3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 名古屋駅前店

ディオーネ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-2 第三千福ビル 6F
  • 名古屋駅ユニモール10番出口 徒歩1分

あゆたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:47:57.0

顔脱毛とVIO脱毛でお世話になりました。

ネットで色々と調べて、行き着いたディオーネさん。
    初めてなので、不安や緊張を抱えて来店しましたが…結果、とても満足して帰ることができました(^^)

良かった点
    ・説明も丁寧で、スタッフの方の感じが良い
    ・毛質や毛量に合わせて、2つの脱毛器具を使い分けてもらえる
    ・顔脱毛は頬や眉上、鼻など広範囲に当ててもらえる
    ・クレンジングや保湿のパック、マッサージも行ってくれる(顔がワントーン明るくなりました)
    ・痛みは耐えられるほど(私は顔もVIOも痛くなかったです)
    ・スタッフの方が手際良く、VIO処置の際も恥ずかしさを感じさせず、楽しくお話ししてくれた

脱毛の効果はしばらく経過観察していきます。
    口コミ通りの素敵なサロンで、これからも通うのが楽しみです(^^)

《期間限定!先着5名様!》大人気ペアクーポン♪顔&VIO脱毛8800円

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 名古屋駅前店からの返信コメント

あゆた様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

不安な中勇気を出してご来店頂きありがとうございました(T . T)
    沢山調べてきてくださり、初めての脱毛をお任せ頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    しっかりと卒業までサポートさせていただきますね!!
    一緒に頑張りましょう!!!♪

これからよろしくお願い致します★

坂口

• まみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:55.0

初めてうなじ脱毛をやらせていただいたのですが、1~10までほんとに丁寧に案内してくれて沢山形を確認しながら綺麗に仕上げていただいてほんとに満足しています!!初めての人、わからない人はここに行くべきだと思います(^^)これからもよろしくお願いいたします!

【気になるパーツ脱毛】うなじすっきり♪えりあし脱毛 2750円

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:26:54.0

1回だけでもトーンアップして雰囲気も良かったのでこれからもここでお願いしようとおもいました!とても丁寧な説明でわかりやすかったです!これからの効果が楽しみです!

《体験》フォトの力で毛穴レス!顔脱毛体験!コラーゲンパック付¥6600→¥2200

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:52:45.0

ニキビの原因についてや、皮膚トラブルの悩みを聞いてくださりとても親身に対応していただきました。

《体験》【平日12時~17時限定】美肌顔脱毛+毛穴洗浄+美白パック 口コミ必須

りさ様
    ご来店ありがとうございました♪

Dioneの脱毛機は毛を無くすことだけでなく美肌効果も期待できますので
    りさ様に更にお綺麗になっていただける様しっかりお手入れさせて頂きます☆ミ

何かございましたらお気軽に、いつでもお声掛けくださいませ♪

りさ様の次回のご来店も心待ちに致しております☆彡
    スタッフ一同

• まえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:28:13.0

脱毛の目的で探していたところ、口コミを見て行ってみようと思い伺いました。
    説明もとっても丁寧で私に合うものを一緒に考えてくださいました。
    これからお世話になるので綺麗になっていくのを楽しみにしています。
    これからよろしくお願いします。

《体験》【平日13時~17時】美肌顔脱毛+毛穴洗浄+美白パック 口コミ必須

まえ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

私達に任せて下さい(^^♪
    まえ様を今まで以上に綺麗にさせて見せます!
    一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:33:17.0

顔脱毛も痛くなく、毛穴洗浄で肌のトーン上がったのがすぐ分かって行ってみてよかったです!!

ひまわり様
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^

一度ですごく変わってすごく感動して頂けたこと嬉しかったです♪
    これから一緒に綺麗になっていきましょう(⌒∇⌒)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

坂口

• yoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:49.0

スタッフの皆さんがいつも暖かく迎え入れてくださいます。接客が丁寧で雰囲気もとても良いです。

yo様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

結果もしっかり出しますので期待しておいてください^ ^

次のご来店も楽しみにしております(^▽^)/

スタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:57.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方もすごく良い方でした。お肌や毛穴の状態が一回の施術で思ってたより効果が実感できてびっくりしました。また次回お店にうかがうのが楽しみです。

A様

先日はディオーネ名古屋駅前店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご体験後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かお変わりなどございましたら遠慮なくお声がけください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Dioneスタッフ

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:10:41.0

初めてのキッズ脱毛してもらいました。
    とっても親切で、娘にもとっても優しく楽しく
    脱毛していただき、とてもよかったです。
    楽しそうに脱毛してもらっていましたし
    ツルツルになって喜んでいました。
    通いたいと思います。

【子供脱毛体験】30分脱毛し放題♪ 1回 ¥7700円

まほ様

喜んでいただけてよかったです(o^^o)
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私たちもとても楽しく施術させてもらいお時間があっという間でございました(*^^*)

次回のご来店も楽しみに待っています☆

Dioneスタッフ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:20.0

お店の雰囲気や、接客サービスも素敵で話しやすく居心地が良かったです。ツルツルスベスベなお肌にしていただき、ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

毛が無くなることでより一層あや様のお肌が綺麗になってくると思います♪
    これから楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:34:38.0

初めて来店しましたが大満足です。
    これから通って効果が出ていくことを願ってます!

《体験》毛穴レスな韓国美肌!フォト美顔入りお顔脱毛+生コラ肌管理(毛穴洗浄)

ゆず様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

毛も毛穴も一緒に綺麗に、卒業まで一緒に頑張りましょう!★
    スタッフ一同サポートさせていただきます(^O^)

これからよろしくお願い致します♪

dioneスタッフ

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:27:33.0

クレンジングしてくれるのでメイクしていっても大丈夫だし、終わった後、メイクスペース貸してもらってヘアメイクなおせるので、顔脱毛の前後に予定入れられるのがすごくいいです!これからよろしくおねがいします!

な様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    な様のお悩みを解決できるようスタッフ一同全協力いたします!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^O^)
    これから一緒に頑張っていきましょう★

dioneスタッフ

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:49.0

可愛らしいスタッフの方がしっかり相談に乗ってくださいます。また、料金の支払い方法なども相談出来てありがたかったです。これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

さや様

襟足の髪の毛部分を自分で剃ってしまってなんとかしたい!!とご来店のさや様( ;  ; )

現在2回で髪の毛、産毛もだいぶ綺麗になられて良かったです^ ^

完璧になるまではまだお時間掛かりますが一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します★

dioneスタッフ

• やおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:48:57.0

お店に入った瞬間から笑顔で話しかけてくださり本当に幸せな空間でした!肌や毛の状態をみて施術してくださるのですごく安心でした。これから銀座店でお世話になりますが、行くのがすっごく楽しみなくらい素敵なお店です!数日経ってますが効果も感じています!ありがとうございました!

やおちゃん様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

なかなかお会いできる機会は少ないと思いますが、
    またお会いできること楽しみにしております♪

結果もしっかり出しますので期待しておいてください^ ^

またお会いした際は、いまよりもっと綺麗になられていること楽しみにしております!
    東京で頑張ってください(^O^)

坂口

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:39:53.0

来月末に結婚式を挙げる予定で、それまでに少しでも毛穴を改善したい!と思い来店させていただきました。施術後の肌を触るとつるっつるになっていて驚きでした!あまり予算がなく継続して通うのは難しいかなと思っていましたが、予算内で収まるように今後のプランを考えてくださったので、結婚式までの間通うことにしました。何を聞いてもすぐに答えてくだって安心できたし、施術はとても気持ちよくリラックスできました。これからもよろしくお願いします。

《体験》【予約殺到★ブライダル】脱毛&エステの同時ケア♪33000円→16500円

なつき様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^
    挙式という最大イベント前のお手入れをお任せくださり大変嬉しく思います★

最高の状態になるよう、スタッフ一同全協力させていただきますので
    不安なことなどあればすぐご相談下さいませ!^_^

ホームケアのアドバイスもさせていただきます♪
    毛穴改善頑張りましょう★

dioneスタッフ

• りんがきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:41.0

顔の脱毛の目的でお店を探しており、口コミがよかったので、こちらのお店に決めました。
    今の生えている毛の状態をしっかり見ていただき、毛の太さによって、あてる機械を変えていくことをご提案してくださいました。
    どういう脱毛器なのか、毛の周期のご説明もわかりやすかったです。
    脱毛もできて、お肌もきれいになれるとのことで今後楽しみです。
    こちらのお店での施術が今回初めてでしたが、終わったあとお肌がトーンアップしており、化粧のりもよく、翌日の肌もとても調子がよかったです。
    担当してくださったスタッフさんのお肌がつやつやで、笑顔がとても素敵だと思いました。
    お話していて楽しくて、心地よかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

りんがき様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

当店は産毛を無くすのが得意な機械、太い毛を無くすのが得意な機械2種類ございます!
    毛質に合わせて効率よく脱毛をし、最短で卒業を目指していきましょう^ ^

今までたくさんのサロンをご経験のりんがき様、
    dioneで脱毛人生卒業出来るように精一杯サポート致します!!!
    これから一緒に頑張りましょう♪

坂口

• おまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:00:56.0

顔脱毛と毛穴洗浄、パックをしていただきました。
    丁寧な施術でとても良かったです!
    気になるところは2回当ててくださり、嬉しかったです。
    仕上がりが目で見てわかるので、これからが楽しみです。
    接客サービスも良くてまた来たくなります。

《体験》【平日13時~17時】美肌顔脱毛+超音波毛穴洗浄+パック 口コミ必須

おまゆ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

おまゆ様のお悩みを解決するためこれから1年頑張っていきましょう★
    卒業までサポートさせていただきます!!^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

dioneスタッフ

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:12:56.0

施術に痛みがなく、ダウンタイムもないのでとても楽でした。1番驚いたのは見た目の変化もそうですが、肌の触り心地です。洗顔する時とか肌がツルツルで潤っていて、手が滑るようでした!お肌もちもちになるのでとても気分アガります。

かっちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お肌の実感頂けて大変嬉しく思います★
    かっちゃん様は元からお綺麗な美肌をお持ちでしたが、
    お手入れ後はさらに綺麗にゆで卵のようになっていましたね!!

サロンケアも大事ですがホームケアも凄く大事ですのでこれからも頑張ってください!^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

dioneスタッフ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:53:27.0

ディオーネで脱毛してから、肌が綺麗になりました。特に脚の毛はほとんどなくなり、肌が白くなった感じもするので、すごく満足しています。

あおい様

いつもお世話になっております^ ^
    口コミの投稿ありがとうございました!

すごく脱毛効果が出てきて残すところはあと少しですね!!
    あおい様も実感頂ける肌変化はスタッフ一同感じております(^^)

どんどん綺麗になられるあおい様、これからもしっかりお手入れさせていただきますね!

よろしくお願い致します★

dioneスタッフ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:24:06.0

毛穴洗浄や引き締めでビフォーアフターの写真みせていただいたら肌のトーンアップや毛穴の濃さが違っていてやっていただいてよかったと思いました。接客対応も明るく話しやすくとてもよかったです。また行く時はよろしくお願いします。

《体験》全てのお肌悩みケアに♪生コラ肌管理☆ 8800円→4400円

ゆか様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

一度で毛穴がすごく変わってすごく感動して頂けたこと嬉しかったです♪
    毛穴ケア、小顔ケア、バストケアこれから一緒に綺麗になっていきましょう★

次回のご来店も楽しみにしております^_^

坂口

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:25:39.0

すごく説明を丁寧にして下さって、雑談にも付き合ってくださってこれから通うのが楽しみです!

《体験》ツルツル卵肌 顔脱毛体験★コラーゲンパック付¥6600→¥2200

りんご様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    学生の方も沢山通っていただいているので、りんご様もこれから一緒に頑張っていきましょう♪

美意識のすごく高いりんご様、まだまだお若くいらっしゃるのに
    もっと綺麗になられるのかと思うとこれからが楽しみです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

dioneスタッフ

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 01:36:49.0

お店の雰囲気も綺麗で良く、スタッフさんも丁寧に施術内容を教えて下さったり楽しくお話しして下さったりして良かったです。
    これから通うので綺麗になれる日が楽しみです!

《体験》全身キラキラ脱毛(顔.vio除く)60分間当て放題 ¥33000→¥8800

ゆうか様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    他店で無くすことができなかった毛もしっかり無くしていきます!
    これから一緒に頑張りましょう★

よろしくお願い致します♪

dioneスタッフ

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:52:34.0

お店の雰囲気もとても良くて、何より脱毛が本当に痛くなくて感動しました!!

《体験》痛みに弱い方にオススメ♪VIO脱毛 8800円 → 5500円

さとう様

この度は口コミの投稿ありがとうございます^ ^

痛みが不安とお話しされていましたが、体験は痛みなく安心しました(^^)
    これからもしっかりお痛みの無いようお手入れさせていただきます!!

よろしくお願い致します★

dioneスタッフ

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:16:48.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方はすごくフレンドリーで接しやすく、接客や説明もとても丁寧にしてくださいました。
    今回体験で毛穴洗浄と顔脱毛、パックをしていただき、肌がつるつるになって一回でかなり効果を感じられました。
    これから通うことになるので経過が楽しみです!

ただ、料金やコースの説明の流れで自然と契約する形になったので、通うと決めている方のみ体験に行かれるのがいいかと思いました。

まき様

この度は口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    これからの経過楽しみにしていてくださいね☆
    一緒にこれから頑張りましょう!!

dioneスタッフ

• ちょんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:11:07.0

とても接客がよかったです!
    丁寧な説明で分からないことはないかなど
    都度聞いてくださいました。
    施術中も部屋の温度や痛みなど聞かれ
    快適に過ごすことができました。
    全然痛みもなく驚きました!
    初めてで緊張しましたが、
    肌もツルツルで最高でした!
    とりあえず1年頑張って通いたいと思います!

ちょんた様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
    安心して体験頂けて良かったです^ ^
    これから1年間一緒に頑張りましょう★

dioneスタッフ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:03:36.0

顔の体験コースをさせてもらいました。とても雰囲気が良く担当してくださった方の接客も好印象でした。
    色々わからないこともあり不安でしたが、丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。
    最後にパックでアフターケアもしてくださったので、エステに行った気分になりました。
    これから通うことになるので脱毛の結果はまだわかりませんが他の通われている方達を見た感じ信頼できそうだったので、これからが楽しみです。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    あや様のお悩みを解決できるようにこれから一緒に頑張りましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

坂口

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:47:26.0

説明も施術もとても丁寧でした!
    これから通うのが楽しみです!

Y様

この度は数あるサロンの中からDioneにご来店いただきまして誠に有難うございます!

より満足して頂けるようこれからも施術させて頂きます^^
    宜しくお願い致します♪

Dioneスタッフ

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:21:58.0

丁寧な施術と、温かい雰囲気でとてもよい気持ちで過ごさせていただきました。これから通うのが楽しみです。

【乗り換えキャンペーン♪】うるつやお顔脱毛+60分脱毛し放題19800円→3300円

とも様

お任せ頂いたこと、大変嬉しく思います^ ^
    他サロンでなくすことができなかった産毛もしっかり結果を出していきましょう☆

これから宜しくお願い致します♪

Dioneスタッフ

• なしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:13.0

肌めちゃくちゃトゥルトゥルになりました!丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!

なしこ様

この度はDioneにご来店いただき誠にありがとうございました☆

一度の脱毛で美肌効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
    これからさらに綺麗になっていくと思うので期待しておいてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Dioneスタッフ

• ayumiii6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:39:15.0

とても説明も施術も丁寧で、これまでの痛みや冷たさのある脱毛とは違って快適に過ごせました。これからの変化が楽しみです!

ayumiii6様

この度は数あるサロンの中Dioneを選んで下さりありがとうございました!

ブライダル前でご来店頂きましたが、せっかくだったらと脱毛に踏み切っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    他社で残った毛、しっかりとなくしていきますね!!

他社とは違う毛の減り方、楽しみにしていてくださいね☆彡

これから宜しくお願い致します♪

Dioneスタッフ

ディオーネ 名古屋駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー