4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. コクェット(coquette)  >

coquette 【コクェット】

コクェット

• 東京都杉並区荻窪5-26-10K-B荻窪ビル3F(1Fメガネドラッグ)
  • 荻窪駅西口30秒[coquette荻窪]髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト

あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:26:35.0

担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで、お話するのも楽しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、癖っ毛で気になっていることや縮毛矯正後のケアなど、親身にご丁寧に相談に乗ってくださいました。

仕上がりも持参した写真通りにしてくださり、縮毛矯正・トリートメントも自然な仕上がりでしっかりなじんでおり、大変満足しております。

久しぶりに美容院に伺ったのですが、またこちらでお世話になりたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

【平日限定/縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\25300→\19360

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて励みになります。
    平日は比較的お店も落ち着いておりますので、タイミングがあえばお勧めしております。
    スタイルで気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:04.0

2回目です。

今回もなりたいイメージの写真を持参したのですが、スタイリストさんがよく確認をしてくださり、カウンセリングも親切・丁寧にしてくださり、イメージ通りの髪型になり大変満足しております。

生え際のクセの直し方や、乾かし方、スタイリング剤の付け方など、とても詳しく親切にアドバイスしてくださったのも嬉しかったです。

ヘッドスパは人生初でしたが、とても気持ち良く、首・肩コリが軽くなり、何よりスッキリ・リフレッシュでき、その日の夜は良く眠れました!

女性のスタイリストさんが多いということで、いろんな場面で細やかな気配りをされ、リラックスでき、質問したいことなど話し掛けやすい雰囲気で、居心地が大変良いです。

美髪を目指して、またお世話になりたいと思います。

今回もありがとうございました。

「平日限定」カットと一緒でヘッドスパがおトク!

あっちゃん様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き感激しております^^
    ヘアスタイルもヘッドスパも気に入って頂き嬉しい限りです!!
    また何かわからない事がございましたらお気軽にご相談下さい。

今後も更にご満足頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^^

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:44:47.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです!

coquette 【コクェット】からの返信コメント

もも様この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際はお気軽にヘッドスパにお越しください♪
    次回位またカラーリングも季節に合わせて色味も入れてみても良いかと思いますので気になるお色ややってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    もも様の次回ご来店お待ちしております。

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:47:23.0

急な予約にも関わらず、丁寧にしてくださりありがとうございました!カラーもですがトリートメントもとても良いです!また行きます!
    ただ、前回シャンプードライをして下さった時にも感じたのですが、同じ方で今回はカラーを手伝って入って下さっていたのですがやはり気になりました。顔や首にもカラー剤が付いてしまったり、それを指摘しないと拭いてくれない、塗り方も刷毛の部分が頭皮にに当たって痛かったです。もう少し丁寧にしていただけると気持ちよく通えるのにな、と思いました。今回再々感じたので記載されていただきました。

ショコラ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメントなどお褒めの言葉大変嬉しい限りです!
    一方で、カラーの施術などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    お店でスタッフ一同話し合い改善させていただきます。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• さんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:44:38.0

白髪が気になりリタッチでの予約のみでしたが、カットも追加でしてもらい良かったです。
    土曜日でしたので、他のお客様も多くて忙しいにも関わらず、普段通り丁寧に施術してもらい満足です。自分でのブローも とても楽で、いい感じに仕上がります。

さんご様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ励みになります。
    カットもご満足いただけて良かったです^_^
    土曜日はお店が忙しくバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後カラーやカットの調子はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:20:51.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く落ち着くお店でした。
    施術中も私の意思を確認しつつ進めていただいたため、とても満足のいく仕上がりになりました。
    その日は1日鏡を見るのが楽しかったです。

本当にありがとうございました。
    また伺います。

【学割U24/平日10時~16時限定】似合わせカット\6050→\3960

りんちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミ励みになります!
    スタイリングなどしてみていかがでしょうか?
    また何かわからない事がございましたらいつでもご相談下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 特になしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:57:20.0

来店してだいぶ日にちが経ってしまいましたが、
    久しぶりにシルキーストレートかけて頂きました。
    やはり扱いやすくツヤツヤサラサラになり雨の日もクセを気にしなくて済み満足です。

【プレミアム縮毛矯正】カット+シルキーヴェール縮毛矯正+TR\30250

coquette 【コクェット】からの返信コメント

いつもコクエットご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて励みになります。
    しばらくはお手入れ楽かと思いますので様子見て頂ければ思います。

• すほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:53.0

とても丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、久しぶりに素敵なスタイリストさんと出会えたなと思えました。
    翌日も扱いやすくて満足しました。
    ぜひまた行きたいです。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    気温が高くなり雨も増えると思いますので、その時の状態に合わせてスタイル
    を次回お話し出来たらと思います。

• みゃるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:15:40.0

今回は縮毛矯正をして頂きました
    髪の毛のくせも伸びて綺麗に収まってます
    ありがとうございます

coquette 【コクェット】からの返信コメント

みゃるる様お忙しいところとても嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます♪
    綺麗に収まっているとの事で安心いたしました。
    シルキーヴェールの縮毛矯正でのご案内でしたが、みゃるる様の毛髪の状態に合わせトリートメントも内部補修タイプと保湿、毛髪成分を入れて徹底ケアさせていただきましたので、いつもしっかりホームケアもされていらっしゃるので効果も持続すると思います。
    またお手入れやお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談下さい。
    みゃるる様の次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• allyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:42:42.0

いつもお世話になってます
    ストレートやトリートメントが気に入っていますが、今回はカットでお世話になりました
    ロングからショートボブですが、かなりいい感じに仕上げてもらいました!
    とっても気に入ってます

ally様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

かなりバッサリ カットさせて頂きましたが、とってもお似合いでした^_^
    ショートボブだとバランスを変えるだけで毎回違う雰囲気が楽しめるとと思いますので色々チャレンジしていきましょう。

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:32.0

気持ち良く切って頂きましたが
    いつも混雑していて落ち着かない。
    ずっと慌ただしくて、美容室として問題あり。
    男性のカットとは言え、30分程度なんて
    ちょっと寂しいし虚しくなりました。

たけ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

慌ただしく不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

カット施術時間については、ヘアスタイルにより異なると思いますが、30分前後で仕上げると決めております。何かご不満な点がございましたら何なりとおっしゃってください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:10:24.0

いつも艶のある髪色にしていただきまして
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【平日限定】カット+カラー(根元リタッチ)+トリートメント\15400

coquette 【コクェット】からの返信コメント

もも様いつもコクエットをご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回は春のトレンドファッションにも合わせやすい新色のカラーをご提案させていただきました。
    退色の際ももも様の過去の経過も加味しながら、黄味が出にくい透明度の高いモーヴ系もMIXしながらのケアカラーなので退色の際の色味も綺麗ですので、長期でカラーをお楽しみいただけると思います。
    いつもの周期ですと次回はまたリタッチでも良いかと思いますが、またカラーチェンジなとご相談ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    もも様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:56.0

今回は前髪縮毛とカットのみでしたが、サクサク丁寧にやってくれて良かったです。また次回もお願いします。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

いつもコクエットご利用頂きありがとうございます。
    今回は前髪縮毛でしたので、梅雨時期は全体の縮毛矯正をやると夏時期お手入れしやすいと
    思いますのでぜひご検討ください^^

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:35:26.0

カラーリングと、カットとトリートメントをしていただきました。
    カットも写真のモデルさんの雰囲気で私に合わせていただきました。カラーリングも色が透明感が出てとても綺麗です。
    素敵にしていただきありがとうございます、とても気に入りました。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

いつもコクエットご利用頂きありがとうございます(^^)
    カラーリングもいつもより落ち着いた色味ですので様子見て頂ければと思います。
    カットも是非スタイリングしてみて楽しんで下さい♪

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:01:41.0

縮毛矯正をかけたくて、こちらのサロンのクチコミが良かったため初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、ご提案いただいたメニューでお願いしました。
    これまで、縮毛矯正やパーマのかかり具合がいまいち…という経験もあったのですが、こちらではかかり具合をしっかり確認しながら慎重に施術を進めていただき、とても満足な仕上がりとなりました!サラサラツヤツヤになり、今までの自分の髪が嘘のようです。
    良い状態を維持していきたいので、また伺いたいと思います。

【人気No2】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21890

coquette 【コクェット】からの返信コメント

なつみ様この度はコクエットに初めてご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお忙しいところとてもご丁寧なお言葉の口コミ頂きまして嬉しい限りです。
    今回はシルキーヴェールの縮毛矯正で髪質に合わせて、酸性のタイプで内部補修やダメージをしっかり抑えながらのご提案でしたが、ご満足頂けとても良かったです^^
    トリートメントも様々なトリートメントを組み合わせるプレミアムトリートメントがセットになっておりますので経過も含めて様子をみていただきたいと思います。
    また日が経ち気になる所など出て来ましたら小さなお悩みでもお気軽にご相談下さい。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:25:12.0

前回のインナーカラーより明るい色を入れてもらいました。
    はっきりと明暗の違いがわかり凄い良い感じです。
    教えてもらったスタイリング方法でパーマの形もどうにか出ています。
    髪の痛みが心配なので、定期的にケアしに行こうと思います。

予約時間より早くの到着になってしまってすみませんでした。

ちい様

カラーもスタイリングも良い感じとのコメント、とっても嬉しいです。

今度インナーカラーの色で遊んでみるのも良いですね♪

またお会いするのを楽しみにしています(^^)

• さんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:42:45.0

頭皮のトラブルがあり白髪染めの内容を迷っていましたが、丁寧な対応をしてくれました。
    手軽に自分でもブローできるやり方を教えてくれますので、大変気に入っています。

【平日限定/ハイライト】カット+ハイライト(白髪ぼかしも可)\12100

さんご様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後頭皮の状態いかがでしょうか?
    次回もご相談頂ければと思います!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後も更にご満足頂けるよう努力して参ります!!

• みなくろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:13:49.0

子育て真っ最中であまり美容院に行けないことをお伝えし、相談しながらカットしていただきました。仕上がりも満足しています。
    そして何よりヘッドスパの力加減が絶妙でとても癒されました。

「平日限定」カットと一緒でヘッドスパがおトク!

みなくろう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またスタイリング等わからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

ヘッドスパもまた是非ご利用下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミニータさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:56:27.0

とてもわかりやすい説明とアドバイスをして頂き、仕上がりも大変気に入りました!
    また伺います!

ミニータ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂き大変励みになります。
    ぜひシルキーヴェールもご検討頂ければと思います(^^)

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:40:01.0

火曜日に当日予約でいきました!シャンプーカットのみでしたが、仕上がりがサラサラで嬉しかったです!
    駅近なのでまたタイミング合えば行きたいと思いました!
    タブレットで雑誌も読めるのよかったです!

ハル様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    平日は比較的スムーズにご案内できますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ろくもんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:52:47.0

最近はショートヘアにしています。髪の状態も変化するので、髪型も悩む所ですが、ラインの過去のカルテから選らんでお願いしています。

ろくもん様

いつもコクエットをご利用頂きありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

髪型もその時の気分によってご提案のさせていただきますのでお気軽にご相談下さい。

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:34:03.0

前回に続いて今回もカット&カラーでお願いしました。
    丁寧に相談にのってくださるので、安心してお任せできます。最近は部分白髪に悩んでいるのですが「それならば気になる部分だけ~」と、悩みに合わせて的確に提案くださり嬉しかったです。仕上がりにも満足です。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

先日はコクエットご来店頂きましてありがとうございました^^
    満足頂き励みになります。
    カラーリングも変えさせて頂きましたので、気になり具合様子見て頂ければと思います。

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 05:52:23.0

とても良い。スムーズ時間前に終わらせてもらってありがたいです。又来たいと思わせてくれます。

アリエル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

大変嬉しい口コミとても励みになります!!
    その後お色の感じなどいかがでしたでしょうか。

また何かわからない事がありましたらいつでもご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

いつもありがとうございます(^-^)

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:37:26.0

無難なかんじで、いい感じに仕上げてもらいました。もっと遊びがあってもいいなとおもったりしましたが、次回いろいろ相談してみたいです。

【メンズ限定♪Stylishプラン♪】メンズカット\6050→\4840

coquette 【コクェット】からの返信コメント

とし様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は口コミご投稿ありがとうございました♪
    スタイルのお写真で気になっているものなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
    とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:58:17.0

今回初めて伺いました。
    丁寧な説明で安心してイメージチェンジ出来ました。
    仕上がりもとても満足です。また伸びたら伺いたいと思っています。ありがとうございました。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

初めてのご来店頂きましてありがとうございました^^
    ご満足頂き励みになります。
    セットして気になる所ありましたらご相談下さい。

• みなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:49:09.0

2回目の来店でカットとリタッチをお願いしました。
    仕事も丁寧で仕上がりも満足です。
    さり気ない会話の中でも客側の言葉を漏らさず大切にすくい上げているようで素敵だなと思いました。
    また宜しくお願いします!

みなお様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^^

大変嬉しいお褒めのお言葉、口コミに頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もみなお様にご満足頂けるよう日々努力して参ります!

またスタイリング等わからない事がございましたら遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:36:16.0

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます!
    特に今回の髪型は好評でした。
    縮毛矯正も髪がサラサラになり嬉しいです。
    また宜しくお願いします!!

かお様
    いつもコクエットをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    髪型、ご好評頂けて嬉しい限りです!!!
    また、スタイリング等わからない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:30:29.0

ヘッドスパをしてとても頭がスッキリしました。
    髪もツヤツヤにしていただき、いつもありがとうございます!

coquette 【コクェット】からの返信コメント

もも様先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    乾燥の季節なので今回アルマダの高保湿トリートメントでご案内させていただきましたので経過などみていただきたいと思います♪
    またお疲れの際はお気軽ヘッドスパでのご来店お待ちしております。
    しっかりと凝りをほぐさせていただきます^^
    もも様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:46.0

カットをお願いしました。
    持参した写真でお願いした希望の髪型にしていただき、ありがとうございました。長さや雰囲気が同じにしていただき、前髪もとても気に入っています。仕上げにヘアアイロンでスタイリングと香りの良いオイルトリートメントでツヤツヤで毛先を巻いてくださって、素敵な髪型になりました。

coquette 【コクェット】からの返信コメント

いつもコクエットをご利用頂きありがとうございます^^
    気に入って頂きとても励みになります^^
    是非アイロンでスタイリングしてみて下さい。

• さぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 17:37:31.0

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。娘もお世話になろうと思います。

【平日限定/パーマ】カット+デジタルパーマ\16500→\12100

coquette 【コクェット】からの返信コメント

さぴこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

またスタイルご満足頂けて嬉しい限りです。励みになります。

そして娘さんもご紹介いただきましてありがとうございました♪

また気になるスタイルやお手入れしづらいなど出てきましたらお気軽にお越しください^^

皆様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

コクェット(coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー