5. 美デザイン 千葉駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル5F
  • 千葉駅 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2

ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:52:56.0

顔の丸みや歪みが気になってお願いしました。
    施術1回目の直後から効果があり、
    むくみが解消されて、頬の筋肉が柔らかくなるとこんなに小さくなるんだ…!と驚きました。
    化粧を落とせるブースがあるのと、
    夕方仕事終わりにも通えるのがすごくありがたいです。
    そして、先生が気さくにいろんなお話をしてくださるので、いつも楽しく施術を受けさせていただいてます!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  千葉駅前店からの返信コメント

ますみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    ますみ様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も楽しくお過ごしいただき、嬉しく思います。

また、お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 千葉店

• のっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:22.0

顔のむくみとほうれい線を一時的にでも解消したく、当日予約で伺いました。来店時もスタッフさん全員がとても爽やかで元気が良く、明るい店内でした。顔や頭蓋骨のどこが凝っているのかを細かく教えてくださり、短時間でもすっきりはしました。
    ただその後料金説明で、今日契約すればキャンペーン?で安くなりますなどエステの勧誘のようで残念でした。正直今回来店するまでお店の方針など理解しておらず、一時的にでも解消したいという軽い気持ちだったので、今回は見送りました。後日通いたくなった時のこともスタッフさんの方から教えてほしかったです。お会計後はメイクを全て落としていたのにメイクスペースには案内してもらえず、帰る際もお会計時の簡単な挨拶のみで、すぐ後ろの出口を出るときにはカウンターの下にしゃがんだのか、お顔も見せず…。小顔矯正で頬に赤く跡が残っていたので、メイクをして帰りたかったのですが、そのままの状態で外に出ることになりました。契約しなかったからなのかなととても残念な気持ちで帰りました。
    きっと技術もたしかで、通えば効果を感じられるんだと思いますが、残念な気持ちが拭えずこちらに書かせて頂きました。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:32.0

優しく教えてくださり、安心して受けられました。

”なな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:13.0

知らなかった情報を知れて良かったです

”mk”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”mk”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:20:34.0

首肩矯正のおかげで、肩の痛みがなくなりました。そひて顔は本当に小さくなり、顎ラインもシャープになりとても満足です

”あめ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あめ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• kor1016さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:38.0

とてもよく詳しく説明してくれるので、安心して施術していただきました。

”kor1016”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”kor1016”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:52.0

スタッフの方々が明るく爽やかな方が多く、お店全体が明るい印象があります。パウダールームもあり化粧水や乳液など置いてあり利用しやすいです。施術はまだ数回ですが初回から変化があり満足しています。

”あかね”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あかね”様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”あかね”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”あかね”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:25.0

施術を受けるたびに変化を感じ、毎回行くのが楽しみです。
    顔の浮腫もとれ、O脚が少しマシになりました。

”ねね”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ねね”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ねね”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”ねね”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• ぽこにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:59:21.0

初めて行きました。

初めて小顔矯正をしてフェイスラインが触ると細くなっていたので感動しました!
    説明も丁寧でよかったなと思います。

私はコンタクトしてるので目のマッサージ?の時にコンタクトしてるのかの確認の声がけがあったら安心していいなと思いました。

”ぽこにゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ぽこにゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

また、施術の際のお客様への配慮が足りなかったこと、申し訳ございません。

お客様にご安心してお受けいただける施術や、接客対応を
    心がけ、一層の努力をしてまいります。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:03.0

小顔矯正は他店で受けていたことがありましたが、痛みが激しく通うのをやめてしまいました。
    こちらのお店は痛みがなく、快適に施術してもらえています。
    また、筋肉をほぐすところから始まり、その後骨を動かす方へ移行するので、根本から整えてもらえているという安心感もあります。
    実際に顔が小さくスッキリしてきており、周りからも変化を感じると言われるようになりました。
    今後も続けて通い、定着できたら嬉しいです。

”S”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”S”様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”S”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
    お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談いただければと思います。

”S”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design千葉店

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 10:35:16.0

クーポンで予約してから5回のコースで通ってます。
    今年に入ってから寒暖差で頭痛にずっと悩んでいたのですが、施術後は改善されたので助かりました!
    少し金額が高く何回で効果が出るかなどゴールがよくわからないので、最初に全部で大体いくらかかるかなど知りたかったです。

”ゆかりん”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ゆかりん”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

また、せっかく良いご感想をいただいたにも関わらず、
    ご説明不足な点がありましたこと、
    お客様への配慮が足りず、申し訳なく思っております。

また気になることや、ご不明な点などがございましたら、

”ゆかりん”様、
    この度は嬉しいご感想、貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:58:13.0

施術時も質問に対して真摯に対応してくれました
    仕上がりが楽しみです

”ミヤ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:02.0

店内の雰囲気が明るく、清潔感があってとても良いです
    メイク落としやスキンケア用品が揃っていて仕事後にも行きやすくとても助かっています。
    1クールでも効果をだいぶ実感出来て、大満足です!

”さや”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さや”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

また、お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも

なんでもご相談いただければと思います。

”さや”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design千葉店

• ニャオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:56:06.0

むくみやたるみが気になり、こちらに伺いました。
    担当して頂いた方は気さくで感じのいい方でした。
    たるみなどの原因や施術の内容、効果など親切にわかりやすく教えて下さり、日常生活でもよい姿勢を意識しようと思いました。
    実際に顔もすっきりして、目も大きくなった感じがありました。
    施術はリラックスできて気持ちよく、時々イタ気持ちいい感じでした。
    5回コースなので、今後の変化が楽しみです。

”ニャオミ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ニャオミ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果や接客にご満足いただき、
    ”ニャオミ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ニャオミ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design千葉店

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:17:41.0

初めての小顔矯正で心配な点が多くあったのですが、店内の様子は清潔感があり、施術なども丁寧に行なってくださいます。
    首らへんの凝りに悩まされていたのですがそういったところも重点的に施術してくださり、終わったあとにはとても軽くなっていて効果をまだ2回目ですが感じました。

”まる”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”まる”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”まる”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:04:13.0

元気に挨拶してくれて、とても良い雰囲気の場所だと思いました。施術は、触ると変化がよく分かるようになっているため効果が出ていると感じました。まだ数回残っているので、これからが楽しみです。

”みき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みき”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• 由花ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:24:12.0

小顔矯正で伺いました。施術中沢山の知識を教えてくれまだ1回目ですが今後のコース効果がとても楽しみです。コース前後でフェイスラインがシャープになったのがすぐ実感があります。また自宅でのケア方法なども教えてくれ少しでも効果が早く出るよう実践してみようと思います。

”由花ちん”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”由花ちん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”由花ちん”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 千葉店

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:12:50.0

来店時から、サロンの雰囲気もよく、
    終わった後にメイク室でスキンケア品が整っていることがありがたいです。
    予定がある時も終わった後にすぐ出かけられて良いです。

施術も、丁寧に話しながらしてくださり、実感も感じます

”まりこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まりこ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気にもご満足いただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まりこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:44:03.0

顔の歪みや頬のたるみが木になり、小顔+首肩を、お願いしています。
    顔の歪みは長年の癖によるものなので、すぐには治らない事は承知していますが、リフトアップと小顔はすぐに効果を感じられ、通うのが楽しみです。
    担当の女性は清潔感があり、優しく楽しい会話で毎回癒されます。
    金額は安くはないですが、継続による効果に期待しています。
    最初の頃、初めての仕事帰りでメイクを落としたいと申し出たのですが、『お待ちください』とだけ言われて案内がなかった事だけが気になっています。担当の方とは違う女性です。お忙しいのは理解できますが、そこの案内ができていれば満点でした。

”キャサリン”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

せっかく、”キャサリン”様にご来店いただき、
    施術が良かったとのご感想をいただいたにもかかわらず、
    ご案内時に、不手際がありましたこと、申し訳ございませんでした。

今回、”キャサリン”様からいただきましたご感想を元に、
    改めてお客様への接客対応の見直しを行ってまいります。

” キャサリン”様、
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

美.design 千葉店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:20:32.0

結婚式に向けて、人生初の小顔矯正。
    初回時には詳しい説明があり、コースに入ってからは会話も楽しみながら通わせて頂いてます!
    痛みのない施術で心地よいです。
    体の状態や輪郭が変わってきているのがわかるので、
    これからさらに改善していくのが楽しみです!

”ゆか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆか”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”ゆか”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:26:16.0

清潔感のある個室で、一つずつ説明しながら施術してくれます。
    すぐに小顔になったり、猫背が治ったりってことではないですが、
    姿勢や日頃の癖を意識して改善するきっかけにはなってます。

あと何度か通って、自分の姿勢の悪さなどが改善するといいなと思います。

”あっこ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”あっこ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”あっこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design千葉店

• gooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:58.0

挙式を控えており施術をお願いしました。5回で1クールの2回目なので大きな変化はまだないのですが、戻らない施術を目標にしているようで、即効性よりも積み重ねのようなので通い続けてみようと思います。
    担当の先生はお話ししてて楽しく、気さくでなんでも聞きやすいです!施術中も今の身体がどんな状態か、どんな施術をしているのかを教えてくれます。日常生活でできることを教えてくださったり、順調な時は褒めてくださるのでモチベーションに繋がります。勧誘もありませんでした。
    待合室などは落ち着いたシンプルな雰囲気ですが、品揃え豊富なパウダールームもあり、お客様の通いやすさや施術重視なんだなと感じられます。ここで頑張りたいと思えるお店です!

”goo”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”goo”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”goo”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:17:51.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みもなく丁寧に説明してくれ
    ながら施術してくれます。店内はシンプルで清潔感があり、パウダールームも用意されているので安心できました。
    スタッフさんも優しく、お話ししながら楽しく通えています。今後のフェイスラインの変化が楽しみです!

”りんご”様

初めてのご来店でしたので、
    ”りんご”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”りんご”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”りんご”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design千葉店

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:50.0

小顔矯正で通わせていただいています。
    完全個室でやってもらえるのでリラックスした雰囲気でとてもいいです。
    施術が終わった後噛み合わせがいつもと違うなーと感じるので顔の骨格が変わってきてるのが実感できて嬉しいです。
    1クール目ですがとても満足しています。
    帰りにメイクを直して帰れるのも有難いです。

”ゆい”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆい”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気にもご満足いただけて良かったです。

安心してご来店いただけますよう、

”ゆい”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ガヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:56.0

とっても丁寧に説明や施術をしてくださるので、安心して通うことが出来ます!サロン内も綺麗で、化粧を落とせるスペースがあるのは、仕事帰りに通う私からするととても便利でありがたいです!

”ガヤ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ガヤ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

また、
    安心してご来店いただけますよう、

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ざのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:39:52.0

1クール目を終えた所なのですが、大きな効果を実感しています。
    2回目の施術を受けさせていただいた時点で、悩まされていた肩こりがなくなりました!
    現在は、骨盤矯正と小顔矯正を中心に施術をしていただいています。立ち方が楽になり、姿勢が綺麗になってきました。
    O脚と反り腰、顔の左右差が特に気になっていた部分ですが、回数を重ねるごとに良くなっていることが分かります。とても嬉しいです!
    担当してくださっているスタッフさんも優しく、通うのが楽しみになっています。今の自分にとって大事なご褒美の時間です。
    自分の体を労ることは贅沢な気がしていましたが、自分の体を大切にすることで前向きになれたり元気になったり、かけている価値以上に得られるものが多いと感じます。
    根本から変えていくという考え方がすごいです。筋肉の説明もしてくださり、初めて知ることばかりですが、わかりやすく「なるほど!」と思い、勉強になります。通えてよかったと思いますし、嬉しいです。
    これからの変化にもわくわくしています!

”ざの”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ざの”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ざの”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”ざの”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 千葉店

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:05:05.0

初めてこのようなマッサージ系のサロンに通いました。
    5回の施術が1クールで、割引していただいて合計48,000円でした。まだ2回しか終わっていないので、なんとも言えませんが、5回だけだとあまり効果がないような気がします。
    壁に貼ってあるビフォーアフターの方々のように大きな効果を得たいのであれば、最低2クールは通わないといけないと思います。
    私は、5回の施術が終わって少しでも効果があると感じたらもう1クールお願いしてもいいかなと思っています。

”ゆきの”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆきの”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ゆきの”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design千葉店

• がいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:23:07.0

肩や首の凝りがひどく来店しましたが、何度も通っているうちにびっくりするほど軽くなり、姿勢も良くなっているのがわかります。無理に継続を勧められることもないので、おすすめです!

がいす様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    がいす様に喜んでいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、がいす様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:48:17.0

小顔矯正で通っています。
    店内は清潔な雰囲気で化粧直しもできるスペースがあり、小顔矯正で化粧を落とす際や化粧をし直す際にもとても便利です。
    施術もどこが凝り固まってるか説明しながら、丁寧にマッサージしてもらえて気持ちがいいです。また、自宅でのケア方法も教えてくれてとても寄り添ってくれています。効果も徐々に出てきてると実感しており、とても嬉しいです。

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あーちゃん様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回のあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design千葉店

• きよもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:43:30.0

明るく接客していただき、いつも楽しく施術を受けています。
    効果もとても実感していて、筋肉や骨の原理についてもわかりやすく説明していただき納得しています。

きよもり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

きよもり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

きよもり様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

美デザイン 千葉駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー