5. アイアンドネイル ザ トウキョウ(EYE&NAIL THE TOKYO)   >

アイアンドネイル ザ トウキョウ ニュウマンシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan新宿4F
  • JR新駅 新南方面ミライナタワー改札直結ニュウマン4F★パラジェル/バイオジェル取扱店
    4.2

のんぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:42:27.0

いつもマツエク、ネイル共に丁寧で綺麗な仕上がり、ありがとうございます。サロンはとっても居心地がよく、こちらに来るのが私にとって楽しみの一つです。これからも末永くよろしくお願い致します。

【電話予約限定】まつげエクステ・ハンドジェル同時施術10%オフ★要電話予約

EYE&NAIL THE TOKYO  NEWoMan新宿店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    私たちものんぴ様とお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後もネイル、まつげともにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    来月もご来店おまちしております!

お忙しいところ口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
    のんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYE&NAIL THE TOKYO

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:38:39.0

こちらでハンドケアしてもらい、トップコートを塗るようになってから自爪の状態が良くなって来ました!頻回に手洗いするので爪が割れやすくー自分の爪を見てへこんでましたが、爪が綺麗になって嬉しくなりました!また、行きます。楽しい時間をありがとうございましたー

手洗いや消毒で乾燥したお手元に潤いを【ハンドケアコース】¥5280

かずさん 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お爪の状態が良くなってきているとのことで、わたくし共も大変うれしく思います。
    ご自宅でのケアもされているとのことで、結果がでてきていますね!
    かずさん様のお料理レシピのお話等、とっても楽しかったです♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EYE&NAIL THE TOKYO

• ciaociaociaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:30.0

NEWoMan内に入っているのでアクセスもよく便利です。初めてハンドネイルをお願いしましたが、ご担当して頂いた方がとても感じがよかったです。
    無理にお喋りをするという風でもなく、自然に会話が出来たので気まずさやストレスもなく施術時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりも満足しています。

ハンド7 【パラジェル/バイオジェル/カルジェルOK】写真ジェルネイル¥9350

ciaociaociao様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様に無理なくリラックスしてお過ごしいただけましたら、何より嬉しいです。
    ナチュラルカラーにビジューのデザイン、とてもよくお似合いで素敵でした^^
    お忙しいとは存じますが、ciaociaociao様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    EYE&NAIL THE TOKYO

• のんぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:30.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    色も春っぽくて私好みです。
    そして、無言の時間がないくらいたくさんお話してしまってすみません。笑
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

ハンド1 【13-17時限定】ワンカラー/ラメ/グラデ/2色塗分ジェルネイル¥7260

のんぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、たくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます!!
    春色のラメカラー、のんぴ様によくお似合いで、とても可愛かったです☆
    またご来店される日を、スタッフ一同楽しみにしております。
    いつもあたたかいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-17 22:57:24.0

いつもフットネイルでお世話になってます。

前回からだいぶ時間がかかっちゃったのですが、
    かなりもちが良くて嬉しさ通り越して驚きでした!笑

今回も丁寧にやってくださって嬉しいです(^^)

りか様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    りか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EYE&NAIL THE TOKYO

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:34.0

場所はとても便利ですし、スペース広くはないですが雰囲気は良いです。サンプルはiPadで見られる仕様、デザインはたくさんあります。今後に期待して口コミいたします。私は2回伺い、1回目はとても満足でしたが2回目はあまり技術力のないスタッフさんだったようです。全体的に塗りムラや、ボコボコ波打っている箇所があったので、当日に電話してお直しをお願いしました。お直しの対応も、直してくださった方の技術力も申し分なく、結果的には満足しています。今回たまたま技術力のないスタッフさんに当たっただけかもしれません。ただ、こちらはウェブで指名ができないのが難点です。経験の浅いスタッフさんには綺麗な仕上がりにこだわって、しっかり練習して、緊張感を持って施術して欲しいと思います。

S様
    先日は数あるネイルサロンの中から、EYE&NAILTHE TOKYOへご来店いただき
    誠にありがとうございます。

2回目のご来店の際、お仕上がりに関して技術面で至らぬところがあり、
    お忙しい中ご足労いただき大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術研修を行い、技術力向上を図っていく所存でございます。

このような状況の中、雰囲気などのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    S様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• さめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:08.0

久々の訪問でしたが、相変わらずデザインが多く目移りしてしまいました。
    また伺いたいと思います!

さめ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お久しぶりにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月新しいデザインも更新されていますので、またご来店していただいた際も
    気に入っていただけるデザインがあると大変うれしく思います!
    さめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

EYE&NAIL THE TOKYO

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:31.0

久しぶりにお店でハンドケアして頂きました。仕上がりの綺麗さはプロならではです。爪が割れると相談したのでトップコートまで塗ってもらいましたが仕上がりの滑らかさに大満足です。最近、忙しくセルフケアでしたが丁寧に施術してもらい仕上がりも良く、爪が綺麗になり気分も上がりました。楽しい時間を過ごせて次の日のお仕事も頑張れました。また、伺います。ありがとうございました。

かずさん様

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
    かずさん様のあたたかいお言葉で、こちらこそますますお仕事をがんばりたいという気持ちになります!
    いつも本当にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    かずさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EYE&NAIL THE TOKYO

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:55:20.0

半年ぶりにまつ毛パーマをかけていただきました。
    施術中は寝てしまうのですが、仕上がりが毎回バッチリ希望どおりになっているので、安心しておまかせしています。(何回お願いしてるか忘れるくらいになってきました)
    痛かったり違和感があったことは一度もありません。
    またお願いしようと思える、居心地と仕上がりを兼ね備えたサロンです。
    (施術後にご連絡いただいたのに電話に出れなくてスミマセンでした。)

のんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    先日はお会計時にこちらの不手際でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、気をつけていく所存です。
    そして仕上がりや施術に関して嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
    またパーマがかけたくなったらいつでもお越しくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

EYE&NAIL THE TOKYO

• もなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:06:35.0

友人の結婚式に向けて久しぶりにネイルをお願いしました。
    デザインが豊富で迷ってしまいましたが、やってみたかったマグネットネイルをしていただき、とても気に入りました!
    来年自分の式もあるので、それまでいろいろなデザインでお願い出来ればと思います。

ハンド3 【パラジェル/バイオジェル/カルジェルOK】選べるジェルネイル¥7260

もな様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネットネイル、とてもお似合いでしした☆
    またご相談しながら、気に入っていただけるデザインを探せたらと思います(^^♪
    もな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

EYE&NAIL THE TOKYO

• ちくわ大明神さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:11:18.0

2回目訪問です。
    初回のとき技術もスタッフさんの配慮や雰囲気、内装も清潔さもお値段的にも良かったので、
    「前回はたまたまだったかもしれんし…」とドキドキしながら伺いました。

すみません杞憂でした、やっぱり最高でした!
    目の周りの施術なのに、途中から寝てしまったほど安心感もありました。

あんなに可愛いスタッフさんが技術もさることながら、お気遣い等あらゆる面を兼ね備えてるだなんて…最強です。見た目のイメージで判断してはもちろんいけませんが。
    ここは本当にオススメできます。

ちくわ大明神様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ちくわ大明神様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EYE&NAIL THE TOKYO

• のんぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:10:08.0

いつもまつ毛とネイルを同時施術していただいてます。
    今回は、数年ぶりにマツエクを外して、まつ毛パーマをしていただきました。毎日まつ毛美容液は塗っていたこともあって、自まつ毛の量も変わらずでとても綺麗な仕上がりに感動しております。こちらで新しいまつ毛美容液も購入したので、これから使うのが楽しみです。かなり伸びるそうです。スタッフの方のまつ毛もまるでマツエクを付けているかのようなので期待大です。
    ネイルも毎回綺麗に施術してくださるので、3週間経っても全く問題ないです。スタッフの方は皆さん技術的に素晴らしいので、いつも安心してお願いできます。
    マツエク、ネイル歴20年以上なので今まで色々なサロンにいきましたが、技術、接客共にこちらのお店が断トツNO1です。

ハンド2 【13-17時限定ジェルネイル】単色/ラメ/グラデ/2色塗分¥7260

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご購入いただいた美容液は効果が期待できるものなのでぜひ毎日塗ってみてください!
    のんぴ様のまつげは元々しっかりされているので
    美容液で伸びたらさらにキレイなまつげになりそうで私もとても楽しみです☆
    ご来店の際にまつげの成長具合も伝えさせていただければと思います!

ネイルの施術に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もまつげもネイルもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

のんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYE&NAIL THE TOKYO

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:05:33.0

毎月利用しています。いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりもきれいでとても満足です。また来月もお願いします!

ひとみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご希望の日時が取りにくくご迷惑をお掛けしているのに
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もまつげの状態に関係なく、綺麗に上がるよう施術させていただきます。
    是非お任せください!!
    気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-27 19:00:23.0

フットネイルしていただきました。

元々爪の形が歪だったのですが、
    表面のボコボコや変形して生えてる箇所もカバーして
    綺麗に仕上げてくれて嬉しいです(^^)

お得なオフパスもあるみたいで
    今回は購入しなかったのですが、
    次回予約する時までに検討しておきます、、!

りか様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    フットネイルがかわいいと、テンションが上がりますよね☆
    オフパスはいつでもご購入いただけますので、是非ご検討ください^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました。

EYE&NAIL THE TOKYO

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:46:29.0

しばらくネイルができない環境だったので約1年ぶりに伺いました。
    仕上がりは特に問題ないと思っていたのですが、2日で両手の小指の端が浮いてきて1週間でほぼすべての指が浮いてきました。またよく見るとジェルの表面が波うっていてあまり技術が高くない感じがしました。
    パラジェルやカルジェルが選べると書いてあったと思いますが聞かれなかったのでスルーしました。施術中も一切会話がなく説明もなかったです。
    クーポンを使ったからでしょうか?
    前回の仕上がりが満足だったのでまた通うつもりでしたが残念です。

とこ様

先日は数あるネイルサロンの中から、EYE&NAIL THE TOKYOにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    せっかくお久しぶりにご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術が提供出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    お久しぶりのジェルをきっと楽しみにされていたかと思います。ジェルの持ちだけでなく、説明なども不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    当店では、基本的には前回お塗したベースでお塗りしておりますが、前回のもちや最近の生活スタイルなど、カウンセリング出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面含めて、再度見直しをさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    とこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

EYE&NAIL THE TOKYO

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:19:40.0

2回目の利用です。
    立地、ネイル自体の持ち期間、ネイルのカラーバリエーション、種類は満足でしたので再訪しました。

ただ仕上がりがイマイチに感じます。ムラも多いです。
    また、2回ともトップコートの乾ききっていない状態で触れられたことにより、ヨレが生じました。(こちらから指摘して初めて治していただけました)

ネイルの色選びの相談も乗って来ず、
    担当の方のコミュニケーションも微妙です。

相場より高い値段設定でしたが、
    全体的に残念な印象が残りました。

りこ様

誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、お仕上がり、接客面、至らぬところがあり
    大変申し訳ございませんでした。

また、このような状況の中、持ちやカラー、種類につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
    誠にありがとうございます。
    技術面、接客面ともに早急に改善させていただく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

EYE&NAIL THE TOKYO

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:09:49.0

イメージ通りに仕上げてくれました♪

フット13 【パラジェル/バイオジェル/カルジェルOK】写真ジェルネイル¥10450

ハル さま

いつもEYE&NAIL THE TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    透明感のあるくすみカラーがとってもお似合いでした^^!!!
    また次回も色々と相談しながら、デザインをご提案させていただければと思います。

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハルさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

EYE&NAIL THE TOKYO

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 06:29:37.0

要望通りしっかり上げていただき大変満足しています。担当の方の説明もわかりやすくありがとうございました。またよろしくお願いします。

初回★エクステ¥1000引き★まつげパーマ・アイブロウメニュー¥500引き

チョコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのパーマとのことでしたが、お手入れなどお困りのことはないでしょうか?
    ご購入いただいたコーティングを使用していただくとまつげをケアしながらパーマもキープ力もアップすると思いますので、ぜひ日々のお手入れに取り入れてみてください☆
    少しデザイン変えてみたいなど、気になるところがございましたら次回ご来店時にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

EYE&NAIL THE TOKYO

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:36:26.0

仕事がはやかったのと仕上がりも完璧でした。スタッフさんも皆さん素敵な対応の方ばかりでした。バリエーションも豊富でわかりやすかったです。

フット11 【初回オフ無料】13~17時★単色/グラデーション/2色塗分け¥7700

たこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ボルドーとゴールドホロの組み合わせが素敵でとってもお似合いでした!
    ぜひご旅行を楽しんできてください♪

お忙しいところ嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    たこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 07:34:22.0

フットネイル初めてでした!

もともと爪の表面がガタガタなので、
    やりづらいだろうなと思っていましたが、
    綺麗に仕上げていただけて感激です(^^)

お得な料金設定も魅力的でした。

フット【オフなし】ジェルマニキュア ワンカラー+ファイル+DRYケア¥6820

りか様

ホワイトカラーで夏らしくとてもお似合いでした(*^^*)
    またお爪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    りか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:20:32.0

ネイルサロン自体あまり行かないので、急に予約して大丈夫かなぁと思っていましたが、とても丁寧に施術していただきました。きちんと確認をとっていただけたので、安心しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

しぃ さま

この度はEYE&NAIL THE TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたこと、嬉しく思います!
    色々なお話をしてくださったので、私にとっても楽しいお時間になりました(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    しぃさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

楽しい夏休みにしてください☆

• テコテコテコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:36:14.0

優柔不断な私にいつもアドバイスしてくださり、私好みに仕上げてくれてありがたいです。また早くて丁寧で全く取れないので約1ヶ月ストレスなく過ごせてます。
    今回も周りから褒められて本当によかったです!!またお願いします。

テコテコテコ さま

今回もお気に召していただけたようで、また周りの方からお褒めのお言葉をいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    次回も色々相談しながら、デザインをご提案させていただければと思います。
    新しいラメやマグネットなども入荷しておりますので、是非次回お試しください!

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。
    テコテコテコさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:48:00.0

ネイルをお願いしましたが、三日ほどで何本かリフトしてきてしまいました。こんなことは初めてなので驚いています。
    電話で連絡したらお直ししてくださるとのことでしたが、二週間以内に予定が合う日がなく、日程調整を続ければ良かったのかもしれませんが、電話で対応してくださったスタッフの方が非常に感じが悪かったので、これ以上話していても不愉快になるだけだと思いお断りしてしまいました。忙しいときにお電話してしまったのかもしれませんが、もう少しどうにかならなかったのかと思います。
    施術してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださり、悪印象はなかったので残念です。
    また、施術中に粉が飛び散るのが少し気になりました。こちらの衣服にも飛んできて、濃い色の服を着ていたら気になるだろうなと思いました。集塵機などは使わないのでしょうか。
    全体的に値段に見合っていると思えませんでした。

ハンド3 【初回オフ無料】ラメグラ/ニュアンス選べるデザインジェル¥7260

マイ さま

先日は数あるネイルサロンに中から、EYE&NAIL THE TOKYOにご来店いただき、誠にありがとうございました。せっかくご来店いただいたにも関わらず、浮いてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、その後の電話対応に関しましても、重ね重ねお詫び申し上げます。
    技術面、接客面含めて、再度見直しをさせていただきます。お忙しい中、ご足労いただき、お電話もしていただいたのに、大変申し訳ございませんでした。
    施術中の粉の飛び散るのにつきましても、こ施術中にちらを気遣うような一言をかけていただきまして、申し訳ございませんでした。集塵機につきましては、導入する方向で検討しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    マイさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• きゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:11:16.0

7700円のクーポンで申し込んだのに、お会計は10,000円でした。急いでいたので特に確認しなかったのですが…何故でしょう。
    クーポン対象デザインが限られるなら説明して欲しかったです。

きゅー さま

ご料金に関しまして、説明が足らず大変申し訳ございません。
    きゅーさまのお選びいただいたクーポンは、記載がございますように、単色/グラデーション/2色塗分け からお選びいただけるデザインとなります。
    当日お選びいただきましたデザインは、予約時にお選びいただいたクーポンとは異なるご料金のものであった為、そのデザインのご料金を頂戴致しました。お写真にもお値段は記載しておりますが、クーポンとは違うデザインであることと、その場合料金が変わるという説明が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように努めてまいります。

きゅーさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:50:40.0

いつも仕上がりには大満足です!

エクステの種類説明★4Dボリュームラッシュ

ちーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も仕上がりにご満足いただけるよう努力してまいります。
    最近暑い日が続いていますので体調にお気を付け下さいね☆
    来月もご来店お待ちしております!!

EYE&NAIL THE TOKYO

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:22:01.0

スタッフさんがいつもご親切で、仕上がりも素敵でとても満足です。

ハンド6 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】写真ジェル¥9020

じゅん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぷっくりデザインがとても素敵でした!その後もちはいかがでしょうか?
    新しいデザインも毎月追加されますので、ぜひまたご利用くださいませ♪

じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃとらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 07:41:43.0

他店のネイルが3日で浮いてきてしまい、私はどんなネイルが合うのか…と不安な中で来店しました。約2週間経った現在も浮くことなく、艶も保たれた状態で綺麗です。不安が解消されただけでなく、指先を見る度にテンションが上がります。また次回も予約させていただきましたのでよろしくお願いします。

ハンド5 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】写真ジェル¥8910

ちゃとらん様

仕上がりにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!!
    デザインも数多くご用意してますので、
    次回も気分が上がるデザインを一緒にご相談させていただければと思います(*^^*)

お忙しいところ口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    ちゃとらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:34:38.0

夏らしい素敵なネイルにしていただき大満足です。
    有難うございました!

あお様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    夏らしいターコイズカラーが、あお様にとてもお似合いで素敵でした☆
    フットネイル楽しんでくださいね(^^)♪嬉しい口コミをありがとうございました!

あお様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

EYE&NAIL THE TOKYO

• ゆめこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 09:36:54.0

いつも素敵に仕上げ頂き、ありがとうございます。

ハンド2 【初回オフ無料】13~17時★単色/グラデーション/2色塗分け¥7260

ゆめこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ゆめこ様のお話を聞かせていただくのが楽しみですので、
    またお会いできます日を心待ちにしております^ ^☆

EYE&NAIL THE TOKYO

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:42:54.0

いつも丁寧なご接客、ありがとうございます。
    素敵なデザインで気持ちよく過ごさせていただいています。また、宜しくお願い致します。

はし様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    オシャレなパーツとカラーが、はし様にとてもよくお似合いでした☆

はし様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EYE&NAIL THE TOKYO

アイアンドネイル ザ トウキョウ(EYE&NAIL THE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー