3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション くつろぎ家   >

リラクゼーション くつろぎ家

リラクゼーション クツロギヤ

• 兵庫県姫路市飾磨区構1丁目-110
  • バイパス中地インターより車で5分。山陽電車、飾磨駅より徒歩15分
  • ヒデユキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:41:46.0

フットマッサージが最高に気持ちよかった

【お得なセット】全身ボディ50分+ヘッド10分  60分¥4700→¥4400

• ちゃぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:06.0

90分コースが癒される時間でした。特に足がやばい。と教えられ、揉みほぐしていただきました。どの担当者さんに当たっても気持ちが良いです。ありがとうございました。

[リピーター様]極上全身ボディケア 90分¥5800→¥5700

• リュウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:19.0

凝っているところを入念に丁寧に施術してもらい、非常に楽になりました。
    定期的にリピートしたいと思います。

リュウヤ様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    凄くお身体がお疲れでしたね。
    施術後楽になられて良かったです。
    しんどくなられた際は我慢せずに是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:26:38.0

痛気持ち良かったです。翌日の揉み返しもなく、体が軽かったです。またすぐに凝り固まるので、定期的に利用したいと思います。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

全体お疲れが見られましたが、場所によって張り方が違ってましたね!
    揉み返しなくお体が軽いとお伺い出来て安心いたしました。

またお気軽にいつでもお越しくださいませ(^^)/
    ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• すみっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:42.0

いつ行っても静かで丁寧でくつろげます。

すみっこ様

先日はご来店、口コミありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    すみっこ様にとって当店がホッと心地よくくつろげる空間であるよう
    これからも努めて参ります。

又のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-30 00:47:09.0

素晴らしすぎます
    先生無しでは体が持ちません

[リピーター様]極上全身ボディケア 60分¥4000→¥3900

はまだ様

先日もご来店&口コミいただきありがとうございます。
    いつもいつも心温まるメッセージとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう私も頑張ります^^

はまだ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:40.0

気持ち良く寝落ちしてしまいました
    肩凝りもスッキリしました

ミキティ 様

また口コミ投稿もありがとうございます!

肩周りよく張っておられたので、スッキリしたと聞けて良かったです^^
    季節の変わり目で体調崩しやすいので、お体ご自愛下さい。
    ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 19:01:49.0

いつも丁寧で満足しています。今回も身体が楽になりました!

テツヤ様

お仕事がお忙しかったって事もあり今回も大変お身体がガチガチでしたね´д` ;
    少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    これからもより一層満足頂けるようサービス向上に努めていきたいと思います。

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:00:50.0

こちらのお店は100回以上利用させていただいてます。
    まず外国人のスタッフが数名いますが、全スタッフ技術、接客とも素晴らしいと思います。
    声が大きい人はいますが、お店の構造上仕方がありません。気になる方はプライベートサロンに行くべきです。料金はその分高くなりますが満足したいならしょうがないですね。
    60分コースで全身ほぐすとなると私は全然時間が足りませんので、最低90分以上施術してもらいます。60分コースでもの足りなかったら90分コース以上選んで自分のしてもらいたい場所をはっきりスタッフに言って満足していただきたいですね。
    口コ嫌がらせのようなコメントされる方いますが、非常に見苦しいです。
    このお店は低料金で技術、接客は素晴らしい人達ばかりなのでおすすめです。

たか様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    長年通ってくださっているたか様のこの度の口コミ大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    当店には声の大きなスタッフや力加減の強い弱い様々なスタッフがいる中、これまで沢山のお客様からご指導や喜びの声を頂きました。
    たか様のこの度の厳しいお言葉はお店を思ってのことだと捉えそのお気持ちは嬉しく思います。
    しかしながら、お客様の数だけ考え方や感じ方があり、喜びの声も叱咤の声もどちらも当店にとっては宝物だと受け止めております。
    お客様からの指摘や不満を真摯に受け入れ改善する事が、1人1人のお客様を笑顔にする事だと思っております。
    短いコースであっても長いコースであってもお客様のニーズに合わせれるよう、精一杯努力していきます。
    そして1人でも多くのお客様が笑顔でありがとう、気持ちよかったですと帰っていただけるようなお店を目指すと共に、新規でご来店いただいたお客様がまた行こうと言う気持ちになるようなお店作りを目指していきます♪
    たか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-27 21:30:05.0

最高でした。
    前の首の筋肉が痛むと言ってましたが、コリは関係なく結局ただの扁桃腺でした。

はまだ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    扁桃腺が痛んでもつらいですよね(>_<)
    早く良くなること祈っております。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね!
    はまだ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 00:54:51.0

次も楽しみです

はまだ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    欠かさず寄せてくださる温かい口コミに、毎回元気とやる気をもらっています(^^♪

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね。
    はまだ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たきくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:29:26.0

丁寧なマッサージだったのですが、背中をずーーーっとされていて、かえって痛くなりました。
    確かに背中と腰が痛いですとは言ったのですが
    他のスタッフなら、少し背中と腰を多めにして、あとは全身をくまなくしてくれます。
    海外の方だったので理解があまりされてなかったのでしょうか…
    どのスタッフにも同じような施術をして頂きたいです。

あと、そのしてくれたスタッフの方声が大きいので、リラクはゆっくりする場所なので声を抑えて欲しいです。

たきくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    お客様のご要望にお応え出来るように、接客・技術の向上に日々努めて参ります。
    たきくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:31:54.0

肩こりがひどく、ガチガチでした。
    とても軽くなりました。
    ありがとございます

すず様

先日は遠い所からリラクゼーションくつろぎ家にご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(´∀`)

全身お疲れでしたね^^;
    少しでもお身体が軽くなって頂けて嬉しく思います(*´∀`)♪

またのご来店お待ちしております☆

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:29:19.0

いつもかなりガチガチなのですが丁寧に施術していただき楽になります またよろしくお願い致します。

[リピーター様]極上全身ボディケア 120分¥7400→¥7300

ここちゃん様

何時もご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミもありがとうございます。
    まだまだ、朝晩の気温差が大きく、疲れやすいかとおもいますが、どうぞご自愛くださいね。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:55:48.0

マラソン前に施術いただきました。おかげさまで無事に完走することができました。
    また、フットマッサージにいこうと思いました。担当者の方のお名前また聞き忘れてしまいました。

まさ様
    先日はご来店&口コミありがとうございます(^ ^)
    マラソンお疲れ様でした。そして完走おめでとうございます♪
    いつも足がお疲れのようなので是非フットマッサージも試してみてください( ´∀`)

[投稿日] 2024-02-10 21:28:15.0

毎回すごく良いです!

はまだ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もよく張っていてお疲れでしたね。
    はまだ様のお身体もお気持ちもリラックスしていただけるようにこれからも努めてまいります^^
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

はまだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:26.0

がちがちの身体をほぐしていただきありがとうございました。
    スタッフの方、お名前がわからなかったですが、技術すばらしくまたお願いいしたいです。

まさ様
    先日はご来店ありがとうございました&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

技術すばらしいとのお言葉本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも皆様に満足して頂けるよう精進してまいります。

マラソンに向けて練習されてるとの事もあり全身大変お疲れでしたね( ; ; )
    また、マラソンの大会が終わりましたらまたゆっくりお越しくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• たっちやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:44:45.0

担当していただいたスタッフの接客、施術、とても良かったです
    またお願いします

[リピーター様]極上全身アロマオイルトリートメント 60分¥5700→¥5600

たっちやん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    接客と施術、どちらもご満足いただけて良かったです^ ^

寒さ増してきております。暖かくしてお過ごしくださいね。
    たっちやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:16:30.0

いつも大変満足しています。ありがとうございます!

テツヤ様

先日は来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(´∀`)

まだまだ冷え込むと思いますが、お身体にはお気をつけてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 02:06:18.0

とても最高でした

はまだ 様

今回もご来店、口コミいただきありがとうございました。
    最高とのお言葉を伺えるたび嬉しく、とても励みになります!
    いつもありがとうございます^^
    はまだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たっちやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:30.0

担当してくださったスタッフの方の接客、施術等、とても良かったです
    また利用したいと思います

たっちゃん様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    アロマオイルのメニューを初めてご利用とのことでしたが、すっきりとしていただけたみたいで本当に良かったです!
    全メニュー、すべてのお客様にご利用していただくことが可能ですので、気になったメニューを是非ポチッと予約してみて下さい。

背中から肩首にかけて凝り固まっている箇所がかなりありましたので、日々の多忙な隙間にメンテナンスにご利用いただけると嬉しいです。

たっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 02:21:29.0

いつも最高すぎです。

はまだ様

いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    また早速の口コミもありがとうございます。

昨日は久々に施術出来て嬉しかったです^^
    年末年始お仕事お忙しいとは存じますが、お身体にだけはお気を付けてお過ごしくださいね。
    はまだ様のまたのご来店をお待ちしております。
    また来年もよろしくお願いします。

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:53:06.0

求めていたことを全てして頂けたので嬉しかったです。
    とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

桜 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

桜様のお身体に手が合ったようで安心しました。
    気持ちよかったとのお言葉いただけて嬉しく思います。

またいつでもお気軽にお越しください^^
    桜様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 18:43:27.0

今回も満足です!いつも丁寧に気を使ってもらってます。

テツヤ様
    いつも当店へご来店頂きありがとうございます。またいつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもテツヤ様により一層満足して頂けるようにサービス向上に努めてまいります♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:22:33.0

寒い日でしたが、何回か寒くないですか暑かないですかなど聞いていただけました。また、しんどいところを念入りにしてくださったので疲れが取れました。指が自分に合ったみたいです。ありがとうございました。

ともちゃん様

この度はご来店、また口コミありがとうございます。
    今年の冬は暑さ寒さが急過ぎてなかなか身体がついていかなく、しんどく感じてしまう日が度々あるかと思います。
    今回、全身がかなりお疲れでしたので、少しでもお役に立ててよかったです!
    またグンと寒くなると疲れが出てきてしまうかもしれません。そんな時など、ホッとしにご来店くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• びあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:16:34.0

初めて利用しました。
    予約時間より早めに着いてしまったのですが、嫌な顔せず早めに始めてくださいました。
    担当してくださった方が細部まで丁寧に力強くもみほぐしてくださり満足度が高かったです。
    仰向けでの施術は他の所ではあまり受けてこなかったので、腹部の不調まで当てられて驚きと共に感動しました。
    施術後のドリンクサービスやお着替えまで配慮が行き届いており、ぜひまた利用したいなと思いました。

びあん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    箇所によって良く張っておられたので、少しでも日々のお疲れが緩和していれば幸いです。
    ドリンクも数種類ございますので、その日の気分でお選びくださいませ。

寒さが増してきてお身体冷えやすくなってますので温かくしてお過ごしくださいね。
    びあん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 19:16:49.0

丁寧な施術とアットホームな雰囲気で安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

みゆちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術を気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    ぜひいつでも、お疲れの際はくつろぎにいらしてくださいね。

みゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 18:41:03.0

いつもツラい疲れがとれて満足しています。

先日はご来店&口コミ
    ありがとうございます♪大変励みになります<(_ _)>
    辛い疲れが少しても軽減できて良かったです!!
    さらにテツヤ様に満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので
    何かお気づきの際は遠慮なくお申し出くださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

• まさきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 23:12:13.0

大変心地良かったです。ありがとうございました。

まさき様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    心地良く施術を受けて頂き嬉しく思います。
    全体的にお疲れでしたので是非いつでもお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:28:29.0

適度な心地よい力加減で終始リラックスして受けることができ、大満足でした。疲れもとれ夜は熟睡できました。
    どなたも素晴らしいスタッフさんでいつも楽しみにしています。

ユッキー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!

今回もあちらこちらがお疲れでしたね。
    夜が熟睡できることが出来たと聞き、ほっとしています。
    眠りが浅くなってきたなぁ、と感じたら、いつでもお待ちしています。
    なかなか予定が合わないこともあるかと思いますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーション くつろぎ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー