3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ル タン ドゥ ボヌール 天王寺店   >

まつげエクステ専門店 ル・タン・ドゥ・ボヌール  天王寺店

マツゲエクステセンモンテン ルタンドゥボヌール テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1‐4‐1 ロータリービル B1
  • 天王寺駅5番出口1分◆平日10-21時/土曜10-20時/日祝10-19時
  • まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:46:13.0

2回目の来店です。
    1回目にしてもらったロングキープがモチが良すぎてびっくりしてます。
    仕事終わりに寄れるので本当にありがたいです。
    またお願いしたいです。

【初回~3回目までの方限定】初回オフ込フラットラッシュ120本 ¥4300

まつげエクステ専門店 ル・タン・ドゥ・ボヌール  天王寺店からの返信コメント

まどか様

先日はルタンドゥボヌール天王寺店へご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。
    今回はロングキープラッシュを80束での付け足しでしたが、その後の
    お手入れはいかがでしょうか?
    合計が大体ですが、95束のお仕上がりなのでしっかりとボリュームもキープできるかと
    思います^^

また、日頃のお手入れとしてましては
    ラッシュアディクトでケアしていただけると幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール 天王寺  RURI

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:31.0

スタッフの方が優しくてカウンセリングも丁寧でした。
    仕上がりもすごく可愛くて満足です。
    次の時もここに行こうと決めました!
    絶対行った方がいいです!おすすめです!!

【新規】10:00~18:00限定★オフ込 フラットラッシュ100本¥3800→¥3000

ゆち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、ルタンドゥボヌール天王寺店をお選びいただき

そしてお褒めの言葉、ありがとうございます(o^^o)
    施術はフラットラッシュ100本出させていただきましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?

マツエクが数年ぶりと言うことで、気になるところがありましたら遠慮なくお声がけくださいね。

それではゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール 天王寺  RURI

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:10.0

毎回、キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    またおねがいします!

【5週間以内の方限定】ロングキープラッシュ40束(シングル80本)¥5150

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:30.0

2回目の利用なのですが、前回同様に丁寧なカウンセリングと施術、終わったあとにはケアの仕方など詳しく教えてくださってとても良かったです。次回も利用させていただきます。

せいら様

いつもルタンドゥボヌール天王寺店へお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご記入いただき、とても嬉しく思います♪

2回目のご来店で、オフとフラットラッシュ120本で施術させていただきました♪
    前回よりも本数を多くさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか??
    どんなことでもお気軽にご連絡くださいね♪

せいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺  RURI

• ぺーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:03.0

初めて利用させていただいたのですが、場所が分からず電話させてもらった際も丁寧に対応いただき、スタッフの方はすごく感じがよかったです。
    接客もですが施術もとても丁寧にしていただき、大満足です。
    また、利用させていただきたいです^_^

• タラコっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:35:17.0

はじめて来店しました。
    フラットラッシュ 120本 0.15mm
    ワンホンデザインでお願いしました。
    施術時間は60分ピッタリかかりました。
    毛質が柔らかいので、自まつ毛と馴染みやすかったし、重さ負担も感じませんでした。
    保証3日が短すぎる思いましたが、1週間経ってもお直しを頼むほどの抜けはなかったです。
    駅近で利便性が良く低価格なのが魅力です。

【新規】10:00~18:00限定★オフ込フラットラッシュ120本¥4300→¥3800

タラコっち様

先日はお忙しい中、ルタンドゥボヌール天王寺店へご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの方もご記入いただきありがとうございます。

今回は当店では初めてのフラットラッシュ120本を施術させていただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

ワンホンデザインの写真を持ち込んでいただき、長さだけを変えて同じ仕上がりにしました。

ワンホンデザインは、毛周期によってバラつきが早く感じたりしやすいので定期的な付け足しがおすすめですよ(*^^*)

ロングキープラッシュも気になっておられたので、ぜひお試しください♪
    タラコっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺  AIKO

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:03.0

2回目でした。
    私のお伝えしたイメージがざつくりしていたのに
    素敵な仕上がりでした。

なみ様、先日はルタンドゥボヌールへ
    2回目のご来店をいただきありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます♪

今回は付け足しで120本させていただいたので、合計の本数を増やさせていただきました。
    またお手入れなどしにくい箇所などがあればおっしゃってくださいね^^

またロングキープラッシュも気になっていたかと思いますので
    付け替えのタイミングなどでご提案させていただけたらと思います。

それでは、なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺店  RURI

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:52:53.0

施術も早く、仕上がりもとても良かったです^_^
    また利用したいです!

さえ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、ルタンドゥボヌール天王寺店へご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。

フラットラッシュのマツエクを100本装着させていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか??

まぶたに合わせていつも左右でエクステの長さを変えてるとのことでしたので、今回も同様にさせていただきました(*^^*)

自まつ毛が細くなってるところが多かったので、ホームケアでまつ毛美容液を塗っていただくと持続力も上がりますよ♪

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール 天王寺   AIKO

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:30:34.0

術前のカウンセリングが丁寧で、雰囲気も良く仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

【新規】3月27日限定♪オフ込フラットラッシュ120本¥4300→¥3500

かな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、ルタンドゥボヌール天王寺店へご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラットラッシュを120本装着させていただき、ナチュラルすぎない長さでデザインさせていただきました。

カウンセリング時に左右でエクステの取れ方が違って気になってましたが、まつ毛が巻き込んでついてたのが原因かもしれないので今回は左右同じように付けさせていただきました。
    また取れ方など気になるようでしたらご相談ください(*^^*)

それではかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボール 天王寺 AIKO

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 04:12:38.0

すごくリラックスしながら
    過ごせました
    また次回は眉も
    よろしくお願いします

【新規】10:00~18:00限定★パリorラッシュリフト★コーティング付 ¥3700

なみ様

そして日々お忙しい中で、リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います。

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました♪
    花粉の時期はお目元がかゆいですよね・・・
    この時期だけエクステを控えてパリジェンヌをされるお客様が多いですよ(*^^*)

ハリウッドブロウリフトのご相談もいただき、ありがとうございます。
    こちらは眉毛の長さが必要なので1ヶ月ほどお手入れをせずにご来店下さいね。

それではなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール  天王寺店  AIKO

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:41.0

初めて伺いましたが とても丁寧にご説明頂き、安心して施術していただきました。たくさん抜けてしまっている自まつ毛を増やすために美容液を塗り続けます。次回もお願いしたいと思いましたが 担当して下さったスタイリストさんのお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。予定の時に教えていただきたいと思います。

• atsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:43.0

短時間でまつ毛ふさふさにもらって、それに長持ちするのでうれしいです。

【初回~3回目までの方】初回オフ込フラットラッシュつけ放題(180本)¥5800

ats様

今回はフラットラッシュのマツエクを、付け放題で180本ほど付けさせていただきましたが、
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか??

しっかりボリュームが出るデザインで華やかな印象になりましたね♪
    ホームケアで美容液をしっかりつけることにより、自まつ毛を太くして、エクステのボリュームに
    負けないケアを目指していただけると良いかと思いますので、またわからないなどが
    あればご相談ください。
    また、少ない本数でボリュームが出せるバインドロックやロングキープラッシュ
    もオススメですよ(*^^*)

それではats様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール 天王寺   AIKO

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:35:10.0

予定本数より減らして付けて貰いましたが
    十分きれいな仕上がりでした
    まつげが早く育つケアも興味あるので次回試してみようと思います

★平日10:00~17:00限定★当店オフ無料フラット140本¥6300→¥5500

まさ様

いつもルタンドゥボヌール天王寺店へご来店いただきありがとうございます。

本日はリピーター様のクーポンでしたが、まだしっかり本数が残っていたので
    フラットラッシュのマツエクを100本に変更させていただきましたが、その後のお手入れ
    がしにくい箇所などはなかったでしょうか??

次回ご来店時に、2STEPトリートメントさせていただきますね♪
    自まつ毛がしっかりしてくると、エクステのモチもさらによくなりますので是非ご体験ください♪

それではまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺店 RURI

• えみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:51:56.0

また伺います。宜しくお願いします^_^

【初回~3回目までの方限定】初回オフ込フラットラッシュ100本 ¥3800

えみたそ様

先日もルタンドゥボヌール天王寺店へお越しいただきありがとうございました。

2回目のご来店ということで、前回と比較したカウンセリングをさせていただき、よりはっきりしたお目元をご希望でしたので、全体的に長さを1mm長くして施術させていただきました♪

更にまつげの魅力をアップさせるために、育毛系のまつ毛美容液でケアしていただくと自まつ毛にもハリが出て、はっきり度合いがアップするのでオススメです(*^^*)

えみたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール 天王寺 AIKO

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:11:16.0

初めて行きました!!
    接客もとても丁寧でとても良かったです。
    マツエクの持ちも良くてこれから、リピしようと思います。ありがとうございました!!

あい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からルタンドゥボヌール天王寺店を選んでいただきありがとうございました。

今回はフラットラッシュのマツエクを120本使用し、しっかり長さを出してパッチリしたお目元になってるかと思います(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

マツゲがとても健康的ですので、本数的にもまだまだ増やすことできます◎
    また増やしたいなどのご要望や気になることがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

ルタンドゥボヌール天王寺  AIKO

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 06:43:02.0

いつも丁寧に施術してくださっているので嬉しいです
    また次回もお願いします

ふみ様

先日はルタンドゥボヌール天王寺店へご来店いただきありがとうございました^^

お客様の具負担も考えて、丁寧に早くを心がけておりますので、喜んでいただけて
    嬉しく思います♪

ロングキープラッシュの付け足しを50束で装着させていただき、ナチュラルな印象に

また次回ご予約時に、トリートメントもご一緒いただけると
    マツエクの仕上がりも変わるかと思いますので
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺  MAKO

• つぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:23.0

フラットフラッシュ100本して頂きました。施術前のカウンセリング通りでナチュラルキュートに仕上がりました。とても気に入ってます。またお願いしたいです!

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:24.0

3度目の利用でしたが、毎回ベストな仕上がりにして頂いて感謝してます。
    施術前に必ず希望を毎回確認してくださってありがたいです。
    仕上がりの相談にも親身に乗ってくださる優しいスタッフさんばかりです。

【初回~3回目までの方限定】初回オフ込フラットラッシュ160本 ¥5300

ひとみ様

早いもので今回で3回目のご来店ですね。
    前回のマツエクにプラスして、フラットラッシュの付け足しを140本で装着させていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか??

左右で取れやすい取れにくいがあるとの事でしたので、日頃のお手入れが影響するかもしれませんが、あらかじめ取れやすい方を本数を増やすこともできますので、また次回のカウンセリング時に教えてくださいね♪

それではひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺店   MAKO

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:06:17.0

ご丁寧に教えていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。

いおり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、ルタンドゥボヌール天王寺店へご来店いただきありがとうございました^^

初めてのご来店でフラットラッシュを100本装着させていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか??
    最後にHOME CAREの方法をアドバイスさせていただきましたが、お手入れは
    いかがでしょうか??まつげもしっかりしていて、毛量もありますので
    もっとまつげに本数を足してもお似合いになりそうです♪

また次回にご提案でしたらと思いますので、いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール  天王寺店  MAKO

• 麻衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:14:31.0

今回も、相談して、何本残っているのか、教えてくれてから、本数きめたりで、すごく助かります。
    毎回、安心して行くことができます。

【5週間以内の方限定】ロングキープラッシュ50束(シングル100本)¥5900

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:57:37.0

いつも、丁寧にありがとうございます。
    施術中痛みもなく、モチも良くありがとうございます。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【5週間以内の方限定】ロングキープラッシュ30束(シングル60本)¥4400

• くみみくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:02.0

いつも気持ちよく仕上げてもらっています!満足です。

人気マツエク!【フラットラッシュ】120本¥5300(+¥500でカラー変更可)

くみみく様

毎月通っていただき、今回はフラットラッシュの140本を付け替えで施術させていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか??

いつも120本でしたが、今回はまつげの状態も良かったので本数を増やせて良かったです(*^^*)
    またホームケアでのまつげ美容液が効果を感じにくければ、サロンでできる高濃度の美容液成分が入ったトリートメントメニューもございますので是非お試しくださいね♪

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール 天王寺店   AIKO

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:59.0

初めて行かせてもらいましたが、駅近で便利でした。
    仕上がりも良かったので、また行かせて頂こうと思います!

さとみ様

そして初来店で、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。

今回はフラットラッシュのマツエクを120本装着させていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?

自まつ毛にハリがありますが、クセがあるのでサロンによっては取れやすいかもしれませんね。。
    今回は接着剤を多めにつけての施術をさせていただいておりますので、もちなども次回お聞かせくださいね♪

尚、取れやすいようでしたらシングルラッシュより、ロングキープラッシュやバインドロックなどの方が持続力高めなのでおすすめですので是非(*^^*)

それではさとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール 天王寺店  AIKO

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:35:05.0

他店でしてもらった後、なぜか違和感があったのですが、長さが同じだけど どこが違うのかきちんと説明してもらえて安心しました。イメージ通りに仕上げて貰えて良かったです。福袋のチケットも使えて良かったです。

• よりちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:41:41.0

初めて伺いましたが、場所がとてもわかりやすく駅からも直ぐで便利で嬉しかったです。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただけて、施術も仕上がりも丁寧で綺麗でとても満足な仕上がりでした。室内の空間も清潔でとても落ち着けて良かったです。またよろしくお願いします。

よりちん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、ルタンドゥボヌール天王寺店へお越しいただき
    ありがとうございました^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。
    今回はマツエクのオフもさせていただき、フラットラッシュを100本装着させていただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか??

他店でのマツエクが取れやすかったとのご指摘がありましたので、グルーの量を増やし
    接着面積を増やしておりますので、また気になるこおがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

それではよりちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺店  RURI

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:57.0

初めて行かせていただいたんですが、スタッフさんも優しく気遣いしてくださって安心できました!仕上がりも思った通りでよかったです!!また次も行かせていただきます!

ゆうみ様

今回もフラットラッシュを100本装着させていただき、フラットラッシュの中でも1番長い14mmでデザインさせていただきましたが、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか??

ゆうみ様のお目元の形をカウンセリングさせていただき、目幅が広めですので本数増やしてもお似合いだと思いますよ(*^^*)

またお気軽にご相談くださいね。
    それではゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺店  AIKO

• fukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:23:53.0

ブログに掲載されていたスタイルが良いなと思って
    昨日は全部Cカールで目頭10、中央11、目じり12にしてもらいました。
    前回はナチュラルな感じでお友達にも評判がよく
    今回はパッチリした感じになって
    満足です。早く仕上げてもらえるので予定が詰まっている時も助かるし
    乾かしてもらうのも丁寧で眼にしみないので安心です。
    クーポンの選択を今回は間違えていてすみませんでした。
    100本にしましたが目力つけてもらえて嬉しかったです。

fuki様

先日はルタンドゥボヌール天王寺店へご来店いただきありがとうございました♪

今回はフラットラッシュのマツエクを100本付け足しさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

前回より全体のマツエクの長さを2~3mm長くしたので100本でも
    しっかりパッチリ感がでたと思います(*^^*)
    マツゲにとってはこの少しの差でデザインが変わるので楽しみの一つですよね♪

ロングキープラッシュも気になられてたので是非お試しくださいね。
    それではfuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺  AIKO

• ひなたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 07:31:30.0

仕上がり気にいっています。

人気マツエク!【フラットラッシュ】100本¥4800(+¥500でカラー変更可)

ひなた様

今回はフラットラッシュの100本付け足しをさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか??

ナチュラルで全体的に短めのデザインでしたが、カールをDカールから
    Cカールに変更するだけでも雰囲気は断然変わるかと思います^^
    是非次回ご来店時にお試しくださいね。

それではひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺  MAKO

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:50.0

仕上がりの希望や不安点などをしっかりカウンセリングしてくれました。仕上がりも満足です!

初来店から3回目までの方☆初回オフ込ロングキープラッシュ70束¥7400→¥6000

あっこ様

先日はルタンドゥボヌール天王寺店へ2回目のご来店をいただき、ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

前回の初回来店時にバインドロックを100束でさせていただき、今回は
    ロングキープラッシュをさせていただきましたが、どちらがお好みでしょうか??
    見た目はロングキープラッシュの方が薄く見えるので、もう少し濃く見せたいようでしたら
    マツエクの本数や太さを変えてみるのも手ですので、いつでもご相談させてくださいね♪

それではあっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール 天王寺  RURI

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 15:51:04.0

丁寧で短い時間でして頂き

さやか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、ルタンドゥボヌール天王寺店へご来店いただきありがとうございざいました^^

丁寧でスピーディーに、を心がけておりますので嬉しいです。

今回は他店の付け足しをアイパックをさせていただきましたが、その後のお目元の状態は
    いかがでしょうか?^^
    また次回のご来店時に感想をお聞かせくださいね。

それでは、さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルタンドゥボヌール天王寺  RURI

ル タン ドゥ ボヌール 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー