コクェット coquetteの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
レッチョンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金3
今回初めて行ったサロンでしたが、凄くゆったりとくつろげてとても居心地が良かったです!今まで、色んな美容師さんにカットしてもらいましたが、一番上手で、出来上がりが期待以上で、担当スタッフさんに出会えたことに感謝です!末長く通いたいと思えたお店でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
【褒められストレート】 縮毛矯正+ラメラメ treatment\9975
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
coquetteからの返信コメント
ご来店、さらにうれしい口コミを頂きありがとうございました。
これからしばらく頻繁にサロンに通うのがむずかしいと思いますので、
次回は伸ばしつつもご自宅でスタイリングやアレンジがしやすいスタイルをご提案させていただきたいと思いますので、お近くにいらした際には是非お立ち寄りください☆
またお逢いできる日を楽しみにしております♪ 高橋 -
ゆんみーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金4
カラーとトリートメントをしていただきました。カラーの際には、これまでのカラーリングやパーマ、また髪質など様々なことを踏まえ、どうすればリクエストしたカラーになるかを一緒に考えてくださり、結果、仕上がりもきれいに染まりました。トリートメントも、私が今まで行ったなかで一番いい仕上がりでしたので、どちらも大満足です。お店の方が、笑顔で対応してくださったのも嬉しかったです。今まで決まった美容院にあまり通ったことのない私ですが、こちらには次回もお世話になろうと思います。
カラー+トリートメントコ ース\5250
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ゆんみーさん
先日はご来店いただき ありがとうございました。
カラーリング・トリートメントや雰囲気など気に入っていただけて とても嬉しいです!
次回は、立体感のでる3Dカラーなどもオススメですので ご相談下さいね。
口コミありがとうございました。
またのご来店、心より お待ちしております。 宇佐美 -
レッチョンさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/31
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
カラーの色が凄くキレイで大満足でした!
coquetteからの返信コメント
先日は天候悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
カラー気に入っていただけてよかったです。
高橋 -
すずらんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/12
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
お忙しかったみたいで、ぐるぐると人が代わっていました
でも、どの方も丁寧に対応して下さりました
施術は縮毛矯正 すとかる というものを行いました
結果よかったです
今まで経験した縮毛矯正とは違って、毛先がマジックカーラーなどで内側にカールできます
ただ、縮毛矯正をすると前髪がやっぱりシャキーンとなってしまって、うねってほしくはないけど、その加減が難しいなぁ…と思いました
前髪カーラーを使ったやり方を練習しなければ(゜゜)!
あと、cutしたあと髪が顔に沢山ついてたので(ブラシで取ってくださったのですが、たぶん取りきれず)
取りきれなかったら、外に出る前に自分で取ってください
のような一言があると嬉しかったなぁと思いました
…色々書いてしまいましたが、明るい店内で、対応や施術も丁寧で本当によかったです。笑
またお世話になりたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット+ すとかる+TR¥16905
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
coquetteからの返信コメント
的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
今後さらに皆様にご満足いただけるようスタッフ一同更なる努力をしてまいります。
高橋 -
荻窪のモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/10
- 雰囲気3
- メニュー・料金3
どうしてもカットしたくて本日中予約OKのお店を探していてヒットしたお店でした。こんなに近所にこんなお店があったとはオドロキ!
技術力も高いし、ケアについての説明も丁寧でした。トリートメントもうちょっと安かったら、しょっちゅう行くんだけどな、前髪カットもやってもらえるとのことなのでまた行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
【小顔に見せるカット】 \3780
coquetteからの返信コメント
今回数あるお店の中Coquetteにご来店頂きましてありがとうございます。
トリートメントも多数ございまして、単品施術でシャンプードライ込みで出来るお手軽なタイプもございますので、しっかりタイプの合間で施術もおススメですので、そちらも是非今度お試しください。
比較的平日の午後から夕方位のお時間が比較的静かで落ち着いたお時間なのでおすすめです。
またお気軽にお来しください。ご来店心よりお待ちしております♪ -
こはるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金4
カット、カラーをお願いしました。2回目の来店ですが、前回同様に私の顔の形などに合わせながら、希望の髪型・髪色に仕上げて下さいました。自分でスタイリングするのもとても楽です。信頼できるスタイリストさんです。
- 予約時のクーポン・メニュー
平日(11時~16時) 1日5名様限定 白髪染め ¥4725
[施術メニュー] カラー
coquetteからの返信コメント
ご丁寧に嬉しいコメントありがとうございます♪
ご自宅でも再現しやすいスタイルを心がけてますので、スタイリングしやすいと聞けてとてもよかったです。
カラーリングも季節やファッションの流行に合わせてご提案いたしますので、また是非お気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております♪ -
まりーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金4
久しぶりにパーマをかけました。
旨くスタイルが表現できないので、スタイリストさんに提案型でお願いしたところ
今まで黒髪・ストレート・量多しで重たい感じだったのが、同じ黒髪でもふわっと優しい感じに仕上がりイメージチェンジ出来ました。
朝のお手入れも楽になりました♪ありがとうございました~。- 予約時のクーポン・メニュー
【愛されパーマレシピ】 カット+パーマ+ラメラメ treatment一律\9975
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
coquetteからの返信コメント
スタイル気に入って頂けてうれしいです。次回は是非春スタイルを♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
高橋 -
こはるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/9
- メニュー・料金5
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
まず、カウンセリングに大変満足しました。私の要望を踏まえた上で、顔型、髪のクセ等を確認し、襟足の長さや前髪の長さ・流す方向など気になる細部まで丁寧に提案してくださいました。カラーも白髪が浮かず、かつ明るめの色も混ぜるという絶妙なセレクトでした。このカウンセリングだけで、お任せして大丈夫だと安心できました。
途中でお願いしたヘッドスパを担当して下さったさんもトリートメント剤の効用をしっかりと説明して下さり、動きも無駄がなく感心しきりでした。
スタッフさんもとても穏やかでお洒落な女性で終始ゆったりと過ごせました。
是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【艶めくカラーレシピ】 カット+カラー+ラメラメ treatment一律\9975
coquetteからの返信コメント
ご丁寧なコメントありがとうございます。
また是非お気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。 -
RYUさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金3
静かで、お店の雰囲気はいいです。
髪をしっかりセットしていたので、シャンプーはかなり念入りにしてくれました。
楽しくお話し出来ましたし、仕上がりも満足で、来店への感謝のお手紙も頂きいたので、行ってよかったです!
かなりオススメですよ!- 予約時のクーポン・メニュー
coquetteからの返信コメント
ありがとうございます。常にお店の清掃,丁寧な技術を心掛けています。その点を評価頂けたのがうれしいです
ぼのぼのさん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2011/7/29
- メニュー・料金4
長年縮毛矯正でずっとヘアスタイルが変わらず、今回は自分がかなりのくせ毛だと知ってて思い切って短くしたいとか、パーマしたいとか、前髪を作ってみたいなど…ちょっと我が儘に似た希望を言わせて貰いましたが、全て叶えて仕上げて頂きました。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【愛されパーマレシピ】 カット+パーマ+ラメラメ treatment+一律\9975
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
coquetteからの返信コメント
口コミ読ませていただきましたが、スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもお気軽にまたお越し下さい。
心よりお待ちしております。
センスがいい
[投稿日] 2011/7/11
ゆりな(女性/20代前半)前回金内さんにカットをお願いして、美容院と美容師さんの雰囲気も良く、
前髪も全体もとっても気に入ったので
今度はカットとパーマをお願いしました!!
金内さんのお名前を忘れてしまってスタッフさんで予約してしまったのですが
今回も気になることなどよくこちらの意見も聞いて下さって髪型もとても気に入りました(^^)/
火曜もやっていて夜も割と遅くまでやっていることもとても有り難いですし
同じ美容院に2人もお気に入りの美容師さんが出来てとても嬉しいです(*´▽`*)
次もお願いしようと思います♪ -
ヘアアドバイス
自分の髪質に合う髪型と自宅ケアについて
[投稿日] 2011/5/4
ゆっきー(女性/20代後半)最寄り駅の美容院ということで予約して参りました。駅近くなのでとてもアクセスしやすい場所です。
初めに私の髪を触り、いくつか質問をされただけで私の髪質を把握されたことにまずビックリしました。そして、私の髪質に合わせて薬剤の浸透時間等を調整し、よりよい仕上がりにしてくれました。
初めは髪全体に縮毛矯正をしていただく予定でしたが、毛先の自然なカールを生かした方がいいというアドバイスを頂き、毛先だけ除いて縮毛矯正をしていただきましたが、根元ストレートで毛先ふるゆわの、見事にイメージ通りの仕上がりになりました。
今回のメニューは縮毛矯正とトリートメントでしたが、以前カラーを入れていたこともあり毛先のダメージも強かったので、プラス2000円でより綺麗に仕上げるトリートメントをしてもらいましたが、その選択も良かったと思います。施術しながら髪につける薬剤の説明も丁寧に話してくださったので、安心して受けられました。
そして最後に自宅でできるケアについても丁寧に教えていただき、最後まで納得できる内容でした。また利用したいです。 -
長持ちスタイル
[投稿日] 2011/1/23
ゆっきーな(女性/20代後半)相談しながら希望にそってカットしてもらえます
ケアしやすく、スタイルが長持ちするのでいつもお願いしています -
カウンセリング
丁寧な対応
[投稿日] 2011/1/9
miya(女性/30代後半)カラーもカットも理想通りにしていただきました♪
トリートメントの種類が豊富でかなり興味があります!!またリピートしてみたいです。 -
ヘアアドバイス
周囲に好評でした!
[投稿日] 2010/11/24
まゆみ(女性/20代後半)今回、宇佐見さんという方に担当してもらいました。
くせがあって、いつも まっすぐにするしかないと思っていましたが、今回提案して頂いた縮毛矯正+デジタルパーマで、根本は さらさらのストレートで毛先はふんわりやわらかいパーマスタイルの仕上がりで大満足です。
スタイリングの仕方やこれからやってみたい髪型についてのアドバイスなども丁寧に教えてもらえてとてもよかったです。
次回もまたお願いしたいです。 -
お任せできる安心感
なりたかったスタイルに☆
[投稿日] 2010/11/7
RIE(女性/20代後半)私は、縮毛矯正をしていて いつも、やりたいスタイルができませんでした。
今回もダメもとで無理なお願いをした所、縮毛矯正と、すとかるでやりたかった自然なスタイルに仕上げてくれました。
友人からの評判もよく大満足です!!
HITOSHIさん ありがとう。 -
3Dカラー
[投稿日] 2010/9/24
ゆう(女性/30代前半)カラーを秋色で変えたいと思って相談した所、丁寧にカウンセリングして頂き 今回は3Dカラーに!!
思った以上の仕上がりで、とても気に入りました。
トリートメントも一緒にして頂いたら、さらにツヤツヤで、手触りもよくなり髪がいきかえりました! -
小顔カット
[投稿日] 2010/7/25
ちか(女性/40代前半~)気になる所を扱いやすく直して下さるので、自分でも形を作りやすく、1ヶ月後でも気に入った形がKeep出来るのはさすがデス!
1/1ページ