5. 温活リラクゼーションサロン ルーチェ(Luce)   >

温活リラクゼーションサロン Luce

オンカツリラクゼーションサロンルーチェ

• 東京都品川区荏原6-1-2 定恵ビル2F
  • 東急目黒線西小山駅より徒歩4分、東急池上線旗の台駅より徒歩10分

はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:13:28.0

期待以上の施術でリラックスできました!
    エステなど行くと緊張してしまう性格ですが、とても心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

はるちゃん様

こんにちは!先日はLuceにご来店頂きましてまことにありがとうございました。
    日々神経も体力も使うお仕事の中でたまにゆるっとして頂けたら嬉しいです!

4月はお仕事バタつきそうですが、無理しすぎずいきましょう。
    お仕事帰り、いつでもお待ちしております(^^)

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    はるちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、店内の空間も清潔感があり素敵でとてもリラックスできました。
    スタッフの方もとても優しく丁寧な接客をしていただき癒されました。また伺いたいです。ありがとうございました。

初回限定☆よもぎ蒸し40分+ドライマッサージ(ヘッドor腸)トータル60分¥5900

• つやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:23:20.0

初めてのよもぎ蒸しでどんなものなのかあまり分かりませんでしたが、カウンセリングから丁寧に説明をしていただけました。店内にある本を読みながら受ける事ができ、想像以上の汗で、終わった後は体も心もスッキリしました!
    回数券を購入させてもらったので、通ってみようと思います!

つやん様

こんにちは!先日はLuceにご来店頂きままして誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し、たっぷりデトックスできましたね(^^)
    お疲れが溜まっていたようですので汗をかきながら発散できたのではないでしょうか。
    頭のコリが少し気になりましたので、休めるときはゆったりお身体休めて無理せず行きましょう。

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    つやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• zonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:30:22.0

久しぶりにヘッドマッサージの予約が取れたので伺いました。少し間が空いてしまった間に、以前よりさらに施術が上達されており、とてもリラックスでき頭や背中がとても楽になりました!帰宅してからも身体が楽で、おかげさまで家事が捗りました。
    タイミングが合わずなかなか伺えないのですが、本当は毎週お願いしたいくらいで、よもぎ蒸し同様に回数券あればな、と本当に思います。
    丁寧でちょうどよい力加減、とても気持ちの良い時間をありがとうございます!

ドライヘッドマッサージ60分¥6500☆視覚、聴覚を遮断して極上リラックス!

zon様

こんにちは!先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

先日の施術ではお久しぶりだったことや寒さもあり頭皮が硬くとても冷えていましたね。
    施術後は頭皮も柔らかく、ぽかぽか温かくなっていたのでその後のお身体が楽になったとのこと
    私もとっても嬉しく思います(^^)

zon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 06:47:47.0

はじめてのよもぎ蒸し体験。よもぎとハーブの香りに包まれて、至福の時間でした!即、回数券の購入決定!!
    一緒におこなって頂いた全身トリートメントも、とっても丁寧で気持ちよくウトウト…。身体がとても軽くなりました。

サロンは、とても綺麗なプライベート空間。スタッフさんも終始、すごく丁寧なご対応くださりリラックスできました!
    通い続けたいと思える素敵なサロンです。

冬の冷え対策☆よもぎ蒸し+アロマトリートメント60分トータル100分¥9800

Smile様

こんにちは。先日はLuceにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めていらしていただいた際に、通い続けたいと言って頂けるなんて、とても光栄です!!

お身体はかなりお疲れが溜まっていたようですので、あまり無理せず、疲れを抜いていきましょう。
    週末はゆったり温まって、お身体労わりましょう(^^)

smile様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:46.0

とても綺麗なリラクゼーションルームです。
    よもぎ蒸しも数種類から選べ、毎回通うのが楽しいです。
    おすすめです♪

ユキ様

こんにちは。いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たっぷり汗が出るようになってきましてね!

これからも温まって、日ごろのお疲れリセットしながらお身体のバランスとっていきましょう♪
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:17.0

よもぎ蒸し、初めて体験させてもらいました。よもぎとハーブの良い香りに包まれて、汗をたくさんかいたせいか体が軽くなって気持ちが良かったです。心地よさに次もきてみたいなと思ったのでお得な回数券を買ってしまいました(*^^*)。
    家に帰ってからも体の軽さには驚きました。まだ寒い日が続きそうなのでよもぎ蒸し、頼りになりそうです。ありがとうございました。

ゆり様

こんにちは!先日はLuceにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    寒い日もそうですし、これから春に季節が変わっていく時期もお身体には負担がかかったり、バランスが乱れやすい時期になります。
    そんなときも、よもぎ蒸しは自律神経のバランスを整えてくれるのでオススメです!

春はご自宅から当店までの道に桜がたくさんあるので気持ち良くご来店いただけますね!
    またゆっくり温まりましょう(^^)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たびまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:23.0

花粉症と寒暖差でピンチな状況でしたところを助けて頂きました。今回初めて施術して頂きましたが、心からリラックスできて、リフレッシュできました。
    オイルマッサージやリンパドレナージュを利用した事は無かったのですが、今回その効果を実感しました。またすぐにお伺いしたいですし、友人にも勧めたいです。

初回限定☆オーダーメイドトリートメント75分¥11500→¥8900

たびまるこ様

こんにちは!先日はLuceにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れが色々と出ていましたね!ゆっくりして頂けて良かったです(^^)
    首回りのつまりがスッキリしたので呼吸もしやすくなったと思います!

またホットストーンで少し温めさせていただきましたが、よもぎ蒸しも気持ち良いので是非お試しください♪
    たびまるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• inamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:07:30.0

よもぎ蒸しに伺いました。個室で落ち着ける空間で、とてもリラックスできました。説明もとても丁寧で、よもぎ蒸し時の座り方も丁寧に教えてくださりました。よもぎ蒸しについて説明が書かれた手書きのノートもとてもわかりやすかったです。また伺います。ありがとうございました。

inamon様

よもぎ蒸しで温まり、汗もしっかりかいていらっしゃいましたね(^^)
    定期的に温まっていただきますと体質改善に効果的ですので、
    今後もinamon様の妊活のお手伝いができましたら、嬉しいです!

inamon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:13:02.0

妊活をきっかけに近所で温活ができるサロンを探しており、よもぎ蒸しをしに伺いました。溶岩ヨガ、サウナなど定期的に汗をかく習慣があり、よもぎ蒸しの経験もありますが、サロンによって温まり方の違いを感じていたため、どれくらい効果があるか半信半疑でした。想像以上に大量の汗がかけて、終わったあとはスッキリ!身体も芯から温まった実感がありました。回数券を購入するとかなりお得に通えることがわかったので、これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

また、今後のご予約もいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しで血液の巡りを良くすることで、
    妊活のお手伝いをさせていただけましたらうれしいです!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:27.0

よもぎ蒸しで伺いました!
    個室でゆったりできます
    妊活中心の本があり、読書しながらあっという間に時間がたちました。
    回数券購入したので通います。

さき様

こんにちは。先日はLucecにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

二日続けてのご来店で汗もたくさんかけたようですね☆
    お仕事、結婚式の準備などお忙しいと思いますが、
    またお時間ができましたら、ゆったりと温まりにいらしてください!

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:39:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!汗がたくさん出て体もポカポカして満足です!来月も予約しました!

てと様

初めてのよもぎ蒸し、ポカポカに温まれたようでとてもうれしいです!
    よもぎ蒸し後はお顔もとてもスッキリされていましたね。

早速の次回ご予約もありがとうございます。

お悩みであったホルモンバランスの乱れによもぎ蒸しはとても効果的です(^^)
    よもぎ蒸しでドバっと汗をかいてお身体を整え、不調のない状態を目指していきましょう!

てと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:26:25.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!
    たくさん汗をかいて、ずっとぽかぽか、その晩はぐっすり眠ることが出来ました!

Y様

また、さっそく次回のご予約をいただきありがとうございます(^^)

日々お忙しいと思いますので、ゆったりタイムを満喫していただけたら嬉しいです。
    またしっかり温まって、気にされているお腹も足もほぐしましょう!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねーやはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:53:39.0

自分の身体の状態に合ったメニューを提案していただいたので、より満足度の高い時間を過ごせました!
    個室でプライバシーが保たれている環境、香りや照明も自分好みに調節していただけたので施術前後もストレスフリーでした。
    興味のあるメニューがたくさんあるので、また伺えたらと思ってます!

ねーやは様

こんにちは。先日はLuceにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お帰りの際には緩まっていただけて良かったです(^^)
    首肩から頭まで固まっていたので、またお仕事のお疲れが出てくることだと思いますので、お辛い時はいつでもおっしゃってください。

ねーやは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:40:40.0

極上の時間でした!身体がほぐれていく感覚がとても気持ちよかったです。また、不調だった腸もしっかりマッサージしてくださり、辛さが楽になりました。
    サロンもとても綺麗でリラックスできました!2回目もすぐまた予約したいと思います。

あ 様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

生活の変化によるお疲れが出てきていましたね。
    特にお腹は精神的なものが出やすい臓器です。だんだんと緩まっていくと思いますよ(^^)
    また疲れが溜まってきたなという時はいつでもゆるめましょう。

あ様のまたにご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:46.0

足先の冷えが気になったことと、生理痛が最近重かったのでこちらでよもぎ蒸しをしました。
    久しぶりに大量の汗をかいてすっきり、身体もポカポカになりました。お肌も髪もツルツルになって嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

なっちゃん様
    こんにちは!

気になっていた足先が、よもぎ蒸しで温まったとのことでとてもうれしく思います!また、生理前にしっかり温まりますと生理痛にも効果的ですので、お時間が合いましたらまたいらっしゃってくださいね(^^)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:33:30.0

ドバッと汗が出るのでいつも大満足ですー!またきます

あみ様

お久しぶりによもぎ蒸しをしていただき夏との違いも楽しんでいただけたかと思います!

また冷えが気になるとき、リフレッシュしたい時はぜひお待ちしております。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nessさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:06:07.0

コロナ後遺症で1年近く不調が続いていてリラックスしたいと思い施術をしました。思った以上にリラックスでき、本当に久しぶりに体が温まり弛むのが実感できました。また行きたいと思っています。本当に有難うございました。

Ness様

後遺症の倦怠感は中々周りに気づいてもらいづらいですし、とてもつらいところだと思います。
    ご来店時はお身体の滞りと冷えが見えましたが、ホットストーンでしっかり温まってお帰りの際はかなり良い血色になりましたね!
    少しずつでも日々の生活が快適になるようお身体のサポートをさせていただけたら嬉しいです。

Ness様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リザードンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:29:38.0

よもぎ蒸しと腸のドライマッサージではじめて伺いました。
    とっても落ち着いた空間で、担当スタッフさんをはじめスタッフの皆さん気さくでリラックスした時間を過ごすことができました。

よもぎ蒸しは終わった後のスッキリはもちろんのこと当日はぐっすり眠れ、ポカポカが数日続きました。
    仕事の疲れなどで自律神経が乱れているような感覚がありましたが、お伺いした日以降いつもより過ごしやすく、すぐ2回目の予約をしました。また癒されに伺います!

リザードン様
    こんにちは!
    寒い冬は特に温まりを感じていただけると思います。
    睡眠の質や、お身体の変化を少しずつ実感していただけるのではないでしょうか(^^)
    妊活にもお身体(特に内臓)を温めるのはとても効果的ですので、しっかり温めていきましょう!

リザードン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 01:31:33.0

サロンは清潔で上品でした。
    予約した内容よりも私の要望により適したプラン(同額の)を提案してくださり、満足しました。
    終始、丁寧な対応でした。

カズ様

翌日の撮影はいかがでしたでしょうか?
    頭をほぐすだけでもフェイスラインや、お目元の開きなどお顔の印象はかなり変わります。
    ヘッドマッサージにご変更させていただきましたが、ご満足いただけたようでうれしく思います(^^)

首肩のコリが気になりましたので、もしお辛い時はまたぜひお待ちしております。
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:19:04.0

いつもお世話になっています。

この時期は疲れが溜まり心も身体も限界に近かったのですが、施術を受けて話しを聞いてもらえてリラックスしてスッキリして夜もしっかり眠れました。

よもぎ蒸しやアロマオイルの香りもその時の状態や気分で選べるのが良いのと、何より凝り固まった体を痛みもなくほぐす技術が素晴らしいと毎回思っています。

12月ご褒美キャンペーン☆オーダーメイドトリートメント160分¥23800→¥16900

みい様

こんにちは!いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩が巻いていましたね!
    お帰りの際に血色がよくなってふわっと緩まったお顔を見せていただけるのがとてもうれしいです!
    ほどほどにお疲れ抜きながら来年もお仕事頑張りましょう(^^)

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:31:12.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングもとても丁寧でした。
    よもぎ蒸しは、自分の好きなハーブを追加することができて、たくさん汗をかいてスッキリできました!
    ヘッドマッサージも丁度良い力加減で、続いていた頭痛が治りました。
    自分にとても合っていると感じ、回数券を購入しました。定期的に通いたいと思います。

みーちゃん様

また、お友達もご紹介いただきありがとうございました!!

お仕事、激務が続くということで、頭痛もお辛そうでしたが、ヘッドマッサージ後は楽になっていただけて良かったです(^^)
    頭もかなり固まっていたので、日ごろのお忙しさが心配になりました。
    お疲れが溜まっているとだんだんと免疫力も落ち風邪を引きやすくなったり疲れが抜けにくくなるので、お時間ができた時は、ほっと一息よもぎ蒸しでリラックスしていただけたら嬉しいです。

首肩周り、頭のコリが頭痛に変わって辛い時いつでもお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:30:51.0

急な冷え込みで下半身の冷えを感じたため久しぶりによもぎ蒸しを受けてみることにしました。じんわりと温まってよかったです。翌週は立ち仕事が続きましたが、いつもより足腰の疲れが軽減された気がしました。

まめ様

こんにちは!先日はLuceにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しでちょこちょこ温まる習慣ができてくると、代謝が上がっていくので温まり方の変化も楽しんでいただけると思います。だんだんとじんわりから、たっぷり温まっていくと思いますよ♪

また 生理周期や、お疲れ具合、冷え具合によっても汗の出方が違うのでご自身の体調を把握するのにも汗の出方を見ていただくといいと思います(^^)
    まもなく12月、より寒さが気になる時期ですね!
    またいつでも温まりにいらして下さい!

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:18:29.0

はじめてのよもぎ蒸しでした!
    最初はのぼせてしまうのではないかと心配でしたが逐一様子を見に来て下さり安心して受けることができました。
    たくさん汗をかき、疲労感が消えました!また伺いたいです。

ゆか様

こんにちは、先日はLuceにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    タップリ温まると日ごろの疲れもスッキリ抜けて夜もよく眠れると思います(^^)前回はお帰りの際顔色もとっても良くなりましたね!

寒さも本格的になってきたので、またいつでもゆったり汗をかきながらリフレッシュしましょう!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:14:56.0

2回目のよもぎ蒸しでした。前回より更に汗が大量に出ました。帰り道は足が軽くてびっくり!マッサージしてないのに?なんで!?と感動しながら帰りました♪
    次回も行くのが楽しみです!

ミカロン様

よもぎ蒸しは体の巡りが良くなるので、お足元はマッサージをしたようにたまった老廃物は流れてスッキリします(^^)/

少しずつ汗をかくことが苦手だったのが汗をかくことが気持ち良いと思っていただけたら嬉しいです♪

ミカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Hさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:27:32.0

マッサージはもちろん、接客やお店の雰囲気に癒されました。素敵なお店に出会えて良かったです。

初回限定☆ドライヘッドマッサージ 60分 ¥6900→¥5900

H様

ご来店いただいた夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    長年の癖からくる猫背とデスクワークのお疲れが肩、頭のコリにつながっていましたね。

また頭のコリが気になったり、眠りの浅さが気になるときはゆるっと頭のコリとともに神経もゆるめましょう(^^)

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• zonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:54:17.0

毎週お世話になってますが、一週空いてしまい2週間ぶりでした。たくさん汗をかいて、終わるとすっきり、その晩はぐっすり眠ることが出来ました!

zon様

こんにちは。いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今日はスキマ時間にご来店いただきとてもうれしく思います(^^)

これからだんだんと寒くなる時期ですのでよもぎ蒸しはより気持ち良いですよね。
    日々の生活のスキマにまたいつでもお待ちしております!

zon様のまたのご来店をお待ちしております。

• みしぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:46:09.0

今回は腸マッサージとヘッドスパをお願いしました。腸マッサージははじめてだったんですが、内蔵をほぐしていただくという新しい体験をさせてもらいました。
    またヘッドスパの際には好きなオイルの香りにつつまれながらリラックスしてできたので気持ちよかったです。

お腹も目元もポッカポカ☆ドライ腸マッサージ&ヘッドマッサージ 80分¥8500

みしぇ様

お腹、少し刺激もあったかと思いますが、終了時には柔らかくなりましたね(^^)
    お腹をほぐすと全身の血の巡りもよくなりますし、リラックス効果も高いのでお腹の調子が気になるときだけでなく、お疲れが溜まっている時や、ひびにおわれがちなときにもおすすめですよ!

少しずつ寒くなり、冷えからお疲れが溜まりやすくなりますので、またいつでもゆったりリラックスしましょう。
    この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    みしぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:21:51.0

初のよもぎ蒸しでした!
    顔が出ているからか、暑くて辛い…ということもなく心地よく過ごせました。そのまま回数券購入しちゃいました。
    翌日も、普段冷たいお腹や腰回りがずっと暖かくて不思議な感覚。トリートメントは全身しっかりほぐしてもらえて、大満足でした!

冬に向けて冷え対策☆よもぎ蒸し+トリートメント60分トータル100分¥9800

ミカロン様

こんにちは。先日はLuceにご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    お顔周りに汗をかきやすいことを気にされていましたが、内臓&下半身を温め巡りを整えていくとだんだんと緩和されていきますよ!
    テレワークの運動不足解消と、これからの時期の冷え対策に、ゆったり温まってリラックスしてください(^^)

ミカロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にゃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:11:14.0

温活目的で初めて利用いたしました!!
    初めてのよもぎ蒸しだったのですが、身体全体がポカポカして気持ちよかったです。
    最後のヘッドマッサージも心地よかったので、次はアロマトリートメントで身体をほぐしてもらおうと思います。

にゃほ様

こんにちは、先日はLuceにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    たっぷり温まってリラックスしていただけたようで何よりです!

ヘッドマッサージの際に触れさせていただき肩回りのコリと肩甲骨が内に入っていたのが気になりましたが、次回オイルトリートメントのご予約もいただきましたので、ぜひゆっくりリラックスしていただけたらと思います!

少しずつ寒くなるこの時期、よもぎ蒸しでゆったり温まって、身体のコリ、ホルモンバランス整えていきましょう(^^)

にゃほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

温活リラクゼーションサロン ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー