4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カラダファクトリー 博多駅地下街店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 博多駅地下街店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ハカタエキチカガイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 博多駅地下街 B1F
  • ★☆駅直結☆★JR・福岡市地下鉄空港線 博多駅:徒歩1分

なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:47:16.0

スタッフの方も温かく、体の歪み、凝りなどを説明し、しっかりほぐしてくださいました。体が軽く、気持ちよくなっていくのが分かりました。博多駅地下街にあり、とても便利でした。

【ネット予約限定】背中・腰の疲れに◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 博多駅地下街店からの返信コメント

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:08.0

旅先で利用しました!ネット予約できたので便利でした。
    まず入ってすぐにお店でいい香りがして癒やされました。
    スタッフの方は受付の方も担当の方も声が優しく、
    聞き取りも丁寧にしっかりしてくれ安心感がありました。
    疲れてるところをどんどん軽くしていただき
    60分で頭と首はラクになったらいいなと思って行ったら
    肩、足までラクになっていて技術の高さに感動でした!
    最近、睡眠の質が悪く熟睡できませんでしたが、朝すっきり目覚め朝からまた感謝しました。
    本当にありがとうございます!また行きます!

【ネット予約限定】目の疲れに◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    頭や首のお疲れが特に強く、睡眠の質が浅いという所でしたのでリラックス
    出来るようにしっかりと調整させていただきました。
    お身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います!

また福岡にきた際にはいつでもご来店ください!

カラダファクトリー博多駅地下街店原田

• ta94maさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 08:15:57.0

しっかりした施術と気持ちいい接客、ありがとうございました。今度はヘッドスパを試したいです。

対象店舗 オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 3980円

ta94ma様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れがたまってるようだったので、しっかりめにほぐさせていただきました。

またお時間がある際にはお身体を診させてください。

カラダファクトリー博多駅地下街店 原田

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:01:29.0

特に体調不良ではなく、リフレッシュ目的で利用させていただきました。スタッフさんとても上手で丁寧に施術していただいたので、体調が悪い箇所をほぼ調整してもらいました。
    旅行で博多支店を利用しましたが、今後は地元も店舗があるとの事でしたので、利用させていただきたいと思いました。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

かずみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも書いていただき大変うれしく思います!

ご自覚のないところにも
    お疲れや歪みが出ていましたので、最初のうちはお早めに地元の方でも調整に行かれてください!

また博多に来る機会があれば、ぜひお身体を観させてください。

KF博多駅地下街店 山川

• マダムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:30:46.0

地下街のわかりやすいところにありました。早めに着き10分前に店内に入りました。着替えをして、施術していただき、私は女性を選びました。とても丁寧に、色々お気遣いいただきながら、施術していただきとても気持ちよく、自分の筋肉や骨の状態を説明していただきながら、施術して知らなかった事など沢山教えて頂きながら、あっという間に時間がきてしまいました。筋トレしている私には、たまには行かないといけない場所だなと、思いました。とても親身になってくれる方で身体も心も癒されました。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 3980円

マダム様

また、素敵な口コミをいただき大変うれしく思います!

お身体の変化に合わせて施術をさせていただきますので
    お疲れが強く出る前に、「疲れた状態が普通」に戻ってしまう前に
    診させていただけると幸いです。

山川

• とくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:55.0

施術もよく親切で清潔感あり香りも漂う感じが良かった!靴べらがあったら更にいいかも

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、お気付きのご指摘ありがとうございます。より一層サービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えがかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:11:23.0

ここに行くといつも身体が軽くなるし、女子トーク炸裂するので、帰りはいつもルンルンです。笑

次回はいつになるか分かりませんが、またよろしくお願いします!

えがかお 様

先日は来店いただきありがとうございます。

今回は特に施術中に盛り上がりましたね!!
    お身体も、お仕事の忙しさからバキバキでしたのでしっかり調整を入れております!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

気温が温かくなってきましたが、油断せず体調に気を付けてください!!

カラダファクトリー博多駅地下街店 山川

• ちゃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:23:41.0

施術後、身体が、動きやすく気持ちよくなって、動いちゃいましたぁー。
    お陰様で年末年始はきちんと、働けそうです。
    ありがとうございました。来年もお伺いできるようにがんばります。

ちゃりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    動きやすくなったと言葉をいただき、とても嬉しく思います!

この状態のもちがよくなるよう一層精進いたしますので
    ちゃりん様もお仕事等、無理されないようご自愛くださいませ。

KF博多駅地下街店 一同

• ころちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:39:40.0

初めての来店だった為お店の場所が分からず電話したところ、丁寧に教えて下さいました。着替える場所には使い捨ての髪ゴムもあり助かりました。整体では、詳しく体のズレも教えて下さり力加減も気持ちよかったです。マッサージも気持ちよくあっという間の60分間でした。
    ただ、周りのお客さんとの距離も近く会話が丸聞こえです。整体に関する話はもちろん理解できますが、政治の話やアイドルの話、イワシの値段の話など大きな声で話すお客さんが多くリラックスはできません。静かに過ごしたい人エリアを作ったりしてもらえるとまた行きたいと思えます。あのガヤガヤ感ではリピートはないかなと思ってしまいました。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、周囲の会話やスペースの問題など、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かもみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:38:29.0

初めて行きました。調子が良くなかったので思い切って行ってよかったです。
    身体のどこが今どうなっているのかしれたのが助かりました。
    腰も起きるとき痛くないです!

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• かおかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:17:09.0

お世話になりました。予約した時から楽しみにしていました。今回は久しぶりなので60分+30分にしましたがあっという間でした。もっと定期的に行けるといいのになと思うのですがなかなか難しいです。ガチガチゴチゴチだった背中はかなり軽く感じます。折角整えてもらったので意識して姿勢を良くしています。母も足が軽くなったと喜んでいます。またご褒美整体(私達はこう呼んでいます)行けるように日々頑張ります。ありがとうございました。

かおかお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    来ていただいたときよりお身体スッキリして喜んでいただき、嬉しいです。
    ご褒美整体でよりスッキリしていただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

博多駅地下街店 綾部

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:33:38.0

からだがきつかったのでどこかのお店に入れたら、と思っていたら、すぐ近くにあったこちらのお店でたまたますぐ予約がとれたので行きました。終わった後からだがすごく楽になっていて、最初に触られて痛かった所が施術後痛みがなくなっていました。頻繁に通うのがなかなか難しいですが、また行きたいです。

フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:35:08.0

あの一瞬で体が変わったのは初めてでした!
    今まで通っていた整体が嘘のようで、本当に体が楽になりました!!!
    距離的に通うことが難しいんですが、次回博多訪れる予定があれば即連絡してまた予約取り施術受けたいです!

首・肩ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を感じ、楽になったとのことで本当に良かったです!
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• ばいばいきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:37:41.0

担当スタッフさん
    口コミは面倒なのであまり書かない方ですが、
    素晴らしい接客と施術の時は書きたくなります。

定期的に通っていますが、今回10分前に予約したのにも関わらず、スムーズに着替えの準備やタオルのスタンバイ、あとは首の痛みが取れたこと!
    あまりにも心地良くて延長しちゃいました。

確か担当スタッフさんに対応して頂いたのは2回目だったと思いますが、ちょっとした気配りや私の事を覚えていて下さったり、何と言っても技術が大変素晴らしかったです。

どうもありがとうございます♪♪♪

これからも頑張ってくださいね~(^^)/

カラダファクトリーご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    整体師へお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:42:21.0

たまたま時間が空いて、駆け込みました。
    先生は女性の方でしたが、体の知識が豊富で、判断も的確でした。
    短い時間でしたが、適切な施術をしていただき、関節の違和感、腰痛、首肩のコリなど改善しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:31:03.0

長年の姿勢の悪さから首が短く埋もれていたようで
    施術後、目に見えて首が長くなり肩がストンと正しい位置に下がったりと身体の変化に感動しました。
    指圧も痛気持ち良く肩凝りが軽減されました。
    また、骨盤の歪みも治していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、継続して通いたいと思います。

ゆりちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    本当に首肩まわりのお疲れが強く、普段の頑張りが伝わってきました。
    全身をしっかり調整致しましたが、お疲れが出てくるのも早いかと思いますので
    近くを立ち寄られた際は、ぜひお身体を診させてください。

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    より一層励みになります!

カラダファクトリー博多駅地下街店 山川

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:39:04.0

腰痛で悩んでいましたが、施術後から痛み軽減しました。説明も丁寧にして頂き大満足でした。
    また博多駅に寄った際は是非ともお願いしたいです。ありがとうございました。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:48:22.0

会話が趣味と共通してたので日頃のストレスが和らぎましたありがとうございます。
    マッサージ後少し体調不良続きましたが大丈夫です。また利用させて頂きます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• めぐしょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 05:13:41.0

今回初めてお願いしました。
    一言で言うと「素晴らしい」です!!
    本当に体が軽くなりました。痛みや不快感が酷い人は何度か通わなくてはいけませんが、1回の施術でも効果はあります。
    今後もよろしくお願いいたします!

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

めぐしょ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    一番のお悩みに合わせて焦らず少しずつお身体の改善を一緒に頑張っていきましょう!
    日々の生活に寄り添いながら施術効果を継続できるようにこちらこそ精進してまいります・

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

博多駅地下街店 河野

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:27:49.0

希望通りの施術をしてくださり
    満足です。
    また、行きたいです。

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に添えた施術にご満足いただけたようで、私としても大変うれしく思います!

全身にお疲れが出ていましたので、次回もしっかりお身体診させていただけるよう準備をして
    ご来店を心よりお待ちしております。

KF博多駅地下街店 山川

• ましゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:02:19.0

初めていきましたが、とても良かったです。
    また、いきたいと思います。
    宜しくお願いします。

【平祝日限定】\脚のむくみを丁寧に施術/フットケアコース60分6200円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ちゃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:18:49.0

また、お伺い出来るようにお仕事がんばります。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

ちゃりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事を頑張れる、お力添えになっていれば幸いですが
    頑張りすぎないよう、お身体の声にも耳を傾けて
    またいつでも調整させていただけたらと思います。

カラダファクトリー博多駅地下街店 山川

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:01:23.0

先日は肩こり~背中の痛みやハリ感がありもみほぐしと肩甲骨まわりをほぐしていただきありがとうございました!少し体が軽くなりました

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• 文ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:49:42.0

背中に違和感を感じて、初整体へ。
    愛犬と一緒に寝ていることもあり、かなり狭い中で寝ている為、あちらこちらに支障が。。。
    施術後、何とスッキリ!魔法にでもかかってしまったかの如く軽くなりました。感謝しかありません。

文ちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    お辛さを感じている背中まわりから全身に疲れがみられました。
    一筋縄ではほぐれなかったコリもございましたが、スッキリ感を実感いただけたとのことで
    大変うれしく思います!

施術中に、少しだけ大きめのワンちゃんのお話も伺えて、とても楽しいお時間をいただきました。

また、博多近くにいらっしゃった際にはお身体を診させてください。

カラダファクトリー博多駅地下街店 山川

• えがかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:16:27.0

久しぶりにやってもらえて、スッキリです♪♪

女子トークもホント楽しかったです笑

博多駅に用事がある時は、また寄るのでよろしくお願いします!

えがかお様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    以前に比べて、お身体の調子が良くなっていました!
    カラダファクトリー全店舗でえがかお様のお身体をサポートしていきます!!

施術中のお話も大変盛り上がって楽しかったです^^

カラダファクトリー博多駅地下街店 山川

• しげんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:11:14.0

接客サービス本当によかったです
    優しくもんでくれました
    前より体軽くなりました
    感謝しています

しげん様

お連れ様をお誘いのうえ、ご来店いただきありがとうございました。
    ご年齢からは想像しにくい、コリがあり慎重に調整させていただきました。

骨盤から上半身への歪みが見られましたので
    またお辛さが出る前に診させていただけたらと思います!

大変うれしい口コミをありがとうございます。

カラダファクトリー博多駅地下街店 山川

• パトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 02:07:12.0

旅行先で訪れたにも関わらず、とても良い接客で良かったです。先ずは、女性の別のスタッフさんの施術が上手でかなりほぐしてもらい、めちゃくちゃ身体が楽になりました。
    後半からは、男性の担当スタッフさんのマッサージも気持ち良く
    お話しも面白く美味しいラーメン屋さんとうどん屋さんを
    教えていただき、良い旅になりました!
    また、博多座に行く時はお世話になりたいと思います。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ルーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 19:50:59.0

とても高い技術であり、おすすめです。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

ルーシー様

先日は、お身体診させていただきありがとうございました!
    ご旅行中のお疲れと、日ごろのお疲れがあり、ほぐしがいのあるコリがございました。
    普段からのケアと合わせて、また福岡にいらっしゃった際には
    ぜひともお身体を診させていただけたらと思います!

お住まい周辺のお話も聞かせていただき、私としてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

お身体ご自愛ください。

カラダファクトリー博多駅地下街店 山川

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:31:04.0

とても親切丁寧でした

\骨盤から美脚メンテナンス♪/美脚×骨盤調整コース60分3980円

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何でしょうか。

日々のお疲れからくる骨格の歪みがあり、循環不良やむくみへと繋がっておりましたので、
    骨格から調整を行い循環をあげて、脚を軽く感じられるよう施術をさせていただきました。
    またお身体を整えさせていただき、日々を快適に過ごせる手助けをさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

博多駅地下街店 高畑

• やーじゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:09:37.0

強めが好きなのですが、ちょうど良い加減ですごく良かったです。
    もみ返しあるかと思いましたが、全くなくてびっくりしました。

カラダファクトリー 博多駅地下街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー