5. リラク 葛西駅前店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク カサイエキマエテン

• 東京都江戸川区中葛西5-42-3  ソレイユプラザ 2F
  • 東京メトロ東西線『葛西駅』改札中央口出口より徒歩1分[マッサージ/肩こり/腰痛]
    4.1

たけのっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:44:59.0

とても親切にしていただき、よく分かりやすい説明で安心して過ごせました。
    また癒されに伺いますので宜しくお願いします。

【初回限定】全身疲労困憊の方へセット90分 ¥11,110→¥9,680

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 葛西駅前店【リラク】からの返信コメント

たけのっこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います♪

今後も、たけのっこ様のお身体のサポートを、スタッフ一同させて頂きたいと思っておりますので、
    ぜひ、疲れにくいお身体を目指していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!!

Re.Ra.Ku葛西駅前店 松本

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:18.0

肩甲骨周辺を念入りにやっていただいたおかげで大分ラクになりました!ありがとうございました。駅から近い立地や、圧の強さを随時確認くださる点も良かったです。
    ただ、仕切りはありますが他のお客さんの話し声は聞こえます。その方の声のボリューム次第ですが…私は最初こそ「そんなに話すものなのね」と驚きましたが、そこまで気になりませんでした。
    また伺いたいと思います。

【デスクワーク疲れに】ボディ+ヘッドスパ110分 ¥12,100→¥10,600

まめ様

当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    せっかくご感想をお寄せくださっておりましたが、お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

肩甲骨周辺やお身体全体のお疲れなどスッキリ感を実感してくださり本当にうれしく思います!

Re.Ra.Kuではお客様とのコミュニケーションも大切に心がけているため
    他のお客様がご来店の際は声のボリュームなど気を付けていますが、リラックスしているためお話が盛り上がってしまうこともあります。ビックリさせてしまいましたね、申し訳ございません。

そこまで気にならないというお優しいお言葉、ありがとうございます。

しかし私たちスタッフも気を付けて参ります。

いつも頑張っていらっしゃるまめ様のお身体のメンテナンスのお手伝いを今後とも出来れば幸いです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

松井

• えむたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:16:55.0

体もほぐれてとても楽しい時間が過ごせました!

《見つけた方はラッキー☆》5日限定!ボディケア+選べるオプション80分

えむたつ様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

私もお身体をほぐしながら、楽しい時間を過ごさせて頂きましたので、えむたつ様も当店での時間が楽しく、またお身体がほぐれた実感も感じていただき大変嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身満遍なく、お疲れが溜まっている様子でしたので、来店時のお疲れ状態に戻る前に、またお身体をほぐしにいらしてくださいね!

えむたつ様のまたのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku葛西駅前店 松本

• うにやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:01.0

随分長い間お世話になっています。
    施術はもちろんですが、お店に到着してから施術を終えて帰宅するまでの間、ずっと細やかな気配りをして下っていて、申し訳ないと思うとともに、私自身クライアントサービスに携わっている人間なので、いつも尊敬の念を抱いています。
    施術についても、私の身体の癖・性質をよく分析して下さっていて、施術中に加えて、施術後も心地良い時間を過ごしています。(確かに当日は倦怠感を感じることもありますが、翌朝のすっきり感は、筆舌に尽くしがたいものです。)
    たくさんの方を施術されて色々大変かと思いますが、皆様くれぐれもお体を大切に。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

うにやん 様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

施術・サービス共に、うにやん様が心地よくお受けできる内容だったとおうかがいでき、とても嬉しく思います!!

うにやん様は、日々蓄積されていくお疲れを感じながらも毎日お仕事を頑張っていらっしゃるので、ついご無理をしてしまわれないかが心配です…!
    先日も施術後はゆっくりお過ごしできましたでしょうか…?

ぜひこれからも、うにやん様が心身共に健康維持へ向かえるサポートをしていけるよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

またうにやん様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

鈴木

• けさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:00:55.0

初めての利用でした。
    大変丁寧な対応と施術をしていただき感動しました。
    肩周りがとても楽になりましたのでまた伺えたらと思います。

【季節のオススメ★デスクワーク疲れに】ボディ&ヘッドスパ60分 ¥8910→

け 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    口コミもお寄せくださり嬉しく思います。

気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです…!
    け様は首や肩から、腰にかけてのお疲れがかなり強かったので、今までお辛い時は相当大変だったのではないかと思いました…!

肩周りも楽になられたようで、ホッとしております!
    日々お疲れは蓄積されてくるものですが、この1週間はご体調いかがですか?

もしお身体がお辛く感じたり、肩周りが重たく感じたりしてきましたら、そろそろメンテナンスのタイミングかもしれません…!
    【疲れが戻りきる前に!】が大切なので、ぜひ頑張りすぎてしまう前に、ゆっくりケアして差し上げてくださいね!

け様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-01-31 22:11:26.0

とても体が軽くなりました。

しのぶ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お疲れが取れたとのことで、大変嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続きますので冷やさないようストレッチ等たくさんしてください(^^)

しのぶ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク葛西駅前店 加藤 友美

[投稿日] 2023-11-25 12:14:12.0

とても楽になり、よく眠れました。

【11/23(木)限定】ボディケア+選べるオプション付80分コース ¥8,800→¥6,980

しのぶ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    この度も気持ち良く施術をお受けいただけたのであれば幸いです。

今回は1ヶ月ぶりのご来店だったので、お疲れも一段と気になられていたのではないでしょうか…。

これからさらに寒い季節になりますと、身体も縮こまるように筋肉が動きにくくなってきますので、
    年末年始も元気に過ごせるように、ぜひお身体を早めにメンテナンスして差しあげてくださいね…!

しのぶ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

鈴木

• きいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:58:13.0

丁寧に指圧をかけていただき背中や首が楽になりました。また自宅でのセルフストレッチも教えていただきありがとうございます。忘れないよう実践します。

【初回限定】大人気のヘッドスパ付!ボディケア50分 ¥6,160→¥4,980

きいち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れだった背中や首が楽になった実感を感じていただけて、大変嬉しく思います♪
    ぜひ、お疲れが溜まりきる前のメンテナンスを、心掛けてみてくださいね!

次回また、きいち様の健康のサポートをできることを楽しみにしております!

Re.Ra.Ku葛西駅前店 松本

• たかたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:06.0

押す強さ等を逐一確認してくれて疲れが取れました!

【初回限定】楽になりたい!一時間以内に出たい!ボディケア40分 ¥5060→¥3,980

たかたか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お疲れが取れたとのことで、大変嬉しく思います。

かなり腰周りにお疲れが溜まっていたようですので、
    ぜひまたお疲れが溜まる前にケアして頂ければと思います♪

お仕事合間のストレッチも、試してみてくださいね!!

またたかたか様のお身体ケアをさせていただけることを、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-17 15:45:32.0

とても体が楽になり、帰宅後はよく眠れました。

【肩くび慢性疲労の方必見☆肩くびReフレッシュ90分】¥11,000→¥9,500

しのぶ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)

しのぶ様のお身体が楽になり、よく眠れたとの事で大変嬉しく存じ上げます!

まだ慢性的なお疲れが残っているように感じましたので、またぜひお疲れの溜まりきる前にケアをしていただき毎日健康で快適な生活を送れるように定期的にサポートをさせていただけると幸いです!(*´▽`*)

しのぶ様の健康のサポートをスタッフ一同、全力でさせていただきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^-^*)

Re.Ra.Ku.葛西駅前店 久保

• yanly0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:46:01.0

初めてお邪魔しました。夕方にどうしても姿勢を整えたくなり、予約をしました。
    場所は駅チカでわかりやすかったです。
    来店後、すぐにお水をご用意いただき、簡単なアンケートの後に着替えて、ベッドへ。カーテン仕切りのタイプは初めてでしたが、そこまで気になりませんでした。通常、施術着は上下110円でお借りできるようですが、私の予約したプランには含まれていたため、追加料金無しで着替えました。
    施術前後で柔軟性の確認をし、効果を実感しました。強い施術希望と伝えていたせいか、力強くしていただき、とても気持ちよく身体をほぐすことができました。
    室温が低めなので、これからの時期は施術中はヒートテックなどで対策していくといいかもしれません。

【初回限定】脚こしReフレッシュコース60分¥7,700→¥6,580

yanly0101様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがお過ごしですか?
    引き続きストレッチやフォームローラーなどのセルフケアも行ないつつ、是非またお疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスしてあげてくださいね。

yanly0101様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:31:47.0

リフレッシュできました!

しおっぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがお過ごしでしょうか?
    首や腰や脚など全体的にお疲れのご様子だったので、是非お疲れが溜まりきる前にケアしてあげてくださいね!

しおっぴ様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかはしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:15:49.0

初めてでしたがとても満足できる結果で、非常に調子が良くなりました。

【9/23(土)限定】ボディケア+選べるオプション付80分コース ¥8,800→¥6,980

たかはし様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます!

その後お身体の調子はいかがお過ごしですか?
    引き続きセルフケアも行ないつつ、是非またお疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスしてあげてくださいね。

たかはし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 14:58:26.0

大変、体が軽くなり、よく眠れました。

しのぶ 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    今回もご感想お寄せいただき嬉しく思います。

以前よりもお疲れの感じ方も変わってきたとうかがい、ホッとしました!

よく眠れたとのことでしたので、お身体もしっかり休まりやすい状態になりつつあると思います♪

この時期は朝夕と昼の寒暖差が激しくなってくるので、体調も崩れやすい、お疲れも出やすくなってくるかもしれません。

またお疲れが気になり出してきましたら、ぜひ早めにケアしにいらしてくださいね♪

しのぶ様のまたのご来店を、楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-23 08:45:18.0

体がとても楽になりました。

しのぶ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます!
    お身体も楽になられた様で良かったです!

その後お身体の調子はいかがですか?
    今後とも継続的にお身体のケアをさせて頂けると幸いです。

しのぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:43:11.0

急遽1人時間が出来たので、当日予約をとってお願いしました。
    気がつくと1時間があっという間に過ぎてて、スッキリして気持ちよかったです。施術前後で身体の柔軟の違いが目に見えて面白かったです^ ^
    またタイミングが合えばお願いします。

【9/16-18★3連休限定クーポン】人気爽快ヘッドスパ付きボディ70分 6,980円

ハマ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)

ハマ様がスッキリ気持ちよく受けて頂けたとのことで何より嬉しく思います!
    お身体もほぐしたりストレッチを加えることで柔らかくなり変化が現れます!お疲れの溜まる前にケアしていただくとさらに柔らかくなりお疲れにくいお身体になっていきます!(*'▽')

ハマ様が毎日健康で快適にお過ごしいただけるようにまたぜひお疲れの溜まる前のケアをさせていただけると幸いです!(*´▽`*)

ハマ様の健康のサポートをスタッフ一同、全力でさせていただきます!

Re.Ra.Ku葛西駅前店 久保

• まえともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:05:27.0

開店早々だったので貸切状態で落ち着いて施術を受けられました。
    今回は時間がなかったので1時間以内に出れるプランにしたのですが、時間ぴったりで終えてくれました。
    終了少し前に、「もう少しで終わりますが、どこかほぐしたい場所ありますか?」と聞いていただいたのがありがたかったです。
    短時間でしたがすっきりしたのでまた伺いたいと思います!

まえとも様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も有難うございます!

その後お身体の調子はいかがお過ごしでしょうか?
    背中や肩甲骨周りのお疲れが強そうでしたので、是非またお疲れが溜まりきる前にケアにいらして下さいね!

まえとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:43:34.0

肩、首、頭にコリを感じ利用させていただきました。力強く押していただいているのにもみ返しもなくとても心地よかったです。肩のストレッチも筋が伸びているのが感じられました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【頭首肩集中ケアコース90分】¥13,310→¥12,860

じゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

心地よく受けて頂けたようで良かったです!
    その後もお身体の調子はいかがですか?
    少しでもお身体の良い状態を維持出来るよう、是非またお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいね♪

じゅん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:52:39.0

腰の疲れ、頭の疲れから来店しました。
    きっちり対応頂きスッキリしました。

ザキ 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    お寄せいただいたご感想も、大切に目を通させていただきました。

ご来店時からかなり表情に「あぁ…!お辛そうだ…!」とお疲れが浮かび上がっておりましたので、その後もお過ごしになってどのようなご様子かとても心配でした…!

少しでもスッキリしていただけたようで、何よりでございます♪

ザキ様は腰を中心に、肩甲骨と、腰と密接に繋がっている臀部から膝裏にかけてもお疲れが気になりましたので、頑張り過ぎる前のメンテナンスをしていただくことで、腰のお辛さもより小さくできるかもしれません…!

施術の前後の柔軟性チェックも、1回だけで3cm以上の変化が出て本当にすごかったので、【お身体の動かしやすさ=身体に負担のかからない状態】を出しやすくするためにも、ぜひまたケアして差し上げてくださいね!

ザキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-11 11:43:38.0

凝りがとてもほぐれたようで、その日の晩はくっすり眠れました。

しのぶ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)

しのぶ様がぐっすり眠れたとのことでとても嬉しく思います!(*´▽`*)
    お疲れが結構溜まっておられましたので、またお疲れの溜まる前にお身体のケアをしていただくことで本来のお疲れの感じにくい状態になっていきます!
    しのぶ様が毎日健康で快適にお過ごしいただけるようにまたぜひお疲れの溜まる前のケアをさせていただけると幸いです!(*'▽')

久保

• あっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:25:51.0

肩があげるのもつらいくらい痛かったのですがマッサージ後とても楽になりました
    担当してくれたスタッフの方も気遣いがとても良くてまた行きたいなと思いました!

あっきー 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    ご感想もお寄せいただき嬉しく思います♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません…。

肩のお辛さをグッと減らすことができて、本当に良かったです!!
    肩が辛いとお仕事する時にも気になってしまって、パフォーマンスに響いてしまうこともあると思います…。

今後もお辛くなりそうな時は、ぜひ頑張り過ぎないうちに早めにメンテナンスをして差し上げてくださいね!

最近また寒暖差も激しいので、くれぐれもご無理のないように…!

あっきー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-05 12:50:45.0

体の奥に蓄積している疲れをほぐしてもらえました。

しのぶ様

先日もご来店と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

少しでもお身体の良い状態を維持出来るよう、次回もお疲れが溜まる前に是非ご利用くださいませ!

しのぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 12:45:33.0

しっかりとほぐしてもらって、とってもスッキリしました。

しのぶ様

高評価と嬉しいお言葉も有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがですか?
    少しでもお身体の良い状態を維持出来るよう、お疲れが溜まりきらない内にまたケアをして頂ければと思います!

しのぶ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:31:06.0

丁寧な接客のお店でした。揉みほぐしやストレッチでコリをほぐしていただきました。ありがとうございました。

【初回限定】肩くびReフレッシュコース60分¥7,700→¥6,580

あきち 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ご感想もお寄せくださり嬉しく思います。

お疲れの気になっていた箇所はお仕事中にもご負担がかかることも多そうに見受けられましたが、
    少しでもリフレッシュできたようであれば幸いです!

日々お過ごしになられてお疲れの戻り方などはいかがですか?
    お身体が少しでも楽な状態が残っているうちに再度ケアをしてあげると、
    その後のお疲れの戻り方、残り方も徐々に変わってきますので、
    くれぐれもご無理はなさらないようにして差し上げてくださいね!

あきち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

鈴木

• かわうそ。さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:41:14.0

一年ぶりにお願いしましたが、今回も心身共にスッキリ軽くなれました。ありがとうございました。
    静かな雰囲気のなかで、丁寧な施術をしていただき、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。
    自分は車で伺う事が多いので、提携駐車場があってくれたら嬉しいかなぁと思います。

【葛西駅前店イチオシ★全身疲労困憊の方へセット100分】 ¥11,300→¥10,450

かわうそ。様

このたびは1年ぶりにご来店いただきありがとうございます。
    「心身ともにスッキリ軽くなれました」とおっしゃっていただき、大変うれしく思います。
    日頃お忙しくされているとのことでしたので、ぜひお疲れがたまりすぎる前にケアさせて頂けると嬉しいです♪
    お車でお越しいただているとのことで、ご意見ありがとうございます。
    みなさまにご利用いただきやすいよう、今後検討いたします。
    まだまだ暑い残暑ですので、どうぞお身体ご自愛ください。

Re.Ra.Ku葛西駅前店
    長谷川

• 聖さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:28:24.0

特に肩がガチガチだったのですが、しっかりほぐしてもらえました。
    また利用したいと思います!

聖 様

先日もご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがお過ごしでしょうか?
    右肩周りが特にお疲れのご様子だったので、またお疲れが溜まりきる前にケアしてあげてくださいね!

聖様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:08:26.0

久々に運動して身体が疲れていた帰り道にちょうど目に入りフラッと立寄りました。
    60分なら空いているとの事で施術してもらいました。
    女性の方でしたが力加減もちょうど良く、またリラックス出来る感じに優しく話しかけて下さったので心地よく過ごせました、ありがとうございました。

ヒロ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます。

その後お身体の調子はいかがお過ごしでしょうか?
    またお疲れが溜まりきる前にケアしてみてくださいね!

ヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:01:58.0

良かったです。

ヤマト様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    少しでもお身体が軽くなっておりましたら幸いです。

右肩周りが、大分お疲れ溜まっているご様子でしたので、またお疲れが溜まる前にケアしにいらして下さいね。

ヤマト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:41:13.0

今回は短時間でしたが、大変ほぐされ、身体が楽になりました。ありがとうございました。

なおちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(*^^*)

お身体が楽になっていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    前回の施術から若干間が空いておりお疲れも溜まっていたかと思います!
    またお疲れの溜まる前にお身体のケアをしていただいて毎日快適にお過ごしいただけると幸いです!(*'▽')

なおちゃん様の健康のサポートをスタッフ一同、全力でさせていただきます!

久保

• まぁ太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 00:02:25.0

待つことも無く施術でき、気持ちよかったです。

【初回限定】楽になりたい!一時間以内に出たい!ボディケア40分 通常¥5060

まぁ太郎 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕事の疲れなど、大分溜まっている様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体が固まりすぎないように、合間にストレッチなども是非やってみてくださいね。

まぁ太郎様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク 葛西駅前店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー