ネオムーン neomoonの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
60件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
kame0223さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金3
先日、トリートメント+カラー+カットで伺いました。宮益坂をあがった青山通り近くにあるので最寄駅が渋谷といってもとても静かな場所にありました。
大人っぽくて落ちいたオシャレな店内で私は個人的に凄く好みでした。
元々ストレートヘアでデジパをかけていたんですが、やはりストレートに戻したくて縮毛矯正もお願いしようかなと思っていたんですが…
オーナーにご相談したところ縮毛矯正しなくてもトリートメントを少しグレードのよいものにしてカットで大丈夫とのことでした。
結果、びっくり!
縮毛せず、さらに髪をいたませることなくサラサラのストレートに戻りました!
久しぶりに美容院に行って感動しました(^O^)
美容院にいって無理に髪に関係のない話題で必要以上に話しかけられるのが苦手なんですが、ここはそんなことなかったです。
私と同じく過度なコミュニケーションが苦手な人にもオススメです。
そんなわけで久々に技術も癒しも満足したサロンでした。
次回もまたお願いしたいと思いますm(_ _)m- 予約時のクーポン・メニュー
修復トリートメントコース カット+カラー 11550円
kame0223様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
美容師をしていてお客様の喜んでもらえる事が何よりもご褒美です。
これからも皆様に喜んでもらえるようにneomoon一同、日々努力していきたいです
(代表 松崎 厚志) -
まさたろうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
いつも友人たちに好評のカットをしてくれてありがとうございます。
今回は、カットとカラーです。
最初はカウンセリングみたいにどのようにしようか?を来月や再来月も見込んで決めていきます。もちろん細かいことまでと明日の朝のスタイリングの仕方もアドバイスしてくれますよ。
それと、長年の友達みたいな感覚でなんでも話せますので、小栗旬みたいな髪型にしたいとかも言えますよ。
あとは、インテリア(椅子も疲れません!)
ちなみに、自分に合った美容院を探すのは難しいにもかかわらず、イメチェンをしよう!と思って、1店舗目で、伺ってから1年半通っています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
えりぽんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金4
+2100円のアイロンを使ったトリートメントをして頂きました。
痛みでかなり広がっていた髪がつるつるになって満足です。
ただ、スタッフの方が忙しそうにしていらっしゃって、
一人で同時に何名かのお客さんを担当していたのかもしれませんが、
すこし待ち時間があったと思います。
でも施術を含めおおむね満足しています。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
修復トリートメントコース カット+炭酸泉 8800円
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
えりぽん様
ご来店誠に有難うございました、トリートメント満足して頂き大変嬉しく思います、
しかしながらお待たせしたこと、大変申し訳ありませんでした、施術、スピードを含め次回はもっともっと満足してもらえるよう心がけて行きたいと思います!
またのご来店お待ちしております☆
林 夏樹 -
まもるさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金4
今まで美容室のおまけせカットで満足することは一度も無かったのですが、初めて満足することができました。またお店の雰囲気もとても良く、カットできたのが感動でした!是非また行きたいです♪
- 予約時のクーポン・メニュー
修復トリートメントコース カット+カラー+炭酸泉 11550円
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
まもる様
neomoonにご来店いただきありがとうございます☆
クセが強いので、今まで色々悩んできたと思うのですが、いい感じで活かせるようにカットさせていただきました☆
満足して下さってとても嬉しいです(^^)
ありがとうございました☆
(塚田 直美) -
かなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金5
先日初めて行きました。
雰囲気もとてもよかったしカウンセリングからシャンプー、カットにブローまで1つ1つとても丁寧にしてくださいました。
特にカウンセリングはとてもしっかりしていただけたのでどうゆう髪型にしたいかをしっかり伝えることができました。
当初はパーマ+カット+トリートメントのコースで予約したのですが髪の毛の傷みがひどかったのでカット+トリートメントの変更していただきました。
口コミを見て行っただけあって髪の状態に合わせてトリートメントを選んでしていただいたので傷んだ髪の毛もすっかりさらさらになりパーマをかけなくても理想通りの髪型に仕上げていただけました。
ほんとにとても大満足です!
今までしっくりくる美容院がなくて決まった美容院に行くことがなかったのですがこれからはずっとこの美容院に行って担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。
ほんとにありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
かな様
先日はneomoonにご来店ありがとうございました☆
あれからスタイリングしやすくなったかな。。と心配でしたが、口コミを見て安心しました☆嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
トリートメントに変更して良かったですね♪
これからも扱いやすい様、可愛くしますのでまたよろしくお願いします(^^)
口コミありがとうございました♪
(塚田 直美) -
しのもんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
二度目の縮毛矯正をかけに行ってきました。
今回も的確なアドバイスとセットの仕方を教わり大満足でした!
施術中も落ち着いて過ごせてとても居心地がいいです。
次回もよろしくおねがいします!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
しのもん様
今回もneomoonにご来店ありがとうございます☆
満足していただけてとても嬉しいです(^^)
その後スタイリングの調子はいかがですか??
またカッコイイモード系styleにどんどん挑戦していきましょう(^^)
次回もお待ちしております♪
(塚田 直美) -
たちこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金4
カットとトリートメントしてもらいました!
傷みすぎてボサボサだった髪がやばいくらいサラサラになって感動しました!
髪が傷んでる人にオススメです。
絶対また行きます!
ありがとうございました★- 予約時のクーポン・メニュー
修復トリートメントコース カット+炭酸泉 8800円
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
たちこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足させられるように日々努力し頑張ります。
(代表 松崎 厚志) -
よしさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金3
初めて来店しましたが写真通りでとても綺麗なお店でした。トイレもホテルみたいにアメニティがあったり快適でした。カットしてくれた方も優しい方でオーナーさんでした。あっというまにカットも終わり忙しい時など助かります。暫くはこちらへ通いたいと思います。値段は少し高めですが技術を考えると普通かと思いました。
よし様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お待ちお店の内装と技術にご満足頂けて嬉しい限りです。
夜遅くまで営業していますので、気軽にご連絡下さい
(代表 松崎 厚志) -
ペルシャネコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/20
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
いつもお世話になります。
対応は丁寧親切だったのですが、想像以上に髪がボロボロになって
しまいました。かける前のほうが状態が良かったです。
置く時間を間違えたのでは?と思うほど。。
正直、安くないし、いつもきれいにしていただけてるのに、とても残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
ペルシャネコ様
neomoonにご来店いただきありがとうございます。
接客に対してご満足してもらえて嬉しく思います。
一方で、口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったとのことを深くお詫び申し上げます。
毛髪診断を誤っていたのだと反省しております。
ご都合がつくのであれば、今できる最善のアフターケアさせて頂きたいと思っています。
今後少しでも技術、接客、カウンセリング、のミスが減らせるように本日よりお店全体で取り組んでいきます。
これからも皆様に満足していただけるよう技術、接客共に向上していくよう邁進したいと思っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
(代表 松崎 厚志) -
pshimuさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金4
今回も似合うスタイルにしてくれました。満足です。
psimu様
いつもご来店ありがとうございます♪
またレゴと一緒にお待ちしてますね☆(^^)
口コミありがとうございました(^0^)♪
塚田 直美 -
ぴちゅさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金4
すごく落ち着いたとこでした(●´∀`●)
シャンプーがとてもきもちかったです!
カラーも縮毛も綺麗になりました☆
猫ちゃんも可愛くて可愛くて…( ´艸`)
また行きたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
修復トリートメントコース カット+カラー+縮毛矯正 17850円
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぴちゅ様
ご来店ありがとうございました☆
満足していただけて嬉しいです(^^)
シャンプーで気持ちよくなってもらえるよう、これからもますます頑張ります♪
またレゴにも会いに来てくださいね~(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
塚田 直美 -
Cocoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/1
- メニュー・料金3
縮毛矯正とカラーを同時に出来るというのは、私が求めていたことだったので、本当に助かります。お店の雰囲気もゆったりと落ち着いていますし、お店の方も親切で居心地が良かったです。髪の悩みを真剣に聞いてくださり、今後のケアについてもアドバイスして下さいました。
次回もお世話になりたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Coco様
neomoonにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
これから伸ばしてキレイな髪にしていきましょう(^^)
(塚田 直美) -
ふくべ~さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金5
カットもカラーもいつも丁寧で長持ちでビックリです♪
カウンセリングもしっかりでいつも髪が扱いやすくて助かってます☆
そしてロングからショートにする勇気をありがとうございます( ´ ▽ ` )- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
neomoon ネオムーンからの返信コメント
ふくべ~さん、いつもありがとうございます、思い切って短くしてよかったですよねー☆
似合ってますよ^^
またのご来店楽しみにお待ちしてます(o・・o)/~
林 夏樹 -
Kansanさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- メニュー・料金5
今回2回目の来店だったんですが、1回目同様、大満足の仕上がりでした。
こちらの要望通りにちゃんとカットしてくれました。
長い間いろんな美容院を廻っていたのですが、リピートしたいと思える美容院が見つかって良かったです。
また次もお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
Kansan様
neomoonに2回目のご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
末永いお付き合いになれるように頑張ります。
(代表 松崎 厚志) -
たまさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/14
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
トリートメントが凄く楽しみで来店させて頂きましたが、工程の説明も無く淡々と流れた感じで、どんな風に良いのかとかよくわかりませんでした。。
私が緊張して上手く希望を伝えられなかったのだと思いますが、仕上がりのイメージも、うーん?という感じです。(´・ω・`)
なにより、カラーもして頂きましたが、根元が全然染まっていない部分があり、、それが一番ショックです。- 予約時のクーポン・メニュー
修復トリートメントコース カット+カラー 11550円
neomoon ネオムーンからの返信コメント
たま様ご来店ありがとうございました、トリートメントの説明不足によりご満足いただけなかった事大変申し訳ありません、根元のカラーもお直しできますのでお手数ですがご来店頂けたらと思います。
ご意見を参考に技術と接客の向上を目指したいと思います。
ありがとうございました。 -
あこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
二回しかいったことがないのですが、とても心地よくて、インテリアもお洒落で家から遠いのですが、通いはじめました。
また行きます。
頑張ってくださいませ。- 予約時のクーポン・メニュー
☆2回目のお客様限定!☆ 修復トリートメント (4200円)をサービス
[施術メニュー] パーマ
あこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
遠いところから来てくださって有難うございます。
ずっと通いたくなるようにこれからも期待に応えていきたいです。
(代表 松崎 厚志) -
pshimuさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金5
すっきりしあげてもらいました。シャンプーもうまくて気持ちいい!
pshimu様
満足していただけて嬉しいです☆
またお話が聞けるのを楽しみにしています(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
(塚田直美) -
ペルシャネコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金5
大人な雰囲気の落ちついたお店。遅くまで営業されているので、会社帰りに行けて助かります。ヒドイくせ毛で悩み、いろいろなお店で矯正をかけてきましたが、痛みませんよーというわりにかけてすぐゴワゴワになったり、ひどく傷んだ感じになったりで、納得できずにいました。しかし今回やっと、私が求める結果を出してくれるお店を見つけたって感じです☆4日~5日経った今も、つやつや☆さすがこだわりを持って、お店を経営されているだけの実力がありますね。アドバイスを守り、良い状態をキープできるようにがんばります。次回もネオムーンで矯正かけますので、宜しくお願いします。
ペルシャネコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足頂けるように日々勉強して成長していきます
一緒に美髪を目指しましょう!!
(代表 松崎 厚志) -
nishiさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/7
- メニュー・料金5
ここのトリートメントは、とても良いですよ♪
毎回、友達や彼氏に褒められます(笑)
次回も宜しくお願い致します(*^_^*)- 予約時のクーポン・メニュー
nishi様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもnishi様や友達や彼氏さんにも喜んでもらえるように頑張りたいと思っています
(代表 松崎 厚志) -
うめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/2
- メニュー・料金5
いつも利用させて頂いております。
店は、開放感があり、入りやすい雰囲気です。
僕は、いつもショートカットなのですが、短髪の場合、細かなところまで気になるのですが、そのあたりをよく理解してくれて、カットしてくれるのが嬉しいです。
いつもカットだけなのですが、次回は他何かしようかな。。。- 予約時のクーポン・メニュー
うめちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
次回何か別のメニューでちょっぴりイメチェンしてみましょう(^^)v
またご来店お待ちしております☆
(塚田直美) -
pantherさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/26
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
トリートメント+カットをお願いしました。
髪がとっても傷んでいたので、カウンセリングの時に+2000円してもうワンランク上のトリートメントに変更していただきました。
結果、とても満足です!
ストレートをかけたようにしっとりまとまる髪になりました!
夜12時まで営業されているとのことなので、次は仕事帰りに伺いたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
修復トリートメントコース カット 8800円
panther様
neomoonにご来店いただきありがとうございます☆
トリートメント満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
遅くまでやっていますので、ぜひ仕事帰りに利用してください(^^)
(塚田直美) -
ゆきさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金4
久しぶりに甦った手触りに感激!あまり色々言わなくても汲み取ってやって頂き、予想以上の仕上がりに大満足です♪ただシャンプー台が私には合わないタイプのだったのでそこだけ残念でした。
neomoon ネオムーンからの返信コメント
口コミありがとうございます、仕上がり満足して頂けて良かったです、シャンプー台の件は、大変申し訳ありません、当店には2つのタイプ、バックシャンプー、サイドシャンプーがあるにもかかわらず、最初にどちらが好みかうかがう配慮が欠けていました、スタッフ一同これから配慮できるよう心がけて行きたいとおもいなす、またのご来店おまちしていますね^^
林 夏樹 -
ありさちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金3
とてもツヤがでてとても綺麗な髪になりました。
とても嬉しかったです。
また行きたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
修復トリートメントコース カット 8800円
ありさちゃん様
こんにちは☆
先日はneomoonにご来店いただきありがとうございます(^^)
トリートメントしてきれいになりましたね♪
満足していただけてとても嬉しいです☆
何か悩みがありましたら、いつでも相談してくださいね(^^)
またご来店お待ちしてます☆
(担当 塚田直美) -
noixpapaさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
店内の雰囲気が落ち着けました。また、各店員の方々の言動も
落ち着いてましたので、さらにリラックス出来ました♪
カット技術力は問題なしです。- 予約時のクーポン・メニュー
noixpapa様
neomoonにご来店いただきありがとうございます☆
お店に来てリラックスしていただけたみたいなので、とても嬉しいです(^^)
さらに満足していただけるよう、頑張りますのでまたのご来店お待ちしております☆
(担当 塚田直美) -
うめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金5
髪質や特徴など、よく理解していただき、満足のいく仕上がりでした。
うめちゃん様
こんにちは☆いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです。
これからもますます努力していきますのでまた次回のご来店お待ちしております!!
(担当 塚田直美) -
みどりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金5
縮毛矯正とトリートメントで伺いました。
渋谷駅からは少し歩きますが、静かな場所なので、かえって良かったです。店内も落ち着いていて、居心地良いです。
施術してもらったあとは艶がすごくて、伺ってから10日くらい経ちますがなめらかな手触りをキープしています!うねる癖、ボリュームもだいぶ抑えられ、蒸し暑い毎日でもかなり快適に過ごせるようになりました。
次回もまたお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
neomoon ネオムーンからの返信コメント
こんにちは、口コミありがとうございます^^
扱い易くなったみたいで良かったです、家ではしっかり乾かして洗い流さないトリートメントつけてあげると長持ちしますよ、またお待ちしていますね!
接客
落ち着いた接客
[投稿日] 2011/7/22
しのもん(女性/10代後半)縮毛矯正とカットをしていただきました。こんなに満足のいく仕上がりは久しぶりで感動しました。カットでは、細かいところまで忠実に言った通りにしていただきました。要望を出している際に「こうするとこうなる」という明確なアドバイスもいただけてとても助かりました。縮毛矯正は仕上がりが綺麗で驚きました。トリートメントの力もあって、かける前よりツヤツヤになりました。カットやシャンプーの際もお話がとてもリラックスしてできました。うっとうしさもなく、気まずさもなくとてもベストな接客でした。是非また伺いたいです。
満足♪
[投稿日] 2011/7/20
nishi(女性/20代前半)今回もカット+トリートメントをして頂きました。(今回で3回目かな?)
いつも満足しています----♪
そして、やっとネコに会えました☆
本当に可愛いんですよ!!!!!!
可愛すぎて、写メを撮ってしまいました(笑)
次回は、人生初のカラーをお願いしようかと思っています☆(笑)
それでは、次回も宜しくお願い致します(*^_^*) -
縮毛矯正・ストレート
また行きたいです♪
[投稿日] 2011/7/14
ゆー(女性/20代前半)今まで矯正をかけてなかなか満足出来ませんでしたが、最後まで我が儘を聞いていただき、ダメージも抑えながら念願のサラサラストレートになりました(^_^)
妊娠中なのですが座るときに楽なようにクッションを用意してくれたり気配りがよかったです☆お話も楽しく良い時間を過ごせました♪
あと猫ちゃんに癒されました♪ -
その他
ニーズの把握とネコ
[投稿日] 2011/7/4
pshimu(男性/40代前半~)こんな感じにしたいとお伝えすると、それにそった提案をしてくださり、満足のいく結果をだしくれました。家から近くはないのですが、渋谷にいくついでにこれからも通おうと思いました。
あと店長のネコがかわいいです。