5. アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ヨツヤサンチョウメテン

• 東京都新宿区四谷3-8-4 三橋ビル5F
  • 東京メトロ丸の内線【四谷三丁目駅】3・4番出口より徒歩10秒【四ツ谷駅】から徒歩15分

はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:08.0

今回も前回もまつ毛の事を考え施術してくださりました。とてもお優しく丁寧なご対応に感謝しています。引き続きお世話になりたいと思いました。

セーブル130本  ¥ 9550

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【四ツ谷三丁目店】からの返信コメント

はる 様

いつもカハラ四谷三丁目店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて安心しました。

まつ毛カールに変えてから数回になりますが、毎回のまつ毛のお気づきになられたことをお話いただくのもとても嬉しいです(^^)

また気付いたことなどございましたら是非、お聞かせください♪

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:24.0

空いてるが、理由がわかる。
    技術も悪ければ、接客の態度がとにかく気分が悪い。正直、施術前にお金だけ払って出ていこうかと、サロンで初めて思った。
    マツエクも、一週間でほとんど全て取れました。
    似合うものを提案というスタンスは、皆無。

提案もなければ、とにかく人の話を遮って話そうとする。

高圧的で高飛車。1日後には、数十本取れ。
    なんの時間とお金だったのか謎。技術が微妙でも接客はまだ良いとか、なんでもいいからあればせめて良いのに

【超軽量!超柔】選べる2色★カシミヤフラットラッシュ★上130本 8980円!

ゆか 様

この度はカハラ四ツ谷三丁目店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、ご来店頂いたのにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまったことへ深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いようカウンセリング内容、施術内容を今一度改めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ四ツ谷三丁目店

[投稿日] 2024-02-27 23:50:53.0

いつもありがとうございます。毎回気に入ったデザインでマツエクをつけていただき気に入っています!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    いつも優しくお話もしてくださりとても励みにもなっています♪
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:38:03.0

いつもありがとうございます。仕上がりも大満足です。

【新導入!】パリジェンヌ/LEAカール★まつげカール上下セット8800円

あき 様

ご満足いただけて安心しました。
    時期的にも気温の変化などで体調を崩しやすい方多く伺います。
    あき様もお忙しくもあると思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

• ウニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:07:35.0

突然の予約だったのに丁寧に対応してくださりました。
    サロンの雰囲気も清潔で居心地がいいです。
    持ちも良いですし、丁寧で綺麗に仕上げてくれて満足です。

セーブル 130本 ¥ 6980

ウニ 様

カハラ四谷三丁目店へご来店頂きましてありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

ご満足いただけて安心しました。
    予約が空いているタイミングでしたらすぐにご案内は出来ますのでお問い合わせください(^^)

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:39.0

見た目だけではなく目やまつ毛の事を考えてくださりとても丁寧に仕上げてくださりました。

はる様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    まつ毛が華やかになることはとっても気分が上がる事ですよね☆
    そしてエクステが長持ちするということは自まつ毛を元気に保つということでもあります♪
    是非、普段のケアからも意識してみてくださいね♪
    また要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:03:39.0

いつもありがとうございます。同じ本数でもこんなに印象が変わるのだとびっくりしました!お伝えした要望に沿ってナチュラルな雰囲気に仕上げて下さって嬉しいです。また伺います!

apple 様

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ほんの少し変えるだけでも印象がぐっと変わるので楽しいですよね♪
    次回もまたデザインやまつ毛のお話しましょうね(^^)

[投稿日] 2023-12-13 19:42:58.0

地まつ毛の状態をきちんと見ていてくださるので、いつも安心してお願いできます。

まっきー 様

毎回デザインやまつ毛のお話を一緒に出来てとても楽しいです(^^)

カラーの混ぜ方などもまた考えておきますね♪

[投稿日] 2023-12-05 18:45:05.0

リピーターです。いつも好きなデザインでつけてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。

ミンク 80本 ¥ 6100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    いつも楽しいおしゃべりでお時間を過ごさせていただきとても励みにもなっています♪

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• ねいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:32:26.0

いつもお世話になっています
    もう何年も通っていますが、いつも丁寧な施術で持ちもとても良く安心してお願いできます。

また今月もよろしくお願いします(^o^)

ねい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    何年もお任せいただけている事大変うれしいです!

これからもしっかりと安心できる技術を提供できるようこれからも務めさせていただきます

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• sakiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:24:15.0

ナチュラルにぱっちり上げてもらいました~!またいきます!ありがとうございました。

【9時~17時限定】まつげカール/パリジェンヌラッシュリフト平日¥4900

sakiii様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    sakiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• Yucaritaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:56:48.0

要望通り手早く綺麗に仕上げていただきましま!
    また是非お願い致します

Yucarita様

お仕上がり喜んでいただけて安心致しました。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    Yucarita様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 17:57:44.0

リピーターです!
    いつも長持ちするので助かってます。デザインも気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

だり様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またプライベートの事もアドバイス頂きありがとうございます!

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• きゅぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:46:49.0

今回はアカウント間違ったほうで予約してしまい失礼しました(-_-;)
    久々に担当スタッフさんにお会い出来て嬉しかったです。
    「わがままだけど、手抜き出来て時短できる、でもこんな感じの理想的なまつ毛」を親身になって聞いてくださり、そしてそんなワガママをいつも叶えてくれちゃう面白い担当スタッフさん(笑)本当にありがとうございました!!
    本当にマスカラしただけでまつエクしたみたくなりました。
    教えてもらった塗り方で束感も適度に出て、大大大満足です!!マスカラ研究しながら美容液継続もがんばります!
    またよろしくお願いします!!

大人気!パリジェンヌ/LEAカール★ まつ毛カール上のみ 7700円

きゅぴ 様

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    お久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです(^^)

楽しいお話もたくさんさせていただいて、楽しいひと時でした。
    マスカラ研究あれから続けていますので、次回お会いした時もまたお話させていただきます☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

• ミナッチュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:13:19.0

とても丁寧な施術で、技術もしっかりしているので、安心して任せられます。ただメニューが以前は100本があったのになくなってしまい、その上の本数の値段を払って少なめに着けてもらうしか無くて、損した感がもの凄くあります。スタッフは良いのに残念です。何故、100本をなくしたのでしょうか?80本の次が130本って極端すぎます。

大人気!【超軽量】選べる2色カシミヤフラットラッシュ★上130本 11690円!

ミナッチュン様
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変うれしく存じます。また、貴重なご指摘ありがとうございます。
    以前、私が所属していた店舗には複数のメニューがあったのですがこちらの店舗にはそのメニューがなくご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

次回しっかりと納得していただけるようにお仕上がり本数やデザインについて
    ご相談させてください!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ミナッチュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• スズママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 06:54:07.0

いつもお世話になっています。安定の仕上がりと楽しいお喋りの時間もありがとうございました。またよろしくお願いします。

選べる毛質 ナチュラルデザインお試し80本3980円!

スズママ様
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

今回もお仕上がり喜んでいただけて安心しました。
    こちらこそお話もいつも楽しいです♪
    ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    スズママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:06:22.0

初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧で、まつげの角度も細かく調整してもらえて、とてもナチュラルかつ綺麗なカールに仕上げてくださいました。周りからとても褒められます!ありがとうございます!また伺います。

【9時~17時限定】まつげカール/パリジェンヌラッシュリフト平日¥3900

れいな様

お仕上がり喜んでいただけて安心しました。
    褒めてもらえるとより嬉しくなりますよね♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:31:11.0

今回は160本をセーブルでつけていただきました。
    急いで欲しい旨を伝えたのですが本数が多いにも関わらず、スピーディで綺麗な施術をしていただき、その後のスケジュールにも間に合いました。本当にありがとうございました。
    またよろしくおねがいします

さっちゃん 様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

ご予定にも間に合ったようで安心しました。
    今後もご要望に添えますよう努力してまいります。
    ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

• Chyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:10:34.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも綺麗で満足です。駅から近いのでまた利用させていただきたいと思います。

chy様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも立地にもご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

chy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:29:28.0

毎回自分の予想より素敵な仕上がりにしてくれます!

(再来)プレミアムセーブル130本まで 9550円!

ももか 様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-07 04:56:50.0

まつ毛に関する知識も豊富でとにかく熱心。色々とご相談でき安心してお願いできます。カラーエクステの種類がもう少しあるとうれしいです。

会員様 絶妙な配色提案◎ ブラウンベース&お好きなカラー 140本 11350円

まっきー 様
    頂ける口コミがとても励みになっております(^^)

貴重なご意見をありがとうございます。
    カラーエクステは四ツ谷三丁目店でも人気のメニューですので検討させていただければと思います。

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

• ミナッチュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:57:33.0

とても丁寧な施術と技術力の高さで、安心してやってもらえました。又行きます。

【定木指名限定】 施術料金に+10本orアイシャンプープレゼント!パーマ可

ミナッチュン様
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

また担当出来て嬉しいです。
    お仕上がり喜んでいただけて安心しました。
    美容液の使用感も次回また教えて下さい♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ミナッチュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• ねいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:55:33.0

いつもお世話になっています。
    安定して仕上がりもきれいで持ちも良くていつも助かります!

持ちが良いので6週間程開きますが…来月も伺うのを楽しみにしてます(^^)

(再来)プレミアムセーブル130本まで 9550円!

ねい様

お仕上がり喜んでいただけて安心しました。
    長いお付き合いをありがとうございます。
    毎回ご満足いただけるように務めて参ります!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ねい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 18:08:22.0

気に入ったデザインにしていただきました。
    ありがとうございます^_^
    またよろしくお願いいたします!

一番人気★ 【プレミアムセーブル】 130本 6980円!

だり様
    四ツ谷三丁目店にお越し頂けて大変嬉しい気持ちでした!

お仕上がり喜んでいただけて安心しました。
    また扱いやすさなど変わる場合やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 12:36:26.0

仕上がりが断然美しく、満足度が違います。私はまつ毛がクセ毛なので、他のサロンではうまくつかないこともあったのですが、担当スタッフさんにやってもらうとアイラインなしで目元が華やかになり、エクステ効果をフル活用させて貰ってます。喋りたい時、寝たい時の見極めも絶妙で、毎月の貴重なリフレッシュ時間です。

ぴーちゃん様

ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 定木

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:57:13.0

カウンセリングや施術も丁寧でゆったりしたお時間過ごしてリラックス出来ました。
    また通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します!

初めての方/お久しぶりの方★予約時のメニュー選びにお困りの方へ★

すみ様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    今回はカールをご提案させて頂きましたが、
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 15:30:28.0

担当のスタッフさんが、いつも地まつ毛の状態をしっかり見てくださるので安心です。サロンも広くて明るく清潔で居心地がいいです!

まっきー様

今月よりスタッフが一人増えましたので更なるサロンの向上を目指しています(^^)
    いつも口コミ投稿をして頂けて励みになっております。

今後もより高い技術の向上を目指していきます。

[投稿日] 2023-07-09 00:26:35.0

知識や経験が多い方なので、まつ毛の状態を的確に見て施術してくださって安心です。

【最高級ミンク】 80本まで 6100円!

まっきー 様

自まつ毛の状態は常に変化していますので、ご心配になる時もあるかと思いますが
    その都度、状態の把握をすることで適切なデザインをご案内させていただきますので
    お任せください(*^^*)

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

• まりひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 06:43:49.0

担当の方と出会ってから、ずっと通わせていただいています。とにかく丁寧でエクステの持ちも長いです。
    信頼してるので、安心してデザインもお任せできます。

選べる2色カシミヤフラットラッシュ★ ふさふさ仕上げ♪上160本 14490円!

まりひろ 様

毎回ご予約いただけてお会いできることがいつも楽しみにさせていただいています(^^)
    エクステも様々なデザインをお試しいただいている中で仕上がりにご満足いただけたお声を聞いて
    私もとても励みになっております。

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

• にゃりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:11:37.0

毎回あれこれとデザイン等についてご相談させていただきますが、丁寧にご対応くださるので感謝しています。
    施術時はいつもリラックスできて眠ってしまいます。

(再来)プラチナミンク130本まで 8130円!

にゃり 様

いろいろなデザインを試されるのも楽しいかと思います。
    今後もご提案できることもがございましたらお話させていただきます。

いつも口コミをいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます

アイラッシュリゾートカハラ四谷三丁目店 佐々木

アイラッシュリゾートカハラ 四ツ谷三丁目店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー