5. ネイルケア専門店 シャインネイル 新宿西口店(Shine Nail)   >

ネイルケア専門店 Shine Nail 新宿西口店

ネイルケアセンモンテン シャインネイル シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-17新宿ダイカンプラザB館902
  • 都営大江戸線 新宿西口駅徒歩2分★JR新宿駅西口徒歩5分★ネイルケアコース¥3980~
  • ヒッポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:24.0

ハンドとフットのネイルケアでお邪魔しました
    普段ネイルサロンに行かないので緊張しましたが、雰囲気の柔らかいお店で気持ちよく施術を受けられました。

【お得なセット】ハンド&フットケアコース

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 16:25:35.0

直前の予約にご対応くださりありがとうございました。
    仕上がり・接客とても良かったです。

【人気No1】手首ハンドスパ付ネイルケア☆ナチュラルハンドケアコース

ネイルケア専門店 Shine Nail 新宿西口店からの返信コメント

k 様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、キャンセルで空いた枠にご予約頂けたので嬉しかったです!
    さっそくの口コミのご投稿もありがとうございます。
    またネイルケアがしたいと思ったら当サロンのご予約心よりお待ちしております(^^)

奥澤

• さとさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:51.0

ジェルネイルのオフと綺麗に爪を整えていただきました!
    初めて伺いましたが、優しい雰囲気の担当者の方で、お話も楽しく、丁寧な施術でとてもリラックスできました!爪の形も綺麗に整えていただき、艶々で嬉しいです。ありがとうございました!!

【ハンド ジェルオフ・自爪に戻す方】ジェルオフ&ネイルケアコース

さとさと 様

リラックスできたとの事とっても嬉しいです!ちびちゃんいてお忙しい中リラックスできる時間って大切ですよね^^
    またお時間作れた時にお手伝い出来たらと思います!

野上

• 五月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:57.0

初めてフットケアをしてもらいました
    甘皮と角質が気になっていたので綺麗にしてもらえて満足です!
    対応していただいたスタッフさんの雰囲気がとても居心地よく満足です
    また来ます!

ネイルケア*フットベーシックウォーターケアコース

五月 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    雰囲気が心地よいと言って頂けてとっても嬉しいです!最後にお猫さまがお好きと知り、猫狂いの私は興奮してしまいました(笑)
    今後も満足していただけるように頑張ります!
    またお手伝いさせて頂けるの楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

野上

• ハゲチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:21:32.0

爪が綺麗になってとっても嬉しいです。
    ネイルケア自体が初めてだったのですが、丁寧かつ感じ良く対応していただき、心地良く過ごせました。
    爪をキレイに保つための知識も色々教えていただいたので、ちょっと気をつけて生活してみようと思います。

ハゲチ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

乾燥から守るために出来る範囲で頑張ってください。お好きな香りのクリームやオイルで気分転換がてらケアするのおすすめです^^
    またご自身でのお手入れで物足りなく感じたらお手伝いさせてください。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    野上

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:18.0

また行きたいです!

ネイルケア*ハンドベーシックウォーターケアコース

• TSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 01:14:09.0

丁寧に施術してぐださり、とても綺麗になりました!
    自分ではこんな風にできないので、有難いです。
    ゆったりくつろげて、良い時間を過ごせました。

TS 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ゆっくりくつろげたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    楽器引くので指先周り荒れやすかったりあると思うのですが、またご自身の保湿だけで足りなくなったり、ゆっくり過ごしたいときには、ぜひお手伝いさせてください^^

野上

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:51:24.0

新宿付近で予定があり、隙間時間にハンドスパを施術対応しているお店があれば良いなと思い、ホットペッパーで探していた所、こちらのお店に辿り着き初めて利用させて頂きました。

お店の場所は比較的に分かりやすい立地にあり、また約10分程前に着いてしまったのですが、すぐ席に通して頂き予定より少し早く施術を始めて頂けたのも良かったです。

コース内容の事前説明やドリンクサービス、また担当して頂いた方の丁寧な施術やマッサージは気持ち良くスパのコース内容自体には満足しています。

ただ今回個人的に気になってしまったのが、担当して頂いた方が風邪気味だったのか、終始鼻を啜っていられ、また途中何回か施術中に咳もされていたのがずっと気になってしまい、インフルエンザやコロナが流行っている時期でもあったので、リラックスは正直あまり出来なかったのが残念でした。

接客の対応には問題なかったので、今回は星を3つにさせて頂きました。

ハンドスパのコースを取り扱っているネイルサロンはまだ少ないと感じるので、また新宿に用事がある際は利用させて頂きたいと思います。

【スパのみ】肘下までしっかりハンドスパコ-ス [スクラブ/マスク/マッサージ]

ゆぅ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

施術やサービスに対しましては満足とのご評価、ありがとうございます。

しかしながら、私の鼻を啜ったり咳をしたりしながらの施術にリラックス出来なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    アレルギー性鼻炎の症状が出ていたのにも関わらず対処をせず施術に入ってしまい軽率な行動を深く反省致します。
    ハンドスパの時間を楽しみにされていたのに本当に申し訳ございません。
    今後はこのような事のないよう、体調のチェックのマニュアル化を導入を行い、体調の管理を徹底して行きたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

奥澤

• おいもさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:58:03.0

爪が綺麗になってとても嬉しいです!爪のお手入れで気になったことを色々お聞きすると何でも教えていただけて参考になりました。雑談も楽しかったです。せっかく綺麗になったので、ネイルオイル塗ってハンドクリームで蓋して手袋して寝る、という習慣を付けて綺麗に保ちたいです。今度は足もお願いします。

おいもさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    保湿して手袋付けて寝る仲間が増えて嬉しいです^^

また次回のご予約も頂きありがとうございます。
    フットケアもスッキリ綺麗になりますので楽しみにお越しください。
    お待ちしております。

池田

• まーぼりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:47:55.0

久しぶりのネイルサロンで、爪周りをとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。今度はフットでお伺いします。

まーぼりんさま
    先日は先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのサロンに選んでいただけて大変嬉しく思います。
    艶のある指先を見ると気分が良くなりますよね!!
    今度はフットで楽しみにご来店お待ちしております^^

野上

• takakruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:43.0

久々のネイルケアでしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。キレイになった手元を何回も見てモチベーションアップしています!また宜しくお願いします!

takakru 様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

手元をみてモチベーションアップして頂けてるんですね!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    思いがけずご近所トークができて、とても楽しいひと時でした(^▽^)

またモチベーションを上げたくなりましたら是非当サロンへお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

奥澤

• おにくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:34:06.0

ネイルをしばらくお休みしようと思い、
    オフとケアをやっていただきました。

とても丁寧で、オフの時の痛みなどもなく
    綺麗な状態にしていただいたのでとてもありがたいです!

初めての利用でしたが、楽しく過ごせました。

おにく 様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

痛みなく施術が受けれたとのことで安心しました!
    私も施術中楽しくお話ができてあっという間の時間でした!嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルオフ中にケアがしたくなりましたら、ぜひ当サロンへお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

奥澤

• adusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:28:40.0

踵の角質が気になっていたので伺いました
    しっかり観察して処置してくれて安心でした

【フット】足裏角質ケアコース[アロマフットバス付]

adusa 様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ評点オール5、とても嬉しいです!
    また踵が気になりましたら是非当サロンのご来店、お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます

奥澤

• はりねずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:03:44.0

丁寧にケアしていただきました。お話も楽しく居心地良かったです。また伺いますね。有り難うございました。

はりねずみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私もいつも施術しながら、楽しいお時間を過ごさせて頂いてます!
    ありがとうございます^^

乾燥の季節が続きますので、保湿を頑張って夏に向けて頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

海老沢

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 08:50:12.0

フットとハンドのケアをして頂きました
    とても丁寧な施術でした
    次回は角質ケアもして頂きたいと思います

やす様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

角質ケアはカカトのカサカサや固くなったタコを柔らかくなるようお手入れしていきます。
    冬の乾燥の季節から夏の魅せる季節まで常に人気のメニューですのでとてもお勧めです。
    甘皮ケアとセットになってるものや単品のコースもありますので是非ご検討ください。

ShineNail 新宿西口
    池田

• Bonナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:26:39.0

手早く丁寧でした。仕上がりもよいです。ありがとうございました

Bonナオ 様

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のお爪の状態などはいかがでしょうか?

この先、乾燥の時期になりますので、お時間ございます時に、ぜひまたのご利用お待ちしております^^

海老沢

• ぶひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:35:19.0

先日は丁寧なご対応ありがとうございました。
    とてもキレイな爪に仕上げていただき、テンション上がりました。ハンドスパがとても良かったです。本格的に学ばれているそうです。私もハンドマッサージを学んだ経験があるので、少し強めの圧と的確な施術に大満足でした。香りも持続して幸せ。また伺いたいです。

【贅沢フルケア】肘下までしっかりハンドスパ☆ラグジュアリ-ハンドケアコ-ス

ぶひ 様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!!ありがとうございます!
    これからも、よりご満足頂けるように技術を磨いていきたいと思います。
    また癒しが必要になりましたら是非当サロンの心よりお待ちしております(^▽^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

奥澤

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:17:40.0

遅めの時間に伺いましたが、ゆっくりとお話ししながら過ごすことができました。
    日ごろのハンドケアなどについてもアドバイスいただけました。
    色味で悩みましたが、いくつかの色や重ねる回数など確認した上で決めることができたのもよかったです。

【手首ハンドスパ付】ナチュラルハンドケア+マニュキュアコース

ハル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    マニキュアもハル様にお似合いの色が見つかり気に入っていただけて良かったです。

またハンドでもフットでもお手入れの際にはキレイのお手伝いをさせてください。
    ご来店お待ちしております。

池田

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:35:15.0

爪の先端と基部とでオイルを使い分けてくれたり、細かいところまで丁寧にかつ素早く施術してくださいました。爪がぴかぴかになって、とても満足しています。

Yuko さま
    先日は先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    自爪を磨くとどうしても薄く感じることがあると思いまうのでいつもより丁寧に扱って頂けると嬉しいです^^
    この度は嬉しい口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございました。

野上

• 紫粋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:45:09.0

とても丁寧にケアしていただき感謝です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    担当スタッフさんとの会話も楽しくリラックスしてうこられました。
    足のケアはなかなか自分では出来ないので、またお願いしたいと思います。

【フット人気No1 】ケアと角質&スパ*ラグジュアリーフットケアコース

紫粋
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    私こそ穏やかにお話しされる紫粋さまのお声にいやされながら施術出来ました^^
    またケアのお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    野上

• のっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 00:18:21.0

はじめてのネイルケアでした。
    職業柄、爪も伸ばせないしネイルもできないのですか、丁寧に角質をとってもらい、ベースコートするだけでも手が10歳若返ったように感じました!
    普段のケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました!

のっち様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪周りの角質を取ってベースコートで艶々になるだけでも十分清潔感が出て気分が上がりますよね!
    ベースコートの持ちはいかがですか?ベースコートの剥げが気になりましたら是非ご自宅でも塗りたしして見てくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

奥澤

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:04:35.0

爪がボロボロだったのに綺麗にケアしてくれてジェルも綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

あすか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お爪の状態はいかがでしょうか??
    長さだ詩やキレツをさせて頂きましたが、不具合はありませんでしょうか?

お仕事上、お水を使いますし、先端も使うのでトラブル起きやすいかもしれませんが、一緒に改善していければと思います^^

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

海老沢

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:46:09.0

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上げも満足です。ありがとうございました。

【ハンド ジェルオフとスパ】ジェルオフ&ナチュラルハンドケアコース

まるこ様

満足していただけて良かったです。
    乾燥の季節になりましたのでより保湿をしてあげて頂ければと思います。
    ぜひまたケアにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

池田

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:39:31.0

丁寧に施術して頂きました。

y様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからますます乾燥して二枚爪等できやすい季節になりますので、定期的なお手入れが効果的でおすすめです。
    ぜひまたお時間出来ました時にはケアをしてあげてください。
    ご予約ご来店をお待ちしております。

ShineNail 新宿西口
    池田

• アカネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:26:25.0

仕上がり完璧でした!!とてもよかったです!
    スクラブも砂糖が入っている。とのことで、とてもきめ細やかでスベッスベでした!
    過程中もいろんな話で盛り上がり、あっという間に施術が終わってました!笑

また伺わせていただきます。ありがとうございました!

アカネ 様

ご来店誠にありがとうございました。
    初めて担当させて頂いた、海老沢です^^

本当に色々なお話ですごい楽しいs時間でした!!
    バドミントンのお話でも、すごくタフに練習されていて、お風呂好きで(笑)
    また、色々お話聞きたいです^^

またお時間で来ましたら、ぜひお越しください。
    お待ちしております!!

海老沢

• こじろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:51:02.0

フットケアは今まで何度も他で受けたことがありますが、こちらの施術内容であの料金はとてもリーズナブルだと思います。
    足裏がふかふかになったのはもちろん、子どもの頃からの深爪で小さくてやりにくい爪もとても丁寧にケアしていただきました。

こじろ  様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こじろ様のふかふかな足裏を触って、私も保湿をもっと頑張らなくてはと思った次第でございます(笑)
    それぐらいふかふかなお足元でした。

またケアがしたくなりましたら是非とも当サロンのご予約お待ちしております(^▽^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

奥澤

• mmさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:46:48.0

仕上がりに満足しています。長い時間の施術も疲れることなくリラックスして楽しく受けることができました。

mm 様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

満足とのお言葉を頂きありがとうございました。たくさんお話させて頂き長時間のコースでしたがあっという間のお時間でした!
    またケアをしたくなりましたら是非、当サロンへのご予約お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

奥澤

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:54:10.0

爪が綺麗になっただけではなく、お手入れのアドバイスも教えて頂いたので、継続できるようにがんばります(^^)

saori 様

お久しぶりのご来店でしたね^^
    これから冬で乾燥の時期になりますので、保湿頑張ってきれいに保ってあげてくださいね^^

海老沢

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:10:34.0

普段フットはマニキュアをしておりますが、自分でやるには難しい甘皮や角質が気になっていたのでケアをお願いしました。期待以上の仕上がりで、大満足です!ケアした後のマニキュアの塗りやすさと出来栄えは全く違って感動しました。。施術も雰囲気も良く、定期的に通おうと思います!

ネイルケア*フットベーシックウォーターケアコース

かなこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ケアした後の塗りやすさを実感していただけて良かったです。
    おそらく持ちも良いのではないかと期待しています。

また是非お越しくださるのを心からお待ちしております。

Shine Nail 新宿西口
    池田

• 紫粋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 05:35:19.0

とても丁寧できれいに仕上げて下さいました。マニュキュアでやって下さる所があまりないので、とてもありがたいです。またお願いしたいと思います。

【足首下のスパ付き】ナチュラルフットケア+マニキュアコース

紫粋さま
    先日はご来店いただ来まして誠にありがとうございました。
    また来たいとのお言葉とても嬉しいです!
    マニキュアだと自分でオフが出来るから気軽に気分転換が出来て楽しいですよね。

また施術させていただくのをスタッフ一同お待ちしております。この度は口コミ投稿いただ来ましてありがとうございました。
    野上

ネイルケア専門店 シャインネイル 新宿西口店(Shine Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー