3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ミライ 北谷アメリカンビレッジ店   >

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店

ツドバライダツモウサロン ミライチャタンアメリカンビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-17 アッツ北谷2-2(アメリカンビレッジ内)
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】桑江バス停より徒歩3分[脱毛/全身脱毛/部分脱毛]

わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:39:14.0

2回目の脱毛に伺いました。
    前回初回お試しで全身をお願いしたのですが他店にて全身脱毛の履歴があったため今回より3箇所選べる施術で予約をしていました。
    まず1回目の施術を受けて肌のスベスベ感にびっくりしました!特に小鼻の毛穴の開きが目に見えて改善されていたのが私は驚きで1回の施術でこんなに効果が実感できるなら続けると満足のできる効果が得られそうだなと思い、なんてコスパが良いのかと感動。
    1週間経つ頃には太い毛もスルスル抜けていくようになり脱毛の効果もしっかり実感できました。
    もちろんこれだけしっかりした施術なので直後3日間ほど自宅での冷却と保湿のケアは必要になりますが、脱毛の効果を最大化するためにはしっかりとしたケアが必要という事もわかりやすく説明してくれて1万、2万するようなジェルを勧められるような事もありません。
    みなさんレビューでおっしゃっているように何よりスタッフさんの気遣いが本当に素敵で施術も
    迅速、的確、声掛けも丁寧。
    私くらいの年齢になると他店で不快な思いをする事もあるので、本当にどんな人に施術してもらえるかはとても大事だとつくづく思いました。また来月楽しみにしています。

都度払い脱毛サロン ミライ北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

わら様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます!!
    二回目の脱毛でこんなに効果の実感もして頂いて私達もとても嬉しいです(*^_^*) 初回の脱毛ではイオン導入できる脱毛で美容液を混ぜてお顔脱毛もされていてすごい変化もでていたんですね♪
    毎回お手入れする度にお肌の状態が良くなると、とっても気分も上がりますよね☆彡 これからも、わら様が喜んでもらえるような施術で理想のお肌状態まで導いていけるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    脱毛の効果の口コミ以外にも、スタッフへの嬉しい口コミも本当に私たちの宝物です♪
    もっともっとたくさんの方々を脱毛を通じて幸せにして参ります!!(*^^*)
    わら様からの素敵な口コミすごくありがたいですし、
    こんなに楽しみに通ってもらえて私たちもまた来月わら様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:30.0

いつもどの方も親切丁寧でリラックスできます。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:50:38.0

毎月利用していますが、接客も丁寧だしとてもおすすめです。施術も痛みも少ないのに効果はちゃんとでます。美容に関しても丁寧に説明してくれたり、どういう保湿の仕方をしたらいいかなど教えてくれるのでありがたいです。
    これからも利用させていただきます。

K様
    いつもミライ北谷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪

ミライの脱毛機は回数を重ねてレベルが上がっても痛みが少なく、
    安心して通って頂けるかと思います♪
    K様の理想のお肌を目指して、引き続きサポートして参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• まっとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 04:28:07.0

今回、新しいメニューのクレイパックをしてもらいました!
    赤みが酷く、毛穴の開きも気になっていたのですが、パックをしたら透明感も凄くて、毛穴の引き締まりも実感しました!
    パックの香りもハーブっぽくていい匂いでした。
    自宅でもやりたくて購入させて頂きました(*^^*)

次回も楽しみです!

まっと様

クレイパック一回でもお肌変化があり、まっと様のお肌にピッタリですね☆
    ホームケアでの体感も是非お聞かせください♪

まっと様の理想のお肌を目指して引き続きサポートして参ります!

ミライ北谷店

• ユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:27.0

いつも丁寧な対応で、とても気持ちよく通わせていただいております。
    効果も実感できるので、引き継ぎお世話になりたいと思います。

ユ様

効果も実感して下さっており、嬉しい限りでございます♪
    理想のお肌を目指して、引き続きオーダーメイドでお手入れを行って参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:48.0

3年間ミライ北谷店さんに通わせていただいています!長く通っているので、脱毛の頻度を見直しをしてくれたり気になる箇所を重点的にしてくれたりいつもとても丁寧な対応で、脱毛をここまで継続できています☆

ひまり様

素敵な口コミありがとうございます☆彡

脱毛もゴールに近づいており、私共も嬉しく思います♪
    ひまり様の理想のお肌を目指して、引き続きゴールまでサポートして参ります!

ミライ北谷店

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:53.0

毛が薄くなっていくのが日に日にわかります!
    部分によって強さを調整してくれて助かります^_-☆
    次回もよろしくお願いします!!!

らん様

ミライはオーダーメイドでお手入れ致しますので、
    毛質やお肌に合わせてレベルや当て方も細かく調節しております♪

らん様の理想のお肌を目指してスタッフ一同サポートして参ります!

ミライ北谷店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:15:37.0

今日も時間内で丁寧な接客ありがとうございました!脱毛に関する質問もたくさんできて良かったです。またよろしくお願いします。

• mgmgmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:49.0

今回で2回目の施術を受けました。以前にも他店舗で全身脱毛を経験していたのですが、ミライさんは痛みがなく、寝台も温かくて心地よかったです。施術後は細い毛も抜け落ちてお肌もすべすべになりました!脱毛だけでなく毛穴洗浄や美容液の導入など色々な種類があるのも魅力のひとつで、スタッフの方が自分の悩みに合わせたプランをおすすめしてくださるので、安心して受けられます。これからも通いたいと思います。

mgmgmama様☆

先日はミライ北谷店にご来店ありがとうございます(^^)

先日は脱毛と一緒に毛穴洗浄と美容液導入をしてくださったのですね☆彡
    脱毛2回目にして細い毛も抜け落ちる実感をして頂けたことに嬉しく思います!!

ミライでは毛が無くなるだけでなく、
    お客様のお肌のお悩みに合わせてメニューをご提案をしているので
    脱毛が完了するころにはお肌まで一緒にツルツルの卵肌を目指しております(^^)

これからもmgmgmama様☆の理想のお肌まで導いて参りますので
    こんごともよろしくお願い致します♪

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:22.0

3回目のvio脱毛に行かせていただきました。
    現段階でIゾーンはまだしぶとく残っていますがかなり本数は減ってきました。他の部位はかなり毛質も柔らかく、本数も減ってきている状態になりました。
    毎回必ず経過を確認し、負担のかからない程度に少しずつレベルを上げて行ってもらえるので、
    効果が出るのが早いのかなと思っています。
    背術中に痛みや辛さを感じた事もなく、最後のヘッドマッサージにはめちゃくちゃ癒されています。
    もう少しスッキリするまでしっかり続けてお世話になろうと思っています。

わら様☆

毎月素敵な口コミありがとうございます(^^)

デリケートゾーンの脱毛は長期戦になってしまうのですが、
    3回目にしてかなり毛が減って来ているのは嬉しいですね♪
    わら様のお肌の状態や毛の様子をみて毎月レベルを上げて言っております☆彡
    今後も最短でゴールまで導いていけるよう、全力でサポートさせて頂きます!!

ヘッドマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)
    少しでも毎月のご来店を楽しんでいけるようスタッフ一同頑張ります!!

また来月わら様☆にお会いできるのを楽しみに心待ちにしております(^^)

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:22.0

いつも良くしていただきありがとうございます! 今回の脱毛で5回目になります!毛も気にならなくなりまた、毛穴が目立たなくなっているのを実感できています。嬉しいです! お肌の相談も沢山してもらっています!日々学びがあります(*^^*)これからもよろしくお願いします♪

まあ様☆

愛のあるメッセージありがとうございます!!

もあ様☆がミライで満足して下さっていてすごく嬉しく思います!!
    脱毛5回目にして毛が気にならなくなり、毛穴まで目立たなくなるのすごい早いスピードですね(*^^*)
    もあ様☆がご自宅のホームケアもしっかり頑張って下さっているお陰で、
    効果の実感が早いのだと思います!!(^^)

いつもモチベーション高く毎月ミライにご来店して下さってありがとうございます☆彡
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!!

• まーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:44:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

まーい様☆

毎月ミライへのご来店もありがとうございます(^^)

毎月ご来店して下さる度に、どんどん脱毛の効果もみれて、つるつるの毛穴知らずのお肌になっていってるので私たちスタッフも凄い感動しております♪
    フォトRFでのお顔のお手入れも、一回で肌のトーンも上がり潤いたっぷりの透明感のあるお肌に仕上がりますよね☆彡フォトは続けていくとシミやニキビのできにくいお肌になるので、グレードアップした脱毛としても凄いオススメです!!

ぜひ来月もまーい様☆のお肌を確認できるのも楽しみです♪
    素敵な口コミありがとうございます!!

• Naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:06:02.0

毎月丁寧に施術していただきありがとうございます。体毛の生えてくる間隔が遅くなってることや体毛自体が薄く目立たなくなってきているのを実感して本当に嬉しいです。施術も痛みを感じることもなくリラックスしながらできるので嬉しいです。肌悩みの相談にも親切に受け答えしてくださるのでとてもありがたいし勉強になります。またよろしくお願いします。

Naa様☆

先日もミライへのご来店ありがとうございます!!

脱毛の回数を重ねるたびに毛が薄くなる実感をして頂けてとても嬉しく思います!!
    毛が気にならなくなるだけで日常でのシェービング回数が減ったり、
    コンプレックスも減るのですごく快適に過ごせると思います!(^^)
    施術も安心して頂けて良かったです!
    これからもお客様が毎月いきたい!と思えるようなサロンづくりを頑張ります!☆彡

口コミ評価も全ての項目に満点をつけて下さってありがとうございます!!

Naa様☆の来月のご来店も心待ちにしております(^^)

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:11:47.0

施術中のコミュニケーションで、日々の肌のケアを教えてくれたり、自分の肌を理解してアドバイスしてくれたりととてもタメになってます!
    半年ぶりの担当だということで、その時からの変化やこれからのケアの仕方を細かく教えてくれました。また担当してもらいたいなと思いました(o^^o)ありがとうございます!

きー様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございました♪

お部屋の中でお悩みを打ち明けて下さりありがとうございます!
    お肌のお悩みの原因や対処法はたくさんあるので迷子になってしまいますよね(*_*)

半年前のお肌の状態と比べると、お肌が綺麗になっていき、今後のモチベーションになりますね!
    ぜひ、きー様☆の理想のお肌を一緒に目指していきましょう!!
    今後のお肌変化もたのしみにしてます!!☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ミライ北谷店

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:26:55.0

ありがとございました
    よかったです

すず様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございます(^^)

脱毛にご来店のたびにオプションメニューも楽しんでくださって嬉しく思います!!
    かかとのケアではかかとの固くなってしまった角質をジェルを使って柔らかくして
    ピーリングオフしていくようなお手入れなのですが
    お手入れ後にはすべすべでしっとりしたかかとにしあがるのでリピートして下さる方も多いです♪

すず様☆ももしよかったらぜひ次回感想をお聞かせください(*^_^*)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 05:26:26.0

ありがとございました
    とてもよかったです

すず様☆

先日はオプションのメニューの追加もありがとうございます♪

脱毛と一緒にお肌や角質ケアが出来ると一石二鳥感ありますよね!!
    ミライでは脱毛のメニューだけでなく、様々な分野でお客様の理想状態を叶えられるよう
    色々なメニューや商品をご用意しております!!

ぜひまた次回ご来店の際に気になるメニューがございましたら
    スタッフまでお声かけ下さいませ☆彡

すてきな口コミありがとうございます(^^)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:25:49.0

ありがとございました!
    とてもよかったです

【もっちり卵肌】翌日感動の化粧ノリ♪顔脱毛+肌別パック付 ¥4800

すず様☆

先日はミライへのご来店ありがとうございました!

お仕事の前の貴重な時間にご来店下さり、
    少しでもミライでリラックスした時間を過ごして頂けると嬉しく思います!!

すず様☆はミライに通い続けて下さって、毛が無くなる以上にお肌がつやつやに毎回仕上がるので
    私達もお手入れ後の変化を見るのが毎回楽しみです!!

また来月のご来店も心待ちにしております☆彡

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:25:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

みー様☆

先日はミライ北谷店へのご来店ありがとうございました♪

口コミの評価でも全ての項目に5点満点をつけて下さって、すごく嬉しく思います!
    みー様☆が今後も楽しくミライに通って頂ける様スタッフ一同頑張ります!!

また来月のご来店も心待ちにしております!☆彡
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• キラーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:40.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    毛の薄さを感じたり、ほとんどが気にならなくなって来ました!!また炎症の部分には的確なアドバイスを頂きました!

キラーん様☆

先日もミライへのご来店ありがとうございました♪

脱毛の回数重ねていて、しっかり効果も実感して下さっているんですね☆彡
    毛が気にならなくなるのは、日常での生活でもストレスフリーになりますよね(*^^*)
    お肌の炎症している部分だと、どうしても脱毛があてきれなかったりするので
    しっかり前面に当てていけるよう、お肌トラブルでのケア方法もご案内させて頂いております!
    ぜひ来月のご来店の時には、少しでも良くなってると嬉しいですね♪

キラーん様☆の来月のご来店も心待ちにしております♪

• みおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:59:40.0

いつも、施術してくれてありがとうございます♪
    スタッフの皆さん、お話ししやすく、丁寧に脱毛をしてくれます。今回は、始めてセルキュアもやったのですが、肌のトーンがアップして、肌がしっとりになり、とても満足です。
    また次の施術もよろしくお願いします!

みおみ様☆

先日はお久しぶりにミライにご来店くださりありがとうございます!
    久しぶりにみおみ様☆にお会い出来て嬉しかったです☆彡

前回は脱毛以外のフェイシャルのメニューも楽しんでくださいましたね♪
    クレンジングから、お顔のエクササイズ、導入まで1つで出来る機械でお肌のツヤや
    シュッとした感じの変化が出ていましたね(*^^*)
    しっかり一回での実感を得られて、私達もやりがいを感じました!!

ぜひまた次回ご来店して下さったときに気になるフェイシャルケアお楽しみ下さい☆彡
    またのご来店お楽しみにしております♪

• riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:29.0

とても雰囲気良くリラックスしながら
    脱毛する事が出来ました
    今回担当してくれてありがとうございます!

ri様☆

先日はミライにご来店下さりありがとうございました♪

ri様☆がリラックスして頂ける空間を提供できて嬉しく思います!
    サロンにご来店する上で、リラックスできる環境ってすごい大事ですよね!
    いつもお仕事やプライベートでもお忙しい方にも落ち着いて安心出来る環境で
    施術を受けてもらいたいです♪
    今後もri様☆にとってまた来たいと思って頂けるようなサロンづくり頑張って参ります♪
    来月もお会いできるの楽しみにしております☆彡

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:06:36.0

ミライさんへ通って悩んでた背中ニキビが治りました!!
    脱毛以外にも効果が実感できて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

ヤマちゃん様

いつもミライ北谷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆

脱毛以上にお肌が綺麗になっていく実感があるのはすごく嬉しいですよね!
    ミライでは毛のお悩み以外でもニキビを含めお肌のお悩みまで解決出来るよう
    オプションのメニューで毛穴洗浄やパック、フォトRFもございます!
    今後もお客様のお肌のお悩みを一緒にサポートしていけるよう頑張ります☆彡

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• Reenuhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:05:51.0

IOラインの毛がどんどん少なくなってきています。
    すごく嬉しいです

Reenuh様☆

毎月ミライにご来店下さりありがとうございます♪

Reenuh様、最初のころがもう思い出せないぐらい効果凄い出ていますよね!!
    私達もここまでサポートができてすごく嬉しく思います(^^)
    デリケート部分の脱毛は長い道のりですが、
    やっててよかったと思えることのほうが多いと思うので私達もオススメのパーツです!!

今後もReenuh様☆の脱毛卒業に向けてサポートして参ります!
    宜しくお願い致します☆彡

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:35:20.0

昔からこちらを利用しています。スタッフさんがとても優しくて、美容のことなどたくさん相談できて良いです。脱毛も長く通っているからか、腕や脚は全然毛が生えなくなって、いつでも好きな服を着れるようになりました。都度払いなので、初めはお試しで通ってみるのもありかなと思います。

さ様☆

先日もミライへのご来店ありがとうございました(^^)
    さ様は脱毛でどんどん毛が無くなってきていて今は2カ月に1回のメンテナンスでのご来店でしたね!
    わたしたちスタッフも毎回さ様にお会いできる度に
    ライフスタイルやプライベートで充実できているお話しもきけてすごく嬉しく思います♪
    なにか美容で悩まれていることなどがございましたらぜひいつでもお声かけ下さい!
    私達スタッフもお客様のサポート出来る事がすごく嬉しいです!!

また2カ月後にさ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆彡

• リアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:58.0

サロン後しっかりと効果が出ていていつも楽しみです!保湿などのケアもしっかり頑張っていきたいです!!

リア様

脱毛効果を実感して下さっており、私共も嬉しい限りでございます♪
    更にリア様の理想のお肌に近づけるよう、引き続きスタッフ一同
    真心込めてサポートして参ります!

ミライ北谷店

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:08:48.0

今回久しぶりの全身脱毛でしたが
    見えないところの毛の質感も見せて下さり
    細かく説明してくれてとても分かりやすかったです(^^)
    頑固な毛質の悩んでた所もしっかり当ててくれました♪

また4月もよろしくお願いします

りの様

メンテナンスとして定期的に全身脱毛をする事で
    つるつるなお肌をキープする事ができ、
    ミライの脱毛はコラーゲン生成も促しているため、
    お肌のハリや潤いをアップする効果もございます☆

毎月、気になる箇所にアプローチしながら
    理想のお肌に向けて引き続きサポートして参ります!

ミライ北谷店

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:33.0

安価なお値段でしっかり施術してもらえるので、気軽に通えそうです!!

【世界初技術搭載/感動の小顔体験】小顔+リフトアップ導入記念☆ ¥3,980

coco様

先日はミライ北谷店にご来店ありがとうございました♪
    お顔のエルフィーノのお手入れして下さってましたね!!
    お顔のお手入れはクレンジングから最後はパックまでお仕上げしていて、お肌が綺麗になっていくだけでなく小顔に近付けるお手入れなので、1回での実感が凄い分かりやすいです!!
    私達もcoco様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    一緒に理想の状態まで頑張りましょう!!

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:52.0

毎回、優しく丁寧な施術をしてくれて満足です:)最後の頭のマッサージも気持ち良いです。保湿がんばりますっ!

抹茶様

いつもミライ北谷店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

美意識の高い抹茶様、お身体の脱毛完了後も
    引き続きミライをご利用下さりありがとうございます!
    お顔も理想のお肌を目指して、最後まで心を込めてお手入れ致します☆
    ヘッドマッサージもお褒めの言葉をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミライ北谷店

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:21.0

担当スタッフさんは毎回丁寧に施術をして頂き感謝しています。
    また色々なアドバイスもありがとうございます。
    次回も楽しみです。

えんちゃん様

いつもミライ北谷店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

効果が出てきており、私共も嬉しい限りでございます♪
    更に理想のお肌を目指して、引き続きサポートさせて頂きます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミライ北谷店

• あのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:01:13.0

丁寧に最後の頭皮のマッサージまで最高なひと時です。
    忙しい中いつも丁寧な施術と対応に感謝です。

あの様☆

毎月ミライにご来店下さりありがとうございます!

お手入れの最後のヘッドマッサージも楽しみにして下さているんですね(*^^*)

少しでもお客様にリラックスして頂けるよう、ちょったしたサービスでヘッドマッサージをプレゼントしております♪あの様も、毎日お忙しい中も自宅でのケアや月1でのご来店をして下さり、とてもありがたく思います(*^^*)
    また来月お会いできるのも楽しみにしております☆彡

ミライ 北谷アメリカンビレッジ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー