5. ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)   >

ハイパーシリーズコンプリートサロン ハイパーナイフセンモンテン エイチバイエイチ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-18 恵比寿森ビル3階
  • JR恵比寿駅西口より徒歩1分 【ハイパーナイフEX/リンパマッサージ/完全個室】
    3.9

なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:23:36.0

いつも同じスタッフさんに担当して頂いてます。
    毎回体調だけでなく環境の変化等についても聞いてくれて、その日の身体にあった施術をしてくれます(^-^)担当スタッフさんだけでなく、他のスタッフさんも私の身体を良い方向に近づけるため頑張ってくださっているのが皆さんの手から伝わってきます(愛情も伝わってます~)。
    終わったあとは腰痛改善にも繋がり、身体も気持ちも軽くなるので、自分でも努力しよう!という気持ちになれます。
    ありがとうございます(о´∀`о)

★回数券をお持ちの方(痩身)専用

【痩身/小顔】ハイパーシリーズコンプリートサロン ハイパーナイフ専門店 H×H恵比寿からの返信コメント

なおこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しくお話しさせて頂きながら、一緒にダイエットを頑張って来れて嬉しいです(^^)♪
    これからもお身体に合わせて一生懸命ケアさせて頂きます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 20:51:03.0

背中上部と腕をとくに入念にやっていただいてすごく楽になりました。痛い分だけ確実に効きます。とても丁寧にありがとうございました。

• Kaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:33.0

ここ数ヶ月、割と短いスパンで通ってきましたが、確実にお肉が柔らかくなり、お尻も小さくなったと思います!
    もちろん自分の努力は必要ですが、毎回少しずつでも必ず結果を出してくださるので、信頼してます。
    マシンケアの合間に少し触ってくださる手技もお上手です。

★回数券をお持ちの方(痩身)専用

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:40:28.0

私が唯一ずっと通い続けているサロンです!
    結果も出ます。
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-12 20:55:02.0

生活習慣で固まりかかっていた肩甲骨と前腕、後ろ腿を丁寧に力強く吸引していただきました。ぶちぶち音がしていました。ありがとうございました

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:05:13.0

毎回すごく親身にサポートくださり、安心してお任せしています。
    身体のことを考えて施術してくださるおかげでその都度効果を実感しますし、帰りはポカポカです!
    あたたかいお店の雰囲気も大好きです!

Mi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます^^
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

Mi様の理想のお身体になれるよう
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております。

• Kaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:38:58.0

ガチガチに固まった身体をいつもじっくりとほぐしていただいてます。
    状態を見て強さを調整して、ちょっと頑張りたい時、今日は少し甘えたい時、メリハリ付けてやってくださいます。
    食事制限や運動など他の面での努力があまり出来ていないのに、ちゃんと見た目に効果が出ています。
    長期的に通う必要はありますが、毎回都度きっちり仕上げてくれていてありがたいです。

Kaaaa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき大変うれしく思っております。

また見た目の変化もご実感いただけてとても嬉しいです!
    これからも心を込めてKaaaa様の健康美のサポートをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-06 19:34:56.0

背中から肩がすごく張っていたので強めに流していただきました。冷えて最初は痛かった腿後ろと腰も温めて流してもらって痛気持ちよかったです。ありがとうございました

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒い時期、お身体も硬くなってしまいますよね。
    背中をしっかり崩すことで、痩せ代謝がアップしていました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 22:25:56.0

年末年始の暴飲で冷えてかたくなった体をほぐしていただきました。痛気持ちよかったです。丁寧にありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体スッキリしたと言っていただけて良かったです♪
    次回もお身体の変化に合わせて機械を組み合わせ
    施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-17 16:37:53.0

忘年会続きで身体が冷えて硬くなっていたのを丁寧にほぐして流していただきました。不摂生反省です。いた気持ちよかったです。ありがとうございました

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    お身体の冷えていた部分を芯から温めて体質改善をしていきました。
    ほぐれたことで吸引ケアの効果もすごく発揮されていました♪
    次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます。

今井

• ぴなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:30.0

先日は、丁寧なおもてなしと気持ちの良い施術をありがとうございました。手のタッチがとても気持ちよく、あっという間に癒しの時間が終わっていました!
    気にしていた乾燥やくすみが、パッと明るくモチモチになっていて、とても嬉しくなりました!
    続けてまたお伺いしたいと思います。

【小顔効果抜群】たるみ改善で小顔に!ハイパーナイフフェイシャル80分9800円

ぴな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お悩み改善のお手伝いをすることができ、とても嬉しいです^^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

今井

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 13:30:30.0

友人からの紹介です。
    友人がとても痩せていたので
    結果出しができる良いサロンがあると
    聞いたので体験に行ってみました。
    人気の機械の最新版を試したのですが、
    一回で身体全体が1回りくらいスッキリして、
    着ていたパンツがゆったりになりびっくりしました。
    担当の方が美容に詳しく、私の質問にも丁寧に
    詳しく答えてくださり、信頼できると思い
    通う事にしました。
    これから宜しくお願いします。

【No.1人気・効果】全国1位受賞の本格痩身100分¥33000→¥15300

はなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ハイパーシリーズケアで効果を実感いただけてとても嬉しいです!

これから二人三脚で頑張っていきましょう!
    理想のお身体になれるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-06 23:15:50.0

全身丁寧に流していただきました。暴飲暴食が続いて冷えで脂肪が固くなっていていつもより痛かったですが、痛気持ちよくて寝落ちました。随分楽になりました。ありがとうございました。

く様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

硬くなっていた箇所をしっかりほぐしていきました。
    お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。

腰痛や肩こりにもアプローチさせ、お身体を根本改善できるよう
    これからも施術をさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店舗責任者 今井

• しょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:17:34.0

ボディメイクのカット出しコースを施術していただきました。
    ハイパーナイフが初めてだったので不安でしたが、丁寧に行っていただき安心できましたし、細かい部分まで作業をしていただいたようで(ハイパーナイフの細いやつ?)仕上がりが全く別の体になってました。

おかげで大会では各団体のプロ選手と渡り合うこともできて、3位に入賞できたので報告も兼ねて口コミに書かせていただきました!

またぜひコンテストの際はお願いしたいと思います!
    可能であれば太ももなども含めた全身カット出しのコースなどがあると嬉しいです!

【ボディビル必見】最新マシンでカットだし!ハイパーシリーズ50分ケア

しょうさん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのハイパーナイフ、変化にご満足頂けて嬉しいです。
    3位入賞もおめでとうございます!ご報告嬉しいです!
    是非またご協力させて下さい。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 22:55:51.0

腿と背中を丁寧にやっていただいてありがとうございました。イタ気持ち良くて寝落ちました。だいぶ楽になりました。

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    夏のお疲れのお身体をしっかりほぐさせていただきました!
    お身体が楽になりとても嬉しいです。

これからもお身体のお悩みを解決できるよう
    こころを込めてケアさせて頂きます。

次回のご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 15:09:54.0

背中と肩周り、腕、腿と気になるところ全部強めにやっていただきました。冷房の冷えなのかお尻と腿裏が硬くなっていたらしいですが、流していただいてだいぶ楽になりました。

く様

かたくなっていたヒップ下、すごくスッキリ流すことができました^^
    次回もお身体に合わせてしっかりケアさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 22:48:48.0

肩、腕、背中の上の方が特につらいので集中的にやっていただきました。セルライトもさることながら、リンパを流して貰うと本当に楽になります。丁寧にありがとうございました。

く様

お身体スッキリできてよかったです!
    定期的にメンテナンスをしているので、
    お身体だんだん流れやすくなっています♪

また次回もお身体に合わせてしっかりケアさせて頂きます☆

上柿

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 00:35:18.0

どこよりもここが1番効果あって、説明なども詳しくて丁寧でとても信頼してます。
    また行きたいです。

ヽBirthday特別クーポン/ ※お誕生月の方に限ります

ゆん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そう言って頂き嬉しいです♪
    またいつでもお身体の事お任せ下さい!!

[投稿日] 2023-06-28 18:08:55.0

背中、肩、腿を重点的にやっていただきました。毎日お風呂上がりにクリームを塗りますが、2日後に、あ、流れたというのが手の感触でわかりました。丁寧にありがとうございました。

く様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    いつもお家でのケアも頑張ってくださっているので
    とても流れが良かったです♪
    これからも二人三脚で頑張りましょう!!

上柿

[投稿日] 2023-06-24 23:40:15.0

しんどかったので背中を中心にやっていただき、疲労感が楽になりました。とても丁寧にやっていただきありがとうございました。

く様

とてもお疲れでしたので、お身体が楽になったと
    言っていただけてとても嬉しいです。
    これからも全力でお身体のサポートをさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

若狭

• もえにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:44:12.0

以前から通っています。
    こちらのスタッフさんに美容や体のことに対するこだわりを教えていただき、とても丁寧な施術で安心して任せられます。
    自分へのご褒美で、リラックスして心配なこと一つもなく任せられるのは最高だと思います。
    静かで落ち着く環境で、長時間の施術でも快適に過ごせます。
    これからも通い続けたいと思います!

本当にいつもありがとうございます^ ^

とってもオススメです!

★回数券をお持ちの方(痩身)専用

もえにゃん様クチコミいただきありがとうございます♪
    これからも快適な空間作りと結果だしにこだわってまいります!!
    もえにゃん様いつも通っていただき誠にありがとうございます♪

• uaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:44:41.0

今回もしっかりケアしてくださってありがとうございます。
    いつ行っても温かく出迎えてくださって、スタッフ皆様優しくて行くのがいつも楽しみです!
    私の身体も私以上にたくさん考えてくださっていて、通い始めてから服が緩くなったり、鏡で見た姿が前と違うのが実感できてすごく嬉しいです!

★回数券をお持ちの方(痩身)専用

ua様クチコミいただきありがとうございます♪
    私共もいつもua様にお会いできるのが楽しみでいつも楽しいお時間ありがとうございます^_^♪
    これからもua様のダイエットを全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
    夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-05-15 22:00:26.0

疲れが溜まり沈むような疲労感がしんどくて急遽駆け込みました。藁をもすがる思いでしたが、背中中心にしっかりと流していただきました。いつの法則ですが、2日後にもの凄く楽になりました。丁寧にありがとうございました。

いつもクチコミ書いていただき誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっておりましたので今回もがっつり流させていただきました!!
    3日間かけて老廃物が体から排出されていきますのでケア後楽になり良かったです♪

次回もお疲れが溜まる前に是非お身体ケアさせていただけたら嬉しいです♪

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:28:49.0

いつもありがとうございます!!
    疲れきった体と心をいつも癒していただき、更に体のラインもスッキリ整えていただいて感謝です、、
    お店の雰囲気もスタッフさんも大好きです(*^^*)
    安心して任せられます。
    他のサロンにもいろいろ行きましたが、ここまで丁寧にしていただいたのが初めてで、結果もでるので大満足です。
    今後とも、よろしくお願いします!

natsumi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも心も身体も癒していけるよう、
    心を込めてサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:27:15.0

以前からハイパーナイフは好きだったので
    それよりもすごいと聞いたexをやりたく体験に行きました。
    体験もしっかりケアしてくれて結果も満足。
    サロンも個室だし、綺麗でよかったです。
    担当のスタッフさんも、関西弁の方でしたが、
    美容知識もあり、私の悩みを沢山きいてくれました。
    たまたまでしたが、ハイパーのメーカーサロンらしく
    結果も気に入ったので少し通ってみる事にしました

これから宜しくお願いします!

【NEW】限定 創業25周年記念ハイパーナイフEX全身120分 15,300円

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからお身体お任せいただけること、とても嬉しいです!
    お身体を分析し、最短で結果出しができるよう
    施術を組ませていただきます^^
    これから二人三脚で一緒に楽しみながら
    ダイエット頑張りましょう!!

今井

• 猫まんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:03:41.0

本気痩せは本当にコレ!って思いました!
    他のエステで以前、本気で痩せさせます!みたいな所に行ったことありましたが私にはイマイチで、でもここのサロンはクーポンのタイトル通り、本気痩せにはコレ!って本当に思いました!施術してくださったスタッフさん、ありがとうございました!私はセルライトがかなりあるタイプらしく、痛みは覚悟してましたが、最新マシンとスタッフさんの優しさで思ったより痛くなく頑張れました!なかなか1人じゃ頑張れないダイエットですが、皆様のお陰で痩せれそうなイメージがかなりつきました!丁寧に説明もしてくださったので安心感あって、本当に良かったです!ダイエット仲間にも教えます!本当にありがとうございました!

【半身】本気痩せにはこれ!即効性No.1 ハイパーナイフEX痩身90分 11,500円

猫まんま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

セルライトしっかりほぐすことができたので、これから一緒に頑張りましょう!
    引き続きスタッフ一同サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-04-28 08:15:39.0

先週の5回目の筋膜リリースを終えての施術でした。背中と太ももをかなりごりごりやっていただきました。翌日夜の入浴後でクリーム塗っている時に後ろももと前ももの膨らみが減ったのと、関節近くのガタガタが減ったのを実感して驚きました。痛かったですが今までの数十回の施術で一番改善を実感した日でした。積み重ねの結果です。ありがとうございました。

く様

ボディラインがすごくきれいになりましたね!
    おうちでも毎日マッサージを頑張って下さりありがとうございます^^
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

次回もお身体に合わせてしっかり結果出しさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 10:56:49.0

5回コースの5回目最後の筋膜リリースでした。根気強くやっていただいて大分剥がれたらしいです。前モモ以外はあまり痛くなくなりました。丁寧にありがとうございました

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    5回目でかなり癒着がはがれてきたのを実感しました!
    痛いところも少なくなってきて、お身体が良くなってきている証拠です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

今井

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:49:08.0

今回、ハイパーナイフを初めて受けウエスト周りの集中ケアを体験させていただきました。丁寧な施術とアドバイスをいただき一度でも見た目や肌の変化がすぐ分かり、8回コースを申込みました。これから体型の変化を楽しみにしつつ、これをきっかけに食生活なども気をつけていきたいと思います。ありがとうございました。

【3/31まで】【くびれに特化】ウエスト引き締め集中!70分 22,000円→6,600円

しー様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    これから二人三脚でダイエット頑張りましょう!!
    お食事のアドバイスもお任せください☆

[投稿日] 2023-04-15 23:10:15.0

4回目の筋膜リリース翌週のハイパーナイフと吸引でした。お尻と脚の付け根くらいが硬いみたいですが、他はすごく流れた気がします。疲労感が抜けました。丁寧にありがとうございました

く様

今回、一気に老廃物が流れ出ていきました!
    いつも頑張られているからこそ、
    サロンでは私たちが精一杯お身体ケアさせていただきます。

今井

ハイパーナイフ専門店 H×H 恵比寿(エイチバイエイチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー