3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. メルポール(Merport)   >

Merport 【メルポール】

メルポール

• 岡山県倉敷市西田227-1
  • 【無料駐車場完備】倉敷駅車で15分・早島ICから3分程/茶屋町駅車10分/モニター募集中

ymgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:31:18.0

時間いっぱい丁寧にしていただきました。
    肌が荒れていたので配慮などもしていただき助かりました。
    ダイエットしていましたが、効率よく早く痩せたいと思いいきました。
    また行きたいとおもいます!
    肌悩みを聞いてもらいおすすめしてもらった美容液がすごく良かったです。

【劇的変化★2時間集中痩身】ふくらはぎ&太もも前後(お尻) ¥24900→¥10800

ymg様
    ご主人と二人三脚で仲良くダイエットを頑張っていらっしゃって
    とても素敵だなと思いました(^-^)
    既に結果もしっかり出していらして素晴らしいです!!
    お肌もおカラダもベストな状態で当日を迎えられることを祈っております★

またメンテナンスにもいらしてくださいね(^-^)
    楽しみにお待ちしております。

• スピカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:17:24.0

初めての痩身体験でしたが、変化が分かって、とても良かったです。
    下半身が気になっていましたが、お腹や骨盤周りに変化が見られてビックリしました。
    適度な運動や食事も頑張りながら、キープしたいなと思います。

• さあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:48:28.0

かなり疲れと浮腫があった為、メディセルは痛かったですがその分浮腫がスッキリしました!トリートメントは気持ちよかったです。肩や首こりで頭痛もしていたのですが一気に解消されて頭痛もなくなり嬉しいです!

【皮下脂肪までキク!】全身筋膜リリース&凸凹セル撃退!70分 通常¥8,500→

さあやん様

先日は数あるサロンの中でMerportに目をとめて頂き、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます。

上半身、下半身共にお疲れMAX!!とゆう感じでしたね(>_<)
    筋肉の張り、凝り、冷え、脂肪の硬さ、、、
    しっかりメディセルでアプローチしてから!!と思い念入りにさせていただきました。
    痛い部分は上記のような状態であったり、セルライトが多い箇所なのが多いです。

施術後、お体が元に戻る前に次を!と意識していただき
    少しづつお悩み解消されるといいなと思います。
    さあやん様のお体ですと月2回のメンテナンスがおすすめになります(^-^)

お役に立てると嬉しいです。
    スタッフ一同、さあやん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:39.0

細くなった気はします。
    自分でも家で継続的にローラーとかをすれば効果は出やすいと思います。

ちか様

筋トレされていて定期的にケアされているので
    施術前に思っていたより、凝りなどは酷くなく全体的にさせていただきました。
    定期的なメンテナンスはぜひ続けてください♪♪

また利用していただければ嬉しいです。お待ちしております☆

クチコミありがとうございました!

• めろんぱんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:40:38.0

輪郭のラインが少しスッキリした気がします。
    首周りのこりも少し楽になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【気になる箇所スッキリ】脂肪分解+EMS+凸凹セル撃退筋膜リリ-ス ¥8,300→

めろんぱんな様

また、お忙しいクチコミのご協力ありがとうございます。

お試しキャビテーション、フェイシャル共に効果をご実感頂けて嬉しいです(^-^)
    お顔は定期的に続けていただくと、キープ力も上がってきますので、
    また都合が合えば足を運んでいただけると幸いです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• うまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:32:24.0

終わったあとすっきり感があり、首肩の凝りも楽になってました。揉み返しやダルさとかは今のところありません。

【人気No.1★全身ガチガチさん】全身アロマオイルリンパ90分 通常¥8,700→

うまめ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

たまに揉み返しがくるとゆう事で心配しておりましたが安心しました。
    また機会があればいらしてくださいね(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:54.0

担当の方が説明を丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    痩身で、すぐには結果は出ないですが、しっかり脂肪をほぐして流してくれてるなーと実感できました。
    施術を受けた事でダイエットのやる気スイッチが入りました。ありがとうございます。また利用させてもらいます。

【劇的変化★2時間集中痩身!】二の腕&背中&お腹周り ¥24,900→¥10,800

Merport 【メルポール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

スイッチの充電が切れないうちに頑張ってみて下さい。
    これからのシーズン身体を動かすのに気持ち良い時期なので、お子様と動き回って、気持ちも代謝も上げていきましょう!

まだまだ、間に合います!

そして、また利用してみて下さいね♪

筋膜リリースもおすすめです。
    ぜひお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:48.0

初めての訪問でしたが接客も施術もとても良かったです!!

きぃちゃん様

メンテナンスの一環に、
    Merportの施術を仲間入りしていただけると嬉しいです笑

またのご来店をぜひお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:47:05.0

今まで何件かお店をまわりましたが、雰囲気がとっても良かったです!カウンセリングや施術も丁寧でとっても気持ちよかったです♪
    筋膜リリースも気になったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

オレンジ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪

カウンセリングで、疲れでどうしても上半身ばかりになってしまう…とのお話しを聞き、
    下半身をしっかりさせていただきました。
    その後、大丈夫でしたでしょうか??

また、筋肉リリースでのご利用していただける日を
    楽しみに、お待ちしております☆☆

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:50:25.0

久しぶりでしたが、とても良くしていただきました!
    体も気分もリフレッシュできました。

【8周年感謝祭★】全身(お腹あり)メディセル70分/6回/通常¥51000→¥39000

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とーってもお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪
    去年は面倒見の良さと頑張り屋さんを発揮しすぎたみたいですね(>_<)
    今年はたくさん自分を甘やかしあげてくださいね♪♪
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪

• エイタくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:36:23.0

サロンの雰囲気も施術もとても良かったです!
    体のだるさがとれ、足のむくみがスッキリして、とても癒されました。
    また利用したいと思います。

エイタくん様
    日々の子育てとお仕事でカラダは限界でしたね(>_<")
    サロンへ行く時間を作るのも大変だったと思います。
    ぜひお家でのスキマ時間に凝り・浮腫みケアを取り入れてみて下さい。
    年中の冷え対策も頭の片隅に置いていただき、少しでも疲れにくい体へ導いてあげてくださいね(^-^)

• じじたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:36:19.0

メディセルがあるということで行かせていただきました。
    来店した際、メディセルプラスキャビテーションのメニューの方が効果があるということで変更していただきました。
    施術中も痛気持ちいい位の感覚で、施術後はお腹周りがマイナス2センチになっていたのにはびっくりしました。
    また是非お願い致します.

Merport 【メルポール】からの返信コメント

先日は御来店、ありがとうこざいましたm(_ _)m
    また嬉しいクチコミもありがとうこざいます!
    それぞれの目的に合わせて、
    最速でお悩み解決出来るのが1番嬉しいですょね♪
    しっかりお手伝いさせて頂きます!
    またの御来店お待ちしております☆

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:00:04.0

学割で中学生の娘の脱毛をお願いしました。
    丁寧に説明してくださり娘も安心してお願いできました。脱毛じたいは全然痛くなかったみたいで良かったです。

【学割脱毛】 足・腕まるごと脱毛(ワキ付) 初回 ¥4,800

Merport 【メルポール】からの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    美肌効果もあるので、施術前よりツルっとしているのではないでしょうか!

これから季節的にだけでなく
    年齢とともに、気になってくるとは思います。
    中学生はいつでも割引価格ですので、定期的なご利用がおすすめです♪
    お姉ちゃんも是非お待ちしております(>_<)

お忙しいなか
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございました☆

• りぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:02:24.0

足を3日間使い倒して、ダルダルの状態で行きました。足の裏も自覚できるほどパンパンでした。
    40分のオイルマッサージのコースをしてもらいましたが、効果抜群でとても気持ちよく、足がかなり軽くなりました!かなり足取り軽快に家に帰ることができました。本当に行って良かったです。背中や腰も凝りがすごいので近々またお邪魔したいと思っています。

Merport 【メルポール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします<m(__)m>

ビックリするくらい足パンパンで
    相当お疲れだったのかと思います(T_T)

なかなか難しいですが・・・無理しないで~
    お身体労わってあげてくださいね(T_T)
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

• 夕愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:41:46.0

中学生の娘が全身脱毛でお世話になってます。
    自己処理が難しい背中はお店で処理して下さるので、とてもありがたいです!
    施術時の痛みもなく、仕上がりも満足しております。
    学割が中学生までなので、高校生までになってくれるといぃな~!

【学割脱毛】 30%OFF (小学生~中学生まで)

Merport 【メルポール】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
    しっかり定期的に通って頂いた甲斐もあり
    娘様もツルツルになりましたね♪
    あと気になる箇所とかあればパーツ脱毛でも良いかもですね(^^)/

学割ですね~!検討してみますね(^^♪
    貴重なご意見もありがとうございます!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:53.0

初めての訪問でした。
    以前他店で痛い施術を受けて、マッサージに抵抗があったのですが、こちらは私の体調を聞きながらしてくださり、とても気持ちよくほぐしていただきました。リピート間違いなしです。ありがとうございました。

【首肩凝り、浮腫み解消!】 まずは全身アロマオイルリンパ 70分  ¥5,900

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    その後は体調の変化などなかったでしょうか??

大変、嬉しい口コミに今日からの活力がまたUPしました!
    またご来店の際も不安な部分や痛みがあったら、教えてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:01:51.0

一度でも効果を感じられました!
    またしっかり老廃物流しにいきたいです!

あーちゃん様
    本来の目的通りのメニューに変更が出来ず申し訳ありませんでした。
    しかし、お身体は浮腫みやコリでしんどそうでしたので、
    筋膜リリースも正解だったと思います(^-^)
    ダイエットの向けて排泄されやすい身体にちかずきました◎

またダイエットメニューの体験もお待ちしております(^-^)

• OXBOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:50:18.0

久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、ゴリゴリ凝りが剥がれて気持ちよかったです。マシーンと手業の組み合せでしっかりしていただけて、当日はとてもよく眠れました♪またお願いします。

OXBOW様

今回、オイルリンパでのご来店もありがとうございます!

その後の赤みは落ち着きましたか?
    流れが悪い所には赤みがでやすいのですが、凝りで辛い時は機械とセットがおすすめです♪

くじ引きでGETした割引券ご利用期限に気をつけてくださいね。

次回のご来店もぜひ、お待ちしております☆

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:28:47.0

とても丁寧な施術でした。
    事前の聞き取りもしっかり聞いていただき、実際に確認して悪かったところを念入りにしていただきました。
    とっても気持ちよかったです。

【お久しぶりの方専用】 全身オイルリンパ100分 ¥8,700

きよ様
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございますm(__)m

お仕事が忙しく、心身ともにお疲れのように感じました。
    肩こり・浮腫み・冷え、悪循環により起こっているなと・・・

カラダはどうしても長年の癖や体質、姿勢に戻っていこうと働きますので
    ぜひ定期的なメンテナンスで良い循環へと導いていってあげてください(*^-^*)

• OXBOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:52:53.0

久しぶりに伺いました。丁寧にしていただき気持ち良くて大満足でした。こちらのお店の顔筋トレーニングメニューがとても良くて私は1番結果を感じるので、またお願いしたいです。

OXBOW様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いしましたが、お元気そうで良かったです☆

お顔の凝りが少しでも軽減されて安心しました!

耳下腺から首の凝りも感じたので、オイルリンパメニューでのご来店もお待ちしておりますね/

口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:10:36.0

痛気持ちよくとても楽になりました。機会があればまた行きたいです。

【期間限定】全身アロマオイルリンパ 70分  ¥5500

Merport 【メルポール】からの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中から、当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!

固くなっていた身体をしっかりと流さねば!と思っていたら少し気合いが入り過ぎました…
    しかし、楽になったとの口コミが凄く嬉しいです。

次回は、K様はOPメディセルをおすすめします
    また、お待ちしております♪♪♪

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:36:36.0

初めての訪問です。
    今週は体がとても疲れていて ホットペッパーでお店を探していて 良さそうだったので 予約しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて カウンセリングも丁寧にしていただき 私の要望を忠実に聞いてくださいました。
    肩も軽くなり 疲れも取れてスッキリしました。ありがとうございました。
    また疲れた時に お伺いしたいと思いますので よろしくお願いします。

【人気NO.1★】全身アロマオイルリンパ 90分 ¥7,000

ゆかちゃん様

体がお辛いなか、数あるサロンから当店を選び、ご来店していただき本当にありがとうございました!!
    そして、クチコミ投稿までして頂き嬉しく、感謝ばかりです(T T)

ゆかちゃん様が、今のカラダの状況や要望をしっかりと伝えて下さったのでスッキリ感が、より感じれたのではないのかなと思います☆

カラダは疲れて欲しくはないけれど・・・
    その際には、こちらこそ
    よろしくお願い致します(>_<)

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:05:42.0

今回初めて行かせて頂き気になっていた肩凝りと下半身の浮腫をしっかりマッサージして頂きました。担当の方も話しやすく居心地が良くまたお願いしたいと思いました。

まるちゃん様
    返信が遅くなり申し訳ございません!2回目のご来店も、ありがとうございました☆
    まるちゃん様の素が見え、こちら側が楽しい時間でした笑
    忙しいとは思いますが、メンテナンスとしてまたご来店していただけたら嬉しいです☆是非お待ちしております。

• せとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:38:56.0

全身筋膜リリース&凸凹セル撃退!+1箇所キャビ&EMS】を予約して久しぶりに来店しました。
    全身がガチガチに凝っており、ほぐしたくてこちらのコースを選びました。
    全身を丁寧に施術してくださり、キャビテーションした部位はすっきりしました。
    スタッフさんが痛そうな箇所は声をかけてくれ、都度調整してくれるので安心です。
    またぜひ行きたいと思います!!

せと様
    口コミ、ありがとうございます☆
    返信が遅くなり申し訳ございません!!

先月は所々、痛かった箇所もあったと思いますが、
    せと様が、しっかりと伝えて下さった結果だと思います。
    ありがとうございます!!

気になる所、しっかりして欲しい場所などありましたら、
    その都度、おっしゃって下さい☆
    できるだけ対応できるように頑張ります!!

また、お会い出来るのを楽しみしております♪☆♪

• まさひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:36:51.0

毎回丁寧な施術でここのオイルマッサージしかかたん(笑)くらいスッキリします!!
    強さ加減も毎回確認しながらやってくれるので
    満足です。これからも通いつづけます★

• トコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:56:00.0

とても気持ちよくて、心も体もリフレッシュできました。ありがとうございます。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:38:34.0

こちらでは初めてのフェイシャルでしたが、とても丁寧に施術していただきました。コロナが流行り出してから約3年程エステには通えてなくて、多分施術して下さった方にも分かるくらい衰えが酷かったと思います。またお願いしたいと思います。

きょん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

きょん様だけではなく、私たちもです笑
    コロナ禍もあって、皆さん同じ様な事を言われています。
    また、ケアしにいらして下さい☆
    デコルテ部分も凝りがありでしたのでオイルリンパでも、是非お待ちしております♪♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 08:00:04.0

久しぶりにフェイシャルをしてもらいました。すごく気持ちよくて肌もつるつるになりました。ありがとうございました。

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:45:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して施術を受けることができました。

【6月限定】全身筋膜リリース&凸凹セル撃退! ¥5,264円

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 09:00:05.0

施術前、後で効果があり、とてもリラックスした状態で丁寧にしてきださいました。

あ~ちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    さらに、口コミもしていただき、感謝致しますm(_ _)m

効果が出ていて良かったです♪♪
    あ~ちゃん様のゲラぶりには、驚きでしたが!!
    私の方が楽しませてもらいました(笑)

さらに結果が出るよう、スタッフ一同でお手伝いしますので
    今後もまた、よろしくお願いいたします☆

次回のご来店お待ちしております!

メルポール(Merport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー