4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トトリラクゼーション 天神2号店   >

トトリラクゼーション 天神2号店

トトリラクゼーション テンジンニゴウテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3-7 天神Nビル5F
  • 西鉄天神駅南出口より徒歩3分 国体道路沿い 洋服の青山より徒歩1分

にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 23:58:00.0

かなり疲労が溜まってたので今回色々な組み合わせで、90分のマッサージをしました。施術は強さなどまめにきいて力加減の調整して丁寧に揉みほぐしてくれたので、マッサージが終わった頃にはとても体が楽になってました。また疲れた時は寄らせて貰おうと思います。

全身ボディ40分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ30分計90分 ¥5100

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

にこちゃん様の疲れが緩和出来て、こちらも大変嬉しい思いです!
    お喜びの様子が伺えて、担当のスタッフも感激しておりました^_^

これからも丁寧な施術・接客を心がけ、一生懸命努めてまいります。

また疲れが溜まった時はぜひお待ちしております!
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• nzさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:19:15.0

店内綺麗で施術上手く、大変コスパ良かった。また行きます。

【おすすめコース】全身ボディケア(ヘッド,アイマッサージ付き)60分 ¥3600

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:46.0

月2回のペースでお世話になってもう2年が経ちました。
    50分のマッサージをしました。施術は強さなどまめにきいて力加減の調整して丁寧に揉みほぐしてくれたので、マッサージが終わった頃にはとても体が楽になってました。またお願いします。

【平日限定】全身ボディケア30分+足つぼ(足湯付き)20分計50分 ¥3200

• ラムリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:01:57.0

いつもガチガチに疲れたとき利用させてもらってて
    心身ともにリフレッシュできます。
    スタッフの方も凄く親切ですおすすめです。

全身ボディケア(ヘッド・アイ付き)50分¥3000

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:01:02.0

力加減も適宜聞いて下さって、いつも快適に過ごさせて頂いてます。こちらに伺うのが楽しみになっています。

【人気NO.1】全身ボディケア(ヘッドアイ付)60分+足つぼ20分計80分 ¥4500

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:58:46.0

私自身、新しく仕事を変えて身体・精神的に疲れていました。お店に行くといつも雰囲気良いです。
    スタッフの方々も笑顔で明るい接客で良い。
    担当された男性スタッフの方はマッサージ中、力加減の確認や一つ一つ丁寧な声かけが良かったです。
    マッサージとても上手で素晴らしい。
    値段も安くて通いやすいです。
    マッサージや足つぼは気持ち良かったし、とても癒やされました。 ありがとうございます。
    また、お店に行きたいと思います。

なっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

新しい職場では慣れるまで、心身共に本当に疲れると思います。

少しでもなっちゃん様が癒されたなら、こちらも嬉しい思いです^_^

これからも癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、疲れた時はぜひお待ちしております♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:48:19.0

担当してくださった方凄く素敵な笑顔で丁寧な対応して頂きました。
    また都合が合えば利用させて頂きます。

★全身ボディケア30分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分★ 計60分 ¥3800

やよい様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が安心して癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

またご都合が良い時にぜひお待ちしています!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました、

• ヒロエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:55.0

別の店舗には行ってましたが天神店ははじめて行きました。
    力加減も調整してくださり気持ちよくほぐしていただけました。また買い物帰りに行きたいと思います。

ヒロエ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ヒロエ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです!

これからも癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みるきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:09.0

足がくたくたでしたが、丁寧に凝りをほぐして流してもらえて良かったです。
    翌日には足軽かったです。
    施術中のヒアリングも良く、大満足でした。

全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ(ふくらはぎ付)40分計100分¥5800

みるきー様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

辛い足の疲れが少しでも楽になったなら、こちらも嬉しい思いです♪

みるきー様のお喜びの様子が伺えて、担当のスタッフも感激しております。

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願いします。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• くみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:18.0

定期的に行かせてもらっています。
    皆さんとても上手でいつもスッキリな気分で帰ります!
    もちろん接客もとてもいい!!

全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分 計70分¥4100

くみたん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿も大変感謝致します!

お客様の喜びのお声がスタッフの励みにもなります。
    これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

疲れた時はまたぜひご利用下さいませ♪

くみたん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:52:07.0

力加減もちょうど良くリラックスすることができました。ありがとうございました♪

ゆい様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

力加減などゆい様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです。

これからも癒しの時間をご提供出来ますよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• くりこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:10.0

いつも気持ちよく利用させて頂いております。

リーズナブルでありながら素晴らしいクオリティーだと思います。

他のお店である様な、余計なお話を延々とされる事もないのもありがたいポイントです。

今後ともよろしくお願いいたします。

くりこー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

くりこー様のご希望に添える施術が出来て、こちらも嬉しい思いです。
    高評価の口コミも頂いて、担当のスタッフも大変喜んでいます!

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します^_^

くりこー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:28.0

身体が疲れていたのでかけこみました。
    本当に軽くなりました。
    圧も好みの感じで時間が足りないと感じるくらいあっという間で気持ちよかったです。

マミりん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マミりん様の辛いお身体が少しでも軽くなって、こちらも大変嬉しい思いです!

これからもご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ハクママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 09:51:41.0

いつも利用してます。気軽に入店できるし、料金も良心的、必要なことしか話さずとても良いサロンです。
    おすすめです。

ハクママ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿も大変感謝致します。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進致しますので、今後も宜しくお願い致します。

ハクママ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:32:52.0

もっと長い時間のにすればよかったなと思いました。でも、めちゃくちゃ足が痛かったからとてもすっきりしました。ありがとうございました!!

足つぼ(足湯付き)30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分  ¥3300

にゃ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

にゃ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

にゃ様の「スッキリした」とのお声が聞けて担当のスタッフも大変喜んでいます!
    これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります。

また疲れた時はぜひご利用くださいませ♪
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:02:00.0

ちょうど天神に用事があり近くだったので寄らせて貰いました。ふくらはぎが張ってる感じがありましたが、今回は足つぼ50分で丁寧にマッサージして貰えたので楽になりました。少し気になった事はオイルをつける時に手かオイルが冷たかったので、出来れば少し温めてからつけてくれるともっといいかなと思いました。でもゆっくりリラックス出来て良かったです。また疲れたら寄らせて貰いたいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの手が冷たくて少し不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    施術自体はリラックス頂けてホッとしております。
    今後は手を温めてから施術に入るなどして、気をつけてまいります。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいりますので今後も宜しく御願い致します。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• おあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:34.0

脚がパンパンできつかったのですが、力加減も丁寧に聞いてくださいながら、ちょうどよくほぐしていただきました!力強い方が好みなので、とても気持ちが良かったです。
    個人的になのですが、オイルをつける時もう少しそっとしていただけたら更にありがたかったです。
    特に足の裏が痛気持ちよく、最後にデコルテを抑えるところまでしていただいてとっても気持ちが良かったです。

おあや様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

辛い箇所が少しでも緩和されたなら、本当に良かったです^_^
    オイルの塗布時など、何かご希望あればご遠慮なく申し付け下さいませ♪

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• NMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:07.0

外国人の方に施術して頂きましたが、お上手で最高でした!
    指名できたら良いのにと思います。

【大人気】全身アロマトリートメント50分+足つぼ(足湯付き)20分計70分¥4900

NM様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

NM様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです♪

もし次回ご希望でしたら、ご要望の欄に「前回の担当者希望」などご記入頂ければ対応致します^_^

これからも多くのお客様に癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• レンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:19:44.0

とてもリラックスできました。

レン様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

疲れた時はまたぜひご利用くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• leeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:02.0

足つぼを受けたくて、間違えて予約しましたが

快く変更して貰えました、

硬い全身を解してもらい、感謝ですありがとうございました。

また伺います。

lee様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体に合った施術が出来たようでこちらも大変嬉しく思います!

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、疲れた時はまたご利用くださいませ。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:01:52.0

以前、上手だったスタッフさんにお願いしました。
    強さも良く、またお願いしたいです。

【大人気】全身アロマトリートメント50分+足つぼ(足湯付き)20分計70分¥4700

ぴ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もぴ様のお身体に合った施術が出来たようで何よりです♪
    当店のスタッフもご指名頂き感謝致します。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:24:02.0

足のだるさがあったので、今回足裏リフレ50分をしました。担当してくれた方はとても丁寧に最後までしっかりとほぐしてくれました。終わった後、かなり足が軽く楽になってました。遅い時間までお店が開いてくれてるのでとても助かります。いつもありがとうございます。また疲れた時は寄らせて貰いたいと思います。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

にこちゃん様のお身体に合った施術が出来たようで何よりです。

お喜びの様子が伺えて、担当のスタッフも大変喜んでいます!

これからも日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

にこちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:33.0

いつも指名させて頂いてる店員さんが
    凄く丁寧で気遣いも良く満足しています。
    見た目も雰囲気も可愛く満点です。

しん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様により丁寧な施術、接客を心がけてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

また疲れが溜まった時はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:28:12.0

とてもリラックスできました。

ゆうき様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆうき様の「リラックス出来た」とのお声を頂けて、担当のスタッフも大変喜んでいます!

これからも多くのお客様に癒しの時間を過ごして頂けるよう一生懸命努めてまいります。

また疲れた時は、ぜひご利用くださいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:38.0

案内から施術まで、全てが丁寧で、心地よい時間が過ごせました♪体を大切に扱ってくれて、とても嬉しかったです^ ^また、すぐに行きたいとおもいます。ありがとうございました!

ひと様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ひと様がリラックス頂けたご様子が伺えて、こちらも大変嬉しい思いです!

これからも施術はもちろんの事、安心して癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。

また疲れた時はぜひお待ちしております^_^

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ミカコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:55:30.0

ヘッドスパの時間をもう少し入れて欲しかったです。

ミカコ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージを気に入って頂けたようで、ありがとうございます。

クーポンででヘッド付きと書いているコースは5分程度と決まっております。
    もし長めをご希望でしたら、ドライヘッド20分との組み合わせのコースをお薦めいたします。
    よろしければ次回お試しください♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:20.0

初めてマッサージに行って少し緊張してたけど、対応がすごく親切で嬉しかったです。マッサージもすごく気持ちよくて、肩がまた凝ってきたらいこうと思います。ありがとございます!

全身ボディ40分+美脚ふくらはぎリンパ20分 計60分¥4000

カスミ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カスミ様のリラックス頂けたご様子が伺えて、担当のスタッフも大変喜んでいます!

これからも安心して癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります^_^

疲れた時は、またぜひお越し下さいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:00.0

博多のほうは何度も行ってるのですが、天神は初めてでした。足のだるさが限界でどうしようもなく当日予約で伺ったのですが、強めの力が好みの私にとって力加減も良く、痛いところもあったけど途中から気持ちよくて意識飛んでました。笑
    本当にありがとうございました!天神の方もまた伺いたいです!

あ様

この度は2号店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

あ様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!

またお近くにお越しの際は、ぜひ2号店にもお立ち寄りください♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:35.0

母を連れて行ったので母に感想を聞きました。

強いマッサージが苦手なので少し緊張していましたが、強すぎず弱すぎず、ちょうど良い心地よいマッサージで、私はマッサージ中はあまり眠れたことがないのですが、途中気が付いたらうとうとして眠ってしまうくらい気持ちよかったです。膝が悪いのですが、どちらの膝が痛いとも伝えていないのに、痛い方の膝だけ重点的にほぐして下さったので、きっと触っただけでわかるんだろうなと思いました。日本語がとても上手な女性スタッフの方だったので、外国人と気が付きませんでした。また伺わせていただきます。

さき様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お母様も気に入って頂けたようで、担当のスタッフも大変喜んでいます!

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう一生懸命努めてまいります。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:53.0

先日受けたコースがとても良かったので、母
    も誘ってリピートしました。今回私は右側に偏頭痛がありしんどかったのですが、気がついたら頭の右側をツボ押しして下さっていて驚きました。どうして右側ばかりマッサージしているのかお尋ねしたら、右側頭部のツボが腫れています、とのこと。触るだけでわかるんだ!ととてもびっくりしました。小一時間のマッサージでしたが、終わったら偏頭痛が消えてスッキリ。頭が軽くなって、その日はぐっすり眠れました。またお世話になります。ありがとうございました。

さき様

先日からご来店頂きまして、感謝致します。

辛い頭痛も緩和されたなら何よりです♪

これからも癒しの時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、疲れた時はまたご利用くださいませ♪

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トトリラクゼーション 天神2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー