5. リラックススパシエル 青葉台   >

リラックススパ シエル 青葉台

リラックススパ シエル アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-17 3F
  • 「青葉台」駅より徒歩1分/長津田5分/あざみ野8分/溝の口15分/町田15分/十日市場15分

まりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:30:54.0

今回は小顔矯正を始めて施術してもらいました!
    きゅーっと引き締まる感じで終わった後、スッキリした顔になりました!!!

たっぷり120分コースに顔まで全身、めっちゃ気持ちいいです!
    自分へのご褒美でとってもいいです!!

【お得!平日限定!】アロマ90分+フットリフレ30分 合計たっぷり120分

まりっぺ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

もともと小顔で若々しいまりっぺ様ですが、さらにお顔がスッキリとされましたね^^
    全身たっぷりとリッラクスされたようで良かったです。

当店の整顔セラピーは「イタ気持ちいい」力加減ですので、
    初めての方でも試しやすく、継続しやすい内容となっております。
    たるみや歪み、むくみなど気になる方、ZOOMなど対面でお仕事される方、
    お出かけ前に整える方、どのような方にもオススメのコースです。

少しずつ寒くなり、冷えが気になる時季となってきましたので、
    まりっぺ様もどうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

川口

• クマたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:11.0

接客や、気の配りはとても親切で良かったですが、
    技術が残念でした、、、
    常に骨にあたるような技術なので痛みがある事が多かったです。
    本当に体が疲れていて、楽しみしてた分残念でした。

【ボディ&アロマ】ボディケア30分&オイルトリートメント60分 通常価格¥11,000

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:24.0

とても気持ちよかったです。想像以上に良かったです。終わった後は身体がぽかぽかして気持ちよかったです。

【ご新規様限定価格♪】アロマオイルマッサージ60分  ¥8,250⇒¥5,980!

まゆりーぬ様

数多くあるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

想像以上に良かったとのこと、励みになります。(*^^*)
    特に上半身にお疲れが溜まっているようでしたが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?

メニューも豊富にございますので、お気軽にまたご利用くださいね。

季節の変わり目、寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいませ。

まゆりーぬ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

川口

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:46:41.0

とても居心地が良く、リラックスして施術を受けられました。
    個人的には少し強目が好きだったので、お声がけしたら強めに頑張ってくださり気持ちよかったです。
    またお伺いします。

【新人セラピスト限定】アロマオイルマッサージ 60分 8,250円⇒4,480円

さおりん様
    先日は、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    居心地が良いと感じていただき、大変嬉しく思います!
    またリラックスいただけたとの事安心しております。

その後お身体はいかがでしょうか?
    出来る限りお力添えできるよう、これからもより頑張ってまいりますので、またぜひお越しください。

さおりん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆
    南谷

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:55:16.0

落ち着いた雰囲気のお店。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    個人的にはかなり強めが好みなので、次は強めでオーダーしようと思います。

【ご新規様限定価格♪】全身もみほぐし60分  ¥6,600⇒¥4,280!

おちゃ様
    先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    また、リッラクスいただけたとの事大変嬉しく思います!

ちから加減について、次回よりお好みの強さで対応できるようこまめに確認させていただき、おちゃ様によりご満足いただけるように対応できればと思っております。

お疲れの際やリラックスしたい時など、ぜひまたお越し下さい☆
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    南谷

• もこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:49.0

アロママッサージ60分のコースを受けました。
    最初に足湯。香りを選べるのでおすすめになっていたオレンジを選びました。足湯で身体がポカポカ。足のマッサージも気持ちいいです。マッサージのアロマオイルも香りを選べて、花粉症に効くオイルもありましたが今回は柑橘系をプラスしてブレンドして頂きました。初めてのオイルマッサージ。担当の方も力加減を何度も聞いてくださり、安心してマッサージを楽しめました。張っていた肩も軽くなり、コートを一枚脱いだ感覚!あっという間の1時間、いろいろなコースがあるので、また利用させて頂きますね。

もこ様
    先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

日によって好みの香りや、疲れに具合によってちょうど良い力加減が変わってくるかと思います。
    施術中も遠慮なくご相談くださいね。
    メニューもたくさん揃えておりますので、組み合わせてアレンジしたりと、またゆったりリラックスしたお時間をお過ごしいただけますと幸いです。

もこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    南谷

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:27.0

新人セラピストさんということで緊張されている様子でしたが、優しい雰囲気の方で、リラックスして施術を受けられました。程良い力加減で、施術後はスッキリというよりも、ふんわり身体が軽くなった感じでした。
    またよろしくお願いします!!

さわ様
    先日は当サロンへお越し下さり、ありがとうございました。
    緊張感が伝わってしまったこと申し訳なく思っておりますが、さわ様に優しくお声がけをいただき、おかげさまで徐々に緊張がほぐれました。
    次回はさわ様に、よりリラックス&スッキリしていただけるよう今後も頑張っていまいりますので、またぜひお越し下さい。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!
    南谷

• マーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:47:41.0

初めて来店しました。着いて、着替え 足湯 施術の流れで、60分コースでしたがあっという間でした。
    ビルの3階なので、一見入りにくい感じがしますが、青葉台にこんな所あったのか!と驚きました。
    スタッフの方も対応が丁寧で、3980円では安すぎるイメージです。施術内容も本格的で、ハワイのロミロミマッサージ的なリラクゼーションを受けれます。
    認知度が高くなって予約とりずらくなると困るので、あんまり他人に教えたくないなあと思いますが、一度利用された方は、リピートすると思います。
    自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

【新人セラピスト限定】全身もみほぐし60分 6,600円⇒3,980円

マーシー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントをくださりありがとうございます。大変励みになります…!

先日は肩、首、肩甲骨あたりを気にされていましたが、その後いかがでしょうか?
    また当日のお身体の状態をみて、お辛いところをしっかりケアし、リラックスしていただけるよう対応させていただきたく思います。
    お気軽にメニューのご相談もしてくださいね。マーシー様のまたのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。
    南谷

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:45:15.0

丁寧な施術で最近溜まっていた疲労感がとれました。リラックスしやすいサービスが所々にあり癒されます。また疲れた時にお願いしたいと思います。

こうた様
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    リラックス出来る場所となれ、大変嬉しく思います!

またお仕事や運動で疲れを感じた際には、ぜひいらしてください。
    お力添えできるよう、丁寧に対応させていただきます。

こうた様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    南谷

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:38:13.0

久しぶりにリフレッシュできてよかったです。
    近いうちまた行きたいです。

リサ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにリフレッシュできたとのこと、リサ様のお力になれ大変嬉しく思います!
    日々お身体には変化もあるかと思いますが、またお辛いところがあれば重点的に対応させていただきますので、いつでもいらしてください。
    リサ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    南谷

• エルモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:31:37.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、快く受けて下さいました。足湯から始まり、アロマの香りも豊富な種類から選択もしくはブレンドしてくれます。マッサージは丁度良い力加減で気持ち良かったです。背面だけでなく、デコルテまでしっかり流していただけるので効果がかなり実感出来ます。また来店したいです。

【ご新規様限定価格♪】アロマオイルマッサージ60分  ¥7,700⇒¥5,980!

エルモ様

先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    ステキなご感想もいただき、とても嬉しいです。^^

リラックスできて、オイルトリートメントの効果も実感していただいたようで良かったです。

メニューも色々ご用意しておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

寒さも本格的になってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

エルモ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2024-01-27 21:54:12.0

今日は、ありがとうございましたとても体がスッキリしました。

ヒカル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリしたとのご感想、とても嬉しいです。

早速、2月のご予約も入れていただき感謝いたします。
    また少しでも体が楽になって、リフレッシュしていただけますよう
    癒しのお手伝いをさせていただけたらと思います。

気温差がある毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    ヒカル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(^^♪

川口

• イソッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:35:12.0

丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。
    誕生日のクーポンを使わせてもらったので、オトクな感じでした!
    これくらいの値段なら、もっと伺えるかなーと思います。
    定期的にお願いしようと思います。

イソッチ様

先日は、足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

骨盤を定期的に整えていただくと、走る時の足のコンディションにもとても良い
    ので、ぜひまた定期的にお越し下さいませ。
    お誕生日クーポンは誕生日より30日間、2月10日まで何度でもお使いいただけます。

イソッチ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラックススパシエル 青葉台 田中

• ヌックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:57:04.0

整体も併せてほぐしていただき全身の疲れ怠さが取れて楽になりました。

ヌック様

嬉しい口コミありがとうございます。
    骨盤調整や巻き肩調整も定期的に受けて頂くと
    歪みが原因の腰痛やコリも楽になりますので、
    ぜひまた定期的にお越し下さい。

寒い日が続いておりますが、お風邪など引かれないように
    お体ご自愛下さいね。
    ヌック様のご来店を心よりお待ちしております。

リラックススパシエル 青葉台 田中

• こゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:52.0

年末のお忙しい時に丁寧に長い時間していただいてありがとうございました。

【今年一年のお疲れに!】もみほぐし70分&フット30分&炭酸ヘッドスパ20分

こゆい様
    この度は、リラックススパシエル青葉台をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    励みになります。ほかにもスタッフもおりますし、メニューも色々ございます。
    こゆい様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
    石井

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:05:05.0

最高に気持ちよかったです。
    アロマにも癒され、力も絶妙で体も心もスッキリしました。

【今年一年のご褒美に♪】オイルマッサージ80分&フット20分&炭酸ヘッド20分

さおりん様

数多くあるサロンの中、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

体も心もスッキリ!と体感していただけて良かったです。
    また、いつでも心身の癒しやリフレッシュに、当店をご利用いただけました幸いです。

日に日に寒さが増してきておりますので、どうぞ暖かくしてお過ごし下さいね。
    さおりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2024-01-02 16:39:00.0

今日は、ありがとうございました、年末の仕事の疲れがとれました、お久しぶりに担当して頂きとても嬉しかったです。

【ボディフルコース】ボディ40分+フットリフレ30分+ヘッドorハンド15分

ヒカル様

先日は年始の貴重なお時間を頂戴してご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしいお言葉も頂きありがとうございます。

年末のお疲れも和らいだようで何より良かったです。
    励みになります!(^^)!

またお疲れの際やゆっくりされたい時はいつでもお越しください。
    ヒカル様とお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

リラックススパシエル青葉台 佐藤

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:25.0

たまにしか来れてないんですが、継続して通ってます。気分が晴れない時、疲れている時に自分へのご褒美として利用してます。的確に程よい圧でマッサージしてくれて気持ちいいです。ニコニコされていて、丁寧な対応で安心します。いつもありがとうございます。

花様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長い間、継続して通ってくださり本当に感謝しております。
    ご自身へのご褒美や心と体の癒しに、当店を利用していただけて嬉しいです^^

また必要なタイミングで、どうぞお気軽にいらしてくだしね。

日々寒さも増してきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2023-12-23 19:06:27.0

全身やって頂きありがとうございます、1週間仕事頑張れます、又宜しくお願いします。

ヒカル様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

全身疲れが溜まっていましたね。
    12月はお仕事が一番忙しいようですので、体調に気をつけながら頑張ってくださいね!

また来年も、心身の癒しやリフレッシュに当店をご利用いただけましたら幸いです。

口コミの投稿もありがとうございました。
    どうぞ良いお年をお迎えください^^

川口

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:19:00.0

初めて利用させてもらいました!
    担当してくださった方が出迎えてくださった時から帰る時までずっと好印象でした!
    マッサージも途中寝てしまうぐらい、とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います♪

【人気コラボメニュー】アロマ全身80分+小顔マッサージ30分+炭酸ヘッド10分

ちぃ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店においでいただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    励みになります。また、ちぃ様がリラックスしてご利用できるように
    精進してまいります。ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。
    リラックススパシエル青葉台 石井

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:40:29.0

2回目の利用です。
    身体も心も疲れが取れました。
    自分のご褒美になります。
    ただ料金がもう少しお安く通えるコースが豊富にあれば友人にもすすめられると思います。

【人気矯正】小顔マッサージ30分+ボディケア30分+ヘッド15分 ¥8,250⇒¥6,980

ぽんちゃん様
    また、口コミ投稿、貴重なご意見もありがとうございます。
    励みになります。
    年末の忙しい時期になりましたね。
    最近急に寒くもなって来ました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお時間のあるときでも、リラックスしにいらしていただけたらと思います。
    ぽんちゃん様がリラックスできる時間を提供できるよう
    スタッフ一同おまちしております。

[投稿日] 2023-12-17 22:39:45.0

とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【お得!土日祝限定!】アロマオイルマッサージ70分  ¥8,910⇒¥6,950!

KazFjii様
    リラックススパシエル青葉台をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。
    年末で寒い日が続きますね。
    お身体ご自愛くださいませ。
    KazFjii様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リラックススパシエル青葉台 石井

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:34:58.0

初めて伺ったときから気に入りました。
    また利用します。

さとちゃん様

また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

初めてお越しいただいたときから気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    少しでも辛い箇所が和らいだり、リラックスした時間を過ごしていただけていましたら幸いです。

日に日に寒さが増してきておりますので、暖かくしてご自愛くださいませ。
    さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2023-12-11 22:41:37.0

素晴らしい技術と優しい気配りに大満足です。またお願いしたいですね。

KazFujii様

いつもありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

肩やお背中がお疲れとのことで少し強めに施術させて頂きましたが、その後揉み返しなどはございませんでしょうか?
    寒さも相まって身体が縮こまり凝りやすい時期なので、なるべく暖かくしてお過ごしくださいね。

またKazFujii様とお会い出来る事を心待ちにしています。

• RIOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 15:23:13.0

久しぶりに利用させていただきました。
    寒い日だったので、最初の足湯がとても気持ち良く、それから個室での施術なので
    周りを気にすることなく、ゆったりと過ごすことが出来るので安心出来ます。
    最初に力加減なども確認していただき、その後はうとうと寝てしまうくらい、BGMを聴きながら
    心地よいオイルトリートメントで体がポカポカ&リフレッシュしました!
    当日でも受けらえるサロンがあるのは有難いです。

RIO様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今の季節は足湯が気持ちいいですよね。
    また、個室は安心感もあり、さらにリラックスしていただけるかと思います。

当店は、当日のご予約も大歓迎ですので、お気軽にご利用くださいね!

朝晩と日中との気温差がある日々ですが、どうぞご自愛ください。
    RIO様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 18:30:16.0

久々に伺いましたが、マッサージが丁寧で上手で全身が軽くなって最高の気分でした。近いうちにまた指名でお願いしたいです♪

KazFujii様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お体がとても軽くなったようで、励みになります。

寒くなってきましたので、冷えからのむくみや凝りにも
    オイルトリートメントは良いですね。

シエルは年末も30日まで営業しておりますので
    KazFujii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラックススパシエル青葉台 田中

• ほさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:07:57.0

何件か青葉台にあるサロンをお伺いさせていただきましたが、初回利用時に毎回カウンセリングシートを書くことを苦手としていた私としては非常に有り難かたいサロンでした。担当してくださった方の対応も親切かつ気さくでまた利用したいと思いました。まさに私が求めていた場所です。本当にありがとうございました。

【溜まったお疲れに!】ボディケア70分+フットリフレ30分+ヘッドスパ10分

ほさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まりましたら、いつでも心身の癒しにいらしてくださいね。

今は様々なスタイルのサロンがありますが、
    当店が、ほさと様が求めていた場所ということで大変嬉しく思います。

日に日に寒さが増してきておりますが、どうぞご自愛くださいね。
    ほさと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^^*)

川口

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 21:30:20.0

とっても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。

みー様

先日はアロマオイルトリートメントでの初のご来店ありがとうございました。
    また、延長もしていただきありがとうございます。
    お忙しい毎日かと思いますが、またお時間見つけて是非リラックスされに
    いらして下さいね。

急な冷えでお風邪など引かれないように
    お身体お自愛下さいませ。

リラックススパシエル青葉台 田中

• churaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 01:58:34.0

最近寒暖差が激しくなんとなく調子が悪かったのでアロマでリラックスしたくて伺いました。店に着いてエレベーターが開いたら初見の男性スタッフの方が堅い表情で立っていたので少々威圧感がありいつもと違う雰囲気に緊張しました。こちらには何年も通わせていただいているのですがスタッフ全員女性で明るい笑顔で対応して下さっていたので男性スタッフを拝見するは初めてで施術を担当してくださった女性スタッフの方によると上司の方だと言われました。帰りも同じ感じで立たれていて接客に不慣れなのも知れませんがサービス業なので笑顔などを心掛けられたら受ける印象も変わると思います。

chura様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

リラックススパシエル青葉台 店長佐藤

• かよち。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:59:04.0

マッサージはとっても気持ちよかったのですが、
    揉みほぐし60分コースに
    オプションで、20分追加したのに、
    足湯している時には
    「70分の施術になります」と言われ
    お会計の時には20分の追加分と言われました。
    17:15少し前にお店について、
    カウセリングとか受けてお着替えをして
    17:30少し前からの足湯からだったのですが
    18:40頃には施術が終わりました。
    マッサージはとても気持ちが良かったのです。
    あとの予定もありその場で話す時間もなかったので
    特に言わずに出ましたが、
    揉みほぐし60分は足湯込なのかもよく分からずやはりモヤモヤしました、

かよち。様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご予約ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    初めてせっかくご縁をいただきご来店くださいましたのに、ご不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足またご納得いただけるよう施術・接客ともに改善努力してまいります。

この度は適切なご評価と貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

一段と気温も下がってくるこの時期、お体どうぞご自愛ください。

リラックススパシエル青葉台 店長佐藤

リラックススパシエル 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー