5. ネイルアンドビューティー レイリス(nail&beauty Raylice)   >

nail&beauty Raylice

ネイルアンドビューティー レイリス

• 東京都葛飾区東金町1-44-17 星野金町ビル3F
  • 金町駅北口1分/[口コミ高評価4.8☆眉毛/まつ毛パーマ/アイブロウ/パラジェル]
    4.1

さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:00:24.0

友達の紹介で初めて利用しました。
    清潔感のある店内、明るいスタッフさん方、とても和む空間でした。
    初めての眉毛スタイリング。骨格診断から似合う眉毛を提案していただきました。その中でもこちらからの太さの要望やイメージを丁寧に聞いてくださり、施術していただきました。
    パーソナルカラーや私の髪色に合った眉毛の色も教えていただき、大変参考になりました。
    私の場合は印象がガラッと変わるというよりは目元が綺麗になり、引き締まった感じがしました。すごく嬉しいです。ありがとうございました。

【大人気セット☆】目元のお悩み改善!美眉wax(眉毛)+まつげパーマ¥12170

さやか様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご紹介でも初めての場所は緊張しますよね。和む空間と言っていただけて嬉しいです。

眉毛スタイリングも初めてとの事でしたが、満足いただけてよかったです。
    元々眉毛がある方はガラリと印象が変わる事はあまりないですが、骨格に合う形もにすると目元の印象は変わりますよね。パーソナルカラーや骨格診断はなかなか受ける機会がないので新しい発見にもなりますよね!!

眉毛はつづけていただくことで毛周期も整い、ご自分でのお手入れがいらなくなります!
    間にお手入れせずに我慢するのは最初は大変だと思いますがお手入れせずにご来店ください!

まつ毛パーマもいつもとデザイン変えたので次回、感想きかせてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&beauty Raylice   パーマ、眉毛スタイリング担当no1 佐藤

• はいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:14:15.0

初めて担当いただきましたが、とても丁寧な対応で心がほっこりしました。ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です。
    本当にありがとうございました。

はい様

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルの仕上がりに満足いただけと嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回ジェルネイルのオフをご希望でしたので、ジェルネイルのオフを
    した後にネイルケアをすることでジェルネイルをオフした後もキレイな
    自爪に仕上げさせていただきました☆

ネイルケアは1ヶ月に1回を目安に施術することでよりキレイな自爪に
    整い、ご自宅ではネイルオイルで保湿するなどしキレイな
    手元を保てますので、しかっり保湿していただけると幸いです。

引き続きはい様の手元のキレイ習慣をサポート出来るのを
    楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&beauty Raylice 店長塩島

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:46.0

眉毛waxスタイリングで初めて伺いました。骨格や顔のパーツの位置、肌の色から、似合う眉毛の形や色を丁寧に教えていただき、とても参考になりました。また伺いたいと思います。

【Jr.EYELISTデビュー*応援】眉毛waxスタイリング(診断&メイクアドバイス付)

りな様
    この度はご来店ありがとうございました。

似合う眉が分からないというお悩みでございましたので、
    3つの診断からお似合いになるデザインをご提案させていただきました!!
    今回は自己処理をされてからのご来店でしたので、次回ご来店の際は、
    自己処理をお控えいただくことで、より理想の眉に仕上がってまいります!

初めての眉毛スタイリングとのことでしたが、
    今後もりな様の綺麗の習慣をサポートするために、
    最低3回のご来店をおすすめしております(^^)
    プレートの使用感など、次回ご来店の際にお聞かせください♪
    メイクのお悩みもお気軽にご相談ください!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&beauty Raylice 鈴野

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:22:55.0

丁寧に施術していただきました。
    もちも良さそうです。
    デザインがもっと色々選べるといいなと思いました。

【パーソナルカラー診断付き】魔法のスピードエアーブラシネイル¥8980

ショコラ様

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルのモチが良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当店では丁寧にケアをすることでネイルのモチがよくなり、
    爪の形もキレイに整ってきます。

ご自宅でもネイルオイルなどで保湿していただくことでより
    キレイなネイルを保てますので、保湿を忘れてしまう場合は寝る前に
    ネイルオイルを塗布することをオススメしております☆

次回はネイルデザインを色々とご提案できるよう
    春ネイルのぴったりのサンプルをご用意してお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ショコラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&beauty Raylice 店長塩島

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 03:52:02.0

Jr.アイリストの方でしたので、技術面には言及しないつもりだったのですが、さすがにまつパの左右差と上がりきっていない感が目立つ&ロッドの選択の問題なのか、普段はパリジェンヌが多く根本からがっつりあげて欲しいとお話ししたのですが上がりがゆるくて微妙な仕上がりでした。眉毛もプレートに沿ってやるのはいいんですが太すぎて雑誌の付録でやりました感がありました。
    スタッフの方のお声かけ、丁寧さ、懸命さはとても伝わるのですが、最初のiPadでの説明がすごく長く…忙しい方向けに施術をまとめて出来る時短コンセプトと相反しているかなと思いました。初回から勧誘が入ると萎えてしまうし、カウンセリングシートで代用してもいいのではと。あと丁寧さを売りにするなら、iPadの○○様の段階ではなくカウンセリングの前に名前を見る、小さな店内だからこそ簡単でもいいので仕切りをして隣の会話、スタッフさんの会話を聞こえにくくするなど…(カウンセリングシートにコンプレックスを書く欄もたり、他の人に聞かれるのは気になるなと)
    駅近でスタッフ皆さんが丁寧なのでもったいないなと思い久しぶりにレビューを書きました。

【Jr.EYELISTデビュー*】変化率No1美眉wax脱毛+まつげパーマ(嬉しい診断付き)

みつき様
    この度はご来店今後の成長に繋がる有難い口コミまでありがとうございます
    技術の気のなる店長に関して満足いただけなかったと言う事で残念な思いをさせて頂き申し訳ありませんでした
    宜しければお忙しいかと思いますがカウンセリングでもお伝えさせて頂きました、10日以内の無料お直し期間中にお直しさせて頂けないでしょうか?

もちろんJr.アイリストではなく店長の私が対応させて頂きます

またコンセプトを熟知して頂き有り難うございます!長いご説明と感じてしまった事はちらの配慮不足です

当店では初回のみ30分カウンセリングをさせて頂いてる点をご提示させて頂いてます。分かりずらく失礼しました

その理由は初回のみ30分お時間を頂き2回目以降にスムーズに時短の中で信頼関係を築きながら悩みに対する効果的なご提案をする為にどうしてもお客様を知る為のお時間を初回のみ頂いております。配慮が足らず失礼いたしました

また貴重なアドバイスは今回代表にも共有をさせて頂きます

大変貴重なご意見を参考にお客様の美容習慣サポートを長くさせて頂くサロン
    として成長させて頂きます!この度は誠に有難うございます

店長  塩島

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:24:20.0

今回は時間がなかったのですが臨機応変に、しかも可愛く仕上げていただきました!
    グラデーションと片手に一本ずつラメを入れていただき、おしゃれになりました。
    仕上げも丁寧にしていただき1ヶ月も少しも浮きませんでした。
    また来月よろしくお願いします!

【似合う色が知りたい方に大好評】大人シンプルアート ¥8780~

この度はご来店ありがとうございます。

今回は早く仕上げられるネイルをご希望でしたので、
    当店ではなかなかネイルサロンに行く時間が取れないとう方に
    早くお仕上げできるエアブラシをご提案させていただきました。

ラメを少しプラスするだけでとても華やかな仕上がりで
    とても似合っていらっしゃいました☆

次回もよっちゃん様にお似合いになるデザインをご用意してお待ちしておりますので
    楽しみにしていただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&beauty Raylice 店長塩島

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:22.0

自分の眉毛の形がわかるようになり、自分でも頑張ろうと思いました!

【とにかく目元を綺麗にしたい☆】何を選んだらいいかわからない方はこちら

りー様
    この度はご来店ありがとうございました。

自分に似合う眉毛を知るってとても大事ですよね!!骨格に合わせた眉毛の形にしたのでりー様にとてもにあっていて素敵でした☆
    普段、あまりメイクをしないとのことでしたが、最後に自分でも頑張ってみる!と言っていただけてとても嬉しかったです♪

ぜひ、次回ご来店の際にメイクのお悩みなど聞かせてください!少しでもメイクしやすくなるようアドバイスさせていただきます!
    次回は眉毛だけでなくまつ毛パーマもするのでより目元が変化しますので楽しみになさってください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&beauty Raylice 佐藤

• きよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:42:01.0

挙式前日にブライダルネイルをしに伺いました。
    コレ!という希望のデザインを用意していかなかったのですが、
    サンプルを沢山見せてもらいながら、私の肌に馴染むカラーを教えていただき、
    色だけでなく、ラメの種類まで3種類くらい提案してくださいました。
    手書きのお花とエアブラシの組み合わせに惹かれてお願いし、
    素敵に仕上げていただけて、結婚式に出席してくれた友人や
    式場スタッフさんにも可愛いと好評でした!
    人気のサロンさんで常に満員状態でしたが、運良く予約が取れて良かったです。ありがとうございました!

【ブライダルネイル♪大切なの思い出に】ブライダルネイルコース

きよちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

結婚式という人生の一大イベントのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。当日に着るカラードレスのお色を教えていただき、白いドレスとカラードレスのどちらにも合わせやすいカラーとデザインを提案させていただきました。
    ご友人の方などに好評だったと伺いとても嬉しく思います。

今回はブライダルのネイルでしたので次回以降もネイルを続けていく場合は普段使いもしやすいお肌の色に合ったカラーとデザインの提案をさせていただきます。オフする場合は、ケアのコースをつけていただくとお爪の表面を磨いたり、爪周りの角質の除去、スクラブなどが全て料金にも含まれておりますのでおすすめです。

ネイルを長持ちさせるコツはホームケアで保湿をたくさんしていただく事で持ちが変わってきますので夜寝る前などにオイルを塗る習慣づけが大切です。是非やってみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    きよちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シュモーン杏理

• りさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:41.0

初めてアートネイルをやってもらいましたが、流石プロだなと思いました。とっても可愛いミニーちゃんネイルにしてもらって嬉しかったです。
    あと、急にもかかわらずまつ毛パーマもやっていただいてとても有難かったです。まだ未だにまつ毛下がってないので、持ちの良さも大変満足です!

次回も宜しくお願いします。

【とにかくネイルがしたい☆】何を選んだらいいかわからない方はこちら

りさちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回はディズニーランドに行くためのイベントネイルでイメージの画像を参考に施術させていただきました。左右でミッキーとミニーちゃんのデザインを変えて、隠れミッキーがとっても可愛かったです。

今回はテーマがございましたので画像を参考にしたカラーの選択になりましたが次回は是非カラー診断をさせていただきお肌に合うお色の提案もさせてください!

次回は4週後でご予約頂いておりますので、ネイルとまつ毛パーマの持ちなどどうだったかお聞かせください。当店はネイルもパーマも施術前のカウンセリングをしっかり時間をとってさせて頂いておりますので気になったことはご相談下さい。

まだまだ乾燥が気になる季節ですのでお話させて頂きましたネイルオイルを塗っていただくことをおすすめします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りさちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シュモーン杏理

• モナペコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:32:28.0

ネイル、眉毛、まつ毛パーマで長年お世話になってます。自分に合うデザインをいつも提案してくれて出来上がりに大変満足してます!ネイルでは私好みの色、デザインを提案してくれるので迷っている時でも安心して行くことができます。会話も弾みあっという間の2時間なので月1で行くのが毎月楽しみです。これからもよろしくお願いします。

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました★

もう何年もRayliceにお越しいただき、うれしい口コミまで言っていただけて嬉しいです。

毎回2時間の時間があっゆーまに感じていただけてうれしいです!
    私もです!!!!笑
    長く定期的に通って頂いている事でパラジェルのモチもよく、ロングネイルにしても折れづらいのはきちんとお伝えしている通りに手元のケアをして頂けてている証です!
    本当に、信頼してくださりありがとうございます★

パーソナルカラー診断を行い似合う色からネイルをすることで手元がいつも綺麗にみせる日もあれば、大事な推し活イベント前に思い切り、イベントに向けたネイルも素敵です!

また手元と同時に眉毛、まつ毛もはつづけていただくことで、いつも綺麗で日々の生活が充実しているモナペコさんに毎回元気をいたでけています!!

また、来月もお会いできる日を楽しみにしています!
    またネイルのご提案ができるようご用意しておきます!!
    ネイルデザインの反響も是非また感想をおきかせてください☆

nail&beauty Raylice  代表 篠崎

• pdjsjxei7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:44:26.0

今回も前回と同じようなデザインにしていただきました!
    飽きがこなくて、好みもわかってくださってるので安心してお願いしちゃいます。通うたびに爪も綺麗になっていき、言ってくれるのもすごく嬉しいです♪いつもありがとうございます。毎月楽しみです!また宜しくお願い致します!

pdjsjxei7様

この度はご来店ありがとうございました。

今回もとても可愛いネイルでで喜んでくださり大変嬉しく思います。

前回のデザインを大変気に入ってくださり、今回は同じデザインをご希望でしたの
    今回はお色を変えてまた違ったおしゃれな雰囲気のネイルにお仕上げさせていただきました。

当店ではネイルケをしっかりすることで自爪の形が整い、通うたびにキレイな爪になり
    皆様、大変喜んでいただいております。

よりキレイな手元を持続する為に、ネイルオイルでの保湿をオススメしております☆

pdjsjxei7 様はお子様がいらっしゃり保湿を忘れがちとのことですので、1日1回
    寝る前に使用していただくと保湿の習慣がつき忘れにくくなりますのでチャレンジ
    していただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    pdjsjxei7様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&beauty Raylice 店長塩島

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:41:30.0

美眉スタイリングとまつ毛パーマに定期的にお世話になっています。今回は誕生日特典でアイマッサージもしていただき、頭全体がスーッと軽くなりとても気持ちよかったです。
    眉毛やまつ毛の形なども毎回希望を聞いてくださり、眉毛は自分でのお手入れ方法も丁寧に教えていただき満足です。

あい様
    この度はご来店ありがとうございました。

バースデーのサービス、アイマッサージも喜んでいただけたようで嬉しく思います!

あい様はいつもまつ毛や眉毛のめいくアドバイスを実践してくださり、’少しできるようになりました!’や’ここが難しかった’など具体的に感想をいただけるので、私たちもアドバイスしやすく助かっております(^^)これからも少しでもあい様の日々のメイクが楽になるようお手伝いできるとうれしく思います!

今回は初めてコンシーラーをご購入いただいておりますので、使ってみての感想や使い方の疑問点など次回ご来店の際におうかがいできるのを楽しみにしております!!

忙しい中、いつも定期的にご来店ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&beauty Raylice 佐藤

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:53:39.0

明るく清潔感のある店内です。担当スタッフの接客が丁寧で親しみやすかったです。初めてまつげパーマと眉脱毛をしましたが満足のいく仕上がりになりました。朝のメイクが時短できて嬉しいです。定期的に通わせていただきたいと思います。

a様

この度はご来店ありがとうございます。

今回は初めてのまつ毛パーマと美眉スタイリングの施術に当店を選んでいただき
    ありがとうございます!!

しっかりカウンセリングをさせていただき目元の眼精疲労や瞼の重みが気になる
    というお悩みでしたので、おすすめの目元のマッサージも
    プラスで施術させていただきました。

マッサージをプラスすることでより、目元の仕上がりの変化量にとても喜んで
    いただきとても嬉しく思います。

メイク時間もグッと短縮していただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぜひ、これからも目元は4週に1回の来店を目安にご来店いただく事でよりキレイを
    保てるようになりますので定期的のご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&beauty Raylice 店長塩島

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:57:03.0

仕事の関係で人差し指と中指の爪がとても痛んで悩んでいましたが、とても綺麗にして頂いて気分が明るくなり爪を見る度に嬉しくなりました♪ありがとうございました。

【似合うカラーが知れる】ワンカラー新規様限定★パーソナルカラー付 ¥5660

ゆうこりん様
    この度はご来店ありがとうございました。

ネイルは自分でも見える場所のオシャレですので綺麗にするとモチベーションがあがりますよね!

カウンセリングの際にお爪のお悩みとして二枚爪、お爪が弱く強度を付けたい、今まで自爪を削るタイプのジェルを使用していて薄くなっていってしまった事も伺ったので、当店では自爪を傷つける事なく、さらに強度もしっかりつけられるパラジェルをつけて施術させて頂きました。

おl仕事上派手なカラーはなかなか出来ないと伺っておりますので次回もナチュラルなスキンカラーでもまた違ったお色の提案をさせていただきます。

まだまだ乾燥する季節ですのでオイルでしっかり保湿していただくとジェルの持ちが変わって来ますので是非やってみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうこりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シュモーン杏理

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:46:43.0

子供の習い事の時間内で
    まつ毛パーマしながらのパラジェルというメニューを短時間で仕上げていただきました。
    毎月、満足に通わせていただいています。
    とても丁寧な施術で痛みや不快感が一切ありませんでした。
    いろんなデザインをご提案いただけているので、
    指先の色で普段の指輪の表情が変わって見えることを
    施術中の会話から発見しました。
    次の機会も楽しみにしています。

この度はご来店ありがとうございます。

今回は早くお仕上げ出来るエアブラシでお色を塗ることで、
    お子様のお習い事の時間内にネイルとまつ毛パーマを一緒に
    施術させていただきました。

仕上がったネイルも指輪と合わせるととても華やかな手元になり
    とても素敵でした!!

当店では美容になかなか時間が取れないお客様でも早くお仕上げできる
    エアブラシが大変おすすめとなっており、早く仕上がる事で
    お子様との大切なお時間を過ごしていただけたら幸いです。

次回もよっちゃん様にお似合いになるカラーのご案内できるのを
    楽しみにしております♪

nail&beauty Raylice 塩島

• はなまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 17:03:36.0

仕事がら派手なネイルが出来ないのですが、エアーブラシがとても良かったです。毎回寄り添って考えてくださって今回もとても素敵に仕上げていただきました。又よろしくお願いします。

はなまゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。

いつもお選びいただいているエアブラシは当店一番人気のメニューでお仕事上デザインネイルがなかなか出来ない方でもすごくナチュラルな仕上がりの上、伸びた時に目立ちづらいのもいいですよね。今回は、お仕事上なかなかデザインが出来ない中でもさりげないラメラインとエアブラシでしか出来ない特殊なアートをさせて頂きました。

初回にしたパーソナルカラー診断を元に、カラーをお選びいただいているので肌により馴染みが良く手元が華やかに見えて素敵でした。

次回は、今回気になっていたもう一つのデザインもぜひお試しください!

指先の乾燥が気になると思いますのでご購入いただいたオイル是非使ってくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はなまゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シュモーン杏理

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:35.0

悩みについて丁寧にカウンセリングをしてくれて、解決方法を教えてもらい一緒に決めるので安心してお願いできます。
    技術にもとても満足していますが、いつもお話が楽しくてそれを楽しみに通ってます。帰るころにはなんだか前向きになれます。美容についても疎い私にわかりやすく始めやすく教えてくれて、やってみようと始めたこともいくつかあり私の良い習慣にもなっています。
    こちらのことを考えてアドバイスしてくれているのがわかるのでとても信頼しています。いつもありがとうございます。

ふく様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

どんな化粧品を使ったら良いかのわからないとのお悩みでしたので、
    ふく様のライフスタイルに合わせて、購入した後も使い続けられるよう
    まずは今お使いの化粧品から当店オススメのリアボーテのクレンジングと
    洗顔に変更して使用していただくようご提案させていただきました。

その後は、ご来店いただくたびにお肌の調子が良くなっていくのがすぐわかり、
    艶肌になったふく様がご自身の変化に喜んでいらっしゃる姿にとても嬉しく思います。

これからの季節、まだまだ乾燥が気になる季節となりますので、
    ふく様に合わせて簡単に保湿ケアできる商品もご用意しておりますので
    一緒にキレイなお肌作りを目指しましょう♪

次回も色々なお話し出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ふく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&beauty Raylice 塩島

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:19:25.0

いつも親切にデザインや色のアドバイスにのってくださり、仕上がりもとっても綺麗でネイルのもちも良くていつも大満足の施術に感謝しています。
    今回も期待以上にキラキラなネイルにしていただいて楽しく一カ月過ごせそうです。またよろしくお願いします

nail&beauty Rayliceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

当店は、提案型サロンのため一人一人に似合うパーソナルカラーやお客様の持っている雰囲気やお洋服の系統に合わせてデザインの提案をさせて頂いております!

今回は今まで試したことのないブルーに初挑戦でしたが最近人気のフラッシュラメも取り入れてトレンド感たっぷりのキラキラネイルになりました。
    もともとのあや様の美爪がさらに際だってとっても素敵でした。

次回もあや様にオススメなデザインを考えておくので楽しみにしていて下さいね!

乾燥しがちな季節ですのでオイルやハンドクリームでしっかり保湿をして頂くとキレイな状態を保てますのでやってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail &beauty Raylice
    シュモーン杏理

• たねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:23:38.0

ずっと気になっていた眉毛がとても綺麗になって最高でした^^

【似合う眉毛が知りたい方】骨格&顔パーツ&似合う色診断付き美眉wax脱毛

たね様
    この度はご来店ありがとうございました。

ずっと気になっていたのになかなか予定が合わずなかなかこられなかったとの事でしたが、ご来店いただき満足いただけたようで嬉しく思います!!

骨格に合う眉の形で仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    似合う眉を知るのはとても大事ですよね(^^)

なかなかお忙しくご来店の調整が難しいと思いますが、定期的に通っていただくことで毎日のメイクはとても楽になってきます☆

ご自身でメイクをしてみお悩みも出てくると思いますので
    次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&beauty Raylice 佐藤

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:41:33.0

初めてのネイルサロンということで色々と不安でしたが、希望の色やデザイン、ケアの仕方など1から教えていただきました。私がしたいネイルを最優先にしていただいたので、とても満足のいくネイルになりました!お話も楽しく、時間もあっという間でした!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします。

ゆきこ様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのネイルサロンとのことでしたが、デザインに満足していただけたと
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

当店では初めてネイルサロンに通われるお客様でも安心してリラックスしたお時間を
    お過ごしいただけるようにしっかりカウンセリングをし、似合うお色のご提案をする事で
    手元がキレイに見えるデザインをご提案させていただいております。

そして、今回お悩みでした自爪をキレイに見せたいというお悩みはしっかりケアをする事と
    4週に1回の来店を目安に定期的に通っていただくことでよりキレイな
    自爪に整ってきますので、ご自宅でもネイルオイルでの保湿も合わせて
    チャレンジしてみて下さい☆

これからはゆきこ様のキレイな自爪を目指しサポートいたしますので
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店の際も色々なお話し出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&beauty Raylice 塩島

• るんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 08:08:28.0

いつものシンプルなワンカラー2色でお願いしました。
    最近パラジェルでないものを試したところ残念ながら合わず、また取れやすくなってしまったのですが、浮いてきてしまった際のケアの仕方や保湿について等、とてもご丁寧に教えていただきました。
    話をしている間にあっという間に時間が過ぎ、気付いたら施術が終わっていました!
    どなたが担当してくださっても、とても親切にネイルのことを教えてくださり、またママトークも出来ていつもとても楽しいです。
    ご紹介いただくことはあっても、しつこい商品勧誘等は全く無いです◎
    迷っていらっしゃる方がいたら全力でお勧めしたいサロンです(^^)

るん様☆
    いつもご来店ありがとうございます!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店は正規パラジェル登録サロンとして、1人1人のお爪にあわせてベースジェルをセレクトさせていただいています。

季節の乾燥や日々の手の使い方でモチもかわってきますのでこれから乾燥シーズンに向けてのサポートを引き続きさせてください☆

ワンカラーはとくにパーソナルカラー診断から似合うお色をお使いになる事で手元を最大限にキレイに見せてくれるのでおすすめです!これから春にむけて、るん様に似合うカラーのご提案できるようにご用意しておきますにで、楽しみにしていただけたら幸いです。

また子育ての合間のお忙しい中、サロンでの充実したお時間を過ごしていただけてて大変うれしいです!

これからも当店は空間のこだわり、サービス面からリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

代表  篠崎

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:38:27.0

プロのアドバイスをいただき安心してお任せできました。
    仕上がりもよかったです
    またどうぞよろしくお願いします

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございました。

長い間、エクステをつけていて、お仕事の関係ではずさなければならないとの事でとても不安があったと思います。安心して任せられたと言っていただけてとても嬉しいです☆

自まつ毛の状態も心配されていましたが、きちんと美容液でケアされていたので、綺麗にパーマがかかりとてもお似合いでした♪
    エクステとはまただいぶ印象が違いますがまつ毛パーマを楽しんでいただけると嬉しいです!

まつ毛パーマは4週から6週目安でお掛け直しがおすすめとなっております!
    パーマでもデザインは色々、楽しめますので遠慮なくご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&beauty Raylice 佐藤

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:32:49.0

はじめて来店しました。眉毛専門サロンを探して近くにあり、時間もちょうど良く空きがあったので。自分ではできなかったので、プロの施術で似合う形、色等 メイクの仕方色々教えていただき良かったです。スタッフさん対応も良く丁寧に寄り添う感じが印象深いです。また通いたいと思います。

かなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

長い間、眉毛にお悩みをお持ちだったとの事で探してきていただきご満足いただけたようで嬉しく思います。

眉毛は形やメイクの仕方でもとても印象が変わるので難しいですよね。
    似合う形や色などを知る機会もなかなかないので新しい発見になっていたら嬉しいです!いつもと違う眉毛の仕上がりになったと思いますがとてもお似合いでした♪

ご自分で再現できるか不安に思ってらっしゃいましたが、その後、どうでしょうか?
    次回のご予約もいただいておりますので、その際に遠慮なくメイクのご相談ください♪

また、眉毛のメイクはしてきていただいた方がこちらもメイクのアドバイスしやすくなりますので、良かったら次回はメイクしていらしてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&beauty Raylice 佐藤

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:27:34.0

パラジェルはあるデザインから選び相談の上、色を変えてみました
    冬っぽく仕上がったなあ
    まつ毛パーマをお願いしてる間にほぼ出来上がりであっという間にびっくり。
    どちらも嬉しい。またよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました。

今回は季節を意識して白っぽく仕上げたいとのオーダーをいただき、よっちゃん様に会うようにすこしピンクみのある白にさせていただきました!冬っぽくしあがったと感じていただけてよかったです☆色のチェンジはうまく色を想像できずどんな感じになるか不安もあったと思いますがご満足いただけて嬉しく思います!

まつ毛パーマと同時の施術は忙しい女性の方々に大変、喜ばれております!
    冬になり乾燥の季節となりますので、まつ毛も水分がたりなくなりますのでぜひご購入いただいているケラチンマスカラでケアしてあげてくださいね。

忙しい中、いつも定期的にご来店ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&beauty Raylice 佐藤

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:22:57.0

振袖にぴったりなカラーとお花のデザインにして貰えてとても気に入りました!
    成人式が楽しみになるネイルをして頂きありがとうございます!

ほのか様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回は成人式用のネイルということもあり、事前に着物のお写真見せていただいてありがとうございました。

カウンセリングでは、イメージしているお色と実際にお爪に乗せた時の肌馴染みの良さが一致しているか一緒に確認しながら進めていけたのでほのか様にとってもお似合いの雰囲気にする事が出来ました。

先端に吹いた白のエアブラシもよりおしゃれに見えて素敵でしたね。

今回初めてネイルをするとの事でしたが成人式が終わった後もこれを機に是非ネイルをお楽しみください。またほのか様に合うお色やデザインの提案をさせて頂きます。

乾燥が気になる時期ですのでネイルオイルを1日1回でもいいのでお付けいただくと長くネイルをお楽しみいただけます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&beauty Raylice
    シュモーン杏理

• ☆りぃぃ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:05:31.0

フォトウェディングに向けたお手入れでお世話になりました。
    当初やりたいと思っていたデザインが、実際に爪にデザインされるとイメージと違っていて悩んでいたところ「ずっと写真に残るから納得のいくデザインにしましょう♪」と色を変える提案をしていただき、途中まで仕上がっていたネイルを削って再び色を乗せるという神対応をしていただきました。別のスタッフさんも快く一緒にリカバーに入って下さり、お二方には本当に感謝です。
    お花のデザインもとっても可愛くて、大満足でした!

【人気No1】最高の艶+輝き☆定額エアブラシデザインネイル¥11700

りぃぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ネイルはイメージしているカラーと実際に爪に乗せた時の印象が違うことってありますよね。途中、しっかり意志を伝えていただけたのでこちらもスムーズにカラーの変更をすることができました。変えたお色はパーソナルカラーを元にお選びいただいたので肌に馴染んでいてとても素敵でしたよ。私も一大イベントに向けたネイルをお任せいただいて、絶対納得のいく仕上がりにしたいと思っていたので最終的に満足していただけてほっとしました。
    次回はオフのご予約を入れていただいておりますので、しっかりオフとハンドケアもさせていただきます。一番乾燥する季節ですので、オイルやハンドクリームでしっかり保湿をしていただきネイルをお楽しみくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りぃぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シュモーン杏理

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:21:24.0

ワンカラーメニューを利用しました。
    パーソナルカラー診断で自分に似合う色を知ることができ、それが施術後のネイルに反映されているのを見て驚きました。
    ワンカラーでも、自分の肌に合ったカラーを選ぶことで、手元がこんなにも華やかで魅力的に変わるんだと感動しました。
    また、上品で洗練された印象になりました!

スタッフの方々はとても親切で、施術中もリラックスできる雰囲気でした。

手元を見るたびに、気持ちが明るくなります!

くー様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は似合うお色がわからないというお悩みでしたので、パーソナルカラー診断で
    くー様にお似合いのお色をご提案する事でワンカラーでも手元が華やかに見え
    とてもお似合いでしたね☆

仕上がりも感動していただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます!!

施術中はお気に入りのお色を楽しそうに選んでいらっしゃる姿がとても
    印象的で担当させていただけて嬉しかったです。

その後はネイルを楽しんでいらっしゃいますでしょうか?

最後はオプションメニューの爪周りのケアをすることで乾燥しカサついていた
    爪周りもキレイでよりくー様のキレイなお手元にうっとりしちゃいました♪

次回の来店の際も爪周りのケアを続けていただくことでカサつく
    手元のお悩み改善になりますので、これからもキレイをキープしていきましょう☆

またご一緒にお似合いのカラーをご提案出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    くー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&beauty Raylice 塩島

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:02:00.0

初めて来店しましたがスタッフの方々が優しかったです!
    仕上がりのイメージや相談も丁寧に聞いていただき、理想の眉毛に近づけました。
    長年悩んでいた左右差も整い、自分に自信を持てるようになりました。
    施術後はメイクが格段と楽になり、大満足です。

の様
    この度はご来店ありがとうございました。

眉毛のデザインにお悩みでしたが、理想の眉に近づけたようで嬉しく思います!
    とてもの様にお似合いでよりお顔が小さく見えるようになり素敵でした☆

左右差もなくなりメイクしやすくなったとのことで安心いたしました!
    4週間周期を目安に続けていただくことで必要な眉毛も生えてきてよりメイクもしやすくなりますのでお勧めです。

今回は眉毛の形を変えましたのでご自身でメイクしてみてお悩みがでてくると思いますので次回、ご来店の際、遠慮なくご相談ください!
    の様ご自身でも上手にメイクできるようサポートさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    の様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&beauty Raylice 佐藤

• SJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:44:32.0

施術も接客も丁寧でスタッフの方々はとても親しみやすく、アットホームな雰囲気でした。

パーソナルカラー診断もしてくれて、自分に似合う色味を教えてくれました。
    自分の好みやイメージもしっかりとヒアリングしてくれ、その中から似合う色味を提案していただき、提案していただいた色味でおお願いしました!
    思った以上のなじみの良さと好みに合っていてお気に入りです◎
    エアブラシも初めてでしたが手際の良さなど感動でした!
    仕事上派手目のネイルができないのですが、ナチュラルなデザイン性もあり、大人っぽさが出ています!
    素敵な仕上がりで気分が上がっています!
    また来月もお願いいたします!

【シンプル好きの大人の方に人気】魔法のスピードエアーブラシネイル¥8980

SJ様
    この度はご来店ありがとうございました。

今回は初めてパーソナルカラーをして頂きお肌に合ったお色をいくつか提案させて頂きました。お好みがキレイめ、ナチュラルな感じとの事でしたので当店の1番人気メニューであるエアブラシでデザインさせて頂きお肌に馴染んでいてとっても素敵でしたよ!年末という事もあっていつもより少しデザイン性のあるアートも悩まれていたので是非次回また機会がございましたら色々提案させて下さい!SJ様に似合うカラーでご案内致しますね。
    次回はだいたい1ヶ月後くらいがご来店の目安日となります。乾燥する季節ですので、今回ご購入いただいたネイルオイルを夜に忘れずにご使用ください!1日夜の一回だけのケアでお悩みだったささくれが改善できますよ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    SJ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シュモーン

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:16:30.0

デザイン持ち込みで初めて伺いました。
    初めてで難しいデザインを頼んだ私も申し訳ないですが
    対応できるとのことでお願いしました。
    ただ難しいパーツは左右1本ずつで、他の指はパーツ無しでした。
    塗りムラが酷くて自爪の色がわかる部分があったり
    マグネットネイルは色を作れるから対応できるとの
    事でしたが、マグネットネイルにはなっていなくて
    ゴールド色のマグネットの上に指定のカラーをのせているからか
    塗りムラとダマになってブツブツしている感じになっています..。
    途中から他に対応するお客様が居なかったという事で2人で対応していただいて、本当に申し訳ないのですが
    まずネイルを始める前に全ての指に塗る色の確認とパーツの確認
    どんな感じになるのかの確認が欲しかったです。
    もし持ち込みのデザイン通りにならないのであれば
    最初に伝えていただければ
    他のデザインでお願いしたかったです。
    高い値段をお支払いしたのでとても残念でした。

ひま様
    この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございました

また、ひな様のご希望にお応えする事が出来ず残念の想いをさせてしまい申し訳ありません。その中、貴重なご意見ご指摘感謝いたします。
    ご指摘頂いた通り今回は私のヒアリング、カウンセリング不足が原因です。
    お伝えはしていましたが、持ち込みデザインの場合画像と出来る限り近づける努力をさせて頂きますがサロンにあるカラーや商材などの違いで100%同じにする事が難しくどうしても相違が出てしまう事がございます。

しかしヒアリングカウンセリング不足で、イメージの相違がありこのような結果になってしまい残念な想いをさせてしまった事をお詫びいたします

年末の忙しくなる時期に貴重なお時間を割いてせっかくご来店いただいたにも関わらずがっかりさせてしまって申し訳ございませんでした。もしよろしければ、施術後10日以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。再カウンセリングをさせて頂き最善を尽くします

引き続き会社全体の向上、成長の為社内でしっかり共有させて頂き今後このような事がないよ努めさせて頂きます。この度は貴重なご意見ご指摘誠に感謝いたします

ネイルアンドビューティー レイリス(nail&beauty Raylice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー