5. リチャーム ネイル(RE'CHARM NAIL)   >

RE'CHARM NAIL 【リチャーム ネイル】

リチャームネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10-17 ブリラール横浜402
  • 横浜駅みなみ西口徒歩5分(西口徒歩10分)

せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:19:30.0

毎回お願いした通りの仕上がりでお話も楽しくて大満足です。
    今後もよろしくお願いします!!

定額デザイン/持込デザイン120分◆ハンド¥7480/フット¥8480

RE'CHARM NAIL 【リチャーム ネイル】からの返信コメント

せな様こんにちは♪
    いつもご利用頂きありがとうございます\(^-^)/

大満足と言うお言葉とてもとても嬉しいです♪せな様の持ち込みのデザインがいつもセンスが良く
    勉強させて頂いております!!
    毎回たくさんお話ししてしまいすみません…笑

口コミ投稿、そして早期の次回予約、お忙しい中ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2024-02-07 20:10:10.0

今回も持ち込み画像そのままに仕上げて頂いて大満足です!!来月も楽しみです!

【クーポン変更不可】ハンド◆定額・持ち込みデザイン100分

せなさんー♪
    いつも貴重なお休みに御来店頂きありがとうございます^ ^!
    口コミもいつも投稿して頂き嬉しいです…♪

大満足というお言葉ありがとうございます。(;o;)
    ご希望のデザインにお答えできるよう常にアンテナを張り、精進してまいります!!

また次回もせなさんとお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    せなさんオススメ美容液買いました^ ^笑

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:15:49.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!持ちがよかったのと丁寧でお店の雰囲気もよかったのでリピートしました!
    またお世話になります。

【クーポン変更不可】ハンド◆ワンカラーorグラデorフレンチ

はな様こんにちは♪
    いつも貴重なお休みに御来店頂き、ありがとうございます^ ^

丁寧な施術をいつも心掛けて取り組んでおりますので、はな様にそう言って頂けて
    とても励みになります!>_<嬉しいです!
    時間を割いて口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございます♪

そして。。次回の早めの御予約も入れて頂き、とても助かります(;_;)
    少ない枠の中でご迷惑をお掛け致しますが。。
    はな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    キラキラつやつやにしましょう♪

[投稿日] 2023-12-22 09:02:45.0

今回も細かく相談に乗ってくださり、
    大満足の仕上がりで爪見るのが楽しいです!
    来年も宜しくお願いします!!

【クーポン変更不可】ハンド◆定額・持ち込みデザイン100分

せな様いつも御来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中。。いつもお時間を割いて口コミ投稿して頂き、、嬉しすぎます(;o;)

今回のリボンちゃんもキラキラも可愛い仕上がりになって良かったです!!
    (ホロのキラキラおそろいで嬉しいデス)^o^()

今年は当店を見つけて頂き、リピートして頂いてせな様にお会いできたのが
    とても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    よいお年をお迎え下さいませ。
    来年もどうぞよろしくお願い致します\(^-^)/

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:16:06.0

今回も色や形など細かく話し合って下さり、ストーンを追加したりとアドバイスも頂いて大満足の仕上がりになりました!!施術中のお話も楽しいのでまたお願いしたいと思います。

せな様こんにちは♪
    先日は御来店頂き、ありがとうございました^○^!
    またお会いできて嬉しいです!

秋カラーでとっても素敵なネイルになりましたね♪ 喜んで頂けて安心しました^^
    前回同様、またたくさんお話しさせて頂き。。癒しの時間をありがとうございます

また是非、せな様のネイル可愛くさせて下さい^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:41:43.0

とてもお話も楽しく施術も丁寧でした!また行きます!

ワンカラーorグラデorフレンチ◆ハンド¥4980/フット¥5980

とも様こんにちは!
    数あるサロンがある中、当店を選び御来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿とても嬉しいです♪
    私も楽しくお話させて頂き....楽しいネイル時間をありがとうございました^^♪
    丁寧な施術をいつも心がけてネイルをしておりますので。。そう言って頂けて、大変励みになります(^○^)

またとも様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:18:03.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!

優柔不断で、事前に色味やデザインをしっかりと決めきれず、相談させていただきながら決めるのですが
    毎回思い通りのかわいいネイルにしてくださいます~!

また来月もよろしくお願いいたします!

Mei様こんにちは♪
    いつも貴重なお休みに御来店頂きまして、ありがとうございます^○^

そして、また口コミをありがとうございます♪
    Mei様が思い描いてるデザインに少しでも近づけて嬉しい限りです!
    たくさんやりたいデザインがある中で、迷ってしまいますよね>_< お話しながらゆっくり決めていきましょう!

いつも土日の枠が少なく、ご迷惑をお掛け致します....。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-14 08:38:29.0

丁寧にデザインして頂き満足です!!!

せな様こんにちは♪
    数あるネイルサロンの中、当店を選んで御来店頂きありがとうございます!

貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をありがとうございます(;o;)
    丁寧な施術をいつも心がけておりますので、そのように言って頂けてとても嬉しいです。

たくさんお話しもさせて頂き...楽しいネイル時間をありがとうございました♪(すみません..私が色々聞きすぎたかもしれません。。>_<;

これからまた冬に向けてサンプルも増やす予定ですので、
    また是非お待ちしております♪

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:15:03.0

とても親切にしていだだきました。
    デザインが定まってない私に、色々アドバイスしていただき、可愛いネイルをしてもらいました!

のっち様こんにちは!
    数あるサロンの中、当店を選んで御来店頂きありがとうございます^^

そしてお忙しい中...口コミもありがとうございます(;o;)とても励みになります!

のっち様にぴったりの可愛いネイルをご提案でき、私も嬉しいです♪
    たくさんお話しさせて頂き癒しの時間をありがとうございました。

是非次回もご相談させて頂きながら、可愛いネイルを一緒に仕上げていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:09:28.0

何年もお世話になっているネイルサロンさんです。

細かいところまで相談にのって施術してくださるので、毎回大満足しています。
    何もデザインを決めずに伺っても、サンプルがどれもかわいくて、沢山あるので指が足りない!となることも多いです

お店の方のお人柄も穏やかで癒されるのでこれからもずっと通いたいと思います!

さこ様こんにちは!
    いつも御来店頂き、ありがとうございます^ ^

口コミ嬉しいです(;o;)ありがとうございます♪

こちらこそ。。センス抜群のさこ様のデザイン選びに、
    いつも私自身、勉強させて頂いております!!
    さこ様とのネイル時間がとても楽しいですー。>_<

次回もまたたくさん盛りましょう♪笑
    いつもお忙しい中ありがとうございます!
    またお待ちしております!

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:15:04.0

要望(カラーや形など)を細かく聞いてくださって、
    本当にかわいいネイルでとても嬉しいです~!!
    前のベースの状態など、ネイル初心者の私にも、とても分かりやすく説明してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

Mei様こんにちは!
    数あるサロンがある中、当店を選んで御来店頂きまして本当にありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます。。励みになります..(;o;)
    ネイル気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    Mei様の優しいお人柄で、私も楽しく施術をさせて頂きました(^^)
    分からない事がございましたら、いつでも聞いてください!納得しながら
    可愛いネイルにしていきましょう♪

ネイルのモチ具合など状況をまた教えて頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リチャーム ネイル(RE'CHARM NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー