5. グラーテス(GRATES)   >

GRATES【グラーテス】

グラーテス

• 埼玉県川越市脇田本町14-20 エンドウビル2F
  • JR川越線・東武東上線川越駅西口より徒歩2分

プードルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:45.0

疲れたらここ!私の駆け込み寺の様な場所です。いつも定期的に通っています、通いたくなります。ヘッドマッサージが大好きで、色々なサロンに行きましたが、グラーテスが日本で一番大好きです!身体が楽になり、頭もスッキリ、目元もパッチリになり生き返ります!グラーテスの最上級のヘッドマッサージを受けたら、他のサロンには、もう行けなくなります。アットホームなサロンの雰囲気、いつも明るく元気なスタッフの皆様に癒されています。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【揉捏ドライヘッドスパ 】至福の60分 (デコルテ・肩のオイルリンパ付)★

プードル様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

プードル様には長く通っていただいていますが初めてのヘッド60分のコースでしたね!
    今回もお疲れが溜まっていましたのでしっかり解させていただきました。
    施術後の効果も感じていただけて嬉しいです♪
    そしてこれ以上ないお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

またご来店いただいた時にご満足いただけるよう日々、技術を磨いて参ります!
    お疲れが溜まらないうちにご来店くださいね♪

お忙しいところ足を運んでいただき、いつも本当にありがとうございます。
    プードル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:48.0

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に接客して頂けてありがたかったです。ヘッドスパはもちろん気持ちよく、首の付け根もほぐしてくださって帰りには上を向くのが楽になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【揉捏ドライヘッドスパ 】 スッキリ40分★

M様

首の疲れが楽になるとスッキリ快適になりますよね♪
    これからもお客様に笑顔でお帰りいただけるよう頑張ります。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• さららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:35:56.0

初めてお伺いしました。
    正直ここまで期待していませんでしたが鏡を見たら肌がプルプルになっていて本当にびっくりしました
    店員さんもとても親切な方で無理な勧誘も全くなくとてもいいサロンでした
    また定期的にお願いしたいと思います

【よくばりケア】たるみ・シワ・クマ・ほうれい線にアプローチ! 60分

さらら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌の変化を実感が実感できると気分も上がりますよね♪
    さらら様のご来店、心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:42.0

今回初めてですが、とても良い雰囲気のお店でした。
    リラックスでき良かったです^_^
    フットマッサージだけでしたが、リンパの流れが良くなった感じがします。
     ただ、普通なら力加減はいいのかもしれませんが、私は強く推して欲しいので、もう少し力強ければ最高でした!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【10月限定】脚集中オイルトリートメント70分 足湯付き♪★6500→4500円

ひーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

そしてお力加減をお聞きしたのにも関わらず、ひーちゃん様のご要望に応えることができず申し訳ありませんでした。
    次回はご期待に添えるようにやらせていただきます!

お身体の疲れを感じた際にはまたGRATESを思い出していただけると嬉しいです!
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ま。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:23:53.0

機械を事前に起動させていて温かくストレスなく施術して頂きました。
    雨の日で体が寒かったですが、部屋に暖房が効いててよかったです。
    拘縮もよくなってきて、実感が湧いてます^_^

60分コースですが、スタートから終わりまで時間見たら45分もかかっていないような、、、( ;  ; )

【肩こり・腰の疲れのケア】インディバボディ上半身60分 ¥4,980

GRATES【グラーテス】からの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます。
    お時間が短かかったようで大変申し訳ございませでした。
    機械を当てる時間はしっかりやらせて頂きましたので効果を感じて頂けて嬉しいです。
    今後、お客様が満足して頂けるように改善していきます。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• お嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:20:08.0

初めてで緊張していたのですが、担当してくれた方が優しくて、勧誘もなく、とても良かったです。
    美容皮膚科にも通っているので即決はできなかったのですが、違いを実感できたので、お金に余裕ができたら通いたいなと思いました。

【毛穴・透明感UP】黒ずみスッキリ毛穴洗浄&エレポ美容液導入 4500円

お嬢様

違いを実感していただけて、とても嬉しいです。
    これからも、初めてお越しの方にもリラックスしていただけるように努めます。

嬉しい口コミありがとうございました☆
    お嬢様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• ま。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:49:27.0

初めてのインディバでしたが皮膚が滑らかになり嬉しかったですが、クリームが冷たすぎて少しリラックスに欠けました。もう少し手で馴染ませて温めるなどして頂けると嬉しいです^_^

ありがとうございました^_^

GRATES【グラーテス】からの返信コメント

クリームのご指摘、改善策の参考にさせていただきます。
    配慮に欠けており申し訳ございませんでした。
    次回はご要望に添えるように頑張ります!
    ご来店お待ちしております。

• ゴンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 17:36:33.0

初めてこちらでお願いしましたが、
    とてもわかり易く説明してくださり、不安のないように対処してくださいました。2回のコースなので、結果どうなるのか楽しみです。

【本気!】脂肪冷却+キャビ60分 & ボディ90分 2日★54000円→6400円

GRATES【グラーテス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    次回もガッチリやらせて頂きます。お会い出来る事楽しみにしております。
    お気を付けてご来店お待ちしております。

• わわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 22:01:17.0

丁寧な説明で施術前に30分ほどお時間を割いていただきました。すごくわかりやすかったです。
    施術に入る前に採寸をし現状の確認と、施術する部位の確認を一緒に行いました。
    マッサージの力加減も随時確認してくださり、機械を使う際にも丁寧にどういう状態になるかを説明してくれました。

もう一回あるプランなので、次回を楽しみにしています。

【脚か二の腕のみ】脂肪冷却+キャビ60分 & ボディ90分 2日★54000円→6400円

GRATES【グラーテス】からの返信コメント

先日は御来店下さりありがとうございました。
    口コミまでして頂きありがとうございます。
    2日目の施術もがっちりやらせて頂きます。
    またお会い出来るの楽しみにしております。
    水分しっかりとって下さいね。

グラーテス(GRATES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー