5. スリムスパレディ 新宿本店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店

スリムスパレディシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿3-2-27オーチュ第7ビル5F
  • 新宿駅南口徒歩7分[痩身/ダイエット/セルライト/ブライダルエステ/エステ]が大好評!
    4.2

みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:18:42.0

夏頃から通い始めて今でもお世話になっています。担当の方々は気さくで話しやすく相談にも真摯に向き合ってくれる方達なのでお店の雰囲気はとてもいいです。
    施術料金はもしかすると高いと感じる人もいるかもしれませんが身体の変化がしっかりとみられます。最近ではくびれがパッと見て分かるようになりましたし、固まった脂肪が剥がれていってる感じも実感できるようになりました。また、寝起きの気だるさも解消して生活の節々で自分の変化を見ることができるのでとてもありがたく感じます。
    時間をかけてキレイになりたい人にはオススメだと思います。

【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ 新宿本店からの返信コメント

みー様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

初めの身体の状態に比べて、現在は汗も沢山でるようになり
    なにより肉質が柔らかくなっていることで身体のラインが綺麗にでるようになってきました!
    いつもお家でのケアをして頂きありがとうございます。

これからもみー様が求めている理想のお身体になるように
    サポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店一同

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:03.0

月に1回しかエステに行けず、あとは家でできることをやってます。
    月に1回行った時には、いつも親身になって、身体のことなど気にかけていただいてます。こうしたらどうだろう、あーしたらどうだろうと一緒になって考えてくださるのでありがたいです。何かあったら、気軽に連絡くださいとも言ってもらえているので、1人で根気詰めてやらないようにできているのかなと思っています。

まる様

また大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

子育て、家事、お仕事と忙しい中でも
    お家でのケアを行って下さっているおかげで
    初回よりサイズも体重も変わっております。

月1回の大切な時間をスリムスパレディに足を運んで頂けることに感謝でいっぱいでございます。

これからも一緒にケアを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-16 13:52:45.0

いつもお世話になっております!

女性は永遠に美を追い求める生き物だと思っています。
    自分の身体にどこまでかけていいのか、際限がないのでとても悩むと思います。わたしもいつも悩みながら通い続けています。踏み出すのは勇気がいりますし、これでよかったのかと振り返ることもあります。
    それでもスタッフの皆さまと頑張り続けてよかったなぁと思うので、後悔なく綺麗になりましょう!
    いつもありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします◎

三日月様

大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。
    三日月様がお忙しい中でも一緒にケアを行って下さっているおかげで
    理想のお身体に近づいていることがとても嬉しいです。

永遠の美を得るためにも、大切なお身体を任せて頂いているからこそ
    私共も最後まで全力でサポートさせて頂きます!

いつも三日月様とのお時間楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。

スリムスパレディ新宿本店一同

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:08:40.0

初めて塩マッサージを受けたのですが、発汗が驚くほど多く、びっくりしました!いつもの2倍近く汗が出ました。終わった後は全身がスッキリし、体重も落ちたので嬉しいです!

まこちゃん様

この度はスリムスパレディ新宿本店にお越しくださいましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

初めての塩マッサージすごくスッキリしたようでよかったです!
    ここからしっかりとファスティングなどを重ね、より塩マッサージで発汗を促していけるように頑張りましょう!
    何か不安なこと等ございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい。

[投稿日] 2024-03-03 18:10:20.0

結婚式まであと1ヶ月なのでラストスパート頑張りたいです!

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

挙式まですごく頑張って下さっていたことを知っているからこそ、最後の最後までしっかりとサポートをさせて頂きます。
    そして順調にしっかりと身体が変わっているからこそ、挙式後もしっかりとキープが出来るようにしていきます!

スリムスパレディ新宿本店一同

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:19.0

いつもカウセリングから丁寧にご対応くださり、とても満足しています!

こう様

口コミを投稿してくださりありがとうございます。

これからもこう様にご満足頂ける様しっかりサポートさせて頂きます
    今後ともよろしくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿本店

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:32.0

自分で気づけない変化に気づいて的確にアドバイスしていただけるので助かってます。目標に向けて引き続き自分でできない部分のケアをしっかりしてもらおうと思います!

まこ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

お身体が入会当初よりもすごくスッキリしており、沢山ケアをしてくださっているからこその結果だなと私たちもすごく嬉しいです!
    これからももっと身体を引き締めていきながら、一緒にケアをしていきましょう!
    宜しくお願いいたします。

スリムスパレディ新宿一同

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:21:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    挙式まで残り3ヶ月、これからも通ってスッキリしたシルエットでドレスを着れるよう引き続き宜しくお願いします。
    最近母にもちょっと二の腕引き締まったね、と言われてもっと頑張ろうと思いました!

ゆっきー様

口コミをありがとうございます。

周りからも変化に気づいて頂けていること、私たちも嬉しいです!

残り3か月、ゆっきー様がより綺麗になり、素敵な挙式を迎えられますよう最後まで全力でサポートさせて頂きます!

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:15:53.0

長年通わせていただいていますが、
    毎月ここに来て肩や肩甲骨周りをほぐしていただくのが楽しみです。
    月一は行かないと身体が重だるくなってしまいます。
    自分の悩みに合わせて重点的にやってもらえるのがいいです。

ちゃんゆい様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

長くご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    生活の一部となっていること、すごくうれしく思います。これからもちゃんゆい様が楽しくそして安心して通って頂けるように私たちも精進していきます。

スパレディ新宿本店一同

[投稿日] 2024-02-11 13:58:28.0

自分だけで美意識を一定に保つことは難しく、スタッフ皆さまからいつも元気づけていただいています!
    日々の努力が数値として反映されて、具体的に褒めていただけるので、施術当日はウキウキしながら帰宅しています。いつもありがとうございます◎
    引き続き頑張りますので、綺麗になるためのお力添えをお願いします!

三日月様

そして嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

私たちも三日月様にお会いできることをいつも楽しみにしております。
    楽しい時間をありがとうございます。これからも一緒に結果を出していきながら頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:12:32.0

初めてのエステで不安がありましたが、施術ごとに前向きな言葉をかけていただけているので頑張ることができています。

さ様

いつもスリムスパレディをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

初回から、全体的に柔らかさがでてきております。
    ここから更に見た目や体重に変化が出てきますので
    一緒にケアを楽しんで行きましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:59:42.0

理想の体型になってきたので、ラストスパートに向けて引き続き通わせていただきます!いつも明るく対応してくださってモチベーションに繋がります。

yumi様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご愛顧いただきありがとうございます。
    ご入会から今まで通って頂き体重、サイズダウンされ私たちもとても嬉しく思っております!

yumi様にとって理想のお身体、さらに美しい女性になれるようにスタッフ一同これからもサポートいたします。
    これからもよろしくお願いいたします^^

• うぱさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:58:47.0

長くこちらに通わせていただいていますが
    結婚式では特別なプログラムをたてていただいたり
    いつも親身になって悩みを聞いてくださってます!
    今は産後ダイエットでお世話になっていて、
    通って4ヶ月ほどで産前の体重に戻りました。
    身体も楽になったので今後もキープできるように頑張りたいです。

うぱ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

産後ダイエットとして居って下さっていることとても嬉しく思います。
    そして結果としてもしっかりと出してくださっていること私たちもサポート出来ていることに感謝を申し上げます。これからもしっかりと身体づくりをしていければと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-10 13:12:07.0

気になる部分をしっかり施術いただき効果も出てきて、とても嬉しいです!

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

挙式というゴールがあるからこそ、絶対にやりきるという気持ちをもちしっかりと結果に出して下さりありがとうございます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• くみちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:22:40.0

いつも皆さまの明るく素敵な雰囲気にパワーをいただいてます。
    仕事が忙しくコンスタントには行けませんが、合間が出来たら行きたい場所No.1です!

くみちょ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

くみちょ様にお会いすると私たちスタッフもすごくパワーを頂きます!
    これからも身体づくりを一緒にして行ければ幸いです。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:01:05.0

いつも楽しく話しながら施術してもらっています。
    全身ほぐしてもらって身体の脂肪がだんだん柔らかくなっていく変化が実感でき、(1人だとサボりがちですが)定期的に通うことでダイエットのモチベーション維持もできています。
    目標の4月まであと約3か月よろしくお願いします。
    久しぶりに会った人に「痩せたね」って言ってもらえることを目指して、できる範囲でホームケアも頑張ります。

ゆっきー様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

久しぶりにお会いする方から変わったねと言って頂ける様私たちも最後までサポート致します。
    ホームケアのアドバイスもゆっきー様にあわせてお伝えできればと思いますので、いつでもご相談くださいませ。

スリムスパレディ新宿一同

• まなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:38:27.0

いつもありがとうございます!年末に溜め込んだものを流して頂きました。
    これからも通いたいと思います!

まなてぃ様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

まなてぃ様の身体のケアをさせて頂けることとても嬉しく思います。
    これからも一緒に身体づくりをしていければと思いますのでよろしくお願いします。

スリムスパレディ新宿一同

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:42:21.0

技術も雰囲気もとても素敵です!

こう様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

より満足してご利用いただけますよう私たちも精進してまいります。

スリムスパレディ新宿本店一同

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:13:15.0

どのスタッフのかたにあたっても技術が高く、知識も豊富で毎回満足しています。成果のことを考えていつも親身にアドバイスいただきありがとうございます。自宅でのケアも引き続き頑張っていきたいと思います。

ころちゃん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

より結果として出していけるように私たちスタッフもサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    これからも通いながら楽しいという空間づくりに努めて参ります!

スリムスパレディ新宿本店一同

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:18:03.0

痩せていくのが目に見えて分かります!!あとちょっと足重いな、肩凝ってるなと思っている時に施術してもらうと体の軽さにびっくりします!!
    スタッフさんもその日に合わせてお話しして下さったり、静かにしていて下さったりと雰囲気バッチリです!!!

しおり様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

体が軽くなるという実感をして頂けること大変うれしく思います。
    これからもより身体をケアしていけるようにサポート致しますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 15:14:12.0

新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
    年末年始に溜め込んだあれやこれやをしっかり落としていただきました◎
    親身になってお話しを聞いていただいたり、身体面だけでなく精神面でも支えていただいております。
    引き続き理想の体型を目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

しっかりお身体のことを常に考えて下さり、ケアをしてくださっていること知っております!
    これからも一緒にお身体のケアをさせていただければ幸いです。

スリムスパレディ新宿本店

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:18:51.0

女性スタッフさん達がもう
    みぃいいいいんな良い人!
    元気になります!施術内容はもちろんのこと心までスッキリします。
    私が初めて契約(?)してエステさんです!
    第一印象で!

のん様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

これからも一緒に身体の変化を見せていけるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    なにかこれからもありましたらいつでもお声掛け下さい。

スリムスパレディ新宿本店一同

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:53:51.0

アットホームな雰囲気で丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    初めての痩身エステでしたが、効果をすごく実感できました。

夏にノースリーブが着られる体型になれるように頑張ります!

【結果重視の方】98%の方が実感◎全身爆やせフルオーダー痩身コース ¥5800

あき様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

初めてのエステで選んで下さったこととても嬉しく思います。
    これからお身体がもっと変わるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-16 19:28:47.0

身体の悩みに沿って施術していただき、効果もすぐ実感できとても満足です!引き続きよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】お悩みがある方はコチラ◇今だけ!マグニートサービス

みき様

そして、大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

どんどん身体が変わっているのが目に見えて分かります!
    沢山頑張って下さっているからこその結果です。
    これからも一緒に身体づくり頑張りましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:28:39.0

今日もありがとうございました!いつもお喋りしながら楽しく施術していただいて、どこの部位が気になるかどうしたら痩せやすい身体になるかなどアドバイスもいただけてありがたいです!

しおり様

いつもスリムスパレディ新宿本店をご利用頂きありがとうございます。

改めてご結婚おめでとうございます。
    人生で一度きりの大切な日に携われたこと大変うれしく思います。

また準備でお忙しい中、しっかりケアを行って頂いたおかげで
    より美しい身体のラインができました。

素敵お写真を送って頂きありがとうございました!

また何かございましたらいつでもご連絡をお待ちいたしております。

スリムスパレディ新宿本店一同

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:14:33.0

2月からお世話になって体のラインや体質が変わってきているのをすごく実感しています。スタッフの方は皆さん丁寧にヒアリングやアドバイスしてくれます。あともう少しだけお世話になって自分に自信が持てるようになりたいです!

まこ様

そして大変うれしいコメント・評価ありがとうございます。

身体の変化はスタッフの間でもすごい!と話題になるほどです。
    これからも一緒に身体のケアを続けていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:31:23.0

セルライトがかなり目立つ下肢、肩甲骨あたりの肉付き等が気になり,全身施術いただけるこちらにお世話になりました!
    施術は毎回丁寧で人当たりの良いスタッフさんばかりなのでモチベーションを維持しつつ、継続できる方は共に効果を実感できると思います。
    私はモチベーション低く、半分自分へのご褒美がてらに通わせて頂きましたが下肢のセルライトが溶けて肉質の変化を実感できました!あとは今後の自分のホームケア次第ですね…頑張ります!
    個室で丁寧に施術してくれるのでリラクゼーションにもなるし、通いやすい環境だと思います。
    初回はクーポン使用でお得にお試ししてくれるので、迷っているのなら行ってみて欲しいです!

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

ダイエットに対してすごく前向きでいつも頑張って下さっているゆう様だからこその結果がしっかり出ておりました!
    今後もお身体のケアは大切にしていきましょう!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:32:39.0

お店の雰囲気がよくまた通いたいと思いますた。

ゆりあ様

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    今後もゆりあ様が通いやすいサロン作りを行っていきます。
    最後までゆりあ様の目標に向けてスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

スリムスパレディ新宿本店スタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:17:00.0

エステの方々が自分に合った施術をしてくださるので、効果が早く出ますし、アドバイスもくださるので、自分でもダイエットを続けやすいです!
    また、施術中のエステの方々とのお話もとても楽しいです♪

みお様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

お客様がこれからも通って楽しいやここに来たいと思って頂ける空間づくりにより努めていきます。
    そしてこれからも理想のお身体となれるようサポートしてきますのでよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ新宿本店一同

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:25:03.0

3ヶ月後に結婚式を控えていて、エステを通い始めました。
    スタッフの方々は、悩みを親身に聞いてくださります!!
    今1ヶ月通っていますが、背中と肩の凝りがほぐれ、肩甲骨が以前よりも浮き出る様になりました!
    結婚式に向けて、残りも頑張りたいです。
    よろしくお願いします♪

ゆーな様

そして大変嬉しいコメント・評価ありがとうございます。

挙式という一生に一度の晴れ舞台のサポートが出来ることとても嬉しく思います。
    だからこそ必ず結果として出せるようダイエット頑張っていきましょう!
    何かご不安なこと等ございましたらいつでもお声掛け下さい。

スリムスパレディ新宿本店一同

スリムスパレディ 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー