3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 浜松店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町1-37 鍛冶町オーシャンビル2F
  • 新浜松駅徒歩1分

あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:49:29.0

コルギを体験させていただきまして、思っていたよりいたくてびっくりしましたが、明らかな小顔効果、姿勢改善効果で驚きました!
    ぜひまた末長く利用させていただきたいです。

頭痛&肩こり/たるみ改善◆人気NO.2◆《小顔整体コルギ+頭皮ヘット》 4500円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

あい様、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

初めてですし凝りが酷かったので痛かったですよね、施術の回数を重ねていくと少しずつ痛みは軽減してくると思います(^^)
    痛すぎる場合は弱くしますので、無理なさらず仰って下さい☆

あい様の行動力や一生懸命頑張っているお話を聞かせて頂き、素敵だなと思いました。
    これからお悩み改善に向けて、精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

KSラボ浜松店 佐藤

• ごったかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:31.0

今回もすっきりしました。
    しっかりリンパを流してくれるし、凝りも解れるので体が楽になります。
    お店のスタッフさんも畏まった感じより、リラックスした感じなので、気楽です。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:41:02.0

リンパマッサージをしていただきましたが痛みの確認など細かにしていただいたりと効果を実感できました。

3月限定★全身リンパor全身矯正80分

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

み様、先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    最初のうちは1週間に1度のベースでご来店頂くと、より効果が出やすいです♪
    毎回力加減などご要望ございましたら遠慮なく仰って下さい☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-13 01:31:53.0

奈々様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お悩みでした肩をしっかりと解させて頂きましたが、施術後お身体の調子はいかがでしょうか??

また施術に入らせて頂いた際に、お身体をしっかりと解させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

梅村

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:19.0

痛かったり、くすぐったく感じたりしましたが、1回の施術だけでも、写真で見ると明らかに姿勢や顔まわりが変わったのが分かりました。
    今まで自分ではあまり気づいていませんでしたが、自分の姿勢の悪さに気づくことができてよかっです。
    また、顔の老廃物をながしたり、こりを解消することで、将来のほうれい線予防にもなるとのことなので、これから施術を続けたいと思いました。

まいまい様、
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます★

施術後、お体の状態、お肌の調子はいかがでしょうか???
    1回目の施術で変化を実感して頂いてとても嬉しいです!

初めてのコルギで痛みもありましたよね、、、(><)
    回数を重ねるとだんだんと痛みがなくなってくるかと思います。

姿勢が良くなるとメリットが沢山メリットがあるので一生に正しい姿勢にしていきましょう!
    今後もまいまい様のお悩みの箇所をしっかり解させて頂きますね(*^^*)

梅村

• 花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:31.0

初めてのコルギでした。
    長時間パソコン作業をするので巻き肩猫背ストレートネックで悩んでいましたが一度の施術で驚くほど姿勢が変わりました。
    施術後鏡で見て、鎖骨が綺麗に出ているのが嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います!

大満足◎【小顔整体コルギ×強擦全身リンパマッサージ×極上ヘッド】 110分

花様、
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

鎖骨が綺麗に出ると嬉しいですよね(≧∇≦*)
    ビフォーアフターのお写真でもとても変化が出ていて私も嬉しいです★
    更に姿勢を改善する為に、お家でのストレッチもして頂ければと思います!
    今後も一緒に正しい姿勢になるように一緒に頑張っていきましょう~!

梅村

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:34:01.0

姿勢矯正をやっていただきました。
    身体がガチガチで痛すぎましたが、家に帰ってから首肩周りがすごく軽くなりました!
    姿勢を正すために通わせていただきます。

“超絶”小顔体験◆人気No.1◆《小顔整体コルギ×選べる5オプション》4200円

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

k様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

とても凝っていましたので、少しでも軽くなられて良かったです。
    姿勢を改善することで、凝りの状態やスタイルアップ、お顔のたるみ改善に繋がっていくので、これから頑張っていきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-22 01:09:34.0

1回の施術で効果を実感できました。

菜々様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

• ごったかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:11:45.0

脚のリンパ、姿勢矯正、施術後本当に楽になりました。ゴリゴリの私の身体を力強く流してくれました。脚は軽くなったし、首肩は血が通った感じがし、背中も楽になりました。
    いつも一生懸命に施術してくれるので、本当に助かっています。まだまだ通います!!

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ごったか様、いつもご指名ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長年通って頂いており、とてもお身体のラインもお肌もお綺麗です☆
    今後も精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

KSラボ浜松店 佐藤

• ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:31.0

コルギは凝っているのかごりごりしてちょっと痛いです。でも終わるとスッキリして気持ちいいです。頭蓋骨セラピーは頭がスッキリして気持ちよかったです

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ほー様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

痛みはありつつもスッキリして頂いてるようで嬉しいです♪
    今月は毎週来て頂いてありがとうございます。
    毎週施術している時と、間が空いてる時とでは体の状態が変わってくるかと思いますので、またお話聞かせて下さい(^^)

KSラボ浜松店 佐藤

• こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:33:16.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肩こり、首こりが酷いので通っていますが、顔の骨氣も
    お上手です。
    いつも満足できる仕上がりです。

《何度でも利用可♪》小顔コルギ+整体コルギ+カッサ 50分¥11000

こゆき様、

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です。

毎回上半身の凝りが酷いので、コルギにオプションの肩凝り解消リンパやコルギ10分延長追加すると、より解れてるのでおすすめです☆

購入して頂いた商品のご感想を次回聞かせて下さい♪

KSラボ浜松店 佐藤

• なづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:28:01.0

久々でしたがこれからも通い続けたいと改めて思いましたので今後もよろしくお願いします^_^

なづ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました★

久々の施術でしたのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか???
    寒い日々が続いており、お身体が凝りやすくなっております(><)
    今後もしっかりとほぐさせて頂きますね(^O^)

素敵なクチコミありがとうございました(≧∇≦*)

KSラボ浜松店 梅村

• さささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 02:12:25.0

痛気持ちいいのが好きなので、とてもよかったです。
    帰りもスッキリした気分で帰れました。

ささ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    施術後、お肌の状態、お身体の調子はいかがでしょうか???
    スッキリしたと感じて頂けてとても嬉しく思います!(^O^)
    お白湯を飲んでいただくとさらにスッキリ感を感じて頂けると思いますので、たっぷりとお飲みください★

また、お身体がお疲れになりましたら是非ほぐしにいらして下さい!
    ささ様のご来店心よりお待ちしております。

KSラボ浜松店 梅村

• ナッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:24:47.0

酷かった肩こりがかなり楽になりました!コルギにより顔もかなりスッキリし、とても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

◇脂肪燃焼ケア◆【小顔整体コルギ+炭酸石膏or炭酸ガスパック】 80分 ¥5800

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体の変化を一緒に体感して頂きとても嬉しいです。次回のご来店また楽しみにお待ちしております。

• 奈々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:53:05.0

奈々 様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:07:11.0

いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    コルギの後は顔もスッキリして、アンバランス感も整うので非常に嬉しいです。今後も続けて顔を整えていきたいと思います。

みな様
    いつもKSラボ浜松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    美意識高くお美しいみな様に癒しの時間と言って頂けること大変光栄に思います(o^^o)♪
    お顔のバランスこれからもしっかり整えていきますね(^^)
    頑張り屋のみな様の肩凝りなどお悩みが一つでも減るよう精一杯頑張ります★
    これからも宜しくお願い致します(^^)

岡田

• 奈々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:22:00.0

またよろしくお願いします

奈々 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    寒い日が続きますので、いつでもお体ほぐしにいらしてください^ ^
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!

神谷

• さかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:01:12.0

初めてのコルギ、マッサージでした!
    見てすぐにわかる効果があってとても満足です!
    店員さんも可愛くて優しかったので、初めてでもリラックスできました(^ ^*)またお願いします!

【学割U24】小顔で華奢な上半身へ!小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥3980

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

さか様先日はご来店ありがとうございました(^o^)

初めてのコルギで緊張と不安もあったと思いますが、リラックスしてコルギの即効性をご実感し満足して頂き嬉しい限りです^ ^

またのご来店楽しみにしています(^_^)☆

• ぴーたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:38:50.0

小顔整体にとても興味があり初トライ
    担当の方はとても感じ良く、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    背骨の施術時はあまりに凝りすぎていたのか右側があまり骨まで到達してないようでしたが、やっぱり1回では無理ですね。左側はガッツリ入っていましたから。
    顔の施術は鼻の副鼻腔炎の部分が少し楽になりました。あと目の下のたるみも凄くスッキリして、即効性あるなと感じました。でも何度か続けてやった方が絶対いいって感じです。
    あとコース選びに迷ったのでもう少しわかりやすい説明にしていただけるとありがたいです。
    凄くスッキリしましたありがとう。
    他のコースも試してみたいです。

【平日限定】小顔整体コルギ+姿勢矯正  80分 通常¥17000→ ¥4500

ぴーたろう様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    コルギは1回でもスッキリ感を感じられる即効性が特徴なので、効果実感していただけてとても嬉しく思います!
    凝りは長い期間の積み重ねで大きくなっていってしまうので、しっかりと回数重ねていくことでだんだんとほぐれていくと思います♪
    また、コースの説明分かりにくかったとのことで、大変申し訳ございませんでしたT_T ご不明点等ありましたら、公式ライン等でも承っておりますので遠慮なくご連絡くださいませ。
    またお身体お疲れの際はいつでもご来店ください!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。
    神谷

• ほーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:43:25.0

凝っていたところは痛かったですけど、顔のむくみがとれて軽くなった感じがしました

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 浜松店からの返信コメント

頑張っていただけたのでフェイスラインもスッキリされたかと思います!効果実感されてとても嬉しく思います!
    ほー様のご来店を心よりお待ちしております★

• あさひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:24:42.0

小顔矯正に興味があって初めてのコルギをやりました。施術中はすごくすごく痛かったです。
    小顔矯正と、小顔コルギは違うことを初めて知りました。

施術直後はすっきりした感覚がありました。
    施術から1時間ほど経ちますが、顔がとっても浮腫んで視界が悪いです。これからの経過をみていきたいと思います。

体験日当日は、回数券が安く買えるとのことで案内していただきました。15回コースで通ったら変わってくるかなぁと悩みましたが、高額になるのでお財布と相談です。施術は50分なので早くて良いと思いました。

【平日限定】小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション  80分¥4200

あさひ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お顔の浮腫みが出てきたとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    初めてコルギを受けられる方は、疲労物質や老廃物がコルギによる外からの刺激で血液に流れ込み、排出される際に一時的にむくみや腫れなどの症状が出る場合がございます。
    水分や睡眠をよく取っていただくと3日~1週間ほどで落ち着いてくるかと思いますので、しばらく様子を見ていただければと思います。
    回数をしっかり重ねていくことでだんだんとお痛みも少なくなってくるかと思いますので、いつでもお体のメンテナンスにいらしてください!^^
    この度はクチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-04 06:56:18.0

疲れがとれました。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

奈々様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次回もしっかりとお身体ほぐさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪
    神谷

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:35:12.0

結婚式に向けて小顔コルギと石膏パックをお願いしました。感じのいい接客で、親切にしてくださり、施術は痛かったけれど気持ちよかったです。結婚式まで5回お願いすることになりました!少しでも小顔で、姿勢よく結婚式を迎えられるよう、お願いします!予約も5回分全部取ってくださったので安心です。

冬割◆おすすめNo.1◎【小顔整体コルギ×選べる5オプション】 80分¥4500

あみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、素敵なクチコミ、高評価もありがとうございます!

施術後、お肌の調子、お身体の状態いかがでしょうか??
    初めての施術でお痛みもありましたよね(T T)

来月の結婚式までにお悩みであるお顔と姿勢をあみ様の理想に近づけるようにしっかり施術させて頂きますね(^O^)
    また、お悩みがありましたら仰ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

KSラボ浜松店 山口

• こゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:01:13.0

とてもしっかり、丁寧に施術していただきました。
    首凝りが酷くて大変でしたが楽になりました。
    顔も顎のラインがすっきりして嬉しい限りです。

こゆき様、
    いつも遠くまでご来店頂きまして、ありがとうございます。

首が重くガチガチに凝っていましたが、楽になられて良かったです(^^)
    寒くなり体が縮こまり凝りやすいと思います。冷えないよう暖かくしてお過ごし下さい(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

KSラボ浜松店 佐藤

• なづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:02:37.0

いつもありがとうございます(^。^)
    楽しくて身体も楽になっていつも施術が楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^。^)

なづ様、
    いつもご指名ありがとうございます!★
    また、素敵なクチコミ、高評価ありがとうございます!!!

前回施術後、お肌の調子、お身体の状態いかがでしょうか??
    お身体が楽になったと言って頂けてとても嬉しく思います(≧∇≦*)
    なづ様は特にお首がお疲れですのでしっかりほぐさせて頂きました!

なづ様とのお話が楽しくて1時間あっという間です(T T)
    また、お身体やお顔のお悩みがありましたら仰ってくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/~

KSラボ浜松店 山口

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:31:42.0

2時間という長い時間にも関わらず、強めの丁寧な施術に感謝です。背中と脚が楽になりました。ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 10:26:11.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。二箇所を続けての施術でしたが、始終笑顔でやってくださいました。息子たちのことも覚えていてくださり話が弾みました。
    強めが好みであること、脚がぱんぱんなことを覚えていてくださったことに感激しました。背中もぱんぱんだったので脚同様、丁寧にやってくださり、大満足です。
    私にピッタリの方と出会えて嬉しいです。これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵なクチコミもとっても嬉しいです!!
    楽しいお話しを沢山聞けて、あっという間の2時間でした^_^
    今回もしっかりめに全身流させていただきましたが、寒い日が続きます(>_<)お身体の疲れ溜まりやすいかと思いますので、いつでもほぐしにいらしてください!
    神谷

• ごったかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:02:44.0

いつもながらに、とってもスッキリしました。
    体を触って、調子に合わせて施術してくれるので、本当に助かります。
    一方的な喋りでなく、明るい雰囲気で会話も出来るので、気持ちも好いです。

ごったか様、
    いつもご指名ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    落ちて打ったところは良くなりましたでしょうか??他にも痛みが出ていないか心配です。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

KSラボ浜松店 佐藤

• Remoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:18:32.0

初めてのコルギ体験でしたが、フェイスやフェイスラインには痛みを感じませんでした。背中、肩甲骨などは痛みを感じましたが、その分効果も感じることができました。ありがとうございます。骨盤矯正もしっかりとしていただき、改めて自分の骨盤が歪んでいることを痛感しました。
    直近ではなく、しばらくしての効果の確認によっては、継続を考えたいと思います。1点残念なことは、駐車料金が出ないことです。できれば割引チケットなどが支給されるとより通いたくなります。

【10~15日限定】小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション  80分¥4000

Remo様
    始めてのコルギとのことでしたが、思ったよりもお痛み平気そうでしたね♪効果実感していただけて大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    寒い日が続いておりますので、お身体お疲れの際は
    またいつでもご来店お待ちしております!
    この度は素敵なクチコミありがとうございました。
    神谷

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:42:35.0

初めてコルギを体験しました!
    肩首周りがかなり凝っていて痛みがありましたが、終わった後のスッキリ感と軽さが凄かったです。また顔の左右差も減り、シュッとして1回目にしてかなりの効果を得られました!施術中も沢山お話出来て楽しかったです(*^^*)
    5回券のお願いをしたので、今後もよろしくお願いいたします!

即・小顔に!オーダーメイド矯正付き【小顔整体コルギ+3D×6D矯正】80分5000円

ひ様、
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ、好評もありがとうございます!(≧∇≦*)

施術後、お肌の調子、お身体の状態いかがでしょうか??

コルギは即効性がありますが、すぐに効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!!
    お仕事で首肩が特にお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました★
    今後もお悩みの箇所を重点的にほぐさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

KSラボ浜松店 山口

小顔整体研究所 KSラボ 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー