5. ベリッシマ(Bellissima)   >

Bellissima【ベリッシマ】

ベリッシマ

• 東京都港区赤坂2-7-3 カモミール赤坂301
  • 溜池山王駅徒歩3分/赤坂駅徒歩5分

nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 00:04:28.0

ケア技術も高く、居心地も良い素敵なサロンです(^^)
    こちらに通い始めて10ヶ月ほどになりますが、3週間おきにジェルネイルでお世話になっています。それまでは自分で誤った処理をしていたため自爪がガタガタになってしまい薄くなっていましたが、こちらに通い始めてからすっかり丈夫で健康な爪に変わりました☆
    担当スタッフさんとのトークも毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします!

nanana様

また、お褒めの口コミもありがとうございます!
    オフを丁寧にすることをこころがけいるのと、nanana様が定期的にきちんと通い続けてくださった結果、健康的なお爪になってきたのかともおもいます!
    これからも楽しいお時間を提供できるよう、色々と情報を集めておきます。

Bellissima

• まるちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:36.0

いつも希望通りに仕上げていただき助かります。とても居心地の良いサロンです。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

これからも技術を磨き、リラックスできる空間を提供できるよう頑張ります。
    今後もBellissimaを宜しくおねがいします。

[投稿日] 2024-04-08 12:13:33.0

桜の時期なので 春らしいピンクのマグネットネイルで気分もやさしく春めいてきました。
    いつも居心地の良いサロンで手早いケアをありがとうございます。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    さりげないマグネットが上品なお色で、とてもお似合いになっていました。
    これからも季節に合わせたネイルを楽しんでいきましょう♪
    またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:10:39.0

桜みたいなカラーのマグネットネイルをしていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術中もとてもリラックスしながらいろんなお話ができて、楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

この度はご来店&素敵な口コミ、大変ありがとうございます。
    マグネット、とても可愛くこの季節にピッタリでとてもお似合いになってました♪
    また、何かの際は是非おたちよりください。
    試験頑張ってくださいね!!

• まるちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:51:40.0

いつもお世話になっています。
    とても以後ごちの良い店内で希望通りのデザインにしてもらっています。おすすめです。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

飽きることのないよう、新しいカラーやパーツも日々取り揃えてまいりますので、これからもよろしくおねがいします!

[投稿日] 2024-01-13 01:01:19.0

入り口で出迎えて頂き居心地の良いサロンでリラックス出来ます。この寒い時期の暖かいひざ掛けは有り難い。冬の間は赤のネイルと決めていますが今回もキレイなボルドーに仕上げて頂きありがとうございました。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

今回のお色は少し明るめのボルドーでとてもお似合いでした!
    乾燥しやすい季節ですので、保湿に気をつかってあげてくださいね。

[投稿日] 2023-12-18 11:10:14.0

居心地の良いサロンで 丁寧でキレイな仕上がり に いつも安心してお任せできます。
    ゴム手袋無しでお湯での炊事でバリバリしていた指も 見違えるようになりました。また 伺います。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

感想が気になる季節ですので
    是非フットにクリームも使い続けてくださいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-03 12:15:19.0

リピさしています。親切丁寧で、今回も希望通り仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

また、お褒めの口コミもありがとうございます。
    これからも、新しいデザインやお色をとりいれていきますね!
    今後ともよろしくおねがいします。

• miraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:47:03.0

初めてでしたがオフのみで予約しました。亀裂が入ってたりして限界に近かった爪ですがとても丁寧にオフ、ケアして頂きました。またお伺い出来ればと思います。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    またわざわざ、お褒めの口コミ大変ありがとうございます。
    オフしたばかりのお爪は欠けやすいので、できるだけ保湿に心がけてあげてくださいね。

Bellissima

• まるちるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 16:03:25.0

リピートしてます。いつもカラーなどのご相談にのって頂けるので大変助かっています。丁寧に仕上げてくださり、とても居心地の良い隠れ家的サロンです。また宜しくお願いします。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます!
    より居心地の良い空間を提供できるように頑張ります。
    素敵な色がないか、新しいお色も探しておきますね!

[投稿日] 2023-10-03 10:17:54.0

毎年 秋から春までは例年赤ですが 気に入った赤があり キレイに仕上げて頂きました。
    いつも居心地良く丁寧です。 ありがとうございました。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    秋冬になると赤がぐっと映えますね。とてもお似合いでした。
    またのご来店お待ちしています♪

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:19:31.0

肌馴染みの良い素敵なカラーと仕上がりにしていただいてありがとうございます!お気に入りです!
    またお願い致します~!

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

この度はご来店、また、素敵な口コミもありがとうございました!
    お色も、少し地味だったかなと心配しておりましたが、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-08-06 05:37:14.0

二度目です。1階でチャイムを鳴らしてエレベーターで上がるとサロンのドアを開けて出迎えて頂き気分がほっこりしました。
    施術も丁寧で キレイに仕上がりました。
    Hospitality良く 暑い中行って良かったと感心しました。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

この度はご来店、また、口コミもありがとうございます。
    酷暑の中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    またお話を聞かせてくださいね。

Bellissima

• 彩生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:07:48.0

フットネイルでお世話になりました。
    夏のフットは華やかにキラキラさせたストーンを着けて!が私の好みなのですが、
    要望をお伝えした希望以上のネイルに仕上げていただきました。
    センスが大変優れていらっしゃるので、今回も大変満足しています。
    毎回の事なのですが、お洒落かつ清潔なサロンで癒され、
    素敵なフットネイルを施していただいたので帰り道は気持ちが上がってます。
    また、宜しくお願い致します。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

この度はご来店、素敵な口コミまでありがとうございます。
    夏の楽しみのフットネイルとのことでしたので、埋め尽くしでとても華やかに仕上がりましたね。
    気に入っていただけたようで、嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-07-17 10:17:32.0

初めて伺い、道を勘違いし遅れてしまいましたが丁寧にご案内頂き 施術も丁寧で 安心してお任せ出来ました。たまたま同郷で学校の後輩…深夜のwebからの予約でしたが 素敵なサロンに巡り会えて嬉しかったです。以前通っていたサロンが辞めてしまいましたが、hospitalityも素晴らしく良いサロンに出会えました。又伺います。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも大変ありがとうございます。
    地元の話など、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!またのご来店お待ちしています♪

• ソフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:47:34.0

ネイルのケア・ジェル・パラフィンパックをしていただきました。丁寧な対応で、仕上がりも夏らしくきれいで良かったです。サロンの場所が、少しわかりにくいので、何か目印になるものがあると有難いです。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

この度は再ご来店、口コミも大変ありがとうございます。
    また、場所については、契約上、看板等が出せないので、ご不便をおかけしています。
    貴重なご意見、参考にさせていただきます。
    またのご来店おまちしています。

• たろすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 09:23:38.0

数年ぶりにサロンを変えることになり伺いました。
    これまで様々なネイリストさんにお会いしてきましたが、こちらのネイリストさんは口コミ通り、丁寧で技術力があり安心して任せられる印象でした。

施術中時間に追われるような感覚もなく、会話の距離感も良く最後まで楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で、パーツもトレンドなものが豊富にありました。

ネイルサロンは新しく探すのが大変ですが、こちらに決めてよかったです!またよろしくお願いします!

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中より、当店にご来店下さりありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    新しいサロンやネイリストを探すのは、本当に大変ですね。
    技術はもちろん、ネイルは一対一の時間になりますので、ネイリストとの相性も重要だと思っております。当店は熱さやダメージが少ないよう丁寧にオフしていますので、早さを求めるお客様には向かないですが、丁寧にしてほしいというお客様には合うとおもいます。
    また、ご来店いただけるのを心よりお待ちしています!

Bellissima

• セレナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 13:55:54.0

技術が素晴らしくネイルの持ちがいいことに加えて、デザインも可愛く理想通りに仕上げてくださるのでとても満足しています。いつもありがとうございます!

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。今回もかわいいネイルになりましたね。
    次回も、テンションが上がる様なキラキラにしましょうね♪
    またのご来店おまちしています!

[投稿日] 2023-05-31 17:15:12.0

ネイリストさんが親切丁寧にご対応して下さいます。またとても居心地良いサロンなので毎度お世話になっています。今回も希望通りに仕上げていただき大満足です!

【初回オフ無料】 似合わせワンカラー/ラメグラ(ベースパラジェル)

まるちる様

この度は口コミありがとうございます!
    これからも、新しいデザインや、お色、オススメできるようなものを探しておきますね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

Bellissima

• かえるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:05:42.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    今日、会社で、可愛い~!と言われましたっ。
    また、宜しくお願いします。

【初回オフ無料】似合わせワンカラー/ラメグラ *左右別カラー可能*

かえるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    ヨーヨーみたいにカラフルな感じがとてもかわいいお色ですよね♪
    シンプルながらもかわいいお色をこれからも探していきます。

[投稿日] 2023-04-21 19:06:04.0

いつも接客も親切丁寧に、仕上がりも希望通りにしていただいています。

【初回オフ無料】35種類から選べる!マグネットネイル

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    新しいマグネットも探しておきますね♪またのご来店をお待ちしています。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:29:30.0

ブライダルネイルをお願いしましたが、的確なアドバイスを頂きとても可愛いネイルにしてもらえました。
    甘皮の処理など丁寧に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】ワンポイントコース(アート2本~4本程度)持ち込み相談可◎

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    ブライダルネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!!

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 08:18:08.0

ネイルサロンへ伺うのは初めてで緊張しましたが、気さくで優しいお人柄のネイリストさんで、プライベートサロンの温かみのあるお部屋での良いひとときを過ごせました。
    楽器演奏の為 爪を伸ばせず、爪の形が悪いのですが、落ち着いたピンクラメで素敵に仕上げてくださいました。
    春のお出かけが楽しみです。
    思いきって伺ってよかったです。次回もよろしくお願い致します。

リエ様

この度は数あるネイルサロンの中より、当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます!
    お色も少し派手かと心配されていましたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    長さなど、慣れてくると思います。

お出かけ、楽しんでくださいね♪

• セレナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 10:19:51.0

今までは自爪にジェルネイルをして頂いていたのですが、今回は自爪を短く切ってしまっていたので、初めてスカルプをお願いしました。スカルプは折れてしまうイメージがあったのですが、とても丈夫で自爪にジェルネイルしていた時と何も変わらずに生活出来ています!
    デザインも希望通りに仕上げていただけて満足です!

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お褒めの口コミもありがとうございます!
    スカルプは、厚みがありますので、慣れてしまえば、ぶつけたりしないかぎり、かなり丈夫です!
    次回はジェルに戻せるかと思いますが、また、かわいい白系のお色やパーツ、購入しておきますね。またのご来店おまちしています♪

• nananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 01:39:16.0

担当していただいているスタッフさんは、ケアが本当にお上手で、カラーも私に似合うものとそうでないものを教えてくださるので毎回安心してお任せできます☆
    最近はネイルの先端にラメを置くのがマイブームなのですが、今回も抜群のセンスでとても素敵に仕上げていただき大満足です♪
    また三週間後、よろしくお願いします(^^)

nanana様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お似合いになる色と、やりたい・好きな色が違うパターンが多いので、難しいところですが、そのためにも提案できるよう、微妙な差のお色を増やしていきたいと思います♪
    最近のデザインは、ブログでやりたいとおっしゃったお客様もいらっしゃいました!何色でやってもかわいいですよね。今度は是非、春色でやりましょう♪
    またのご来店おまちしています。

• Emilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:15:45.0

ジェルネイル続けること約2年半。2~3日前から根本(横)から空洞ができて、結果10本剥がれることに。
    爪の長さも私史上一番短くなったで、長さ出しをしていただきました。長さ出しするにあたり、どんな感じになるか、とても丁寧に説明してくださいました。
    おかげさまで、とてもオシャレで丈夫な爪が誕生できました。終始とても楽しい時間をありがとうございました。

【初回オフ無料】ガラスフレンチネイル

Emilyさま

この度は数あるネイルサロンの中より、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミも、ありがとうございます!
    お爪が短い状態が辛いとのことでしたので、長さ出しによって、解消させていただきました。
    気に入っていただけたようで、安心しました。
    私自身、お客様とのおしゃべりがたのしすぎて、ちょっと喋りすぎたかと反省しておりました。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

Bellissima

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:19:28.0

マグネットネイルの色が可愛すぎて色々迷いました

【初回オフ無料】うるっとつや感が可愛い!オーロラ/ミラーネイル

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    当店は他店よりマグネットの種類は多い方だと思います。
    また、是非違うお色もお試しください。

• Rmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:34:37.0

色や形の相談など親身にのってくださったり、終始楽しく良い時間を過ごせました。

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。
    とても、嬉しいです!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!旅のアクティビティ話など聞けて大変参考になりました。
    また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    またのご来店、お待ちしております。

• 彩生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:29:09.0

マグネットネイルをお願いしました。今回は上品系に仕上げていただき大変満足です。
    また、爪まわりのケアもとても丁寧で、私のガサガサに荒れていた指先をなめらかに整えてくださって
    ネイルがより一層きれいに映え、自分の指先を見るたびにテンションが上がります。
    また、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】35種類から選べる!マグネットネイル

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

今回も素敵なマグネットになりましたね。
    保湿に気をつけていただけると、できるだけ長く今のケアしたての状態を保持できるとおもいます。またのご来店お待ちしています。

• garconsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 22:00:05.0

ネイルケアを丁寧にしてくださるサロンを探していて、こちらにたどり着きました。
    1年近くこちらにリピートさせていただくほど安心の技術のサロンさんです

【初回オフ無料】秋冬っぽさ満点!ふんわりマットワンカラー*左右別カラー可*

Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございました!
    今回もかわいいネイルになりましたね♪またのご来店おまちしています!

ベリッシマ(Bellissima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー