コミをみて気になったいたアイブロウワックスをお願いしました。数日経ちましたが、自眉を絶妙に残して整えて頂き不器用な私でも本当に描きやすいです。ありがとうございました。

りりちゃん様

眉毛が描きやすくなったとのご感想、大変嬉しいです^ ^
    続けることでどんどん整い自眉自体が綺麗になるので、是非続けてみて下さい♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:20:34.0

知識、技術が素晴らしく、施術前の説明も丁寧で分かりやすく、安心して受けることができました。
    眉毛を今までセルフでしていた方は特に是非行ってみて欲しいです。自分に合ったスタイルを提案してくれます。今回初めて伺いましたが、この後すぐに下まつげパーマにも伺いました。綺麗でマスカラが塗りやすく、最高です!まつ育頑張ります!

《人気No.1垢抜けセット》まつげパーマ+アイブロウワックス【土日祝不可】

まなみ様

先日はアイブロウワックス、まつげパーマ上下まつげと数回ご来店下さり、誠にありがとうございました^ ^
    アイブロウワックスで垢抜け、まつげパーマ上下で更に可愛くなりましたね♪
    そして技術に関して、大変嬉しいご感想を頂き本当に嬉しいです☆
    また是非可愛くさせて下さい^ ^

[投稿日] 2023-05-03 21:11:28.0

いつもお世話になっています^^

通い続けていたら眉毛の形がだいぶ整ってきました!次は5週間以上空けても大丈夫そうかなという感じです。
    急いでいる時は眉マスカラだけ塗っているのですが、それでも綺麗な眉なので本当に嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    定期的に通って頂いているおかげで、綺麗に整ってきましたね♪
    朝のお化粧が楽になったとのことで、とても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-04-26 18:28:57.0

いつもお世話になっています。お店や担当スタッフさんの雰囲気はもちろんですが、技術・仕上がりに関しては★5つでも足りないくらいで毎回大満足です!最後の眉メイクでオシャレに仕上げて下さるのも、いつも楽しみにしています。今度はぜひマリムーブワックスもお願いしてみたいと思っています。今後とも私のまつ毛と眉毛をよろしくお願いします!

【リピーター様】まつげパーマ+アイブロウワックス 8週以上

いつもご利用誠にありがとうございます^ ^
    そして、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けているとのこと、
    またお仕上げのメイクを楽しみにして下さっているとのこと
    アイリスト冥利に尽きます( ;  ; )
    こちらこそ、これからもずっとさくら様のまつげ眉毛を担当させて下さい☆
    マリムーブフェイシャルワックスもとっても良いのでお楽しみに♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• りいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:53:03.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、担当してくださった方が優しく丁寧にまつげのことなど教えてくださり、安心してお願いすることができました。
    店内の雰囲気も良く、おしゃれで素敵でした*

奥二重で瞼が重いためまつげが上がるか心配でしたが、とても綺麗にまつげが上がっており、何度も眺めてしまうくらい大満足な仕上がりでした◎ 綺麗にしてもらったので、購入した美容液を使いながら頑張ってまつげを育てようと思います!

このお店にしてよかったです!また次回も楽しみにしています♪
    ありがとうございました^^*

《2ヶ月持つまつげパーマ》まつげパーマ上まつげ【土日祝不可】

りい様

初めてのまつげパーマとのことで、当サロンをお選び頂き大変光栄です^ ^

安心してお任せ頂けた、
    何度も眺めてしまうくらい気に入って頂けたとのお言葉、嬉しすぎて感無量です!

美容液もご購入ありがとうございました!
    マツ育をして頂くことで、次回より華やかなお仕上がりになると思います♪

こちらこそ、またりい様にお会いするのを楽しみにしています☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• こよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:10:00.0

最初、マンションの外見が暗めなので、びくびくしながら階段を上がりインターホンを押しました笑
    中に入るとびっくり!落ち着いたお部屋と綺麗なお姉さんが対応してくださり、ゆっくりとした時間を過ごせました!
    初めての眉毛サロンでしたが、細かく要望を聞いて下さり、自分に合った眉、まつげを手に入れる事が出来ました。
    また、今後も通わせて頂きたいと思います♪

こよみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めての眉まつげサロンにお選び頂き、光栄です☆
    ゆっくりしたお時間を過ごせて頂けたとのこと、またお仕上がりも気に入って頂けたとのご感想
    大変嬉しいです♪
    特に眉は通うほど綺麗になっていきますので、是非またお待ち致しております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:23:42.0

初めての眉毛サロンで
    仕上がった眉毛を見てほんと感動しました!
    またメイクの仕方なども分かりやすく丁寧にしていただき
    助かりました!参考にさせていただきます!
    次回もお願いしたいです!

《初心者様に!整え方が分からない方へ》アイブロウワックス【平日限定】

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めての眉サロンに当店を選んで頂きありがとうございます!
    元々華やかで可愛いお顔立ちが、眉が整い更に可愛く垢抜けましたね♪
    メイクも参考にして頂けたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-03-02 21:41:00.0

アイブロウワックスのおかげで朝のメイクに時間がかからなくなり、「早くお出かけしたい!」と騒ぐ息子を待たせなくて済むようになりました☆子育て中のママさんにはぜひおすすめしたいです!
    これからもよろしくお願いします^^

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    朝のメイクが楽になったとのこと、大変光栄です♪
    息子さん、早くお外に行きたいお年頃ですよね^_^笑
    こちらこそよろしくお願い致します!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• めぐぅぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:43:33.0

アイブロウワックスをしました。
    対応も早く、メイクも早くなったのでやってよかったです!
    次はまつげパーマで伺います。
    アイブロウワックスも気長に通いたいと思います。

めぐぅぅ様
    自己処理を我慢してしっかり生やして来て頂いたおかげで、ものすごく綺麗に仕上がりました☆
    メイクも楽になったとのことで、こちらも嬉しいです^ ^
    またまつげパーマでお待ち致しております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 13:13:12.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、ここにして良かったです。優しくて丁寧な対応をしていただいて、仕上がりも本当に綺麗でした!これからメイクや美容頑張りたいと思います。ありがとうございました!

ゆゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    元々可愛いですが、眉が整ってより可愛くなりましたね♪
    お話しも沢山出来て楽しかったです☆

[投稿日] 2023-01-07 18:09:28.0

サロンでのまつ毛・眉毛のお手入れ自体初めてで緊張しましたが、丁寧に説明いただき安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。

《人気No.1垢抜けセット》まつげパーマ+アイブロウワックス【平日限定】

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのサロンに当店を選んで下さり、またご満足頂けたようで大変光栄です☆
    是非またお待ち致しております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:58:38.0

久しぶりにまつげパーマしました
    すごい綺麗にまつげが上がってやっぱり感動です

自分でもケアをしながら綺麗なまつげ
    保てるように頑張ります

今度はアイブロウもお願いしたいです

【リピーター様】まつげパーマ 上まつげ

m様

先日はご利用ありがとうございました^ ^
    綺麗にまつげパーマがかかって、とても可愛いお目元になりましたね♪
    ケアも頑張って頂き、健康で美しいまつげを育てるとよりまつげパーマが映えると思います☆
    眉毛もご検討頂いているとのことで大変嬉しいです!
    一気に劇的に可愛くなるので、今度は是非マツパと眉セットでやってみて下さい☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ペッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:10:48.0

人生初の眉毛サロン初体験でした。
    眉毛で人生変わると思っています!
    いい感じの眉毛に変わって、メイクが楽しくなりました。
    もっと早く行けてたら良かったと思います!

息子2人も大きくなったら連れて行き、イケメンにしていただきたいです。オススメのサロンです。

《流行中!整え方が分からない方へ》アイブロウワックス 【平日限定】

ペッパー様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    「眉で人生が変わる」のお言葉、大変光栄です!
    息子さんも是非是非☆男性はより、眉でお顔の印象が変わりますので、自己処理をしてしまう前にお待ち致しております♪
    またペッパー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• がくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 16:58:50.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、想像の遥か上をいく満足度でした。
    一度であんなに感動するとは、、、。
    スタッフの方も気さくな方で接しやすかったです。
    これから通っていこうと思います。

【メンズ平日限定】《清潔感のあるモテ眉に》メンズアイブロウワックス

がく様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのように喜んで頂けて、大変光栄です^ ^
    元々イケメンさんでしたが、眉が整い更にイケメン度が増しましたね♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• つくモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:10:29.0

初めての来店でしたが丁寧なヒアリングとご説明に安心しました。お仕事のお話などつい熱くなってしまいましたが笑笑 次回はアイブロウで予約しますね!本当にありがとうございました!

《2022年はコレが流行る!似合わせカラー》ニュアンスカラーラッシュ 120本

つくモカ様

先日はご利用ありがとうございました^ ^
    とてもお綺麗なキャリアウーマンでいらして、つい私もテンションが上がってしまい熱く話しすぎてしまいました^^;笑
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また、先日アイブロウのご予約もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• 花江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:51:27.0

初めて伺いましたが、やはりこういった場所は綺麗な雰囲気で、雰囲気も落ち着いていたので施術中リラックスできました。
    カウンセリングの際具体的にどのようにするのが1番いいか話をしてくれて印象がよかったです。
    眉の希望を聞きつつ、自分に合った眉毛の手入れ等を聞け、また仕上がりも垢抜けてかつ量も調整してもらったので満足しです。ありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

《イマドキ外国人風垢抜け眉に》ブロウリフト(眉毛パーマ)+ワックス

花江様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    眉毛パーマで、一気に洗練された垢抜け眉になりましたね♪
    店舗の雰囲気などもお褒め頂き、大変嬉しいです^ ^
    眉毛パーマで、日々のお化粧を楽しみつつ、また扱いづらくなったらいらして下さい☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• Saku...さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 20:38:28.0

マツパをかけさせていただきました!
    めちゃめちゃ上手で、初めて納得しています!
    まわりにも、『マツエクじゃなかったの?!?!』と言われるくらいパッチリです!
    美容の講習をしている事をインスタで知り
    こちらのお店を予約したのですが、間違いないです、
    施術講習会も宜しくお願いいたします!

《2ヶ月持つまつげパーマ》まつげパーマ上まつげ

先日はご来店ありがとうございました^ ^

そう言って頂けて、大変光栄です☆
    まつげパーマとてもお似合いでした♪

技術講習のお申込みもありがとうございました!
    またお会いできることを心より楽しみにしております^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

シルドゥリーナ(cil de rina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー