4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ラ ヴェリテ(La.verite..)   >

カオノハダトラブルカイゼンセンモンエステ ラ ヴェリテ

• 千葉県白井市十余一43-187
  • 千葉ニュータウン中央駅から車で五分/北総線/鎌ケ谷/白井/印西/成田/八千代/柏/我孫子

Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:03.0

だんだんと毛穴の開きが酷く、肌質も酷いので、どうにかしたいとサロンを探していたところ見つけました。素敵なご自宅サロンで、お人柄も凄く良く最初から既に安心感がありました!しっかりカウンセリングをしていただき、今の肌の状態確認と毛穴改善一回目の施術していただきました。カウンセリングから親身に聞いてくださり、施術も説明してもらいながらリラックスして受けることができました!知識がもの凄くある方で、スキンケア等の成分で合う合わないがわかるので、聞きたいことが沢山あり時間が足りませんでした!今まで色々皮膚科も行ってきましたが、こんなに寄り添ってスキンケア成分を見ていただいたりしたことがなかったし、ここでやっと肌が改善されそう!と思いました。効果も実感でき、ここのサロンを見つけて良かったとおもいました!またスキンケアや基礎化粧品等、私の肌に合うものを聞きたいです。お飲み物のサービスや日傘、施術場所の細やかな気配りなど、感動しました!お肌をしっかり綺麗にしたいので、これからも通いたいと思いました。

【毛穴改善プログラム体験1回目】90分¥13.200→¥5.500税込(1回目予約)

顔の肌トラブル改善専門エステ La.verite..【ラ・ヴェリテ】からの返信コメント

Ma様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり誠にありがとうございました。
    Ma様のご期待添えますよう、今後も精進を重ねて参ります!
    二人三脚で肌改善を目指し、5年先10年先も自信が持てる肌を作り上げていきましょう!
    励みになる口コミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    顔専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:02.0

産後初めて行きました!相変わらず、丁寧な説明とエステでとても心地よい時間でした!産後で、肌も少し荒れていたのですが、随分改善されました!!また伺います!!

おかえりクーポン【施術料金10%OFF】

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:27.0

人生初めてのエステをお願いしました。体調にも気を使って頂き、リラックスすることができました。自分のお肌の状態を詳しく知ることができ、更にまだ1回目なのにお肌がプルプルになりました!スキンケアについても詳しくアドバイスを頂き実践しています。なにより、担当スタッフさんの明るくて優しい人柄に惹かれ、これからも通い続けたいと思っています。通い続けてシミが薄くなっていったらいいな、と思っています。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:28.0

お肌診断など、いろいろやっていただきありがとうございました。

K様
    ゆっくり出来ましたでしょうか?
    次回の肌チェックは6月になりますので、楽しみにご来店下さい下さいませ。
    口コミ投稿下さりありがとうございました。
    心を込めて…顔専門エステ【ラ・ヴェリテ】

[投稿日] 2024-03-13 16:59:08.0

今回も施術後、肌がすごくツルツルスベスベになり、全然手触りが違います!

新しいマシンでさらに細かく肌の状態をチェックでき、今後も楽しみです。

また次回楽しみにしています。

【予約】再来店様専用※前回来店から180日以内の方はこちらから予約可能

ゆっk様
    施術後は、毛穴の汚れが取れ肌触りが良くなりましたね!
    肌チェックマシーンも新しくなり、毛穴の詰まり、角質の状態、同年代の方との平均値もでて楽しく【肌の健康診断】が出来るようになりました♪次回は6月になりますので、楽しみにご来店下さいませ!
    口コミ投稿下さりありがとうございました。
    心を込めて…顔専門エステ【ラ・ヴェリテ】より

• moonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:50:20.0

最近はシミプログラムをやってもらってます、回数を重ねる毎に効果を実感してます。シミ用のスポイトケアをはじめて見る見るうちに綺麗になってきてます。使い方も手とり足とり、何の化粧品との組み合わせが良い等、細かく教えて下さるので安心してお任せしております。今後も宜しくお願いします!

moon様
    シミプログラム開始し目立たなくなってきましたね!
    メイクも楽しくなりますし、私も嬉しく思います。
    化粧品の組み合わせは大切ですので、些細な事でもご相談くださいませ!
    次回の肌変化楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-22 17:28:48.0

月1で利用しています。
    その時の肌の調子や気になるところに合わせて、メニューを作ってくださるのですが今回は毛穴洗浄を中心にお願いしました。こちらで購入したポリシーのパウダー美容液もすごく良くてここ最近も調子がいいです。3ヶ月に一度の肌診断もリニューアルされたようなのでまた来月お邪魔するのが今から楽しみです^_^

som様
    日頃よりご愛顧下さり誠に有難うございます。
    パウダー美容液で肌調子が良くなり嬉しく思います♪
    来月の肌診断楽しみになさって下さい(^^)
    私も楽しみにしお待ちしております♪
    顔専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• moonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 17:09:10.0

今年も宜しくお願いします。いつも的確なスキンケアアドバイスを頂け、私は救われました。久しぶりに友人と会い「肌が綺麗になった!若返ったね!」と言われ、こちらにお世話になり本当に良かったと思っています。スタッフさんは気さくで話題も豊富!明るく前向きになれる最高のサロンです!とても勉強熱心な方で、素人の私にも分かりやすく説明して下さるので、心強いです。

moon様
    この度は励みになる口コミ投稿下さり誠に有難うございます!今後もご満足いただけますよう二人三脚でお手伝いさせて頂きます!スキンケア方法で悩まれた時はお気軽にご相談くださいませ。
    日頃よりご愛顧下さり心より感謝申し上げます。
    顔専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• くろぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:02.0

久しぶりの来店でしたが今回も今の肌状態にあった施術をして頂き、肌が蘇りました。相変わらずサロン内やお庭の飾り付けもとても素敵でクリスマスのプレゼントくじびきまであって、楽しいクリスマスを過ごせました。
    施術後のメイクサービスも復活して、早い時間帯の予約だったのでメイクしてもらえてその後のお出かけもスムーズに行けました。
    それと日本化粧品検定1級を取得されたとのこと、おめでとうございます。本当に美容への知識が豊富で安心して任せられます。これからも引き続きよろしくお願いします。
    今年も1年よろしくお願いします。

くろぺん様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    施術後のメイクサービスにま喜んでいただけ、復活できて良かったと改めておもいました。
    さらなるスキルアップ目指し今年も精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-20 12:14:59.0

今回は肌診断月間でしたが、毛穴美容液のおかげか毛穴の凹みが少なくなっていることに驚きました。手を掛ければ掛けただけ目に見えて成果に現れることが実感できました^_^ 油分、水分とも昨年の同時期に比べたら上がってはいるもののまだまだ低レベル…アドバイスを元に次回まで自宅ケア頑張りま~す。今年もお世話になりました。また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

som様
    毛穴美容液をご使用になられてから、毛穴の凹みが少なくなっていましたね♪鼻横の毛穴は目に見えて変化が現れていたので私もとても嬉しく思いました!
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 14:45:02.0

ありがとうございます:) 今回は誕生日に予約させていただき、綺麗にしてもらって気分がすごく上がりました!
    お誕生日割引、お花のプレゼント、素敵なメッセージカード、福引などなどいたれり尽くせりで本当に有難うございます。
    今年も大変お世話になりました。来年もまた楽しみにしています。ご家族で良いお年をお過ごしくださいね。

ゆっK様
    大切なお誕生日に施術ささていただけ嬉しい限りです♪また来年も楽しみにご来店下さいませ(^^)今年一年有難うございました。
    顔専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:54:31.0

ハンドマッサージがとても気持ちよく、いろいろ肌のお手入れ方法など丁寧に教えていただき参考になりました。

K様
    ハンドケアでリラックスしていただけ大変嬉しく思っております。スキンケア方法でお悩みがございましたらお気軽にご相談下ださいませ(^^)
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 20:54:03.0

いつも利用しています。今回初めてリフトハンドの施術を行っていただきました。朝イチの予約にも関わらず寝落ち…そして終わったあとの肌のモチモチ感はもちろんのこと、1日中身体全体もスッキリしていた気がします。
    また是非お願いしたいです。次回も宜しくお願いします^_^

som様
    初めてのリフトハンド施術に喜んでいただけとても嬉しいです!隠れ人気の施術になります(^^)頭皮から引き上げていくので、スッキリ感がでて、ファイルラインも軽くなります♪次回も楽しみにご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-11-07 20:52:11.0

近くに出来たカフェでモーニングをいただいてから、朝8:30の予約でお邪魔するのが最近の私の楽しみです。朝支度は少しバタつきますが、サロンでリフレッシュしたあとは1日がとても長く感じ有意義な時間が過ごせています^_^ 今回は前回クレンジングのアドバイスをいただいてその通りに1ヶ月行った結果少し毛穴づまりが改善してきたのが嬉しかったです。目周りのアンチエイジングも引き続き宜しくお願いします。

som様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    モーニング後のエステ時間は幸せなひと時ですよね(^^)毛穴詰まりが改善されてきて、私も大変嬉しく思っております。また次回お会いするのを楽しみにしております!
    顔専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• Mitsukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:52:43.0

メニューが決まってるわけではなく肌の悩みに応じてパックや美容機器を組み合わせて施術していただけます。肌の知識が豊富な方で、いま必要なものが違っていて結果が出ていないことが確認できて良かったですし、使用してるる商材にも拘りを感じられました。

Mitsuki様
    先日はご来店下さり誠に有難うございました。その後お肌調子は如何でしょうか?これから寒さも本番になりますので、またお力になれたら嬉しく思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿下さりこころより感謝致します。
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 04:12:31.0

一人ひとりの状態に応じオーダーメイドで施術内容を組み立ててくださいました。肌診断結果も踏まえた施術内容のご説明に納得感があり、安心して受けられました。肌の構造や化粧品成分等専門性高く、想いやこだわりを持って経営されていることも尊敬です。中学時代から嫌だった毛穴の詰まり状態や、改善に向け必要なケアがわかり、日頃の意識やしばらくの定期通いで綺麗にしていけるかも、、と希望が持てました!

y様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンに足を運んで下さり誠に有難うございました。
    安心してケアを受けられたとのコメントを拝見し大変嬉しく思いました。今後もお力になれますよう日々精進して参ります!これから寒い日が続きますので、体調にはお気をつけ下ださい。口コミ投稿下さり有難うございました。

[投稿日] 2023-10-10 10:07:05.0

いつも利用させていただいてます。今回少し間が空いてしまったので夏場に揺らいだ肌をしっかりリセットしただきました。毎回肌が白くなるのに驚いています。毎日のクレンジングの仕方やスキンケアへのアドバイス、気をつけて実践しています。また次回も宜しくお願いします^_^

som様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    毎日のクレンジング、スキンケアを気を付けていくことが美肌への大切な道ですね(^^)
    わたくしも一生懸命サポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• くろぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:49:25.0

無料肌診断の期間だったのですが数値はボロボロ。水分は全然ないのに油はたくさん。仕事が忙しくて肌をあまりかまえてなかったら散々な状態に。でも今回毛穴の手入れから機械いれて仕上げには炭酸パックとフルコースの手入れをしていただいたらまさかの水分数値が爆上がり!!!目に見えて肌もぷるんとしてしかも色も白くなってました。効果がわかりやすく出て、もうその日は嬉しくて一日中るんるんでした!
    手入れサボらずまた頑張っていこーとモチベーションもあがりました。これからも引き続きよろしくお願いします。

くろぺん様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。久しぶりのお手入れでフルコースでお肌状態に合わせて施術を行い、ご満足いただけ嬉しい限りです!モチベーションアップに是非またいらして下さい。顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:23:31.0

夏の疲れを取りに伺いました。肌診断も行って頂き毛穴の汚れ等も見せていただきました。定期的にチェックをしてくださるところがリピートしたくなる理由でもあります。また、楽しみ伺いますね。

moon様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。定期的なチェックはお身体同様大切な事です、次回は12月にお肌チェック期間を設けておりますので、是非お越し下さいませ。顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

[投稿日] 2023-09-15 19:11:34.0

いつも楽しみに通っています。肌トラブルが起こった後でもエステの後には肌がすべすべになっていて、素肌に自身が持てるようになります。今回の水分、油分量計測の結果が良かったので、今後はウォブスタイルの化粧品を使い、秋冬に向けて肌を整えていきたいです。

ゆみ様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。いつも楽しみに通って下さり嬉しい限りです!秋冬に向けてお肌作り頑張っていきましょう!私も一生懸命サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:34:23.0

保湿など、いろいろ教えていただいて、施術もかなり丁寧にやっていただいて満足です。

K様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。ご満足頂け大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-03 15:39:35.0

3ヶ月ぶりに行けました!やっぱり施術後は鏡を見ると5歳以上若返った感じがします^^
    行かない間気になっていた汚れもむくみも取れて肌がツルツル&スッキリして鏡を見るたび嬉しいです♪ いつもありがとうございます。また次回行くのが楽しみです!

日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。
    お久しぶりにお手入れしてツルツルになりましたね(^^)
    夏肌のリセットもできましたので、これから冬に向け潤いを持続させていきましょう!次回お会いするのを楽しみにしております!
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:26:08.0

ハンドをやっていただきました。
    すごく気持ちよくて、とても上手でした。

また次回やって戴きたいです。

K様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。ハンドケアにご満足頂け大変嬉しく思います。今後もご満足いただけますよう日々精進を重ねて参ります。この度は口コミ投稿下さり誠に有難う御座いました。顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

[投稿日] 2023-07-12 04:46:01.0

最近ではウォブスタイルの美容液、化粧水を購入して毎日使うのが楽しみになっています。担当スタッフさんは化粧品の成分にお詳しく、いろいろと教えていただけて勉強になります。長年使っていた化粧品のことを知ってしまって、衝撃を受け、無知は損だなと思いました。今回、ウォブスタイルのクレンジングと洗顔も購入し、使い方のレクチャーを受け、実行しています。この年ですが、毎日できることから変えて、汚肌改善に努めていきたいと前向きな気持ちになりました。いつもありがとございます。

日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。
    毛穴美容液・化粧水とご使用いただきお肌変化が出てきており私も毎回楽しみにしております!今回洗顔とクレンジングも変え次回の肌変化が大変楽しみです。この度は口コミ投稿下さり誠に有難うございました。顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:50:48.0

午前中の予約枠が人気で営業時間が早くなり、こちらとしては大変助かります!いつも丁寧な対応、そして、肌への知識を分かりやすく、こちらにも教えて下さるので話を聞いてるだけでも勉強になります!今回驚いたのは洗顔し、毛穴の吸引もしたあとなのに、肌深部の汚れが取れたことです!自己ケアでは届かないところをケアしてくれる、素晴らしいサロンです!ありがとうございます!

moon様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。洗顔後に取れた肌深部の汚れは自己ケアでは中々難しいケアでありますから、またお肌を見てご提案させて頂きます!この度は口コミ投稿下さり誠に有難うございました。顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

[投稿日] 2023-06-19 12:25:32.0

いつも利用させていただいてます。今月はお肌チェック月間でしたが、水分不足と油分過多で日頃のスキンケアの見直しをしていただきました。新商品の炭酸泡パックの効果が絶大でその後の水分量の爆上がりに驚きました。また是非お願いします。

som様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。水分と油分のバランスが崩れておりましたが、炭酸パックで水分量爆上がり!!私もとっても嬉しかったです!スキンケアの見直しで次回からクレンジング・洗顔も始まりますね!今後の肌変化が楽しみです!過酷な夏に向けてマンツーマンでアドバイスさせていただきますので、少しでも疑問に思うことはご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿下さり心より感謝申し上げます。次回のご来店楽しみにお待ちしてます。顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

[投稿日] 2023-06-07 15:02:12.0

定期的に通うようになって悩みの毛穴汚れが改善してきて、化粧をしても隠せなかった黒ずみが減ってきました。肌を触った感触も柔らかくなり、毎日肌を見るのが楽しくなりました。化粧をするのが楽しくなり、マスクなしでも外を歩く自信にも繋がります。最初、汚肌を見せるのは抵抗がありましたが、勇気を持って通えて良かったと思います。

ゆみ様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。お肌と汚肌ががかっていて、クスッとしてしまいました笑。美肌へ変化している最中ですね!私も毎回お手入れをさせて頂く時にワクワクし、ゆみ様の理想の肌を想像しながらケアさせていただいております。ご自宅でのケアも入れていただき、格段と肌変化が見られてきておりますので、次回も楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿下さり心より感謝申し上げます。顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

[投稿日] 2023-05-24 18:53:32.0

いつも有難うございます。いつもその時の肌の状態や季節なども考慮してプランを考えてくださり有難うございます!やはりお手入れをしてもらったら化粧ノリが違い、鏡を見ると若返ってるので今回もびっくりしました笑 担当スタッフさんとのトーク、お庭のお花やインテリアにもいつも癒されています。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難う御座います。
    鏡を見る度に若返るのを実感頂け嬉しいです!
    次回は新しいメニュー(炭酸パック)も入っておりますので
    もっと驚かせる自信があります^_^楽しみにご来店下さいませ!
    お庭やインテリアの事まで細かく見て下さりありがとうございます!
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:47:46.0

5周年おめでとうございます!
    こちらに通い約1年になりますが、高額で続けられないエステサロンではなく、親身に寄り添い続けられるエステを目指しているだけあり、飽き性の私も続けられる事ができております。やはり、続けるから結果が出ますね!今の私にとってはなくてはならない場所です!スタッフさんの人柄もとても好きです。今後も、付いていきたいと思います!

moon様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    お祝いの言葉も頂き嬉しいです!
    早いもので一年のお付き合いになりますね。
    口コミ投稿をいつも下さり有難う御座います。
    心温まるお言葉を下さり、とても励みになります!またお会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-04 08:44:05.0

2ヶ月弱ぶりに来店させていただきました。肌がごわつきが気になっていたので毛穴洗浄、角質ケアなど施術していただきスッキリしました。肌の調子がなかなか安定しないところが悩みですが、毎日のケアを怠らずこれからの時期紫外線にも気をつけて過ごしたいと思います。また宜しくお願いします^_^

som様
    日頃より当サロンをご愛顧下さり心より感謝申し上げます。
    その後お肌調子は如何でしょうか?何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これからの時期は紫外線と共に毛穴状態が乱れる時期になりますので、次回ご来店の際はお肌チェックをして参りたいと思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿下さり誠に有難うございました!
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    顔の肌トラブル専門エステ【ラ・ヴェリテ】より心を込めて…

ラ ヴェリテ(La.verite..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー