5. ビアンカ 町田店(Bianca)   >

Bianca 町田店【ビアンカ】

ビアンカ マチダテン

• 東京都町田市原町田6‐11‐17 町田駅前ビル3F
  • 小田急町田駅2分・JR町田駅4分《パラジェル/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ》

米民さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:11.0

可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    バイト用にバレにくい色を何色か試させていただいたので、思い通りの素敵な仕上がりになりました!!!

☆迷ったらコレ★定額シンプルコース☆オフィスでも好感度¥5500

米民様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
    ご相談させて頂きながら、素敵なカラーをご提供出来て良かったです。
    ナチュラルベージュとてもお似合いでした♪
    次回はまた違ったカラーを試してみてください!

爪周りやお手元の乾燥でジェルネイルのモチも変わっていくので、
    こまめにオイルで保湿ケアの方よろしくお願いいたします(^^)/

Bianca町田店 NAKAJIMA★

• ガミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:42.0

綺麗に上げていただきました!!
    目にしみないのにしっかり上げてくださりいつも助かっています
    次回もよろしくお願い致します!!!

【予約No.1♪完全オーダーメイド】トリートメント仕上げまつ毛パーマ上¥4800

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:29.0

ネイルとまつ毛の同時施術を利用しました。どちらも可愛く仕上げていただき、大変満足しております^^1週間ほど経ちましたが今のところ何の問題もありません。ありがとうございました^^

●3.4月ご新規様限定ハンドorフット+フラットラッシュ100本¥11000→¥10000

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:50.0

とても丁寧に工程一つ一つで確認して下さり、納得のいくデザインになりました!

【SNSで話題♪】まつげカール(上下)+眉毛スタイリング眉毛WAX¥11300

• えりやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:56:38.0

いつも優しくカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りで安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします(^-^)

【平日限定☆】高濃度トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上★¥4400

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:49.0

初めての来店でした。
    オフのみでしたが丁寧に施術していただきました。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:38.0

フットネイルをしてもらってますが、いつも可愛く満足度高く仕上げてもらえてます!これからもよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】ニュアンス♪人気マグネット入荷♪フット親指アート¥5500

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

春らしいピンクラメが季節に合っていてとてもお似合いでした!!
    暖かくなってきていてサンダル履く機会が多くなってくると思いますので
    フットネイルも色々なデザインを試してみてください♪

Bianca町田 OIKAWA★

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:29:02.0

少しお安くなっていたので、初めて上下でかけていただきました。前回右が落ちやすかったとお話したところ、強めにかけて対応して下さり嬉しかったです!また行きます!

【14日限定!】まつ毛パーマ上下45~60分 ¥5000

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:30.0

満足いく仕上がりでした!持ちもよく、またお願いしたいなと思っています!

すずか様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    新生活はいかがお過ごしでしょうか??
    ネイルで少しでも日常生活に花を咲かせる事が出来ていたら嬉しいです♪

パステルブルーのカラーもとてもお似合いでした!
    次回はまた違ったカラーやデザインも是非試してみてください(^^)/

まだ少し爪周りやお手元の乾燥する時期ですので、

Bianca町田 NAKAJIMA★

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:17:46.0

はじめて来店しました(´∀`*)
    かわいい仕上がりとたのしいお話ありがとうございました(*´-`)

にんじん様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    髪色やお洋服に合ったパステルブルーとてもお似合いでした♪
    共通のお話が出来て楽しかったです(^^)/

爪周り、お手元の乾燥でネイルのモチが変わっていきますので
    こまめにオイルで保湿ケアの方よろしくお願いいたします!

次回はまた違ったデザインも是非試してみてください。

Bianca町田 NAKAJIMA★

• Riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:33.0

色の相談にも丁寧に聞いてくれたり、ネイルの仕上がりも、とてもよかったです。またお願いしたいです!

【3.4月ご新規様限定】うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

Rii様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
    ネイルで気分を上げて頂いて、新生活も楽しんでください(^^)/
    次回はまた違ったカラーを試してみてください☆

爪周り、手の乾燥でもネイルのモチが変わっていきますので

Bianca町田 NAKAJIMA★

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:36:31.0

丁寧に説明してくださり、納得のいく仕上がりです!

あみ様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのジェルネイルはいかがでしたか??
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    ナチュラルベージュとてもお似合いでした!

爪周り、手の乾燥でネイルのモチが変わっていきますので、

Bianca町田 NAKAJIMA★

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:57.0

上下のまつげパーマありがとうございました。
    まつげトリートメント、美容液を購入したので、乾燥させないようにしたいと思います。

【平日限定☆】高濃度トリートメント仕上げ♪まつげパーマ上下★¥5500

きなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/

また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ケア商品をご購入して頂いたので必ず夜はケアの方を忘れずにお願い致します♪

モチや左右の落ち具合いなども次回のご来店の際にお聞かせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Bianca町田HORIUCHI☆

• くろまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:14.0

初めて伺いましたが仕上がりが本当に残念でした。

担当の方の感じ自体は良かったのですが、カウンセリングも一瞬で終わり、気になる部分や落ちやすい部分などのヒアリングもありませんでした。

そして、仕上がりはまつ毛がまっすぐ伸ばされておらず、変な癖が残ったまま、まつ毛のカーブも均等ではなくまばらで、まつ毛の長さが違うからといったレベルではない仕上がりでした。

施術終了後に気になる点はお伝えして、できる範囲で整えて頂きましたが、パーマが終わっている以上どうしようもありません。
    帰宅して改めて鏡を見ましたが、毎日このまつ毛と生活するのかと思うと本当に悲しい気持ちです。

努力していただいたのだとは思いますが、もう二度と行きません。
    技術力が上がり同じ思いをする方が減ることを願います。
    施術していただきありがとうございました。

【8日~12日限定】まつ毛パーマ上のみ45~60分¥4000

くろま様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    せっかくのメンテナンスで楽しみにして来ていただいたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまったこと
    技術面が至らずご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

直ちに担当スタッフの技術の見直しをさせて頂きました。
    今後このようなことが無いようスタッフの技術向上に努めて参ります。
    ご貴重なご意見有難う御座いました。

Bianca町田店 YAMADA☆

• 悠花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:56:56.0

まつパ上下でこの値段は、学生にとって通いやすいです。仕上がりも良かったです。目尻側の毛先が少し折れ曲がっていたのは少し残念でしたが、次はもっと根元が立ち上げてもらいたいです。ありがとうございました!

【8日~12日限定!】まつ毛パーマ上下45~60分 ¥5000

悠花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    次回またご来店されましたら状態見させて頂いて改善致します。

Bianca町田HORIUCHI☆

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:18.0

人生初のジェルネイルをこちらでやらせていただきました。
    自分の理想のデザインにしていただくのにどんな注文をしたら良いのか分からず、当初予約したプランと変わってしまいましたが快く受けてくださいました。
    ただ、長さ出しもお願いして長時間の施術だったこともあるとは思いますが、途中で色のやり直しをお願いした際にスタッフの方の少しめんどくさそうな雰囲気を感じ取れてしまったのだけ少し怖くて残念でした。

技術・仕上がりについては綺麗に仕上げていただいて満足です。

• もえちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:24.0

初めての利用でした。
    いつも早めに取れてしまう指があるのですが、普段は友達にネイルしてもらっているのでいつも使用してるジェルの種類など全く分からずでしたが、丁寧に相談対応して頂け施術も手際よく尚且つ綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!
    お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました。
    今回担当して頂いた方に、また是非にお願いしたいと思いました!

【人気No,1】ちゅるんと美爪!圧倒的美フォルムワンカラー¥5200

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:30:08.0

春らしいネイルをご提案いただきありがとうございます。引き続き、ケアも頑張りたいと思います。

再来【人気No,1】ちゅるんと美爪!圧倒的美フォルムワンカラー¥6200

ことり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

春らしい薄いピンクカラーとてもお似合いでした♪
    オイル沢山塗って乾燥させないようネイル長持ちさせてあげてください(*^_^*)

Bianca町田 OIKAWA★

• 紗良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:47:31.0

丁寧に施術してくださり、とても満足です。
    初めてのネイルだったのですが、詳細に説明してくださりありがたかったです。

紗良様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

春らしいピンクのカラーがとても素敵でした♪
    オイル等塗ってあげるとネイルが長持ちしたりささくれを防ぐことも出来ますので是非試して見てください(^_^)

またの御来店心よりお待ちしております!

Bianca町田店 OIKAWA★

• れれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:20:12.0

初めての利用でした。
    アレンジの提案や色の提案などもして下さり、理想通りの可愛いネイルに仕上げてくれました!

れれ様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
    初めてのネイルということでしたが、いかがでしたか??
    ガラスフレンチとてもお似合いでした♪
    次回はまた違ったデザインも是非試してみてください!!

ジェルネイルは爪周りやお手元の乾燥でモチも変わってきますので、
    こまめにネイルオイルで保湿ケアの方よろしくお願いいたします。

Bianca町田店 NAKAJIMA★

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:12:05.0

しっかり綺麗にかかって、前撮り時も満足に出来ました!

【3/25日~29日限定】まつ毛パーマ上のみ60分¥4000

アコ様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

大事な前撮り前のまつ毛のメンテナンス任せて頂けて嬉しいですし、
    満足して頂けたこともとても嬉しく思います^^

Bianca町田 YAMADA☆

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 01:45:09.0

マツエクメニューを受けましたが、
    まつ毛を引っ張られ、かなり痛みがあり
    少しびっくりしました、、、
    仕上がりのバラツキも気になり
    このような評価になりました
    ネイルは良かったです

まゆりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまったこと
    技術面が至らずご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

ネイルのお褒めの言葉ありがとうございます。
    オイルケアをしてあげるとモチも更に良くなりますので是非試してみてください!

Bianca町田

• えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:39:37.0

根元から上げて頂き、まつ毛が長く見える仕上がりになりとても満足しました。

えみみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回のデザインが根元からしっかり立ち上げてるデザインになりますので
    デザインご変更等ございましたらご相談ください!

乾燥しやすい時期になりますのでホームケアの方もお願い致します♪
    Bianca町田店HORIUCHI☆

• さかたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:46.0

右目のまつ毛が元々上がりにくかったのですが、お伝えしたらしっかりと対応頂き綺麗に仕上がりました。

【3/17ご来店限定!】まつ毛パーマ上下45~60分 ¥5000

さかた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

カウンセリングを踏まえて右目を長くお時間おいたのですがその後モチはいかがでしょうか?
    また右が落ちやすいようでしたら対策は色々できますのでまたご来店の際に
    ご相談ください!

Bianca町田店HORIUCHI☆

• いちごだいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:34:04.0

もう少しまつ毛が上がったら良かったなとは思いましたが、直前の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。接客が良くてまた来たいと思いました。

【学割U24】※学生証提示 まつげパーマ(上) ¥4300/町田

いちごだいふく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    技術の改善に努めます。

また今回は丸みのデザインでパーマかけさせていただきましたが、
    立ち上げのデザインもありますので次回ご来店の際に
    ご相談ください!!

Bianca町田店 YAMADA☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:04:13.0

お話出来てとても楽しかったです!
    ネイルも可愛くして下さりありがとうございます(*^^*)

あやか様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

共通の話題が多く私も話していて楽しかったです☆
    ネイルもお似合いでした!!

Bianca町田 OIKAWA★

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:50.0

担当してくださった方の手際がよく、仕上がりも満足です。
    接客も落ち着いた雰囲気で接しやすかったです。

まる様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです。
    また、接客面に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも良いサービスをご提供出来るように頑張りたいと思います。

ホワイトラメカラーとてもお似合いでした♪
    次回は他のカラーも是非試してみてください(^^)/

購入して下さったネイルオイルでこまめに保湿ケアをよろしくお願いいたします!

Bianca町田店 NAKAJIMA★

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:28.0

角質ケアでお世話になりました!
    自分ではなかなかケアできないので、プロの手を借りました!
    サンダル履く前にまた利用したいなと思います!

気になる匂い対策に!!角質ケア 3300円

かほ様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

角質ケアすると本当にツルツルになりますよね☆
    月一ペースで角質ケアしていただくと角質が出にくくなったりするので是非お家でも
    ケアしてみて下さい♪
    保湿のケアも大事になってくるのでクリーム等も沢山塗ってあげて下さい!

また夏前にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

Bianca町田店 OIKAWA★

• cometbabyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:59.0

スタッフの方は皆さん楽しくコミュニケーションを取ってくださり、またしたかったイメージ通りのネイルにしてくれました。また利用させていただきます!

cometbaby様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
    イメージ画像もお持ちして頂いてありがとうございました。
    好みのカラーとデザインをご提案出来て良かったです。

トレンドのチークネイルお似合いでした♪
    次回はまた違ったデザインをお試しください(^^)/

まだまだ乾燥する季節ですので、ネイルオイルで保湿ケアの方よろしくお願いいたします!

Bianca町田店 NAKAJIMA★

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:40:36.0

ネイルとまつ毛を同時にやっていただきました

今回もとても出来が良く大満足です!

初回オフ無料☆まつげカール(上)&ハンドorフット¥10300

なつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店でネイルされるのは初めてでしたが、いかがでしたか?
    仕上がりにご満足して頂けたら嬉しいです。
    シンプルなベージュカラーとてもお似合いでした(^^)/
    乾燥などでネイルのモチが変わってきますので、オイルで保湿ケアの方よろしくお願いいたします!

まつ毛パーマの方はモチなどはいかがでしょうか!?
    また美容液などで伸ばしていただくとモチなども変わるので試してみてください!
    楽しいお話また出来て嬉しく思います(^▽^)/
    次回も楽しみにしております♪

Bianca町田店 HORIUCHI☆ NAKAJIMA★

ビアンカ 町田店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー