5. プレジール(Plaisir)   >

Plaisir ≪プレジール≫ 横浜店

プレジール ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21 長島ビル2F
  • 横浜駅きた東口A徒歩3分(JR北改札/京急線北改札/東急東横線)/京急神奈川駅徒歩7分

ともささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:05.0

こんなにも顧客のお肌に向き合ってくださるなんて
    感動しました。
    肌状態をみながらその時々で最適な対応
    いつも柔らかな姿勢、真摯な施術に感謝しております。
    ハンドマッサージで言葉では表せない素晴らしい技術を感じてお肌に幸せが訪れました。

また、お伺いさせて下さいっ!!

【独自のハンド技術+マシン】顔筋トレ最強リフトUPフェイス80分/16500→9900

ともさ 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    身に余るほど嬉しい口コミをいただきとても感激しております…!
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます( ; ; )

エステサロンが溢れ、美容と健康の情報が混沌する現代に
    確かな施術と効果を体感していただきたい思いから
    誠心誠意施術させていただいております。

お肌はホルモンバランス、ストレス
    食、睡眠の影響で日々変化するものでございます。

都度お肌に合わせて最高の結果になるように調整させていただきます。
    サロン選びに迷われていらっしゃる方には
    一度プレジールのフェイシャルをお試し頂けたら幸いです。

ともさ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 20:16:41.0

毎回丁寧に施術していただいています。また次回も利用したいと思います。

★横浜脱毛口コミNo.1★顔+全身まるごと/1回19800円【コスパ重視の方◎】

あや 様

プレジールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

毛が順調に減ってこられたので
    間を空けてのご来店になってまいりましたね。
    お会いできるのをいつも楽しみにしております。

学校とアルバイトと本当に大変かと思いますが
    どうかお体に気をつけてくださいませ。
    またいつでもお待ちしております(*^o^*)

担当 柳生

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:44:34.0

身体の状態や肌の状態を的確に把握し、細かく教えてくださるのでとても安心できました。かなり技術や知識が高いと感じ、信頼できると思いました。
    接客もとても丁寧でリラックスできました

【大好評平日限定】神技痩身&小顔フェイシャル(+毛穴ケア)100分23100→9980円

ゆー 様

誠にありがとうございました。
    口コミを拝読して感激しております( ; ; )

お客様のご要望に最大限お応えすること
    心から安らいでいただけるように思いを込めて
    誠心誠意の施術をさせていただいております。

ゆー様のお言葉ひとつひとつに日々が報われたような思いでございます。
    本当にありがとうございます。

これに驕ることなく腕を磨いて
    ゆー様に再びご満足いただけますように頑張ります!

お時間が空いたらお気軽にご予約くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 柳生

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:09:00.0

結婚式があり、駆け込みで予約しました。
    施術前後に写真を撮っていただきましたが、肩甲骨の左右の位置が整い、くっきり浮き出ており、一回でもこんなに変わるのかととても感動しました!
    上半身をゴリゴリしてもらい、くすぐったさと多少の痛さはありましたが、結果がすぐに出たので驚きです。

残り一週間、水をたくさん飲もうと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【上半身★二の腕ハミ肉】神技ハンド×強力マシン痩身60分/14300→6600

まり 様

この度は大切な機会にお任せいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿までいただきとても嬉しいです!

1週間後のお式、披露宴に向けての最終お仕上げとして
    今必要な行程を全て詰め込み施術させていただきました。

ビフォーアフターをご覧いただいた時の
    お喜びいただいている姿がリアルに目に浮かぶほど
    私も本当に嬉しかったです…!

施術のお痛みやくすぐったさは筋肉や脂肪の状態により
    一回ごと感覚が変わります。
    個人差がございますので無理なくお受けいただきたく存じます。

次回はお式の直前ですね。
    今回以上の結果を出すお約束をいたします(o^^o)

残り数日、一緒に頑張りましょう!!

担当 柳生

• maicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:18:07.0

VIOのシェービングから相談にのって頂き、本当に助かりました。痛みもほぼ感じることなく手際よく仕上げて頂き、通いたくなるサロンを見つけたと思いました。また来月お世話になります。

【冬季限定新規価格】VIO脱毛/1回6000円【都度払いOK/ハイジーナ】

maico 様

この度は数あるサロンの中から
    プレジールをお選びいただき誠にありがとうございました。
    通いたくなると仰っていただけて光栄です。
    ありがとうございます!!

ご来店の度に確かな効果を感じていただくこと
    デリケートな部位も安心してお任せいただけるように
    努めて施術させていただいております。

今回のお仕上がりを見て、次回の出力や形など
    改めて確認させていただけますと幸いです。

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(*^^*)
    励みに頑張ります!
    来月も心よりお待ちいたしております♪

担当 柳生

• 猫が好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:49:59.0

神技でした。また伺います。

【大好評平日限定】神技痩身&小顔フェイシャル(+毛穴ケア)100分23760→9980円

猫が好き 様

この度は数あるサロンの中からプレジールへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

初めてのサロンだと技術面でのご不安があると思いますが
    ご満足いただけたことが大変嬉しく、安心しております。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

お店の雰囲気の面でも今後更にご満足いただけますように
    スタッフ一同精進いたします。

次はぜひオールハンドでさせていただきたいです!
    腕を磨いて、心よりお待ちしております。

担当 柳生

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:57.0

年内最後のお手入れに伺わせていただきました!
    バスト、下半身を重点的にお願いしました。
    マッサージはとても気持ちよく100分あっという間でした!
    バストはもちもちふっくらし、気になっていたふくらはぎの太さも脂肪ではなく筋肉だと説明していただき、今後細くして行くにはどうしたらいいか詳しく説明していただきました!
    毎回知識が豊富でアドバイスも信頼できます!
    また宜しくお願いします!

ナッツ 様

プレジールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    担当の柳生です。たくさんのお褒めの言葉に感激です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術、日頃の過ごし方、トレーニングを続けていくと
    お体は必ず変化していきます。

ずっと同じ事を続けるのも大切なのですが
    お体に合わせて内容を変更していくことがポイントです。

今回は、痩身の中でも更にスタイルアップするため
    皮膚の引き締め(伸びた余分な皮膚を縮める)ケアを
    お話しさせていただきました。

ナッツ様が遠回りすることなく
    理想のボディラインにより早く近づけますように
    サポートできたらと強く思っております。

私の知識も技術もアップデートさせておきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 柳生

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:55:56.0

顔、首、肩を強めの力でゴリゴリほぐしてもらったのがとても気持ちよかったです!施術後は目がぱっちりして、効果を感じました。接客もとても丁寧で素敵でした。また機会があったら来店したいと思います!

【神技!表情筋も引き上げる】速攻小顔フェイス60分/11000→6600

ゆい 様

先日は数あるサロンの中から
    プレジールをお選びいただき誠にありがとうございました!
    大切なご用事の前とのことでしたので
    ご要望に合うトリートメントをさせていただきました。
    効果をご体感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

当サロンのフェイシャルは必要な圧は加えながらも
    お肌に負担なく施術できることが特徴です。

今後は小さなニキビや肌の赤みの改善を目指して
    ゆい様のお肌が更に美しくなるお手伝いができたら幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 17:07:26.0

もう何度も利用しています。今回も満足のいくサービスでした。引き続き利用したいと思います!

あや 様

いつもプレジールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿までありがとうございます!!
    お通い頂いてから数ヶ月たち、着々と脱毛の効果を体感いただけて嬉しく思います。
    次回は来月フェイシャルでお会いできるのを楽しみにしております♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 柳生

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:37:15.0

ウェディングフォトの前にお伺いしました。
    担当の方の柔らかなコミュニケーションと、テキパキとしたクオリティの高い施術のギャップにびっくりしました!
    仕上がりも満足です。
    おかげで撮影も良いコンディションで終えることができました!
    これからもご褒美の日に行きたいなと思えるお店です!

お仕事で疲れが溜まりがちな全女性に全力でおすすめしたいお店です!笑

まき 様

この度は数あるお店の中からプレジールをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    改めましてご結婚おめでとうございます!!

貴重な機会に施術させていただけて大変光栄でございます。

無事に撮影が結べたとご報告くださり安心いたしました。
    お喜びの口コミまでありがとうございます!!
    オススメいただき本当に嬉しいです(*^^*)

是非またいつでもお越しくださいませ。
    腕に磨きをかけてパワーアップしてお待ちしております♪

担当 柳生

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:43:05.0

すごく丁寧に説明しながら施術していただき、また私の身体の状態まで教えていただきました!ダイエット中なのでどこにフォーカスしたらいいかや食事のアドバイスまでしていただきありがとうございます!
    予定に合わせて単発で行きましたが、エステサロン特有?のコース契約を迫られる事なく、とても心地よかったです!
    帰宅したら1キロ減っていました!
    またぜひお願いしたいと思うサロンでした!

【体感人気No.1】Wマシンで脂肪分解&引締め!神技ハンド全身痩身★100分

ナッツ 様

誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます!
    お喜びいただけて本当に嬉しいです!!

大切なご予定を伺い精一杯施術させていただきました♪
    楽しめましたでしょうか(*^^*)

お体としては、直近で数キロ減量されていたので
    皮膚が弛まないよう引き締めを重視して全身施術いたしました。
    ボディラインのメリハリ感もご体感いただけましたら幸いです。

当メニューはヒートマットやサウナの発汗系が苦手な方にもオススメです。
    内側から脂肪代謝を高めて燃焼させることで
    汗の水分ではなく、体内の老廃物を排泄して減量していきます。
    マイナス1キロのご報告ありがとうございます><!!
    脱停滞期ですね!!

またナッツ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 09:16:17.0

脱毛で利用してます。
    お値段も良心的だし、効果も感じられます!
    スタッフさんの対応が最高です。

プレジールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

プレジールでは、脱毛メニューで不要な箇所はお値引きさせていただいております。
    (VIO6600円のO無しは4400円でございます。)
    ご要望何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

担当 柳生

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:18.0

コースで悩んでいたのですが丁寧に説明していただき納得して施術を受けることができました。
    また、施術内容も1回で効果が目に見えてわかるのと身体の疲れがとれたのでとても満足です。
    またお伺いします!

【凸凹脂肪/即サイズdown】神技ハンド×強力マシン徹底痩身100分/17600→8800

まーさん様

先日は、数あるエステサロンの中からプレジールにご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    また、効果をご実感していただけて良かったです。ありがとうございます!

今回は、カウンセリングをしっかりさせて頂き、まーさん様のお悩みに合わせて施術をさせて頂きました!!
    2つの機械を使用しての施術でしたが、筋膜までアプローチする機械で癒着を取り、ボディラインを整え、筋肉の凝りが取れる事で血流の流れも良くなるので脂肪燃焼力UPのケアと、もう一つの脂肪細胞にアプローチしていく機械でセルライトケア、痩せスイッチをオンにし、脂肪のつきにくいお肉質へ解すケアをさせて頂きました^ ^

まーさん様の場合、筋肉が張りやすく老廃物が溜まりやすい状態なので今回と同じ2つの機械を使用していく事で理想のボディラインに近づいていきます!!

今後も更にご満足して頂けるよう、お悩みに合わせたケアを行っていきますので是非またお手入れさせてください^ ^

まーさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Plaisir《プレジール》横浜店
    担当 宇和はるか

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:58:54.0

挙式と前撮りを控えエステを探しておりこちらにお邪魔しました。試着したドレスの写真をお見せし悩みをお伝えしましたところ、私には何が必要なのか的確にアドバイスしてくださいました!施術後の写真を見比べてくびれがはっきりして驚きました!またぜひお願いしたいと思います♪

いちこ 様

この度は数あるサロンの中からプレジールをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    改めましてご結婚おめでとうございます!!

大切で貴重な機会にお手伝いさせていただけたことを、とても光栄に思います。
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

いちこ様のお綺麗なスタイルと骨格をみながら
    更にメリハリのあるお体になりますように施術させていただきました。
    肩や肩甲骨まわりの筋肉の凝りやハリは徐々に無くして
    ドレス映えするボディラインを使ってまいりましょう!

お式まで大変なこともあると思いますが
    お体とお肌のことは全部お任せくださいませ♪

またお話伺えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 柳生

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:54:11.0

マシンも心地よく、ハンドマッサージもとても気持ち良いです。
    通い始めてから1年程で、無理なく痩せることができました。
    美容の知識が豊富で、色々とアドバイスをしてくださるのもとても有難く、お話を聞くのが楽しみです。
    また伺います。いつもありがとうございます。

まぁ 様

いつもプレジールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    お会いするたびに美しく可愛くなっていらっしゃる姿に毎回感激しておりました><

初めてのご来店から1年ほどで無理なく
    リバウンドのないお体を一緒に作り上げることができて本当に嬉しく思います!!

使用しているマシンは脂肪の代謝を上げることはもちろん
    むくみを排泄するためのデトックス能力がぐんと高まりますので
    自然とお痩せになることが出来たのかと思います。

これからも更に理想のお体に近づきますように
    腕を磨いて精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-23 15:35:04.0

全身脱毛で伺いました。今回も丁寧な対応に大満足です。引き続き利用したいと思います。

あや 様

プレジールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿までとても嬉しいです!!
    本当にいつもありがとうございます!!

また あや様とお話しできることを楽しみにしております♪

プレジールでは全身脱毛を続けていただくなかで
    不要な箇所は施術せずお値下げさせていただいております。

ワキや顔の脱毛は終わっているけど全身やりたい方など
    その都度伺いながら施術することが可能です。

是非お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-09-17 10:12:13.0

即効性がすごくて、実感しやすいですし、
    スタッフさんの神対応が1番嬉しいです。

プレジールをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿まで本当に嬉しいです!!
    Mayu様のお言葉に励まされて毎日頑張れます(><)
    いつもありがとうございます!!

今回は初の脱毛部位でしたので
    毛の抜け具合や施術後の状態を次回伺えますと幸いです。

脱毛後に生えて気になる箇所はシェーバーで剃るか
    伸びた毛を短くカットしてお過ごしくださいませ♪

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

担当 柳生

• 麻衣子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:55:28.0

今まで受けたマッサージのなかでいちばん気持ちよくとってもスッキリしました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

【痛気持ち良い極上手技アプローチ】オールハンドアロマ90分17600円→8800円

麻衣子 様

この度は数あるサロンの中からプレジールへお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます!!

様々なマッサージを受けたご経験がある中で一番と仰っていただけたこと
    身に余るお言葉をいただき感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。

さらにお体に合う施術ができるように腕を磨いてまいります!!

麻衣子様とは元職場を通じて接点があったことが嬉しくて
    施術後にたくさんお話させていただきとても嬉しかったです。

また麻衣子様にお会いできるのを心より楽しみに
    パワーアップしてお待ちしております♪

担当 柳生

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:03:20.0

体中が痛くてとにかくオールハンドでやってもらえるお店を探して駆け込みましたが、エステのお店で目的違いかな、、とも思いましたが、要望を理解してもらいとても気持ちの良い時間を過ごせました。

色んなお店に行って、そこじゃないんだよなぁって思う事が嫌で自分でやれたらなぁと思う事もあったのですが、ずっと気持ち良くて、驚きと感謝です。ありがとうございました!また疲れを溜めて伺いたいと思います!

• poochさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:25:05.0

今回も横浜へ滞在する日に合わせて予約をしました。
    疲れていたので、前回とはコースを変えてみましたが、丁寧なマッサージで今回もとても癒されました。施術中に脇の下のリンパが流れて、フワッと軽くなった感覚があり楽になりました。大好きなサロンで、飛行機やホテルの予約と一緒に、こちらのサロンの予約もすることにしています。またよろしくお願いします。

【痛気持ち良い極上手技アプローチ】オールハンドアロマ90分

pooch 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    大好きなサロンと仰っていただき光栄でございます。
    感激で胸がいっぱいです!!ありがとうございます( ;  ; )

前回は痩身、今回はリラクで施術いたしました。
    共に効果をご体感いただけてとても嬉しいです。
    お疲れがスッキリ取れますように
    満遍なくリンパをしっかり流しました♪

長距離のご移動もあるので、様々なケアを兼ねて
    お好きな施術をお選びいただけましたら幸いです。

またpooch様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 柳生

• あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:24:52.0

写真で明らかにわかるほどボディーラインが変わりマシーンよりハンドテクのすごさがわかりました。
    気さくなスタッフさんで楽しく話しながら施術していただきました。
    サプリや色々な勧誘もありましたがこちらで興味のないことを伝えたら、しつこく言ってくることもないし、施術に手を抜くこともなく態度変えたりしませんし感じ良く対応して下さいました。
    雑居ビルでスリッパが裸足で履くには抵抗がある素材なのと、除菌できそうにない感じだったのが気になりました。
    そこだけ清潔感に欠ける気がするので、気になる人は靴下持っていくことをお勧めします。

あろは様

貴重な口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
    誠にありがとうございます。

使用したマシンは皮下脂肪と内臓脂肪共にアプローチするもので、ハンドとの相乗効果がございます。
    更に、施術後の維持力を高めるために併用いたしました。
    お体の調子の良い状態が続いていらっしゃると嬉しいです。

お悩みを伺い、必要であればご自宅でのケアのご提案をさせていただいております。
    使用するしないはお客様にお選びいただき、無理にお勧めすることは一切ございません。
    ご安心いただけますと幸いです。

スリッパの素材に関しては早急に検討させていただきます。
    お客様の使用後に消毒しておりましたが、ご不快な気持ちにさせてしまい心苦しく思います。
    配慮が至らず申し訳ございません。

プレジールは勧誘行為なく、お客様に安心してお越しいただけるサロンを目指しております。
    気持ちよくお過ごしいただけますように、スタッフ一同更に精進いたします。

この度は貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。

宇和

• y2323さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:54:40.0

口コミを見て、大事な予定の前日にお願いしました。
    気になるところを中心に、細やかな配慮もいただきながら施術していただきました。ここなら安心してお任せできると感じました。ぜひまた伺いたいと思います。

y2323 様

誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿までとても嬉しいです。
    貴重な機会にお手入れさせていただけたこと光栄に思います。

お体の状態はいかがでしょうか?(^ ^)
    普段から意識されていてボディラインがお綺麗だったので
    更にメリハリが出るようにしっかり施術いたしました。

プレジールはイベント前日の駆け込みOKなので
    いつでも可能な限り施術させていただきます♪

またy2323様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-29 14:38:09.0

対応がめちゃくちゃいいです。
    体調不良や交通状況での遅延等も含め、柔軟に対応していただきました。電話対応、対人対応ともに不快になることなく接客も素晴らしいです。

★横浜脱毛口コミNo.1★ワキ脱毛/1回1650円【都度払いOK】

Mayu 様

いつもプレジールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでご投稿いただき感無量でございます!!
    とても励みになります。本当にありがとうございます!!

プレジールはお客様のご体調はもちろん、お仕事などのご都合を尊重しております。

不都合がありご来店が難しい、もしくは遅れる場合に
    キャンセル料などをいただくことはございません。

お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後ともプレジールを末長くよろしくお願いいたします(*^^*)

またMayu様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

担当 柳生

• 奈央さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 13:40:00.0

とても良かったです!
    一回で身体中スッキリしました。

• 凜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:30:34.0

以前通っていた脱毛サロンが閉店してしまったのでこちらに行く事にしました。痛みはほとんどなく赤みもなかったです。久しぶりに全身脱毛しましたが、毛もだいぶ薄くなったと思います。

★横浜脱毛口コミNo.1★顔+全身脱毛1回/17600円【都度払いOK/コスパ重視】

凛様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿も頂き嬉しいです♪ありがとうございます。

トラブルもなく毛も薄くなったとのことで
    効果をご実感頂けて私も嬉しいです(*^^*)

お仕事で中々ご来店のタイミングが難しいかと思いますが
    2ヶ月以内位に来て頂けるとベストかなと思います!!
    また凛様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

吉田

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:08:47.0

これからよろしくお願い致します。

アナ 様

この度は数あるサロンの中からプレジールをお選びいただきまことにありがとうございました!!

口コミのご投稿、早速次回のご予約までいただきとても嬉しいです。貴重なお時間をありがとうございます!!

今回、脂肪燃焼に併せて産後ケアとしても施術させていただきました。
    その後調子はいかがでしょうか?

小さなお子様がいらっしゃる中、お仕事も再開されて女性として本当にリスペクトです。
    お体のサポートはぜひ私にお任せくださいませ(*^^*)

次回も筋肉、脂肪、血行などお体の状態を見極めて、しっかり120%効果を体感いただけますように施術させていただきます!
    腕を磨いてお待ちしております!!

楽しみにお越しいただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当 柳生

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:16:26.0

初めて利用しました。最初緊張したがスタッフがとても丁寧に対応していただけたので安心して過ごすことが出来ました。
    脇下の脱毛で施術が早いし効果も良かったです。また利用したいと思います。

リ 様

この度は数あるサロンの中からプレジールへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます!!
    とても嬉しいです!毛の状態はいかがでしょうか?(^ ^)
    7~10日前後で毛が抜け落ちますので、楽しみにお待ちくださいませ。

また、除毛クリームやピンセット等のご利用は避けて、1ヶ月後に当てにお越しいただけますとさらに効果をご体感いただけます。

リ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 柳生

• poochさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:20:57.0

たまたま滞在するホテルから近かったので、予約をしましたが大当たりでした。
    体のメカニズムの説明や姿勢も教えて下さいました。
    施術は背中など疲れがたまっている部分はとても気持ちよく、お腹など脂肪がたまっている部分は若干痛みがありましたが、それが効いている感じがして頑張れます。
    フェイシャルは翌朝、キュッと引き締まっているように見えました。
    また近くに滞在するときには、必ずお世話になりたいと思います。

pooch様

この度は数あるサロンの中からプレジールへご来店頂きありがとうございました!
    そして、ご滞在中の貴重なお時間を頂き大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もお褒めのお言葉頂きありがとうございます!!

お手入れせずとも、凄く姿勢もお肌もとってもお綺麗でした!(o^^o)
    日々過ごしていく中でどうしても肩は前に出やすいので、ふとした時に気をつけるようにして頂くだけでも、更に素敵になられると思います!
    食いしばりなどによる、噛む時の筋肉や首肩の凝りが心配なので、リラックスして眠れるよう照明を暗めにしたり、スマホを見ないようにしたりして、意識してみてくださいね(o^^o)
    喜んでいただけて嬉しかったです!

またこちらにいらっしゃる時にはお手入れさせて頂けたら幸いです。
    お会いできること楽しみにお待ちしております!!

中村

• たまてさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 02:29:12.0

いつも満足しています。

【毛穴レス陶器肌★黒ずみ開きたるみケア】毛穴洗浄フェイス 60分

たまて 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    今回口コミのご投稿までいただき
    ご満足いただけていることがとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

プレジールの毛穴ケアは皮膚を削ったり傷つけることなく、あらゆる毛穴の状態を改善に導きます。
    施術後の毛穴の開きやお肌の乾燥の心配がございません!
    さらに真皮層にまで働き、コラーゲンを増やすよう指令を出してくれるスペシャルケアとなっております(*^^*)

仕上がりの透明感、肌の引き締まり、ハリと弾力もご体感いただけます。

是非また季節の変わり目にご利用くださいませ♪
    たまて様にお会いするのを心より楽しみにお待ちしております。

担当 柳生

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 07:42:58.0

2回目の全身脱毛で伺いました。前回の感想としては、しっかりと効果が感じられたので、これからも続けていきたいと思っています。したくない箇所のお値引きなどもしていただけるので、自分に合った脱毛が出来るかと思います。

あや 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    前回の効果をご体感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!!

また抜けにくかったところ、気になっている部位などお聞かせいただけると幸いです♪

プレジールでは女性周期や体調により当日できなくなった場合には消化ではなく、日にちをずらして出来なかったところをさせていただいております。
    また脇やお顔などパーツの部位を除く場合はその分お値引き対象でございます。
    お気軽にご相談くださいませ。

次回お会いするのを心より楽しみにしております!

担当 柳生

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー