5. アイラッシュサロン メノビ 新宿(MENOBI)   >

アイラッシュサロン メノビ マツゲパーマ マツエク パリジェンヌラッシュ アイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-4-5冨士野ビル5F
  • 新宿駅5分/新宿西口駅3分【当日限定クーポンあり◎】【平日・土11~20/日祝10~19】

みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:10:42.0

色んなまつげサロンに行きましたが、仕上がりの綺麗さ、カールの持ち担当スタッフさんの技術が素晴らしいと思います。
    私のまつげはまつげの生え際がバラバラでとても難しいのと、毛質が直毛なのでキレイなカールは難しいのかなと思っていましたが、いつも大満足の仕上がりです。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】ダメージレスパーマ液使用

アイラッシュサロンMENOBI新宿【メノビ】まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

みなみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    技術、お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております!
    今後もみなみ様のご要望にお応え出来るよう、頑張ります!
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^♪
    アイラッシュサロンMENOBI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:38:56.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。他店でやったパリジェンヌはすぐ取れてしまったと伝えたところ、持ちが良いようにと対応してくれました。
    とても親切で良かったです!

束感☆パリジェンヌ・メーテル・まつ毛パーマ*コーティング付 ¥5400→¥4500

K様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望などございましたら
    アイラッシュサロンMENOBI

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:35:02.0

初回は凄く綺麗な仕上がりでもちもよかったのでリピしました。

今回はまず施術直後に、
    施術前に毛があった目頭部分が毛がぽっかりなくなってました。
    毛周期は理解しているが、あきらかに一部なくなりました。
    スタッフには「美容液塗ってください」とだけ言われました。

たまたま抜けたならしょうがないと飲み込みましたが、
    一言なにかないのかなともやっとしました。

2週間後には左目の、長かった睫毛は5本残して抜けました。
    右はやや早いかなくらいでまだ理解の範囲。

パリジェンヌは何回も経験してますが、ここまで全体が抜けるのは初めてです。

仕上がりではなく毛が抜けたのは問題だと思います。

施術後に頭痛もしたので、頭においた手も重かったのかな?
    っと思いました。
    寝ていたのでわかりませんが

予約もとりやすく、仕上がりも気に入ってここに通おうと思っていたので、2回目でこんなことになり残念でした。

【パリジェンヌラッシュリフト】+コーティング付◎ダメージレス

つー様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当サロンを初回で気に入っていただけたのにも関わらず、
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。
    施術に関して、まつ毛を無理やり引っ張ったりして抜く行為は一切しておりません。
    ですが、薬剤により軟化をする為どうしても抜けやすくなる場合があるのと
    お客様のおっしゃる通り毛周期の関係もあると思われます。

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指名制度も設けておりますので是非ご利用して頂けたら幸いです。

今回ご指摘して頂いたこと、しっかりと受け止め改善に努めて参ります。
    お忙しいのにも関わらず、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロンMENOBI

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:27.0

過去一可愛くしていただきました!!リピ確のサロンです!

目頭が上がりにくく、束感と大きめのナチュラルカールをお願いしたところ、メーテルの大きめのロットでして下さいました。ナチュラルでもパッチリですごく可愛いです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

かりん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    今回使用したロッド以外にもデザイン多数ございますので
    ご要望などありましたら、お気軽にご相談ください^^
    アイラッシュサロンMENOBI

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:09:39.0

まつ毛エクステ仕上がりはとてもよかった。
    3日後くらいからちょっと取れやすかった

クレンジングもエクオッケーのものもあるがグルーによってだめっぽいのでなんのグルーなのか教えてくれたらよかった。
    それかクレンジングおすすめとかもしてもらえたらなおよかった

【ブラウンフラットラッシュ】まつ毛エクステ◆120本◆カラーMIX可能

さっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛の毛周期やアフターケアなどでエクステのもちも変わる場合がございます。
    オプションでグルーの強化剤もご用意がありますので是非ご検討ください。
    こちらの説明不足もあり申し訳ございませんでした。

アフターケアについて当店の公式LINEに記載されていますので
    再度ご確認をよろしくお願い致します。

何かわからないことなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください☆

アイラッシュサロンmenobi

• けぇちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:44:15.0

初めて伺いましたが、とても清潔感ある室内で施術もとても早いのにキレイで良かったです。
    担当の方のヒアリングも丁寧でした。
    またぜひ伺いたいです。

【メーテルラッシュリフト】コーティング付き 束感/ダメージレス◎

けぇちゃん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    接客面やお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております♪
    上げ方など変更したい点やご要望ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!(^^)!
    アイラッシュサロンMENOBI

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 01:19:19.0

眉毛をお願いしましたが、過去一満足な仕上がりです!ブログでデザインを見てサロンを探していたところめちゃくちゃ理想の眉毛が多くてこちらのサロンを選びました!間引きもしていただけるので今まで悩みだった濃い眉も無くなり理想通りの眉毛になりました!

【眉毛WAX脱毛】黄金比☆アイブロウスタイリング+間引き+メイク仕上げ

ちなつ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております^^
    デザインの変更やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    アイラッシュサロンMENOBI

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:31.0

毎回丁寧にやっていただいて満足しています♪

【2/16限定】◆パリジェンヌ・メーテル◆コーティング付¥5400→¥4900

のり様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    アイラッシュサロンMENOBI

• ザワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:02:55.0

まつげパーマをお願いました。まつ毛が上がりすぎることもなく、私にとっては理想のカール感です!モチが良ければ完璧です!

ザワ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりについてお褒めの言葉大変うれしく思います^^
    デザインの変更やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    アイラッシュサロンMENOBI

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:16.0

何度も通ってますが今日の方は乱雑で、顔に触れ過ぎだと感じました。
    このお店は皆さん技術があり上手なので残念に思いました。
    額にティッシュを置く等して頂けると有難いです。

y様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして技術についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今後はy様からの意見を参考にさせていただき、見直し、改善に努めて参ります。

率直なご意見有難うございました!

アイラッシュサロンmenobi

• もえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:45:50.0

直前予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    また、カールが残った状態で着けにくいにも関わらず、仕上がりが驚くほど綺麗でした(*´∀`*)
    また利用させてください。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ◆100本◆1時間仕上げ

もえ様
    お仕上がりご満足頂けたようで、大変うれしく思います、
    是非これからもパーマ、エクステメンテナンスお任せください♪
    アイラッシュサロンMENOBI

• 伊織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:28:42.0

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりで感動しました!また是非お願いしたいです。

伊織様
    お仕上がりご満足頂けたようで、大変うれしく思います^^
    デザインの変更やご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^
    アイラッシュサロンMENOBI

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:00:55.0

雰囲気がとてもよかったです。

【グルー強化剤付き♪】マツエク☆フラットラッシュ◆120本◆

すず様
    素敵なご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    アイラッシュサロンMENOBI

• 明太子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:11:46.0

お店の雰囲気もよく、施術前にイメージを細かく聞いてくださり丁寧な接客でした。仕上がりもすごく可愛くて満足です。また来ようと思います!

【2/15限定】フラットラッシュ120本・コーティング付き♪¥5700→¥5200

明太子様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております!
    デザインや雰囲気を変えたいなどご要望がございましたら、
    アイラッシュサロンMENOBI

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:32:50.0

現在妊娠9ヶ月で、予約時に備考にその旨記載したところ、カウンセリングの際にそのことを理解して丁寧に対応してくださって、とても嬉しかったです(他店だと、備考欄を読んでいないお店も多いので)。
    仕上がりも綺麗で、メイク時にマスカラを軽く通すと、マツエクのような仕上がりになって満足です。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

mai様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております^^
    今回使用したロッド以外にも多数ご用意がありますので、
    デザインのご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    アイラッシュサロンMENOBI

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:48:50.0

今回も丁寧に施術いただきました。
    きれいに上がっており、もちもよく大変満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

まゆこ様
    お仕上がりご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    アイラッシュサロンMENOBI

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:47:08.0

仕上がりのクオリティが、今まで通ったサロンの中でダントツでした!!特に眉毛の施術に感動しました。間引きもしてくださるので、垢抜けた印象になるのが超良かったです!またお願いします!

【セットでお得◎】アイブロウスタイリング×まつげパーマ/パリジェンヌ

うどん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております!
    アイブロウのデザインも雰囲気を変えたいなどご要望がございましたら、
    アイラッシュサロンMENOBI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:42:31.0

パリジェンヌをお願いしましたが、事前に気になることを聞いてくださり仕上がりがとても綺麗で最高でした!
    他のお店でまつ毛がカクンとなって嫌だったのですが、ナチュラルに上向きにしてもらえて満足しています。

【1/31限定】◆パリジェンヌ・メーテル◆コーティング付¥5400→¥4900

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!!
    ナチュラルな目元に仕上がりよかったです♪
    マスカラをするとまた雰囲気も変わりますので是非試してくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    アイラッシュサロンMENOBI

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:42:58.0

丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

ももちゃん様
    アイラッシュサロンMENOBI

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:10:23.0

エクステの長さを短くしたらさらにもちがよくなり、自然になったし、アドバイスしてもらってよかった。

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ◆120本◆1時間仕上げ

kiki様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして口コミ満点大変嬉しく思っております!!
    長さを短めにするとまとまりが出て、さらにアイライン効果が高まります☆ミ
    ばらつきなども落ち着いてくれる点もメリットです(^^)/
    いつでもお気軽にご相談ください!
    次回も心よりお待ちしています。
    アイラッシュサロンMENOBI

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:52:01.0

とても好みに仕上がりました。

すず様
    お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望ございましたら、是非次回お聞かせください!(^^)!
    アイラッシュサロンMENOBI

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:59:56.0

仕上がりを見たら右目の目尻がまぶたにくっついていて、次の日からマスカラが塗れませんでした。お店に電話するか迷ったけど年末だし、子供もいてそんなに何度も行けないので様子をみてました。明日で3週間ですが先週あたりから両目とも向きがバラバラしてメイクが本当に大変でした。

【エクステオフあり◎】パリジェンヌ・メーテルロット・まつ毛パーマ選択可☆

あお様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    そしてご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の周期で生え変わったまつ毛がのびてきたり、まつ毛の生え方やクセなどによって
    部分的に取れてきてしまうなど、ばらつきには様々な原因があります。

今一度、技術を見直し今後ご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

アイラッシュサロンMENOBI

• ぱ ん なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:39:41.0

成人式前にまつ毛を上げていただきたく伺いました、
    2回目のまつげパーマだった為よく分からなかったのですが、担当の方がまつ毛を見ながらおすすめを考えて下さりました。
    とっても綺麗にまつ毛が上がって満足です!

【U24学割】☆成人式クーポン☆期間限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥4900円

ぱ ん な様
    お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております♪
    ロッドも多数ご用意がありますので、ご要望がございましたら
    スタッフにお気軽にご相談ください^^
    アイラッシュサロンMENOBI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:09:30.0

2度目の来店でわからないことも丁寧に教えていただきとても可愛い仕上がりでよかったです。またの機会ぜひ利用していきたいです!

もも様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も前回と同じメーテルラッシュリフトで束感を出して仕上げました♪
    その後、状態はいかがでしょうか?
    メーテルは目尻部分が緩やかに流れるので、優しい印象になります(^^♪
    当店では人気のメニューです☆☆☆
    次回のわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    アイラッシュサロンMENOBI

• お餅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:07.0

メーテルラッシュを施術して頂きました。
    束感のある綺麗な睫毛にして頂き、ありがとうございました!

お餅様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミ高評価を頂き、大変嬉しく思っております!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤やマスカラで束感を出すと更に目元がぱっちり見えるので
    是非試してみてください!(^^)!
    デザインの変更も可能ですのでまたいつでもご相談ください!

アイラッシュサロンMENOBI

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:35.0

左右差がありました。

ぴ様
    この度はご満足して頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

アイラッシュサロンMENOBI

• nonononさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:16:29.0

初めて小顔矯正を受けました。気になってる箇所はしっかりめに施術してくださりました。痛みは全くなく、施術後には左右のバランスが整っていて感動しました。ホームケアの仕方も教えていただいたので実践してみたいと思います。また眉毛スタイリングでお邪魔するのが楽しみです。

nononon様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアをしっかり行うと状態が安定しやすいので是非実践してみてくださいね(^^)
    当店眉毛スタイリングのクーポンも掲載しておりますのでご利用ください!
    またご要望がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロンmenobi

• ふれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:07.0

綺麗に上がって良かったです!

ふれあ様
    メーテルの他にも多数ロッドのご用意がありますので、形を変えたいなどご要望ございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!(^^)!
    アイラッシュサロンMENOBI

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:18:25.0

眉毛WAXと間引きしました。自分に合う眉毛が分からなかったので、色々相談に乗って頂きました。細かい修正もお願いしたのですが、それも全てして頂き仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。

【新規限定】美眉アイブロウスタイリング★モデル&写真撮影あり

れいれい様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:50:00.0

担当してくださった肩の手際が良く、仕上がりもきれいで満足していたしました!!
    また利用させていただきます。

ゆっこ様
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望ございましたら、是非次回お聞かせください!(^^)!
    アイラッシュサロンMENOBI

アイラッシュサロン メノビ 新宿(MENOBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー