5. みやケア 西葛西店   >

みやケア 西葛西店 -整体リラクゼーションサロン-

ミヤケア ニシカサイテン セイタイリラクゼーション

• 東京都江戸川区西葛西6-16-7 第2白子ビル5F
  • 東西線 西葛西駅南口徒歩1分 駅から歩いてすぐ♪

アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:28:49.0

とっても気持ちよくスッキリしました!

タイでの修行、頑張ってください!

荒療治なマッサージを何度か経験してますが、担当スタッフさんのマッサージはそれとは天と地の差くらいの繊細なマッサージ・対応です。日本ならではだなぁと思っていたので、海外からの観光客の方にもぜひとも体験してほしいなと思いました。

【悪い姿勢をしっかり改善】 骨格調整90分

• SIBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:38:27.0

カラダが楽になりました。

【首肩がつらい方】 首肩集中90分 『首リンパ+ほぐし』

• にしおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:45:53.0

ガチガチに固まってた目の奥のコリがほぐれました。
    いつもありがとうございます

【首肩がつらい方】 首肩集中90分 『首リンパ+ほぐし』

みやケア 西葛西店 -整体リラクゼーションサロン-からの返信コメント

にしおり 様

みやケア 西葛西店

• にしおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:39:21.0

パソコン業務で腕コリ肩こりが酷かったのですが、オイルリンパマッサージでリフレッシュできました。
    そのあとの全身マッサージもとても丁寧で、背中肩お尻辺りを念入りにやって頂けました。
    ずっとデスクワークが続いてたので特におしりの凝り固まっていたようで、無自覚だったのですが施術あとにポカポカとし足が軽くなったのがわかりました。

終わったあと鏡を見てびっくり!
    顔がパンパンになってましたwwww

【うでがだるい方】 うで楽90分 『ハンド+ほぐし』

にしおり 様

特に肩こりや腰痛にお悩みだったようで、その部位に重点的に施術させていただきました。
    お役に立てて何よりです。

みやケア 西葛西店

• くまペンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 14:30:04.0

ほぐしが非常に上手です。肩甲骨と腰下あたりの辛さに悩んでおりましたが、すっきりしました。1年のしめくくりに大変ふさわしい時間でした。ありがとうございました!!!!!

【新規限定】 ほぐし60分(うつ伏せのみ)  ¥6000→¥5000

くまペン 様

お身体の疲れが和らぎ、リラックスしていただけたら幸いです。
    来年もよろしくお願いいたします。

みやケア 西葛西店

• Yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:20:15.0

ドライヘッドスパを受けました。
    頭が張っていて重苦しかったのですが スッキリしました。
    いつも丁寧に丁寧にほぐしてくださいます。
    気持ち良くて寝てしまいます。首 肩こりにもよかったです。

Yumiko 様

ドライヘッドスパをご体験いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけたことが励みになります。
    次回も是非、リラックスしていただけるような時間を提供できるよう努めてまいります。

お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-15 19:51:27.0

身体メンテナンスの為、一か月ぶりに伺いました。
    施術室は2つあります。今日は手前の施術室でした。
    室内はシックな感じでリラックス出来ます。
    照明はベージュの覆いで覆われていて、光が柔らかく当たります。
    今日は90分コースに10分オプションを追加、100分コースを選択。
    葉を食いしばって寝る悪い癖があることをお話したところ、そのあたりもケアして頂きました。
    肩から背中/腰回りの凝りもほぐして頂きました。
    100分のマッサージを終えると満足感とともに背筋が伸びて姿勢が良くなっていました。
    気持ち慎重伸びたかも(笑)。大満足です。
    1ケ月以内は20%OFFなので、近いうちにまた伺います。
    有難うございました。

タケ 様

お忙しい中、当店をお選びいただき、心より感謝しています。
    お身体のメンテナンスにお役立ていただけたら幸いです。

またのご来店を楽しみにしております。

みやケア 西葛西店

• やんきくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:37:19.0

どうしようもなくなると【ココ】
    結構長いことお世話になってます。
    会話量も調度良い。疲れてる時は感じ取って黙々と施術してくれるのでぐっすり寝れる……今までで1番長く通ってるところです。いつもありがとうございます。

【LINE友達限定】 今月がお誕生月の方は25%割引☆彡 メニュー組合せ◎

やんきく 様

お疲れの部位が和らぎ、身体が軽くなりましたね。
    お役立ちできて嬉しいです。
    またお身体がお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-13 23:16:04.0

お店は西葛西駅を交番方面に降りてミスタードーナツ側を進み、駅から歩いて3分くらいの場所にあります。
    ビルのエレベータから5Fを押し、一番奥のスペースです。
    お店は落ち着いた雰囲気とリラックス出来る音楽に包まれています。
    施術室は2部屋。しっかり壁で仕切られているので施術に専念出来ます。
    どのコースも着替えがセットなので、最初に着替えて施術室から声をかけて施術が始まります。今回は90分もみほぐしコースを選択。あっという間の90分。
    うかつに何度か寝落ちしましたが、終始リラックス出来ました。
    施術が終わると身体も軽くなり、姿勢もよくなっています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただけたら幸いです。

みやケア 西葛西店

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:34:37.0

凝りにあわせて強さも変えてくださり、もみかえしもなくスッキリ。身体が軽くなりました

【全身の疲れが抜けない方】 ほぐし整体90分

ちいちゃん 様

みやケア 西葛西店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:41:06.0

慢性的な肩凝りに悩んでいて整体やマッサージなど色々行きましたが、原因が歯ぎしりや食いしばりだということがこちらにきてわかりました。
    施術は丁寧でピンポイントにほぐしてもらえたので、終わったあとはすごく楽になりました。
    ヘッドスパで次は伺いたいです。ありがとうございました!

【初回限定】 ほぐし整体60分(うつ伏せのみ)  ¥6000→¥5000

まり 様

施術後、楽になったみたいでうれしいです。

ドライヘッドスパは人気のコースですのでご満足いただけると思います。
    次回のご来店をぜひお待ちしております。

口コミありがとうございました。

みやケア 西葛西店

• くろきりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:27:11.0

いろいろなリラクに行きますが久しぶりにマッサージ中寝落ちしました。
    店内の気温もちょうどよく、着替えも事前に用意されてました。
    事務仕事なので首や頭が最近つらさが増してきており、集中的にやっていただきました。
    首肩のコリや歯ぎしり等の説明をしっかりしてくださり、学びがありました。
    ここが原因でこうなるんだという仕組みがわかると面白いですね。
    全身のほぐしであっという間に寝落ち。よほど自分に合ったマッサージだったのだなと感じました。
    その日はぐっすり眠ることが出来ました。
    また西葛西に伺う際は予約したいと思います。ありがとうございました。

【首肩がつらい方】 首肩集中90分 『首リンパ+ほぐし整体』

くろきりちゃん 様

その後、首肩の具合はいかがですか?

その日はゆっくり休めたようですごくうれしいです。
    たまにはリッラクスして身体の力を抜いてくださいね!

また西葛西に来られた時はぜひお待ちしております。

みやケア 西葛西店

• まいごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:30:39.0

久しぶりに行きましたが、8-9時間ほど立ち続けて疲れた身体が軽くなりました。また疲れたときに行きたいと思います。ありがとうございました。

まいごん 様

うれしい口コミありがとうございます。
    その後、お身体はいかがですか?

また疲れた時にお越しください!

[投稿日] 2023-05-25 22:23:34.0

お店は西葛西駅から歩いて3分くらいの場所にあります。
    ビルのエレベータから5Fのお店に向かいます。
    お店は落ち着いた雰囲気に包まれています。
    施術室は2部屋、しっかり壁で仕切られているのでリラックス出来ます。
    みやケアさんは着替えがセットなので、最初に着替えて施術室から声をかけて施術が始まります。今回は首肩集中90分コースを選択。
    最初に頭部をマッサージ、その後首回りと肩周りの施術。腰の痛みも有ったので時間内に腰もみて頂きました。
    90分終始リラックス出来ました。
    施術が終わると身体も軽くなり、姿勢もよくなっています。
    また来月伺います。有難うございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は全身こり固まっていましたね!
    しっかりほぐれたみたいで良かったです。

みやケア 西葛西店

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 07:54:07.0

首肩が楽になりました

【HPクーポン】 全身もみほぐし90分  疲れが抜けない重だるい方☆彡

じゅん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもつらい首肩が少しでも楽になってよかったです!!
    なるべく首肩のストレッチもおこなってくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 10:15:54.0

入店してメニューを案内され、施術室に移動して、施術着に着替えます。
    他では有料のお着替えもセットなので安心です。
    今回は首肩周りを中心に施術をお願いしました。
    施術室は広く、自身の衣服も架けられます。
    施術開始から終了まで終始リラックス出来ました。
    強さも随時聞いてもらえるので最適です。

施術後は姿勢も良くなり身体もリフレッシュされ、大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は少し背中の張りが強く感じました!上半身を集中して施術しましたがいかがでしたか?

口コミも毎回ご丁寧に投稿をしていただき、今後の参考にさせて頂いています。

みやケア 西葛西店

• ありたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:37:19.0

疲れが溜まるとお伺いしております。
    背術後はびっくりするくらい身体が軽くなるので助かってます。

【HPクーポン】 足軽90分コース  むくみ・だるさ解消☆彡

ありた 様

うれしい口コミありがとうございます。
    その後、体調はいかがですか?

気温の温度差があり体調を崩しやすい時期ですので
    お身体に気をつけてください!

みやケア 西葛西店

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:47:22.0

いろいろな所にいきましたが、体の次の日の違いがすごいです。その場の気持ちよさだけではなく、しっかり、ほぐれているのを、感じました。

【初回限定】 全身もみほぐし90分  ¥8600→¥6450

りょう 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

身体がリセットするとすごく楽になりますよね!

みやケア 西葛西店

• くるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 16:24:55.0

大変気持ちよかったです

【HPクーポン】 くいしばり改善ドライヘッドスパ50分  おすすめ☆彡

くるみん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ドライヘッドスパはこり固まった頭だけではなく、首もしっかりほぐしますので
    施術後はスッキリします。
    定期的にケアすることでくいしばりで硬くなっている筋肉が柔らかくなっていきます。

みやケア 西葛西店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:21:22.0

久しぶりに伺いました。
    施術後の身体の状態(軽くなった感じ)を忘れずに、つい力が入ってしまう癖があるので、日頃から気をつけたいです。施術していただいた日はよく眠れました。ありがとうございました。

れいな 様

眠れない日も続いて疲れも出ていました。
    ドライヘッドスパでかなりリラックスできていたので良かったです。

施術後はよく眠れたみたいですね。
    次回は全身が固まってしまう前にお越しください。

久し振りのご来店ありがとうございました。

みやケア 西葛西店

• おみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 23:41:30.0

施術が終わるといつもとても体が軽くなって帰れるので、
    体がカチコチになったら来させてもらっています。
    体がいつもほぐれるのでとても上手なんだと思います。

【HPクーポン】 もみほぐし(うつ伏せ)60分  定期的なケアに☆彡

おみ 様

うれしい口コミありがとうございます。

施術後はいつもニコニコ帰られるので「コリがほぐれたんだな~」てうれしくなります。

みやケア 西葛西店

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:32:45.0

全身もみほぐし90分コースをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感にあふれています。
    個室なので、隣の方も気になりません。
    着替えも施術に含まれているので、着替えてから施術に入ります。
    本日の担当さん、いつも施術いただいています。
    担当スタッフさんに施術してもらえると終始リラックス状態です。
    肩と腰が痛かったのですが首の凝りもみてもらい、全身をマッサージ
    してもらいました。あっという間の90分でした。

たけちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店で全身がガチガチに固まっていましたが、
    施術後半から身体がほぐれてきてすごくリラックスできていました。

またのご利用お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

みやケア 西葛西店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:08:08.0

凝りは歯軋りからや歯の食い縛りからきていると教えていただき原因が判明してとても嬉しかったです。施術も気持ちよくて少し寝てしまいました。また行きます。

【新規限定】 全身もみほぐし90分  ¥8600→¥6450

あや 様

たくさんあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。

首肩のコリが相当強かったですね!
    施術後半からリラックスができてきてほぐれてくるのがわかりました。

みやケア 西葛西店

• ミイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:23:49.0

息子がお世話になりました。サロンは安らげる落ち着いた雰囲気で、とても穏やかで優しそうな雰囲気の施術師さんでした。未成年でも安心して受けることが出来、いつも首と肩がガチガチに固まっていたのですが、施術後触ると首がお餅のようにプニプニ柔らかくなっていて驚きました。姿勢のアドバイス等も頂き、本人も意識するようになっています。また、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

【クーポン限定】 クイック40分 つらい箇所集中☆彡

ミイラ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    猫背の姿勢で固まって、首肩ががちがちでした。
    今回はそこを重点的にほぐすように施術をしていきました。

施術後はすごくほぐれていましたね(笑)

なるべく同じ姿勢にならないように心がけて欲しいです!

うれしい口コミもありがとうございました。

みやケア 西葛西店

• おみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 00:10:54.0

3回ほど行かせてもらっています。
    毎回、空間も技術も接客もとても満足しております。
    いつもがちがちになってから行っておりますが、
    しっかりほぐれるし、癒される空間でとても幸せです。
    定期的に通いたいと思います。

【もみほぐし60分】 首~足先までうつ伏せのみのもみほぐし

おみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もガチガチでしたが、しっかり満足のいく結果が出せて安心しています♪
    今後も満足できる技術・お店作りを心がけていきますね。

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-17 16:40:35.0

いつもお世話になります。
    また近いうちに、予約致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回はなるべく早めのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 22:26:26.0

カエル 様

今回は久しぶりのご来店だったので身体がガチガチでした。
    次回は身体が固まる前に早めのご来店お待ちしています。

みやケア 西葛西店

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:51:34.0

毎月お世話になっています。
    力加減も丁度よく、静かでとてもリラックスできます。
    あまりにも静かなので、隣の空間に他の人がいたのにも気がつきませんでした。
    ちょっとした香りが気になってしまうタイプなのですが、そのあたりも全く気になりません。
    これからも通いたいと思っています。

やす 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もお客様が過ごしやすい空間の中で施術をしてまいります。

これからもゆっくりリラックスをしてください。

[投稿日] 2022-10-16 06:01:30.0

疲れが溜まり体に出てくと、何時もお願いしている安心出来る場所です。また近いうちに伺います。

カエル 様

これからも安心できる癒しの場所であるように心がけていきます。
    うれしい口コミありがとうございます。

またお待ちしています!

• リクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:33:24.0

丁寧に施術して頂きました。
    首の凝りが酷いので、またお願いします。

【新規・もみほぐし60分】 慢性的なコリ/だるさなど疲労解消 ¥5400→¥4200

リクママ 様

うれしい口コミもありがとうございます。

その後、体調はいかがですか?
    首肩のコリが強かったので、次回は首肩集中コースがおすすめです。

みやケア 西葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー