4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. プラスアイ 柏東駅前通り店   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイカシワヒガシエキマエドオリテン

• 千葉県柏市柏2-5-1 岩田屋ビル2F
  • 各線『柏駅』東口徒歩3分【岩田屋ビル2F】パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛
    4.2
    4.2
    4.1
  • まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 23:30:00.0

いつもお世話になっています

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】【オフから専用】

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ柏東駅前通り店からの返信コメント

まぁちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:58:56.0

要望通りに、丁寧に優しく施術してくださってありがとうございます!

みな様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:35:25.0

担当スタッフさん、とても感じ良く仕上がりも大満足です。また、お伺いします。

柏東駅前通り店限定価格!美眉☆アイブロウスタイリング!お試し価格¥4,950D

ちゃこちゃん様

先日はお忙しい中プラスアイ柏東駅前通り店にご来店頂き有難うございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はアイブロウスタイリングをさせて頂きました(^^)

次回ご来店時に変えたいところがありましたらお気軽にご相談ください♪

ちゃこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:27:38.0

施術が丁寧で仕上がりもとても良かったです。

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ140本 ¥6,480(オフ込)

YOU様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はフラット150本のコースでご案内させていただきましたが、

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

YOU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:30:14.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。アフターケアのアドバイスなどいただけて、たすかります。次回も宜しくお願いします。

もとちゃん様
    担当致しました中橋です。

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

もとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:54:53.0

いつもありがとうございます!今回は1番最後の時間でありましたが、いつも通りとても丁寧に施術してくださりました。今年も1年間ありがとうございました!来年は引っ越してしまうので、行く機会が減ると思いますが来年もよろしくお願いします!良いお年をお迎えください!

なつめ様
    担当致しました中橋です。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ大変お世話になりました♪
    本年もよろしくお願いいたします!

なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• ちったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:29:01.0

年内最後に綺麗にしていただきました。
    毎回まつげの状態を説明してくれるので、意識できるのがとても良いです。
    来年も同じ方にしていただきたいです。

ちった様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ちった様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 本橋

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:55:38.0

いつも通りで良かったです。

えみ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:25:53.0

自分が描いていたまつ毛になりとても嬉しかったです
    とても仕上がりに満足です
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】ナチュラルセーブル120本¥6,490→¥4000【初回オフ無料】

モエカ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はアイブロウスタイリングをさせて頂きました☆

また変えたいところがありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

モエカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 本橋

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:55:11.0

A様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインで130本お付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

また長さや本数など変えたいところがありましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

A様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 本橋

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 04:34:47.0

いつも利用してます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また年明けに行こうと思います。

ナチュラルセーブル120本¥4,800 140本¥5,300 150本¥5,500(オフ¥550)B

モモ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

モモ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• デップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:37:23.0

いつも迅速丁寧にありがとうございます。

デップ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

デップ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 本橋

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:29:30.0

来店して接客や仕上がりはとても良かったのですが、翌日には3本くらい、その後も毎日2、3本取れて、もちが良くなかったです。
    クーポン自体はお手頃でしたが、毛質やグルーの種類など追加料金を払わないとダメってことですかね。
    たしかに説明はありましたが、前にずっと他店でつけていて、これだけもちが悪いことはなかったので、ちょっと残念でした。

ナチュラルセーブル120本¥4,300 140本¥4,800 160本¥5,300(オフ無料)A

まい様

担当させて頂きました、中山です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

翌日からエクステが外れてしまったこと、大変申し訳ございません。
    1週間以内に半分以上外れてしまった場合、無料でお直しの対応も出来ます。
    気になるようであればお手数ですがご連絡お願い致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店

• かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:49:05.0

リピーターです。毎回ていねいな施工ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

かわちゃん様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

かわちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎ん

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:27:08.0

毎回とても満足してます!

フラットラッシュセーブル130本¥5,700 150本¥6,000(オフ¥550)C

まり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• わしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:54:48.0

今回もありがとうございました。
    色んなアドバイスありがとうございました。
    また、伺います。

わしみ様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

わしみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:03:12.0

すばやく丁寧に施術いただけてよかったです。

れな様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

れな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• まぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:32:36.0

毎月利用させていただいております。時間も短時間でとても綺麗に仕上げてくれるのでとてもありがたいです!

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技【45分】

まぁや様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はアイブロウスタイリングをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

まぁや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 本橋

• 大学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 16:04:46.0

すごく丁寧に接客していただきました!とても綺麗に整いました!

【学割U24】アイブロウスタイリング¥5,500→¥4,500

大学生様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大学生様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• ひろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 11:37:33.0

丁寧で手早く仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【付け足し限定】セーブル60本¥3,500・80本¥4,000・100本¥4,480

ひろみ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• ロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:44:46.0

今回は150本でお願いしましたが大満足です!
    次の予定があったので備考欄に書いたら
    キチンと時間内に終わらせて下さり感謝しております。

ロク様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようで何よりです♪

ロク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• @kkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:17:26.0

いつも有難うございます。

@kko様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

@kko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:06:24.0

いつもお世話になっております。今回は付け足しでしたが、2週間と言うこともあり、きちんと本数を数えて丁寧に付けていただきました。また宜しくお願いします

【店頭予約クーポン(30分メニュー)】【付け足し専用】

けいちゃん様

その後エクステの状態はいかがですか?

また、長さや本数など変えたいところがありましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 本橋

• カモミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:11:31.0

丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。仕上がりは眉を軽く描くだけでナチュラルにできてメイクが楽です。満足しております。

カモミール様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はアイブロウスタイリングをさせていただきました!

また、変えたいところがありましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

カモミール様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 宮崎

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:33:49.0

いつもお世話になってます

まぁちゃん様

担当させて頂きました、奥山です。

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

まぁちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 奥山

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 11:59:11.0

綺麗にマツエクして頂いて、とても満足です。
    学割がきいて、値段も通いやすく、まつ毛の持ちもとてもいいので次回も是非利用させて頂きたいです!

まろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです♪

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:04:48.0

いつも、快い対応をしていただき、ありがとうございました!

かな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

• ちったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:31:54.0

毎回丁寧に施術していただけます。今回も目元の皮膚が弱いので、片目ずつテープを貼るなど配慮していただきました。
    目尻長めの可愛いデザインで、気に入ってます。

ちった様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ちった様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 本橋

• ひまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:51:24.0

アイブロウメニューは初めてでしたが骨格を見てアドバイスなど下さり丁寧にありがとうございました!

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術※眉menu初回の方

ひまちゃん様

次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

ひまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中山

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 13:03:32.0

この店にしか通ってません。
    今回はいつもと違ったメニューをやってみました。
    いつも通り、綺麗に仕上げてくださって有難う御座います。

【次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ】自まつ毛派が柏エリアで急増中

モモ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はまつ毛カールのメニューでご案内させて頂きましたが、その後のまつ毛の状態等は
    いかがでしょうか。

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ柏東駅前通り店 中橋

プラスアイ 柏東駅前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー