3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュ ウメダマックスケリー

• 大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル10・13F ※13F受付
  • JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩5分/梅田駅徒歩5分 ★コロナウィルス対策実施店★
    4.2
  • モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:22.0

希望がなかったので、ネイリストの方と相談しながら決めました。自分の満足いく仕上がりになったので、嬉しかったです。

☆シンプルネイルに2本パーツ乗せ放題♪   ◆人気のフィルインは付替オフで♪

• ミユーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:17:58.0

サロンが広くてビックリしました。
    友人と4人同時に予約して行きました。
    待たされる事もなくすぐ案内してくれて、担当の方は話しやすい感じの良い接客で
    楽しくお話しながら、希望のカラーで仕上げてくれました。

☆ワンカラー・カラグラ◆フィルイン・付替オフは追加メニューで

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:30.0

素敵なネイルをありがとうございます。丁寧で、ジェルの厚みや形など、ついつい手元を見てしまうほど、どこから見ても美しいです!ま また次回も楽しみにしています。

Nail&Eyelash 大阪梅田 MAXKELLY【ネイル&アイラッシュ ウメダ マックスケリー】からの返信コメント

ゆみゆみ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりや担当スタッフに対し「素敵なネイル」「丁寧」と喜ばしいお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様に気に入って頂ける技術の提供が出来るよう

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ゆみゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:27.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    次も利用させていただきます!
    お話しも楽しかったです!

☆【90分】☆アートやり放題♪♪♪◆人気のフィルインは付替オフで

miu様

お仕上がりにご満足頂けたようで担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう
    更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    miu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:16.0

ずっと担当してくださってた方が退職なさってから少し足が遠のいていましたが、本日担当していただきとても満足な仕上がりになりました。
    マグネットは初でどんな感じなのか分からず色の組み合わせなど色々聞いてしまいましたが、カウンセリングもわかりやすく丁寧に説明してくださり、思った通りの色合いになりました!
    爪に凹凸がありましたがマグネットにもひびかず、サイドの仕上がりもすごく丁寧です。

☆大人気♪マグネットネイル ◆人気のフィルインは付替オフで♪

みい様

担当スタッフの施術や接客応対に関しまして
    数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    施術者にとってお客様からのこのようなお言葉が大変励みになります♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:16:10.0

可愛く、丁寧にしあげて頂きほんとにここに来てよかったです!形や厚さも相談ができとても親身な方でした!
    また来月も予約させて頂きます

なーちゃん様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に関しまして「ここに来てよかった」との
    施術者として大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

今後もお客様に喜んで頂けるよう更なる技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミ頂き心より感謝申し上げます。
    なーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:36.0

すぐに爪先が浮いてきてゴミが入ってきた。。
    もちが悪すぎた。

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

ゆか様

今回すぐに浮いてきてしまったとの事でご満足頂けるお仕上がりとならず
    残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に技術チェックを行い厳しく指導を行って参ります。

お辛いお気持ちの中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。

• ましゅまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:31.0

初めて担当していただきました。
    デザインの参考画像と近い色味を何個か持ってきてくださったり、フレンチの細さや形などしっかり相談に乗ってくださってとても満足です!!仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

ましゅまろ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「しっかり相談に乗ってくれた」「仕上がりも最高」とのお言葉を頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます^^
    今後もお客様お一人お一人に合わせた施術やご提案が行えるよう
    日々更なる技術向上に努めて参ります。

こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます♪
    ましゅまろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 12:57:52.0

安定の担当スタッフさんネイル!
    今回はシンプルなフレンチと最近ハマってるキラキララメのオーロラでフレンチは細めで色味は少しくすんだ白に
    私が迷ってお任せにしても全部完璧に私の想像以上のネイルになりました(^^)
    毎回今回のネイルがいちばん可愛いと思えます(^^)
    私は伸びるのが早いので周期が早いですが次何しよかな~って今から考えるのも楽しみです^_^!!!
    今回も大満足でまた次回もよろしくお願いします!

あゆみ様

いつも当店にご来店頂きまことにありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりに対し、この上ない程のお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    限られたお時間内ではございますが、今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ありさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:55:41.0

とっても丁寧で、思っていた通りのネイルをして下さって大満足です!!またいきますー!

あり様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフやお仕上がりに対し喜ばしいお言葉を頂き

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    あり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:42:40.0

スピーディーかつ、丁寧な仕上がりで満足しました。

まいん様

担当スタッフやお仕上がりに対し「丁寧」「満足」と
    喜ばしいお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂けるよう、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    まいん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えざさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 08:30:09.0

広くてたくさんの人がいてガヤガヤしてるので、ゆっくりできる雰囲気ではないです。早かったのですが、表面がぼこぼこで技術の甘さがありましたが、処術者によるのかもしれません。

◆Footネイル◆約50種類のサンプルから選べる親指アートコース☆終日OK♪

えざ様

お忙しいお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるお仕上がりとならなかった事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に技術チェックを行い厳しく指導して参ります。
    またご来店頂くお客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう
    店内環境にも注力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止め必ず改善に努めて参ります。

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:32.0

すごくかわいくして頂きありがとうございます。

かずみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    かずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:35.0

初めてのマツエクで少し不安もあったけど、とてもいい感じにしていただいてありがとうございました!

【140本】★フラットラッシュ★高濃度超微粒子コーティング付き♪

らん様

担当スタッフやお仕上がりに対し、喜ばしいお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂ける様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    らん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひらめ0704さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:25:51.0

対応が早く大満足です。リピーターです。

ひらめ0704様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客対応にご満足頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ひらめ0704様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:53:39.0

素早く仕上げていただきました!
    通い出して7年目になりますがいつも安定しているので助かります!

aloha様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

7年間も通って頂いているとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も変わらずaloha様に安心して通って頂けるサロンであり続けるよう
    更なる技術向上に日々取り組んで参ります。

aloha様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:37.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    料金も安くて大阪に来た時はまた行きたいです!

☆ワンカラー(100色以上)+全面ラメちらしキラキラコース

らん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    今後もお客様お一人お一人に合わせたご提案や施術が行えるよう努めて参ります。

こちらこそ、大阪にお越しの際はまたお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:04:19.0

口コミあんまり書かない派ですが、私が理想とするネイリストさんで感動しました( ;  ; )
    細かいコトを下手くそな説明でゴニョゴニョ言っても、汲み取ってくださり(しかも完璧、泣)、お気遣いもいただき、ハッピーな時間でした^^
    またお願いしたいです♪

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の担当スタッフに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様のご要望にお応え出来るよう、
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

普段口コミを書かれないとの事でしたが、わざわざ書いてくださってありがとうございます^^
    こちらこそ、りこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:13:47.0

客の希望を聞き、好みを割り出し、とても満足のいく施術をして頂くことが出来ました。

みあい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客サービスに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお時間内でスピーディー且つ丁寧な施術が行えるよう努めて参ります。
    こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます♪

みあい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:12:46.0

ネイルといったらここ!と言うぐらいリピーターです!どのスタッフさんになっても仕上がり大満足です!いつも優柔不断な私に寄り添ってくださりありがとうございます!今回のラメ入りのピンクの新色かなりお気に入りです!

☆ワンカラー・カラグラ★平日19時迄◆フィルイン・付替オフは追加メニューで

もりちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
    数々の嬉しいお言葉をありがとうございます!

もりちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mi-na.☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:08.0

前回初めてして頂き今回も、自分の思い描く可愛いイメージ
    以上の提案と技術と仕上がりに感謝しています。
    春らしくキラキラなラメ感と上品で綺麗なイメージの
    ピンク、そして大きなストーンを薬指にと予約時の
    希望にコメント致しましたら、準備して下さっていて
    本当に嬉しかったです。
    前回も可愛くて1か月間楽しめましたが、今回も
    とても素敵で今日来て良かったと実感しています。
    指先ばかりみてモチベーション上がりそうな
    1か月になりそうです!!
    今日も本当に丁寧に手際よくそして、楽しい時間をありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

mi-na.☆様

「思い描くイメージ以上」「モチベーションが上がりそう」との
    数々のお褒めのお言葉を頂き担当スタッフ共々大変嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございます♪
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう
    カウンセリングを含む更なる技術の向上に努めて参ります。

mi-na.☆様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:31:45.0

丁寧ですごく良かったです!

あかり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術に関しまして「丁寧だった」とのお言葉を頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    今後もスピーディー且つ丁寧な施術が行えるよう努めて参ります。

あかり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:58.0

終日OK♪スカルプorチップ◆ジェルフレンチorミラーネイル◆150分コース◆

マク様

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!こちらこそ、ありがとうございます♪
    今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望に合わせた施術が行えるよう努めて参ります。

マク様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:28:10.0

とても優柔不断でデザインのことをご相談させていただくことが多いのですが、どの方に担当していただいても親身になって相談に乗ってくださったり、施術しながらどのような仕上がりになるかを試しに見せていただいたりと、とても親切で気持ちの良い接客をしていただきました!
    毎度大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    ネイルが出来る期間も限られており、次で最後なのですがまた出来るようになったらこちらにお願いしたいと思ってます!

まる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフの接客対応に対し喜ばしいお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂けるデザインやお仕上がりの提供が出来るよう

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:07.0

ふわっとしたイメージしか決まっていなかったのですが、相談しつつとても理想的な可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

ハル様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:11:29.0

初めてのネイルだったので緊張と不安でいっぱいでしたが、どういった事をするのか説明しながら痛みや熱さも気にしていただけて安心できました。持ち込んだデザイン写真から、色々提案してくれて色味やデザインも一つ一つ確認していただけたのは嬉しかったです♪
    席数がとても多いぶん、ネイル独特の匂いは慣れるまでに時間はかかるかなと。今回は可愛い桜ネイルをありがとうございました。

sakura様

担当スタッフやお仕上がりに対し「安心」「可愛いネイル」とお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂ける環境作りや
    お客様のご要望にお応えできるよう技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    sakura様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-20 19:18:17.0

こないだは急遽ご予約取らせて頂き2週間しか経っていませんでしたがネイルをかえることに、、、
    少し抑えめな雰囲気でお願いしましたが、色味とパールの感じもとっても可愛くて久しぶりのナチュラルでしたが最高にお気に入りのいちばん可愛いネイルになりました!!!
    いつも大満足いつもいちばんお気に入りいつも前回を超える最高のネイルにして頂いてありがとうございます!

☆ワンカラー(100色以上)+全面ラメちらしキラキラコース

あゆみ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりや担当スタッフに対しこの上ない程のお褒めのお言葉を頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

• あわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:59.0

したい色どれかなぁって思ってたのをネイリストさんがどんぴしゃでしたい色持ってきてくださって仕上がりも綺麗で大満足でした

あわ様

今回のお仕上がりや接客応対に関しましてお褒めのお言葉を頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望に沿った施術が行えるよう努めて参ります。

あわ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:43:03.0

どの方が担当して下さっても毎回仕上がりが綺麗で保ちもすごくいいです。
    低価格でパリジェンヌをしてるお店は他にもありますがこれからもお世話になりたいです。

『パリジェンヌラッシュリフト』次世代まつげパーマ☆後日エクステ追加可能♪

エリ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「どのスタッフが担当でも毎回仕上がりが綺麗」との
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後もお客様お一人お一人に合わせた施術が行えるよう努めて参ります。

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    エリ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-16 14:49:04.0

今回も我儘ネイル!私のしたいこと詰め込みまくってガチャガチャになりそうになると止めてくださる(TT)
    本当にいつもケア~仕上がりまで全てが完璧で私の好みもわかってくれてるので派手派手ネイルになりましたっ!!!
    私は一度も剥がれたことも欠けたことも浮いたこともなし!!!
    いっつもいちばん可愛いネイルありがとうございます!
    伸びるのが早いので周期早いですがこれからもよろしくお願いします(^^)

☆【90分】☆アートやり放題♪★平日19時迄♪◆人気のフィルインは付替オフで

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も担当スタッフに関しての数々のお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    今後もあゆみ様にご満足頂けるご提案やお仕上がりとなるよう
    日々技術の向上に努めて参ります。

こちらこそ、あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイル マックスケリー 大阪梅田(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー