5. プレミアムボディバランス 草加(Premium Body Balance)   >

コガオフェイシャル アンド ソウシン・コツバンキョウセイサロン プレミアムボディバランス ソウカ

• 埼玉県草加市中央1-6-9 ヨークマート2F
  • 【駐車場◎】★before→afterはフォトギャラリーをcheck!草加駅:徒歩10分 痩身 小顔

たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:04:34.0

フェイシャルと背中とお腹のハイパーナイフをお願いしました。
    ハイパーナイフで温めてツボ刺激の後でガッカリ流してもらったので、夜に便秘解消しましたぁー!
    走ったあとのような汗も出て体が一周りしぼんで、肌もワントーン明るくなって、浮腫で埋もれていた首がニョキっと出てきて明らかに小顔になりました!
    サイコー!
    次も楽しみです♪

★ご契約されているお客様限定ご予約クーポン★ ※口コミ専用

小顔フェイシャル&痩身・骨盤矯正サロン  Premium Body Balance 草加からの返信コメント

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    便秘も解消できて良かったです(^^♪
    お身体がスッキリすると心までスッキリしますよね(*^^*)
    これから薄手になる季節なので
    ダイエットの方も更に引き締め一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-04-07 14:09:50.0

ブライダルエステで
    お世話になっています
    ハイパーナイフで
    肉質がだいぶ柔らかくなって
    全体的にサイズダウンしました
    骨盤矯正をして
    姿勢も良くなって
    とても嬉しいです(^^)
    結果が出るのは
    施術もそうですが
    自分の努力あってこそなので
    そこを沢山褒めてくれて
    モチベーション上がりました!
    いつもサポートありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします★

saa様

いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体だいぶ変化が出てきましたね☆彡
    saa様が当店に来て下さり、努力して下さった結果です!
    結婚式までラストスパート!!一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-06 15:01:32.0

肉質が柔らかくなってきたと言って頂けらようになるり、自分でも触ってわかるようになってきました。
    体重に効果が出ていないのが残念ですが、残り回数分頑張りたいなと思います。

でっちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肉質が柔らかくなり見た目や体重に変化が出てきます!
    徐々に痩せやすい体質へと変化が出ているのでこれからも頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-03-30 20:08:55.0

どの担当の方も親切で心地よく施術が受けられます!
    まだ体重的には変化はありませんが、こらからが楽しみです。

でっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

これからの変化が楽しみです★
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:35:58.0

小顔矯正の体験メニューの施術を受けました。顔がきちんと対象になって効果を実感できました。

★【美小顔へ♪】PBB式小顔矯正(ヘッドマッサージ付)¥5,900

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    効果実感をしていただき、とても嬉しいです!
    また、まい様のお役に立てることがございましたらいつでもお待ちしております!

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:03:30.0

今回で3回目ですが早くも体重や内脂肪率などが減りました!見た目も少しスッキリしてきました。施術は痛気持ち良く、いつも体がぽかぽかです!これからの変化が本当に楽しみです。いつもありがとうございます!!

かりん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

3回目でお身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    更に理想のお姿になれるように一緒に頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-24 13:12:47.0

皆さん知識豊富で
    とても勉強になります(^^)
    ブライダルエステは
    ほんとおすすめです
    無理なく減量、引き締め
    することが出来て
    もちろん自分での努力も
    必要ですが
    サポートしてもらえるので安心です
    これからもよろしくお願いいたします★

いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

大切なご結婚式前のお手入れさせて頂きありがとうございます☆

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-17 17:13:27.0

目標に向けて
    色々アドバイスしてくれるので
    身体の悩みも解決されます
    骨盤矯正して
    身体が柔らかくなったのは
    びっくりしました
    身体を整えることは
    必要な事だなと実感しています
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

saa様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^)v
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お式に向けてこれからもサポートさせて頂きます☆
    また、骨盤矯正でお身体の変化感じられたのは嬉しく思います(^▽^)/
    ありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-10 13:31:00.0

とても丁寧で施術を受けて
    気持ちがよかったです!!
    声がけも優しく心地よく感じます
    色々アドバイスも頂きありがとうございました(^^)
    モチベーションが下がっていましたが
    頑張れそうです!
    またよろしくお願いいたします!

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからもお式に向けて二人三脚で頑張っていきましょうね♪
    saa様のお式が素晴らしい物になりますようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します☆

• とまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:53:27.0

新しいメニューの、血流フェイシャルを施術していただきました。
    顔だけではなく、デコルテや肩、首、ヘッドマッサージまでついているので、満足度が高いです。
    一度の施術で顔の赤みがとれ、とくにあご周りのフェイスラインがスッキリしました。

とま様

いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

短時間で効果を実感して頂き大変嬉しく思います(≧▽≦)
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 20:11:06.0

ベッドは温かく、ハイパーナイフも心地よかったです。
    ハンドマッサージでは凝りがほぐれて終わった後は体が軽かったです!
    これから目標を達成できるように頑張りたいです。

でっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後もでっちゃん様のライフスタイルに合わせて、アドバイスさせて頂きます☆
    二人三脚ででっちゃん様のお身体の理想に近づけるようにしっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 13:16:07.0

ブライダルエステで
    お世話になっています
    ハイパーナイフが気持ちが良く
    お気に入りです!
    施術中も色々な悩みの
    アドバイスを教えてくださるので
    来るたびにモチベーションが
    上がります!いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします(^^)

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからもしっかりとお式に向けてお手入れさせていただきますので、
    一緒にご準備していきましょう(≧▽≦)
    美しいお姿をキープさせて最高の花嫁さんでいきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• みってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:45:12.0

頭がとてもスッキリした感じします。
    また小顔矯正やりたいです。

みってぃー様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからもみってぃー様のサポートさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:44:20.0

ハイパーナイフ気持ち良かったです。
    足のむくみが楽になりました。

人気NO.1★【PBB最強痩身】オーダーメイド痩身!骨盤矯正含む★¥5800

マイ様

また足の浮腫みが楽になり喜んで頂けて嬉しく思います!

是非機会がございましたら、ご来店頂ければと思います
    いつでもお待ちしております(^▽^)/

• とまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:24.0

長く通わせてもらってます。
    今は足のハイパーナイフとお腹・お尻のEMSをやっていただいていますが、その時の状況に応じたメニューをご提案いただけるので、とても助かります。
    これからもよろしくおねがいします!

とま様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    これからもお悩みなんでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:28:35.0

【12月限定】劇的スーパーデトックス!骨盤矯正込 150分★¥5,500

まゆ様

是非機会がございましたら、ご来店頂ければと思います
    いつでもお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-12-06 17:39:56.0

ふくらはぎをハイパーナイフでしっかり温めてからの施術
    血流が改善されました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    これからもお身体全体の血流良くして冷えからの様々なお悩みを解消していきましょう☆

[投稿日] 2023-12-06 17:38:05.0

骨盤矯正とハイパーナイフの施術受けました。
    しっかり流してくれたので肩がだいぶ楽になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    肩凝りスッキリされてとても嬉しく思います!
    これからもお身体しっかりケアしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:28:27.0

足がいつも冷えてしまってむくみも酷かったのですが、通ってからむくみも減り足が軽くなってきた気がしてます。
    スタッフさんもいつも優しく迎えてくれるので安心して通えてます。

mi様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

浮腫みが減ったこと、足が軽くなったことを体感して頂きとても嬉しいです!
    ここからさらに足の軽さと冷えにもアプローチしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-22 16:33:56.0

2週間ぶりに骨盤矯正を受けました!
    だいぶ歪みが改善されたと感じます。
    施術台が温かくしいたのでハイパーナイフと合わせて身体の冷えが解消されました。

ヤマモト様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    骨盤を整えることで代謝が上がりやすくなりハイパーナイフなどがより効果的になります!
    是非今後も続けていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-15 12:49:33.0

ハイパーナイフとキャビテーションとEMSの施術を受けました。
    血流改善でふくらはぎの流しをしてもらい足の冷えが改善さされました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    足の冷えの改善を実感して頂きとても嬉しいです!
    施術後だけでなく継続して冷えが改善できるように一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-08 14:50:15.0

ハイパーナイフとキャビテーション、EMSの施術を受けました。希望通り流し強めで施術していただき大変満足です。
    さい採寸をしてトータル-5.1cmでした。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    施術のご要望は何でもお気軽にご相談ください(^^♪

採寸結果も客観的にお写真で見ることで
    より変化を実感できますよね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• チョコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:51:53.0

フェイシャルのコースで毎回お世話になってます!
    何度も丁寧にお顔のケアをしていただき乾燥シーズンのこの時期でも全く酷くならなく過ごせています!

最近は年齢より若く見えると周りの人に言われて自信になりました。
    今後とも宜しくお願い致します!

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    周りの方から変化に気づいてもらえると余計に嬉しくなりますよね(*^^*)
    自信に繋がったとのことで、私たちスタッフも心から嬉しく思います!(^^)!

今後も美容や健康のことはなんでもご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております(^^♪

• ヤマモトさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:10.0

ハイパーナイフ血流改善EMSキャビテーション骨盤矯正の施術を受けました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ハイパーナイフと骨盤矯正を組み合わせて行うことで
    デトックス効果がよりアップします!(^^)!
    今後もボディメイクを一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 13:23:48.0

ハイパーナイフ血流EMSキャビテーション骨盤矯正の施術を受けました。

ヤマモト様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体の冷えや浮腫みも徐々に改善されてきましたね(*^^*)
    今後の変化も楽しみです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 14:32:42.0

骨盤矯正とハイパーナイフを腹分背部に
    受けました
    サイズダウンの効果は高く
    帰宅後、2キロ減で驚いています
    説明も丁寧で分かりやすいです

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ビフォーアフターも驚きの結果でしたね!!
    今後のお身体の変化もとても楽しみです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• チョコさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:43:16.0

月1ペースでフェイシャルのコースで通っています。
    毎回丁寧な施術に効果の実感と仕事の疲れをリフレッシュ出来ています!
    おかげ様で顔の肌で悩みが無くなり嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします!

チョコ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

お肌悩みの解決が出来てとても嬉しいです!(^^)!
    いつも楽しいひと時をありがとうございます♪
    チョコ様のこれからの美肌作りも全力でサポート致しますので
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-10-04 15:21:21.0

骨盤矯正、EMS、ハイパーナイフ、血流改善の施術を受けました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    これからお身体も冷えやすい時期になりますので
    その前に冷え対策を頑張りましょう!

冷え対策にハイパーナイフや血流改善メニューも大変おすすめです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-04 15:20:44.0

骨盤矯正、EMS、ハイパーナイフ 血流改善の施術を受けました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お身体のメンテナンスとても大事ですよね(^^♪
    全身ケアをいつもありがとうございます(*^^*)

今後のケアも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-20 16:04:49.0

EMS、キャビテーション、ふくらはぎの血流、骨盤矯正の施術を受けました。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    冷えもこれから強くなってくる季節になりますので
    冷え対策しっかりしていきましょう!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

プレミアムボディバランス 草加(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー