5. アタマファクトリー 新宿本店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーシンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿1-5-12 ニューセントラルビル7階
  • 各線新宿駅西口徒歩3分/新宿西口駅徒歩1分/ドライヘッドスパ /ヘッドスパ/新宿/大宮
    4.2

ゆうまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:09:11.0

何度かお世話になっているのですが久々にお願いしました。
    今までヘッドマッサージのみでしたが今回はマッサージつきのコースにしてオプションも2つ付けました。
    日々のストレスや疲労がとても緩和されて癒されました。
    睡眠不足や頭痛に悩んでる方にも是非おすすめです。またよろしくお願いいたします。

再来の方☆Web予約限定!10%OFF☆

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー新宿本店からの返信コメント

ゆうまん様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    思い出して頂き嬉しく思います(*^-^*)
    今回は、ヘッドとお身体のロングコースにオプションもつけて頂きまして、ありがとうございました。
    オプションとマッサージとの相乗効果で、血流や循環がさらに良くなり老廃物も流れやすくなっているかと思います!水分補給も意識されると、さらにお身体の巡りが良くなります♪
    また、脳の酸素不足を改善することで睡眠の質が変わりますので、アフターカウンセリングでお伝えさせて頂いた、寝る前のホームケアもぜひお試しくださいませ(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆうまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (セラピスト:瀧本)

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:36:15.0

いつもお世話になっております◎
    疲れがたまっており体全体がかなり重かったのですが
    施術後はすごく楽になりました!カウンセリングもとても丁寧にしていただき、いつも助かっております♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

様々な不調はハーブケアで改善☆ドライヘッドスパ+お疲れ箇所オーダー100分

• あやにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:19.0

頭の重い感じが続いていたので、初めてお伺いしました。
    新宿駅近くですが店内は静かで、スタッフさんも音にはとても気を遣っているようでした。
    後頭部が辛かったのですが、うつ伏せでも後頭部をほぐしてもらえてよかったです。
    強めでとお願いして、しっかりと施術をしていただけたのですが、仰向けで顔を横向きにした時に、爪が刺さっている感じがしたのが少し残念に感じました。
    また、枕が少し高く固かったので、仰向けになった際に枕の高さも確認していただけるといいなと思います。

口コミ投稿特別価格!最強の相乗効果ドライヘッドスパ+首肩コリ集中ケア90分

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:28.0

熟睡しすぎて詐術を覚えていませんでした。いつも眠るサイクルが回転していない私が熟睡…素晴らしかったです

【JJ掲載MENU☆人気】ドライヘッドスパ+首肩コリ&お顔コリ表情筋ほぐし90分

• つぼいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:25.0

睡眠不足かつ寝ても眠りが浅い状態だったのですが、こちらで施術を受けてる間はぐっすり眠れて終わった後は非常にスッキリしました。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:13:37.0

眼精疲労と頭痛に悩んでおり、口コミが良かったのと施術内容に惹かれ、こちらに来店しました。
    今回はアロマを使った施術でしたが
    良い香りと丁寧な揉みほぐしで、とてもリラックスし、
    呼吸が深くできるようになったと感じました。

来店時も少し頭痛がしていたのですが、
    施術が終わった時には眼の疲れと頭痛がよくなっており、血流がよくなったのも感じました。

また行きたいと思います。

奇跡の雫ハーブケア【ドライヘッドスパ+頭痛・首肩・眼精疲労改善ケア90分】

• わさびけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:15.0

丁寧に説明をしてくださり、安心して受けられました。しっかりほぐしてもらいとてもスッキリしました。

口コミご投稿特別価格【PC悪姿勢→背中痛】ドライヘッドスパ+肩甲骨コリ90分

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:49.0

初めてでしたが気持ちよく1時間半があっという間でした。
    寝やすい環境と強さでほぐしていただいたので良かったです。

• ヨッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:33.0

疲労に対して満足いく施術でした

辛い眼精疲労特化EMSコース【ドライヘッドスパ&6つの眼筋トレーニング90分】

ヨッシー様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのことで、安心致しました(*^-^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善されましたら幸いです。
    またお疲れが溜まる前に、リラックスしにいらしてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(セラピスト:瀧本)

• ひとよっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 01:18:01.0

定期的に通っています。
    家からは少し遠いですが、上半身全体的にやってもらえるので気に入っています。

ご好評につき延長!【ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労100分】

ひとよっち様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    睡眠がゆっくりとれず頭が気になるとの事でしたが、あれからいかがでしょうか?
    睡眠不足になると頭にも酸素が上手く行き渡らず血流が悪くなり、コリやむくみの原因になってしまいます(>_<)
    忙しい時こそ深呼吸をしたり、ストレッチをしたりして血流を良くすることを意識してみて下さい(*^-^*)
    お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました。
    ひとよっち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:57:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

少しハードワークが続いていましたので疲労困憊でしたが、施術後には首、肩などを丁寧にして頂いたお陰で軽くなってスッキリしていました。

次回も宜しくお願いします。

きんちゃん様
    今回もとてもお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もまた、今回の続きからしっかりほぐしていきますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。
    きんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(セラピスト:瀧本)

• すちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:07:26.0

毎度お世話になってます
    ぐっすりでした

アロマ香るホットストーン付【ドライヘッドスパ&オーダーボディケア90分】

すちこ様
    ぐっすり眠って頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
    足がお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた続けてケアをさせていただけますと幸いです♪
    お疲れになる前にいつでもいらして下さいね☆
    この度はお忙しい中、高評価な嬉しい口コミをありがとうございました。
    すちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 04:39:14.0

顔が腫れるほど非常に疲れが溜まり、伺いました。
    新橋店の頃から通っています。
    なかなか、定期的に通うことが難しいのですが、疲れが溜まりすぎたら必ず行きます。
    頭は本当に気持ちがよいです。
    顔の腫れもスッキリしました。さらに、仕事や育児等も疲れがとれパフォーマンスが非常によくなります。
    今後は、定期的にメンテナンスをしに伺おうと思います。
    いつも皆様ありがとうございます。

あー様
    いつもアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで、とても安心致しました。
    お顔もスッキリされたこと、パフォーマンスも上がるとの大変嬉しいお言葉は大変励みになります!ありがとうございます(*^-^*)
    今後とも、あー様の健康のお手伝いのために頑張ります。
    お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。
    あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(セラピスト:瀧本)

• タクッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:03.0

2回目の利用でした。ほぐして頂きたいところを力強く揉んでもらい、とても気持ちよかったです。また利用しようと思います!

西川AiR&高濃度酸素吸引×快眠ドライヘッドスパ+首肩コリ集中ケア90分

タクッチ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    気持ち良かったとのご感想大変嬉しく励みになります!(^^)!
    背面のはり、硬さがお強く、肩・肩甲骨周りをしっかりとケアさせていただきました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    日頃は同じ姿勢が続かないように気を付けていただいたり、
    セルフケアとして、脇の下を掴んでほぐしていただくと肩甲骨とつながっていますので、肩甲骨周りの筋肉の緊張を緩和することができます(^^♪
    肩甲骨を寄せるストレッチも取り入れてみてください♪
    30日以内のご来店で3rdクーポンもご使用いただけますので、
    お疲れの溜まる前にまたお越しください。
    タクッチ様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:17:59.0

前回担当してくださった方が空いていなかったためフリーで予約しました。
    ボディーの指圧で指が何度か滑ったり、ヘッド中全く触らない時間があったりと?なことがあったので、次からは指名できるときに予約しようと思います。

ちゃちゃ様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたのに関わらずご満足のいく施術を提供出来ずに、
    誠に申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが対応してもご満足いただけるよう技術の向上に励んでまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    (セラピスト:武藤)

• リーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:59:27.0

今回も丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    カラダがリラックスしました、
    また今度よろしくお願いします♪

2回目クーポン★初回から30日以内ご来店のお客様♪90分以上のコースで利用可

リーン様
    リラックスしたとのご感想大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    先日は特に忙しさから肩こり、頭痛がお辛そうでしたがその後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    PC作業中の首が前に出た姿勢のままで長時間いますと、血行不良からこりのお辛さや猫背、ストレートネックなどの原因につながります(>_<)
    肩甲骨の動きも悪くなることで呼吸も浅くなってしまいます。
    同じ姿勢が続かないように、時々お身体を動かしてくださいね。
    湯船に浸かることも筋肉を温めて血行を良くし、緊張を和らげる効果があります♪
    またケアのお手伝いをさせていただければと思います(^_^)
    お辛さの出る前にいらしてくださいね。
    リーン様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:14:23.0

肩こりと頭痛がひどかったのですが、開始数分で寝てしまうくらい気持ちよかったです。起きたときの目の開きや肩の軽さにびっくりしました!
    アフターケアや日頃のストレッチ方法なども分かりやすく教えてくださり、是非またお伺いしたいと思います!

3月限定☆癒しのホワイトデー【ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労100分】

れいな様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の状態が良かったご様子に大変安心いたしました。
    嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    首、肩こりや頭痛のお辛さがございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩こりの張りも強く、お身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    筋肉が緊張して血行不良となりこりのお辛さになりますので日頃は同じ姿勢が続かないよう、首を時々動かしたり、肩甲骨を寄せるストレッチを取り入れていただきますと血行も改善し代謝も良くなりお辛さの軽減となります☆
    またケアをさせていただければ幸いです(^^♪
    お身体お辛くなる前にお越しくださいませ。
    れいな様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• ひでちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 06:25:59.0

接客、技術共に丁寧で癒されました
    身体がほぐれてホッと安心した身体の感覚が続いています。
    担当してくださった施術者の方の手がぽかぽか温かく、それもとても気持ちが良かったです。
    満足です。

ひでちゃん様
    先日はアタマファクトリー新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    癒されましたとのご感想、大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    日頃、筋トレをされているとのことで筋肉がとてもやわらかく、ご自身のお身体をしっかりとケアされている印象を受けました。是非、継続して頂けたらと思います。
    30日以内のご来店でお得な3ndクーポンがご利用いただけます☆
    またお辛くなる前にいらしてください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ひでちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:39:58.0

花粉で辛かったのですが、だいぶ身体が楽になりました。

ゆみ様
    身体が楽になられたとのことで安心いたしました(*^-^*)
    ヘッドセラムも使用されているとのことで嬉しく思います♪
    頭皮が柔らかくなり、髪にもハリとコシがでてくるかと思いますので是非継続してみて下さい☆
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お辛くなる前にまたいらしてください☆
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:51:18.0

眼精疲労と肩こりがひどく、当日予約させていただきました。施術中気持ち良くて寝てしまいました、、!次の日も体が軽くスッキリしました。ありがとうございます。

口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労90分

Maa様
    お身体が軽くスッキリされたご様子に大変安心いたしました。
    嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    目の疲れ、頭痛、肩こりなどのお辛さはその後いかがでしょうか。
    血行不良から老廃物の滞りもございましたので、首や肩の位置が前に出ていないか、時々お身体を動かし同じ姿勢が続かないよう気にかけお過ごしください(^^♪
    眼精疲労には目の温めやおでこ、こめかみほぐしおすすめです☆
    またお疲れの溜まる前にお越しください。
    Maa様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:15.0

とても気持ちよかった。

あ様
    背面と目がお辛いとのことでしたが、あれからいかがでしょうか?
    長時間同じ姿勢が続くと血流が悪くなり首肩コリの原因になりますので、こまめに首肩回しを行ったり正しい姿勢をキープし、血流を良くすることを意識してみて下さい♪
    この度は、お忙しい中口コミをありがとうございました。
    30日以内のご来店で、お得な2ndクーポンがご利用いただけます。。
    またお辛くなる前にいらしてください(^^♪
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• ぺんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:57:13.0

オプションで付けたホットストーンが身体が温まりよかったです。

高濃度酸素吸引で視界が広がる【ドライヘッドスパ+頭痛・眼精疲労ケア90分】

ぺんち様
    また、嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    オプションでお選びいただきましたホットストーンもお気に召していただけ大変嬉しく思います。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    肩、首のこり、首の付け根も硬さがございましたのでしっかりとケアをさせていただきました。セルフケアで付け根のマッサージをしていただきますと首肩こりや眼精疲労のお痛みの軽減になります(^^♪
    ホットストーンは身体を深部から温めて血行を促進し、代謝を促したり、痛みやこりの軽減に効果が期待できますので次回もおすすめです!
    お疲れが溜まる前にまたお越しください。
    ぺんち様のご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• hasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:57:03.0

今回も前回とは異なる方に担当いただきましたが、サービスには満足しています。凝り固まっていたところがほぐされ、頭痛も緩和されてずいぶんと楽になりました。

再来【ノンレム睡眠90分企画】快眠ドライヘッドスパ+小顔表情筋コリケア 90分

has様
    施術後のお身体が楽になったご様子に大変安心いたしました。
    嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    頭痛、首・肩こりなどお辛そうでしたがその後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    お背中も硬さがございましたので肩甲骨を寄せるような姿勢を取り入れていただきますと
    姿勢の調整や首・肩こりの予防、呼吸機能の促進など様々な効果がございますのでお試しください(^^♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    has様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:小林啓)

• takumic14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:34:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術後にも具体的なアドバイスも頂きありがとうございました。

takumic14様
    肩こりがお辛いとのことでしたが、あれからいかがでしょうか?
    肩だけでなく、背中全体が凝っていらっしゃったので念入りにケアさせていただきました。
    また、アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、腰痛予防も意識していただけたらと思います(*^-^*)
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけます。
    お疲れになる前にまたいらして下さい☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    takumic14様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

• 宏一郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:54:28.0

昨年の11月から凡そ月一ペースで通わせていただいてます。
    ここ最近頭全体の鈍痛や目の疲労感、睡眠の質の悪さが酷くなってきたため急遽予約し4回目の利用です。
    当日まで抱えていた前述の悩みがスッキリと消えました!
    また、睡眠の専門家が作成したアロマも店頭で購入して早速使用したせいか、睡眠時間は少なかったですが朝スッキリと起きれて気分も爽快♪
    EMSも最初は1レベルでもキツかったのが、3まで行けるようになり効果を実感しています。

決して安価では無いですが、効果覿面なので
    お金が続けば月2回は通いたい位にオススメです!

宏一郎様
    お辛い部分がスッキリ消えたようで安心し、EMSも回数を重ねるごとにレベルが上がってきて効果を感じていただけ私も大変嬉しいです(*^-^*)
    どうしてもこの時期は気温差や花粉症の影響で自律神経が乱れやすくなりますので、
    いつもより睡眠の質が悪くなったり、首肩コリが酷くなってしまいます(>_<)
    普段からこまめに深呼吸をしたり、寝る前にはゆっくりお風呂に浸かったりしてリラックス出来る副交感神経に切り替えることを意識してみて下さい♪
    今回もお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました。とても励みになります☆
    またお疲れになる前にいらして下さい♪
    宏一郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:52:24.0

久々の利用ですが、やはり居心地の良さに感動しちゃいます。
    すのまま寝てしまったような気がしましたが、施術内容は一個一個の丁寧さが覚えています。良い休憩ができました。
    力加減やプロセスの確認も丁寧で、とても安心できます。
    オプションのアロマも相変わらずとても良くて、また利用したいと思います。

ベリー様
    またご来店いただき嬉しいですし、アロマも気に入っていただき施術でリラックスしていただけたようで励みになりました♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアでマッサージをしてあげたり、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいね(*^-^*)
    お疲れが溜まる前にまたリフレッシュしにいらしてください♪
    この度はお忙しい中、高評価の素敵な口コミをありがとうございました!
    ベリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:斎藤)

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:08:52.0

ずっと気になっていたのですがなかなか予定が合わず、空き時間で急遽予約しました。
    私が明日の施術もある点を見落としておりご迷惑をかけてしまいましたが、それも気遣っていただきありがたかったです。
    施術もツボをしっかり捉えて力加減も絶妙でした!途中何度も寝落ちてしまって勿体なかったです。
    お値段に見合う施術でしたので、自分へのご褒美的にまた伺いたいです。

ちゃちゃ様
    お仕事が忙しくなかなかマッサージに行けてなかったとのことで、タイミングが合いお越しくださりこちらとしても嬉しく思います♪
    施術を喜んでいただけたようでとても励みになりました(*^-^*)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄同じ姿勢が続いて首肩が凝ってしまったり眼精疲労でお辛くなってしまうと思いますが、こまめに休憩を取りつつ血行が悪くならないように耳周りをクルクルマッサージしてみてくださいね☆
    自分へのご褒美的にまた施術を受けたくなりましたら、ぜひいらしてください♪
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    ちゃちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:斎藤)

• yupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:36:54.0

いつも自分へのご褒美として利用していました。以前まではどの担当さんでも技術レベルが高く安心してお任せできて、いつも施術は大満足でお気に入りのお店でした。最近久しぶりに行きましたが、スタッフさんだいぶ入れ替わったのでしょうか。決して安くはないため、奮発して楽しみにしていただけに、技術、サービスともに残念でした。

ペア割★ドライヘッドスパ+選べるボディケア90分¥21384→¥18000※2名様分

yupi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は楽しみにご来店を頂きましたのに、ご満足のいく施術・サービスをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

そんな中、またご来店を頂けるとのこと感謝申し上げます。

スタッフの技術チェックは定期的に行っておりますが、どのスタッフが担当してもご満足いただけるようにより一層精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(新宿店店舗責任者 武藤)

• くまスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:06:30.0

ドライヘッドが気になっていたのと、肩甲骨のコースがあり選びました。
    店内は薄暗く静かで落ち着いた感じです。
    スタッフさんはとても丁寧でサービス業を長くされている印象を受けました。
    寝るつもりはなかったのですが、目の上に少し重めのタオルがあり真っ暗で静かで頭を触られているのに落ちていました。
    最後に身体の状態のアドバイスをいただけて良かったです。

くまスター様
    また、お忙しい中口コミをありがとうございました。
    眠りリラックス状態で施術を受けていただくことで、よりマッサージの効果が感じられるので眠っていただき嬉しく思います♪
    肩甲骨が気になるとの事でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢が悪い状態が続くと肩甲骨が外側に寄ってしまうので、お伝えしたように内側に寄せるストレッチを行い血行を良くすることを意識してみて下さい(*^-^*)
    お疲れになる前にまたいらして下さい☆
    くまスター様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:武藤)

• ひとよっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:31.0

最近忙しくて生活が不規則だったので、前回とても気持ちよかったのでリピートしました。
    手もカサカサしていたので、ハンドパックのコースにしました。
    しっとり潤ってよかったし、疲れも取れてよく眠れました。

季節限定☆ドライヘッド+ぽかぽかハンドパック&マッサージ+首肩凝りケア90分

ひとよっち様
    よく眠っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    また、ハンドパックの効果も感じていただき安心いたしました☆
    前腕から母指球にかけて、手のお辛さがありましたがあれからいかがでしょうか?
    ぽかぽかハンドパックコース、是非次の機会もご利用頂けると嬉しいです♪
    30日以内のご来店でお得な3ndクーポンがご利用いただけます。
    こちらのクーポンも是非ご利用下さい。
    ひとよっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト:松本)

アタマファクトリー 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー