5. ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)   >

OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】

ワンラブネイルズシンバシテン

• 東京都港区新橋3-5-11プラザ新橋3F
  • 新橋駅徒歩5分/内幸町・汐留から10分以内、銀座駅からも徒歩圏内

[投稿日] 2022-08-21 02:38:24.0

飽きっぽいから左右の配色は違うほうが良いと申し出たのに…いちいち施術中を確認していた割に、左右交互でライトの中に足を突っ込むから、左右の違いまで把握出来ず…仕上がりは残念な結果に…。今回ご担当いただいたお姉さんは、手足含めて受け持っていただくことが3~4回目ほど。まだ私の好みが分からないかなあ?お得意様クーポンを使っても、ネイルオイルをいただかずに帰ってしまう事が多いので、お店が用意している特典です。お店側が忘れずに前もって準備し、渡してくださるのもサービスの一貫では?いちいちこちらかりもらい忘れましたと申し出ないとならないのは、いい加減疲れます。

OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント

にゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます。

仕上がりに対し残念な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    定額サロンとなりますので左右の配色を変えるということは
    系列店含め、当サロン承っておりませんことをご了承ください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-08-16 21:35:31.0

付け替えでうかがいましたが、初めてハンドのグリーンネイルになっており、付け替え断念。グリーンネイルが伸びてくるまでは、爪の休憩期間と思って、ジェルを繰り返し厚みが薄めになった自爪の強化にいそしみます。1度ネイルをやめると、ナチュラルはナチュラルで良いんですよね~。でも、ネイルサロン通いをすると、久しくセルフケアをしなくなっているので、セルフケアが面倒になっております。しばらくハンドは、ケアメニューに力を入れているところへ通って様子見ます。

にゃん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

今後ジェルが浮いてた際にはグリーンネイルにならないためにも
    なるべく早めの付け替えをオススメ致します。
    様子を見ていただいてまた治りましたらお待ちしております!

onelovenails 新橋店

• まこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:52:05.0

数回連続で同じ担当者の方にやっていただいていますが、毎回素敵な仕上がりをありがとうございます!色のこだわりにも相談にのってくださるので、いつも終わると可愛いネイルにテンションが上がります。
    指をよく使う仕事のため、今までもって2週間で浮きや欠け、最悪割れてしまっていたのですが、今担当してくださっている方になってから、浮かずにもっています。
    仕事の関係で前回から4週間空いてしまいましたが、きれいな状態でした。ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

技術モデル◆ゴールドSET(指名の場合+1600)オフ別

まこ。様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます☆

月に一度、一緒にお色などを考えられること密かに楽しみにしております♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

onelovenails 新橋店

• おりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:49:19.0

デザインが沢山あって、とても迷いました。
    カラーチェンジなどの提案もいただきましたが、元のデザイン通りに忠実にやって下さいました。

ネイルのライトがとっても熱かったです…人に寄るかもしれませんが、今まで経験した中で一番熱かったので、それが気になりました。

《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990  《人気NO.1》

おりん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

硬化する際のライトが熱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    当店のライトが硬化熱を感じやすい為、出し入れをしていただければと思います。

onelovenails 新橋店

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:14:08.0

接客は特別悪いところ等はなく、短時間で綺麗に仕上げてくださりました。
    ですが、他の方も記載しているように一週間経った現時点で2本根本が浮いてきてしまいました。
    他店では一度もこんなに短期間で浮いてきてしまうことはなく、今回のデザインも色味も気に入っていただけに残念です。

なちゃ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

早い段階で浮いてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

onelovenails 新橋店

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:32:10.0

今回も素敵にしていただきました。色も悩んでいましたが、何色かお試しさせていただいて助かりました。

K様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また一緒にデザインやお色考えていけたらと思います!

[投稿日] 2022-08-02 22:31:06.0

フットだったのに、ハンドメニューを選択して惑わせてしまったようです、ごめんなさい。料金も時間もフット・ハンド同じだったからか、フットメニューを選んでいなかった事に全く気付きませんでした。足の施術は、体勢的に施術シーンが見えづらいので手抜きをされていないか正直に心配になります。今回のご担当者様は初めての人で、ケアが雑に思いました。もしかするとそれが私の現況からするベストだったのかもしれませんが、あまりにも見た目が汚いのでこちらからたずねてしまうほどでした。爪の表面をきちんと整えないのは、ジェルネイルの継続で爪がダメージを受けているからだそうです。甘皮ケアもなんだか非常に雑な感じがしたのですが、さすがにきちんとケアしないでネイルを乗せようとはしないだろうということで、必要最低限のケアはした様でした。こちらが施術途中のネイルを見て「ん?」と思い質問されたら回答する、ではなく、客が見たら気になるであろう状態にわざとしているのであれば、その旨を前もってご説明いただけたほうが客としては安心します。なぜ爪の表面をきちんとフラットに整えずガサガサのままにしているのかなど、きちんとご説明下さいね。

にゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お足元のケアについて不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お足元のお爪について施術途中にご質問いただきお答えさせていただきましたが、
    お爪がかなり伸びている状態でして、お爪が伸びることによりヒールや靴などで
    お爪の先端、全体に負担がかかってしまいます。
    通常は2~3ヶ月は持ちますが、お爪が伸びるのが早い方は2ヶ月または1ヶ月半ほどを
    目安にしていただいております。

しかしながら、にゃん様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、ご質問について的確にお答えできず重ね重ねお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

onelovenails

• izさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 18:32:30.0

丁寧な施術と、長さ形もイメージ通りに仕上げていただきました。
    必要最低限の会話のみで、個人的には過ごしやすかったです。
    サンプルのカラーと実際のカラーのイメージが違ったので、次回伺うことがあればカラーについてもう少し詳しくお聞きしたいです。

iz様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

サンプルと実際のカラーが違うとのこと、申し訳ございませんでした。
    実際にお爪にお塗りすることもできますのでお気軽にお申し付けください。

onelovenails 新橋店

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:14:18.0

デザインも可愛く、モチも良いです!またよろしくお願いします!

あっぷる様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のデザイン、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    毎月デザインの入れ替えもございますので
    お時間ございましたら是非またお待ちしております!

onelovenails

• マイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:58:29.0

道に迷ってしまい、電話で伺ったら丁寧に教えて頂き、助かりました。夏休みなので、子どもと一緒でしたが、椅子も2脚用意されていて、すんなり施術できました。
    丁寧に塗って頂き、40分程で終わり、スピーディーで良かったです。
    ネイリストさんのお名前分からなかったのですが、お若いのに言葉遣いもしっかりしていて可愛らしい方で良かったです。また、伺いたいと思います。

マイコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

onelovenails 新橋店

• jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 10:51:08.0

いつも他店の利用ですが、
    なかなかスケジュールと予約が合わず、
    こちらのサロンを利用しました。

ネイリストさんが、とにかく無駄がなくて、
    無駄話もないし、動きが的確で、助かりました。

オフがマシンなので、時間がない人には、ピッタリです、
    施術も早いですが、上手です。

リピートします。よろしくお願い申し上げます。

jyomu様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました☆

嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます!

onelovenails 新橋店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:24:19.0

安くて早くて綺麗な仕上がりで満足しています。
    2週間経ちましたが特に異常もなしです。
    これからも使わせていただこうと思います!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-26 04:46:27.0

いつも快い接客に満たされております。良心的なお値段で毎回素敵なデザインをまとえるので、ネイルの交換時期が楽しみで仕方ありません。デザインの色変、アクセント色やポイントの場所変も快く受け入れてくださるので、わがままにオシャレを楽しめて言うことなしです。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また一緒にデザインやお色考えていけたらと思います!

onelovenails 新橋店

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:03:48.0

思い通りの仕上がりで非常に良かったです!
    店員さんも優しくてまた通いたいと思いました!

《初回オフ込》全面・グラデーション2色¥4540

ゆかり様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました☆

嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます!

またのご来店お持ちしております♪

onelovenails 新橋店

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:10:08.0

場所に少し迷いました。お手頃価格で施術していただき、とても満足です。
    1週間経った今も、問題ありません。

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

今回のお色、デザインは気に入っていただけたでしょうか?
    毎月デザインの切り替えがございますので、
    お時間ございましたらお待ちしております♪
    次回の来店時にオイルお渡しします★

onelovenails

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:20:10.0

とても丁寧に仕上げてくれました!3週間経ちますが、浮いてきたり剥がれてきたりしていません。ありがとうございました!

ゆいちゃん様

onelovenails 新橋店

• かむかむれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 15:59:11.0

オフがあまり上手くなかったことと、甘皮処理をもう少ししっかりとやってほしかったことと、1週間ですでに先端が割れてしまったことは残念でした。
    ですが、何回も使える学割料金のクーポンがあるなど、料金がお手頃で通いやすいところがいいです。
    接客で悪い口コミがいくつか見られたので心配でしたが、全然そんなことはありませんでした。
    人が足りないのか、私のネイルを担当して下さった方は前のお客様が終わってからすぐに私を席に案内してネイル開始で、少しも休む時間がないみたいで大変そうでした。

【学割U24】初回ソフトジェルオフ込☆ワンカラーorグラデ☆3990→2980

かむかむれもん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しかしながら、1週間で剥がれてしまったとのことで
    誠に申し訳ございません。
    コーティングのあつさのご要望等承っておりますので
    もしまた次回ご来店していただけるようでしたら改善させていただきます。

onelovenails

• かあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 07:55:53.0

丁寧ですが早いです。もちもよく、満足しています。

かあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです☆
    8月のご来店もお待ちしております!

onelovenails 新橋店

• あべさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:02:29.0

ランチの1時間で仕上げてもらい、またとても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。満足です。

あべさん様

onelovenails 新橋店

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:15:26.0

とても手際よく施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です!

《初回オフ込》全面・グラデーション2色¥4540

K様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
    口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

onelovenails 新橋店

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:38:15.0

初めてこちらに伺いました。
    金額は安くて選べるデザインも豊富でいいのですが、仕上がって見てみると爪の左右端まで塗れてなくて1本は4日で禿げてきました。1週間経って他に4本先端が浮いています。
    短期間でこんな本数浮いたことないし、色味がよく気に入っただけにとても残念です。

まりちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

塗り残し、先端の浮き等の仕上がりに
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

onelovenails 新橋店

• yyyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 03:45:02.0

カラーも豊富でした。また宜しくお願い致します。

技術モデル◆シルバーSET90分(指名の場合+1600)オフ別

yyy様

毎月新しいデザインが入るので
    ぜひそちらもチェックしていただけたら嬉しいです♪

onelovenails 新橋店

• 愛子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 10:58:49.0

定額でも色々なデザインが選べてびっくりしました。
    ケアーも丁寧でした!
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

◆電話予約のみ◆ハンド&フット 10980円~

愛子様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました☆

毎月1日にデザインが変わりますので、
    宜しければまたのご来店お待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• アイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 15:19:56.0

浴衣に合うネイルをしに行きました。
    遠方から来たため、初めてにも関わらず優しく接客していただいてとても嬉しかったです。
    デザインも親身になって相談に乗っていただいたおかげで大満足です!また東京に来た際にはまた行かせていただきます。担当スタッフさんありがとうございました!

技術モデル◆ビギナーSET(他スタッフ指名の場合は通常料金)オフ別

アイ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

カラーデザインともに気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またこちらに来た際にぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-28 21:13:32.0

いつもお得で綺麗にしていたただきありがとうございます。ジェルの種類が合わないのか?2回目までは4週近く持った覚えでしたが、3回目利用以降は3週しか持たなくなっております。それでもお値段の割にデザインが豪華ですし、3週くらいでネイルに飽きは来るので、ちょうど良いのかもーと思って現況を大目に見ています。

にゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    できるだけジェルを長持ちできるよう最善を尽くしていきます。

onelovenails 新橋店

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:02:00.0

爪の形を無視した仕上がりにガッカリしました。一見は綺麗に仕上がっていましたが、良くみると爪のきわ?左右が自爪のまま塗り残しており、伸びてきたのでなおさら自爪の所がガリガリ当り凄い気になります。この料金なら致し方ないかなと諦め、あまり期待せず行くならば良いと思います。

鈴様

いつもご来店いただきありがとうございます。

しかしながら、爪の形成、塗り残し等の技術に対し
    とても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

onelovenails

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:10:19.0

とても丁寧な接客で終始心地よく施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まみ様

onelovenails 新橋店

• maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 09:22:36.0

スムーズに丁寧に美しく仕上げていただきました!
    また行きたいと思います

maa様

onelovenails 新橋店

• ベロニカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:21:01.0

いつも手早くキレイに仕上げて頂いてます。
    選べるデザインも豊富で、色替えして楽しんでます。

ベロニカ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

これからの季節にピッタリのカラーもたくさんございますので
    ぜひ色々お試しください!

onelovenails 新橋店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 09:42:28.0

手際よくやっていただきました。ありがとうございます。

り様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

onelovenails 新橋店

ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー