5. 美デザイン 千葉駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル5F
  • 千葉駅 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2
  • きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:34:33.0

現在、4回目が終わった所ですが、顎のラインや顔全体がすっきりした気がします。
    個人的に、左側の顔があまり好きではなかったのですが通い始めてから、左顎のラインがすっきりし始めたのもあり少し好きになれました。
    担当スタッフさんも丁寧に説明しながら施術してくれてとても助かっています。従来の小顔矯正のイメージだった痛みも全くなく(あっても痛きもちいくらい)とてもリラックスできるので、毎回施術が楽しみです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  千葉駅前店からの返信コメント

きえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

きえ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    きえ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、きえ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 07:50:33.0

気になるところの原因をわかりやすく説明してくれました。1回で変化がよくわかりました。
    睡眠中のくいしばりや歯ぎしりでフェイスラインや頬コケが悩みだったのですが、翌朝鏡を見るといつもよりスッキリして見えました。くいしばりも改善されていくと聞いたのでこれからが楽しみです。

ゆい様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ゆい様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• きょうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:57:53.0

担当してくれた方がとても親切に説明してくれて、一回の施術でこんなに変わるなんてびっくりしました。

きょうたん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    きょうたん様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• E**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:00:10.0

初めて骨盤矯正を体験しました。思ってたより痛くなかったので安心して施術して貰いました!骨盤の歪みが治るように頑張って通いたいと思います!宜しくお願いします。

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

E**様

当店の矯正にご満足頂き、
    E**様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

E**様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:23:12.0

丁寧に説明しながら施術してくれます。
    5回コースで今回は初回でしたので、まず支払いと次回の予約をとり施術が10分頃から始まり、終わって時計を見たら55分でした。
    50分コースなので、5分短かったです。。
    決して安くはないですし、凄腕の施術をきちんと受けたいので次回、今回のあと5分もやっていただけると嬉しいです!!
    あと4回でどのくらい変化するのか楽しみです!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:36:52.0

1回目が終わった時点で触った顎のラインがだいぶ変わりました。テレビで見るような痛いやつかなーなんて想像して行きましたが、痛みは無く、担当して下さった方は知識が豊富で(←皆さんそうかもしれませんが)姿勢のアドバイスなんかももらえました。まだ通い途中ですが、最終的にどうなるか楽しみです。

ゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ゆ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:43:24.0

初回の時から実感出来るほど身体が軽く感じました!
    回数重ねて行く度に姿勢も改善されていって、寝付きも睡眠の質も良くなってます!仕事中も首の痛みが無くなったのでストレスが減りました!施術中も圧が気持ちいいので、いつもかなりリラックスしてます

ゆうき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆうき様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

ゆうき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• ぶちゃいくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:23.0

長年の歪みが気になり、お試しで行ってみました。
    丁寧な説明と対応で、通ってみたくなりました。
    変化を感じており、変わっていくのが楽しみです。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】通常¥11800

ぶちゃいく様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ぶちゃいく様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ぶちゃいく様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 千葉店

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:54:51.0

顔の歪みが気になり、お願いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんは丁寧で明るい接客で、気楽に施術を受ける事ができました。

ひよ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ひよ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ちなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:14:47.0

1回の施術でも効果が感じられました!
    ありがとうございました(^^)

ちなべ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ちなべ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• みきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 09:36:53.0

顔の歪みが気になっていたので伺いました。
    1回目からあごの歪みが治り驚きました!
    眼精疲労や、肩こりの相談にも乗ってくださり、知識の豊富さに驚きました。
    しばらく通ってみようと思います。

みきち様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

みきち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

みきち様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:59:12.0

フェイスライン、頬の丸みが気になり、少しでも頭が小さくなればと体験しました。1回でも効果がわかりびっくりです。
    気になる部分だけ、でなく、原因を知りそこからアプローチをかけて施術してくれるため、根本から小顔に近づけてくださいます。
    パウダールームもあるため女性には特に嬉しいです

のん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のん様に喜んでいただけて良かったです。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:49:27.0

お試しの小顔矯正でお世話になりましたが、以前より気になっていた骨盤矯正のお話を伺い、通ってみる事に致しました。
    時間通りに施術が始まり、説明も丁寧で、自分の身体や姿勢と向き合うきっかけになりました。

小顔矯正の際は帰り道、視界がクリアになっていて驚きました

キキ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    キキ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    キキ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

キキ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ゆーかどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:55:39.0

初め、とても緊張していたが、担当の先生が優しく接してくださり、嬉しかったです!
    また、即、効果を感じられたので満足です!!

ゆーかどん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆーかどん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:08:15.0

丁寧なカウンセリングで雰囲気もよく、1回の施術ではっきりと効果を感じる事が出来ました。
    遅い時間まで営業している事もあり、仕事が忙しい方でも通いやすいと思います。

みや様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みや様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:03:27.0

顔の歪みとたるみが気になり、体験のつもりで来店しましたが、原因を丁寧に教えていただいてからの施術と、体験でも効果を感じる事が出来ました。
    担当の方も、丁寧で明るく話しやすいので気楽に施術を受けられました。店内も清潔感があり、パウダールームもあるのも嬉しいです。

マキ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    マキ様に喜んでいただけて良かったです。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:08:39.0

個室でひとりひとり区切られたブースなので安心感があり、またスタッフさんが話しやすく相談をしやすかったです。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

ゆみちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正をお受けいただき、
    ゆみちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• rrrqqppさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:09:34.0

施術を説明しながら丁寧に行ってくれるので安心です。
    1回目で変化を感じられました。
    今後が楽しみです。

rrrqqpp様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

rrrqqpp様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

rrrqqpp様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:44:52.0

骨盤矯正が初めてで緊張しましたが、丁寧で明るい接客と、歪みの原因や自分の体の状態などを分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方々の雰囲気もよく、施術効果も1回で変化がわかったのでこれから通うのが楽しみです!

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

しゃけ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しゃけ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

しゃけ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:32:38.0

首肩のコリと顔の歪みが気になって通いはじめました。
    肩甲骨周りの固まっている部分を緩めると良い、など根本的に解決できる方法を教えてもらえたりして、徐々に改善している気がします。
    メイクスペースが明るく綺麗なのが良いです。

まさみ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まさみ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

まさみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:38:31.0

施術は1回で変化が実感できるくらい効果があると思います!
    またどういうメカニズムで歪みを整えて小顔にしていくかや、何回くらいで小顔になれるか料金プランの見通しなど、最初に伝えてくれたので、安心してお任せできると思います。
    店内は清潔感があるし、スタッフの方も皆丁寧な対応をしてくださるので、雰囲気含め素敵なお店だと思います!
    今後も通うのが楽しみです。

かの様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かの様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

かの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• モリタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 08:05:08.0

ずっと悩まされていた肩こりが良くなってきました。

モリタ様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    モリタ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、モリタ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• えいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:00:01.0

骨盤の歪みが気になって伺いました。
    施術いただいたあと、体がスッキリしました。
    店内は清潔感があり、遅い時間も対応していただけるので通いやすいと思います。
    効果が出るのが楽しみです。

えい様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    えい様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

えい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:06:23.0

小顔矯正+肩首コースで通っています。
    首の押して欲しいところをピンポイントで押していただけて
    すごく良いです。
    一回目から痩せた?とか顔小さくなったと言われるので
    効果はあると思います。

みーみ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みーみ様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    みーみ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    みーみ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のみーみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design千葉店

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:23:32.0

だいぶ以前より顔の歪みが気になっていましたが、年齢的に今更という気持ちがあり目を背けてきました。
    ですが、思い切って体験だけでもとお願いしました。
    店内は明るくとても清潔です。
    担当の方がとても丁寧に自分の現在の状態をきちんと説明してくださり、施術も丁寧で的確です。
    継続して、もっと効果が出るのが楽しみです。

まあちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まあちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

まあちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:05:26.0

顔の丸みが気になり通い始めました。丸みだけじゃなく、他にも改善できる箇所があると知り驚きました。
    施術は顔だけじゃなく、体をほぐしてから行ってくださるため、毎回体も軽くなったように感じます。
    まだ5回が終了していないので終わりが楽しみです!

ほのか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ほのか様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ほのか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、ほのか様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• いいおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:49:44.0

とても気持ちよく施術していただきました。

いいお様

当店の矯正にご満足頂き、
    いいお様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も気持ちよくお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

いいお様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• 花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:00:59.0

小顔矯正と骨盤矯正をして頂いてますが、とても丁寧な施術で説明もわかりやすいです。
    施術後は顔周りがスッキリして結果も実感できます。

花様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

花様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ななちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:02:53.0

仕事柄姿勢が悪く、ずっと身体が怠くて疲れが取れない状態でしたが、全身歪みを整えてもらい、食いしばりや顔の歪みなど自分の悩みが全て繋がっていた事も分かり、説明が分かりやすく、痛みもないのにちょっとの施術時間でもかなり変わったのでびっくりしました。
    通わせて頂きたいと思います。

ななち様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ななち様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ななち様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• いしいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:17:33.0

いつも仕事終わりの遅い時間でも対応してくださって大変助かります!
    施術していただいた後はスッキリします。

いしい様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    いしい様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

いしい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

美デザイン 千葉駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー