3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. トリニティー(TRINITY)   >

TRINITY 【トリニティー】

トリニティー

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-32 プリオール万代 5F
  • 万代ラブラ2裏・アルタすぐ近く
  • ふきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:07.0

丁寧仕上げていただきました!

学割U24【新規】◇HANDワンカラーのみ◇¥4,000

ふき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のシンプル・ワンカラーとてもお似合いでした(^^)/

ワンカラーメニュー以外にも沢山のコースがありますので、機会がございましたら是非そちらもお試しください♪

ふき様のまたのご来店お待ちしております☆

TRINITY 鈴木

• ポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:12:15.0

90分付け放題でお願いしました。
    60分オフケア、60分でデザインしてもらう感じでした。
    チークネイルでお願いしたのですが仕上がりは色味も可愛く、想像してたとおり可愛かったです!
    気持ち爪の根元のところが空いてるように感じたのでもう少し攻めてもらえたら嬉しかったなと思って星3つにしました。

お店はNetflixが見れて、とてもリラックスして過ごせてよかったです。

オフの方法がフェルインじゃなくてアルミなので爪が少し心配ですが、この値段で仕上がりのクオリティも良く、施術のスピードも早くて満足です!また何回か通ってみたいなと思いました。

【新規】HAND◇お洒落さんに人気!90分付け放題¥8,500→¥8,000

ポテト 様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    施術不足があり大変申し訳ございませんでした。
    フィルインでの施術も可能ですのでご希望ありましたらお声かけ下さい(^^♪

また是非!
    ポテト様のご来店お待ちしております☆

TRINITY 丸山

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 03:50:30.0

理想通りに仕上げてくださりました!またお願いします!

【再来】HAND◇120分付け放題コース¥9,200

あい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    また新潟来た時ほ是非!お待ちしております☆

TRINITY 丸山

• hiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:14:35.0

初めて行きましたが、マツエクスペースは個室で雰囲気も良かったです!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入りました!

人気No.1★パリエク パリジェンヌラッシュ+選べる毛質100本 オフ込¥11,000

hiii様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(^^♪

パリエクとてもhiii様にお似合いで可愛かったです☆
    気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

お客様の理想やご希望に近づけられるよう
    カウンセリングには力を入れております♪

その後、気になる事やお悩みなどございましたら次回お聞かせください☆
    次回のご来店もまたお待ちしております。

TRINITY 島田

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:30:39.0

初めてネイルサロンに伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

学割U24【新規】平日限定!HAND◇60分シンプルニュアンス付け放題¥5,000

みう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ネイルの仕上がりは気に入って頂けたでしょうか(^^?

今回の60minコース以外にも、当店人気コース90minつけ放題などもご用意しておりますので是非お試しください(*^^*)

みう様のまたのご来店お待ちしております♪♪

TRINITY 鈴木

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:43:32.0

今回もとっても可愛くて大満足な仕上がりでした♪
    外が寒かったので血行促進マッサージがいつも以上に気持ち良くて最高でした!!!冬は欠かせないですね。
    トリートメントも最近乾燥気味だった目元が潤った感じがしてとても元気なハリコシのあるまつげになりました!!
    メニューも施術もスタッフさんもとても最高なので、新潟イチおすすめサロンです★

大人気☆【上下次世代パーマ】目元大きく縦幅だして印象的!10000円♪

N.様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!(^^)!
    今回もとってもパッチリ綺麗に仕上がって喜んで頂けて大変嬉しいです♪

毎回ホットタオルでアイマッサージ血行促進した後の
    N.様の欠かさない当サロン3STEPトリートメントを浸透した後のまつ毛パーマ!!
    これがまつげに栄養を与えつつ目元のエイジング効果と共に
    パーマのダメージを最小限に抑える効果があり冬場は乾燥するので特に必須です!!

後は、ホームケアにまつげ美容液でさらなる保湿で間違いないです☆
    私もその後アディクト美容液頑張っておりますので一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

TRINITY 島田

• かなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:52:06.0

先日はありがとうございました!久しぶりにお伺いしましたが覚えていてくださりとても丁寧に説明、施術をおこなっていただきました。おかげでパーマのもちも良くまつ毛が綺麗なまま過ごせています。またお願いいたします!

かなん様

先日はお久しぶりに当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

今回上下まつげパーマ!
    当サロンでは初めてのパーマでした♪ありがとうございます(^^
    エクステもお似合いでしたが☆パーマもまつ毛が沢山あり
    長さもあるのでパッチリ仕上がりとても綺麗でお似合いでした(*^^*)

気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    かなん様のご来店とても嬉しかったです(^^!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

TRINITY 島田

• あゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 02:07:17.0

とても素敵な仕上がりで大満足しています。これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

オフ込★超軽量フラットラッシュ160本 ¥7500  コーティング付

あゆう様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!(^^)!

お仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    時間が経って気になるところや、もう少しこうしてみたい!など
    ございましたら少しでも大丈夫ですので、また次回ご来店の際にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TRINITY  清水

• 小麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:33:55.0

甘皮の処理が少し甘かったように感じましたが、今回も可愛らしい色にしていただき満足です!

【全員】 ◇上品ワンカラー ¥6,400

小麦 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

甘皮のケアがしっかりできていず大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見を受けとめ、改善してまいります。

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    他にもたくさんカラーございますのでまた、是非ご来店お待ちしております!

TRINITY

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:33.0

久しぶりのマツエクでしたが希望通りに仕上げて頂き大満足です!
    長さやカールを分かりやすく丁寧に説明があったのが嬉しかったです。束間の作り方も教えてくださってありがとうございました。

人気No.2★【可愛いワンホンエクステ】120本¥6500本数相談♪束感コート付

はちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    ワンホン束感仕上げはその後ご自身で試されていかがですか(^^♪

とてもワンホンお似合いで、可愛かったです!(^^)!☆
    また是非次回ご要望ございましたらお聞かせください♪

この度嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございました☆

TRINITY 島田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:18:22.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。

はる様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    その後パリエクの状態はいかがでしょうか。

はる様にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    その後お困りな事や、ご希望などございましたら
    次回お聞かせください!(^^)!

次回もはる様に満足して喜んで頂けるよう努めて参ります。
    この度嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました★
    ご来店心よりお待ちしております。

TRINITY 島田

• けろぽんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:37:03.0

90分付け放題のコースで、デザインを持ち込んでお願いしました。ベースとなるカラーをカラーチャートから選べたり、パーツを選べたり、相談しながら進めてくださって満足です!
    初来店で1時間前の予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。

【11月平日来店限定】全ジェルメニュー☆1000円OFF!!

けろぽんぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりの方は気に入って頂けましたでしょうか?

今回は90minつけ放題でしたが、定額のコースに秋らしいデザインも増えたので是非お試し下さい(^^)!

けろぽんぽん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 10:55:00.0

はじめてお邪魔しました。

久しぶりのまつパだったので、出来上がって気分上がりました(^^)
    今回は緊張して自分の要望をしっかりお伝えできなかった気がするので、次回はもっと具体的に自分の要望を言って、しっかり共有できるようにしようと思いました。

人気No.4★【縦横拡大!】上下まつげパーマ(プレミアムケア付) ¥9000

ちえ 様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりなど、何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください(^^)/

次回は、ちえ 様がもっとリラックスしていただけるように
    努めさせていただきますので、また、よろしくお願いいたします。

ちえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRINITY

• ゆーこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:30:59.0

まつ毛パーマーで利用させていただきました。
    カウンセリングから接客までとても丁寧でした。
    目元のホットマッサージ(大変気持ち良かったです)から始まり、施術の際にはアイパックを使用し、仕上がりも選べるなどとても満足のいく内容でした。
    仕上がりもとてもキレイで、持ちも良さそうな感じがしています。
    気持ち良く利用させていただきました。

人気No.3★プレミアムパリジェンヌorカール(マッサージ&選べる仕上げ)¥6000

ゆーこ。様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただけて光栄です!!
    いつも左右差が気になるとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になることなどございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆーこ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY  清水

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:59:09.0

持ち込みネイルだったのですが、画像に近くなるように提案をして頂いたりしたのですごくかわいいネイルになりました!
    施術も丁寧で良かったです!

りっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

大きなリボンパーツが可愛らしくとてもお似合いでした!!

今回は付け放題のメニューでしたが、定額コースなどもご用意しておりますので是非お試しください(*^^*)

りっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

TRINITY 鈴木

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:09:57.0

今回もマグネットネイルにしました。いつも持ちが良いので嬉しいです。
    また来月も伺います、よろしくお願いします!

【再来】HAND◇120分付け放題コース¥9,200

しろ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

マグネットの虜になってしまいましたね(笑)
    キラキラで可愛いですよね!!
    色々なカラーでの組み合わせも是非やりましょう☆

次回もお待ちしております!

TRINITY 丸山

• ヒラバヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:19:55.0

今回もありがとうございました^ ^
    とっても素敵にパリエクをして頂きました。
    まつ毛も上がり成人式の前撮りも楽しみです!
    次もよろしくお願いします。

ヒラバヤシ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    ヒラバヤシ様は目も大きくパッチリ二重でとても可愛らしいので☆
    パリエクでまつげ強調してワンホン仕上げが本当にお似合いで素敵です(*^^*)

いつもガールズトークもとても楽しく時間もあっという間ですね♪
    次回もまた楽しみにご来店お待ちしております。(^^♪

何かお困りな事やお悩みなどございましたらご相談ください!
    この度は嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました★

TRINITY 島田

• はちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:15.0

フットバスで、5~10分ほど足をお湯に浸からせてお肌と角質を柔らかくした後、足裏の角質ケア・保湿と爪のケアをしていただきました!

店内も落ち着いたの雰囲気ですし、ドリンクのサービスもありました!スタッフの方の対応も丁寧で、とてもリラックスして過ごすことができました!大満足です(*´ ω`*)

【全員】フットバス・足裏角質ケア¥5,500 EORAフットパック付き♪

はちょ様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

技術・サービス共に満点評価して頂き嬉しいです♪
    足裏の角質もしっかり取らせて頂きましたので施術後のつるつるな足裏ついつい触りたくなってしまいますね(笑)
    是非フットネイルをする機会がありましたら当店でお待ちしております(^^)/

TRINITY 阿部

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:38:43.0

とても丁寧な施術で素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【10/20来店限定!】HAND◇人気!90分付け放題 ¥8,500→¥7,500

しー様

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

秋らしいカラーのデザインがとてもお似合いでした!!◎

しー様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:36:00.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術で気に入りました。また次もよろしくお願いします^^

【全員】◇60分で可愛い♪シンプルdesign◇ ¥7,300◇

h様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

推しのお話聞けて楽しかったです(^^♪
    LIVEのお話などもまた聞かせてください!!

h様のまたのご来店お待ちしております!

TRINITY 丸山

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:29:02.0

初めての利用でしたが、個室でお店の雰囲気もよく落ち着いて施術できました。要望を細かく聞いていただけたり、最後に冷やしていただけたのが良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

大好評★目元垢抜け!【まつげパーマ×美眉スタイリング同時施術】 ¥10000

mi様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までいただきありがとうございます(^^)

雰囲気や施術につきまして、沢山ご評価いただけて嬉しい限りです。。!
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^^♪

今回は、まつ毛とアイブロウ同時での施術でしたが
    モチなど様子を見て頂き、別々でのご予約も頂けますので、また次回ご検討ください(*^^*)

また、眉毛まつ毛どちらも過ごしていて気になることなどございましたら
    小さなことでも大丈夫ですので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRINITY  清水

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:58:46.0

初めてのまつげカールでしたが、丁寧に説明して頂きとても良かったです。仕上がりもとっても綺麗にカールされていてとても満足しています!また行きたいと思います!

プレミアムパリジェンヌorパーマ(マッサージ&選べる仕上げ)¥6000

m様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

その後カールのモチやまつ毛の状態いかがでしょうか。
    初めてのまつげカール気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    とても可愛くお似合いでした(*^^*)

ビューラー要らずに、朝の時短メイクがホントに楽ですよね!(^^)!
    次回、お仕上がりのご希望などございましたらお聞かせ下さい☆

次のご来店楽しみにお待ちしております♪

TRINITY 島田

• さよすけざえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:53.0

新潟出張で亀裂が入ってしまい、かけこみました。とても丁寧な対応で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【新規】透明感☆HANDマグネットワンカラー¥6,500→¥6,000

さよすけざえもん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

マグネットネイルとてもお似合いでした!!
    沢山のお話をして頂きあっという間のお時間でした☆

また新潟に来られた際は担当させて頂けたら嬉しいです♪

TRINITY 鈴木

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:44:20.0

イメージ通りで可愛く仕上げていただきました!
    施術も早くて、ホットタオルやドリンクなどのサービスが充実しててとてもいいなと思いました!♪

R様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

片手はマグネットワンカラー、片手はスキニーフレンチと
    可愛いネイルの組み合わせでした(*^^*)
    色味を淡いブルーで統一していたのでゴチャゴチャせずにまとまっていて
    仕上がりがとてもお洒落でした★

仕上がり・サービス共にご満足頂けて嬉しいです!

TRINITY 阿部

• 小麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:59:17.0

初めてでもとても分かりやすく説明してくださり、服装や好みに合わせた色を試し塗りし、色々提案してくださいました。秋らしくもありながらとても可愛らしい色を選んでいただき嬉しいです。

【全員】 ◇上品ワンカラー ¥6,400

小麦 様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    薔薇のお話も楽しかったです(*^^*)
    わたしも薔薇大好きなのでまたお聞きしたいです!

小麦様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRINITY 丸山

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:13:44.0

希望のネイル写真通りのイメージでデザインしていただき大満足です!初めてのジェルネイルだったのですが、優しく対応していだだき、安心しました。

あい様

仕上がりの方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪♪

オレンジカラーとゴールドの組み合わせとても可愛かったです!(^^)!◎

また、お忙しい中口コミご投稿もして頂きありがとうございました!

あい様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY  鈴木

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:00:09.0

爪が割れてしまい当日急に長さ出しやメニューの変更などわがままを言ってしまいましたが対応していただきとても助かりました。
    仕上がりも丁寧で満足してます

【9月平日来店限定】全ジェルメニュー☆15%OFF!!

た様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のリキッドネイルとてもお似合いでした(*^^*)

リキッドネイル以外にも沢山のメニューがございますので、是非機会がありましたら
    お試しください(^^♪

た様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY  鈴木

• いあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:30:29.0

初めてのマツエクで少し不安だったのですが丁寧に教えて下さり仕上がりもとても綺麗で満足です!

【可愛いワンホンエクステ仕上げ】100~120本¥6500本数相談♪束感コート付

いあん様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    その後エクステの扱いや状態はいかがでしょうか。

ワンホンエクステとても可愛かったです(*^^*)
    お悩みやご質問などなどございましたらいつでもご相談下さい☆

是非次回のご来店もお待ちしております!(^^)!
    この度は嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました!

TRINITY 島田

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:04:09.0

初めて予約させて頂きましたがとっても大満足な仕上がりでした!!
    深爪気味で行ってしまったにも関わらず、短い爪に合わせてとても可愛くしてくださいました♪
    施術中も痛くないかや熱くないかなどちょこちょこ聞いてくださり、とても安心しました^^
    デザインは、前からリキッドネイル可愛なぁ~と気になっておりましたが、本当に可愛かったです♪
    お話しもとても楽しかったです^^

【NEW!60分で時短♪】 ◇大人気!Liquid(リキッド) nail◇ ¥7,300

N.様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!
    秋らしいカラーのリキッドネイル透け感もありとてもお似合いでした(^-^)

今回のリキッドメニュー以外にも、定額ネイル・つけ放題コースなどもございますので
    是非お試しください^^

N.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

TRINITY  鈴木

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:10:56.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。また、行きたいです。ありがとうございました♪

【10/3・4日ご来店限定!】HAND定額Designコース¥7,800→¥7.000

あべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!

定額のデザインとてもお似合いでした◎

あべちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRINITY 鈴木

トリニティー(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー